Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Флот некронов - Форум Warhammer Вселенные Warhammer 40,000 и Fantasy Battles Battlefleet Gothic

Добро пожаловать в раздел Флот некронов - Форум Warhammer! В разделе Флот некронов - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Флот некронов - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Флот некронов - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Warhammer » Вселенные Warhammer 40,000 и Fantasy Battles » Battlefleet Gothic » Флот некронов
Флот некронов
CatachanДата: Среда, 2011-01-12, 9:12:41 | Сообщение # 1
Catachan
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 854
Статус: Offline
Флот некронов

Корабль-Гробница класса "Пирамида"

Корабли-Гробницы класса "Пирамида" – крупнейшие суда во флотилии некронов. Они – самые мощные и тяжеловооруженные корабли некронов среди известных, и достаточно сильны, чтобы уничтожить Имперский Линкор. Хотя они столь мощны, они были замечены всего семь раз.
Они всегда являются частью флота и их никогда не наблюдали без эскорта из трех кораблей-Собирателей класса Коса. Все они имеют сходный дизайн, свидетельствующий о хорошо спланированном и испытанном корабле. Хотя столь крупные корабли не известны Империуму, ходит слух, что орочий флот столкнулся с кораблем некронов, по сравнению с которым их скиталец казался маленьким, хотя это может быть типичным для орков преувеличением.

Корабль-Собиратель класса "Коса"
Корабли-Собиратели класса "Коса" являются частью флотов некронов. Они, кажется, имеют больше общего, чем более крупные Пирамиды, и были частью каждого столкновения с кораблями Империума. Есть только два класса кораблей-Собирателей, основной разницей которых является наличие Склепа на одном из них.
Они кажутся легко построенными по сравнению с Имперскими кораблями, но это заблуждение, так как их особенно трудно уничтожить. Известно только три случая уничтожения Собирателей, и каждый раз это требовало огневой мощи нескольких Линкоров. С их вооружением, они равны всем Имперским судам, за исключением самых больших.

Легкий крейсер класса "Саван"
Легкие крейсера класса "Саван" являются частью флота некронов. Они были впервые замечены в 992.M41 в битве с флотом Сегментум Пацификус. В течение следующих шести лет еще три инцидента с их участием закончились отступлением с поля битвы. Считается, что это было оценкой класса судна и его экипажа.
В 998.M41, пять "Саванов" атаковали объект Адептус Механикус на Марсе. Нескольким из них удалось приземлиться на поверхность планеты и, хотя их в итоге уничтожили, их обломки не были найдены. После инцидента на Марсе, "Саваны" были замечены шесть раз, действуя в качестве разведки флота некронов. Они превосходны в этой роли, поскольку ни один корабль, способный уничтожить эти суда, не в состоянии их догнать. Учитывая, с какой легкостью пяти легким судам удалось проникнуть сквозь защиту Адептус Механикус, это потверждает тот факт, что некроны, являются одними из самых опасных врагов для Империума.

Рейдер класса "Погребальная песнь"
Рейдер класса "Погребальная песнь" является самым маленьким кораблем во флоте некронов. Из двух известных классов кораблей сопровождения (другой – рейдер класса "Шакал") он меньше, и, кажется, встречается реже, хотя это может быть связано с малым количеством столкновений с флотами некронов.
Считается, что они встречались до Юктанского инцидента (666.М41) и первого известного урожая некронов. В 692.M41 обнаруженный под землей Ангелиса слой непроницаемого металла оказался кораблем, который поднялся из песков и быстро исчез. Вполне вероятно, судно на Ангелисе было "Погребальной песней".

Рейдер класса "Шакал"
Рейдер класса "Шакал", эквивалентный Имперским судам сопровождения, являются частью флота некронов и был замечен во многих сражениях. Только дважды корабли этого класса видели вне флота, но обычно они следуют за "Пирамидами" и "Собирателями" в качестве сопровождения.
Хотя это не видно с этого ракурса, "Погребальная Песнь" и "Шакал" имеют форму полумесяца.


Сообщение отредактировал Katachan - Четверг, 2011-01-13, 2:19:22
 
HoracioДата: Среда, 2011-01-12, 9:14:21 | Сообщение # 2
Horacio
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Награды: 0
Репутация: 979
Статус: Offline
а-ля Egypt-стайл - такие корабли Тысячи Сынов презентовать для полного счастья biggrin
 
confДата: Понедельник, 2017-05-15, 10:10:20 | Сообщение # 3
conf
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый похож на корабль пришельцев из фильма Прометей
 
Форум Warhammer » Вселенные Warhammer 40,000 и Fantasy Battles » Battlefleet Gothic » Флот некронов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика