поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3
Список категорий раздела Другие игры Разные игры

Подводный город Восторг - Bioshok

Подводный город Восторг - Bioshok
Подводный город Восторг Bioshok - игра в жанре футера от первого лица с добавлением элементов рпг. Представляет собой город, который на гране гибели из-за мечты одного человека, которая воплотилась в жизнь. Но недолго побыв мечтой, она стала проклятьем.
Главному герою удалось выжить после катастрофы, он оказывается в океане, совсем один. Он находит странный маяк, в котором имеется вход в подводный город полный тайн и опасностей. С главным героем связывается по рации некий мужчина, который говорит ему что делать, то есть даёт разные задания.

Особенностью игры Подводный город Восторг Bioshok можно считать уже саму идею подводного города, который выполнен очень красиво и качественно.

Рекомендуем вам поиграть в не менее увлекательную военную игру Лазертаг с разными локациями, узнать подробнее можно здесь http://battlezona.ru/stati/chto-takoe-lazertag-i-kto-ego-pridumal/.

Поражают и масштабы уровней, и масса загадок. В игре вам предстоит употребление неких плазминов, которые забирают человечность, но в свою очередь дарят сверхспособности. Плазмины делаются из Адамо, который добывается из моллюсков. Боевая система проста и не отличается от других футеров.

Игра Bioshok показывает общество, в котором все равны и свободны, все делают то, что угодно душе, но, к сожалению, это приводит к печальным последствиям. Показано, как меняется человек одержимый властью, как уходит человечность, показана массовая зависимость от плазминов. Общество похоже на стадо баранов, готовых на всё ради дозы. Если подумать, то же стремительно входит в реальную жизнь. И как не печально, ничего нельзя поделать.

Подводный город с названием Восторг выполнен просто шикарно, действие происходит в 60-х. Стиль, обстановка и предметы быта соответствуют времени. Персонажи, каждый со своим характером и особенностями. В игре на выбор три концовки, в которых главный герой показан с разных сторон. Шатер линейный, но есть степени свободы для игрока и возможность свободно перебираться с уровня на уровень, не нарушая игровой процесс. Интересно, когда, перемещаясь по темным коридорам Восторга, можно внезапно встретить изуродованного жителя. Темный свет, странные звуки, привидения, пронзительный крик мутантов – это далеко не полный список того, что может испугать.

В целом игра Подводный город Восторг Bioshok получилась очень интересной, насыщенной и красивой.
Другие игры ✫ просмотров: 35 ✫ дата размещения: 2018-10-15
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика