Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 5 из 39«12345673839»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Судьба Интуриоса (Игровая зона)
Судьба Интуриоса
DardiniusДата: Четверг, 2009-08-27, 4:11:31 | Сообщение # 61
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (ZAED)
-Добрый день. Вы давно начали? *Я протянул арбитру руку.*

*ответил на рукопожатие*
-Да нет.Но уже успели чуть не убить друг друга....впрочем как и всегда.Ах,забыл представиться-Артиус фон Гроссендорф,лорд-маршал Адептус Арбитрес.
Артиус распахнул дверь,пропустил господина Белова вперёд и,закрыв за собой дверь,произнёс:
-Господа!Господин Белов прибыл.Давайте продолжим обсуждение.




Long live the IRA!


Сообщение отредактировал Dadino - Четверг, 2009-08-27, 4:12:08
 
ZAEDДата: Четверг, 2009-08-27, 4:36:01 | Сообщение # 62
Группа: Проверенные
Сообщений: 3609
Репутация: 80
Статус: Offline
Я огляделся. Вся элита планеты, десантник, церковь. Дохрена жополизов, идиотов и так далее.
Я вы тащил пистолет, катану и положил их на дальний стол.
-Господа, рад познакомится. Смотрю вы времени зря не теряли.
Я посмотрел на дыру в потолке.
-Пока я летел по атмосфере я не обноружил ни авиационной ни артилерийской поддержки. Орки идут и идут. Может начнем действовать?


 
DardiniusДата: Четверг, 2009-08-27, 4:41:17 | Сообщение # 63
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (ZAED)
-Пока я летел по атмосфере я не обноружил ни авиационной ни артилерийской поддержки. Орки идут и идут. Может начнем действовать?

-К сожаленю,господин Белов,без плана,хотя бы приблизительного,ничего не сделать.У нас их три,поправте если ошибаюсь:Предложенный Железными Руками,Новадесантом и Арбитрами.Наш план был отбракован.Осталось ещё два.Но слово хотел взять пфальграф.Вы не против?




Long live the IRA!
 
ArangutanДата: Четверг, 2009-08-27, 4:48:12 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 518
Репутация: 52
Статус: Offline
Саламандры ехали по улицам города. Разруха и бедность. Все это было повсюду. Люди голодные, и больные лежали на дорогах. Кто-то сидел дома. Некотрые решили идти на фронт. Это был самый низкий уровень города. Но вот, Арбитры наконец-то дошли до своей цели. Рядом с космопортом, находились разные грузовые корабли. Люди таскали мешки риса и хлеб из каких-то контейнеров. Бедные люди ничего не знали. Валькирия же Арбитров ожидала их. Слуги Имперского Закона подняли и вышли из Саламандр. Остальные остались в Саламандрах. 10 бойцов в сверкающей броне подошли к человек с бледным лицом. Он был одет в военную форму СПО. Антоний пожал ему руку, и дал секретные документы.
-За Императора. - произнес он улыбнувшись.
-Понятно. - спокойным голосом ответил пилот. Он вернул Антонию обратно документы. - Хорошо. Все Слуги Имперского Закона наши люди? Они готовы дать отпор преступникам?
-Готовы. - сказал я, и поднял дробовик. - Мы Адептус Арбитрес, и такие вопросы могут испортить вам жизнь. Вы знаете все, мне сообщили о вас. Так вот, мы хотим уничтожить преступную организацию. По моим данным они вот здесь ******. Это обсолютно секретно. Вам ясно?
-Да. А как насчет *****?
-Будет. - я осторожно кивнул и повернулся к бойцам. - Садимся. - Бойцы стали занимать свои места в Валькирии. Я прежде чем сесть, повернулся к одному бойцу. Он хотел сесть в корабль, но Джон сказал что пусть он лучше останеться. Я его понял, и сказал молоду бойцу:
-Отправьте сообщение по секретному каналу Арбитров. Срочно господину Рику Скалтану. Перейдате ему, что мы отправились на операцию. Все обсолютно секретно. В городе есть преступная организация, но ее база находиться совсем в другом месте, я не могу пока вам это сказать. Выполняйте приказ, и да хранит вас Император. - сказал я, и сел в корабль. - Поднимайся.
Пилот одобрительно кивнул головой, и через несколько минут Валькирия поднялась в небо, и покинула космопорт. Корабль направлялся к своей цели. Антоний и его товарищи должны остановить преступников, ибо Имперский Закон должен править планетой.
***
Одинокий Арбитр включил свой вокс. Он наблюдал как Валькирия поднималась в небо, а затем просто исчезла.
-Господин Рик Скалтон, прием. - произнес он по секретному каналу связи. - Это Арбитр Лекон Видус, из отряда капитана Антинио. По приказу капитана должен вам доложить, что капитан Антоний и его отряд на корабле отправился секретную операцию против преступной организации которая находиться по его данным, неподалеку от города. Он просит вас, если есть возможностьвас прикрыт его с воздуха. Он благодарит вас он заранее за оказанную помощь, и как только операция завершитсья, и Имперский Закон накажен преступников, он вас срочно проинформирует об этом. Я же сейчас с вашего разрешение отправляюсь на фронт.


Сообщение отредактировал Ajadmal - Пятница, 2009-08-28, 4:37:34
 
DardiniusДата: Четверг, 2009-08-27, 4:53:42 | Сообщение # 65
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Рип подьехал к стенам.Арбитры разошлись на заранее обговорённые позиции.Рип прихватил крупнокалиберную снайперскую винтовку,взятую в дополненее к своему оснащению в взошёл на стены.Тут ожил вокс:
-Господин Рик Скалтон, прием.Это Арбитр Лекон Видус, из отряда Антинио. По приказу капитана должен вам доложить, что капитан Антоний и его отряд отправился на секретную операцию против преступной организации которая находиться по его данным, неподалеку от города. Он благодарит вас за оказанную помощь, и как только операция завершитсья, и Имперский Закон накажен преступников, он вас срочно проинформирует об этом. Я же сейчас с вашего разрешение отправляюсь на фронт.
-Хорошо.Отправляйся в квадрат.....квадрат 37/858.Там доложишся.Отбой.
Что-то тут не так.Пятой точкой чую что тут засада,злой капкан!




Long live the IRA!
 
ArangutanДата: Четверг, 2009-08-27, 4:58:32 | Сообщение # 66
Группа: Проверенные
Сообщений: 518
Репутация: 52
Статус: Offline
-Господин Рик Скалтон, извените меня пожалуйста, но как насчет прикрытие с воздуха? Капитан Антонио, очень надееться на вашу помощь в этом важном деле. Не могли бы вы передать в штаб СПО документы с лицезнцией на право перелета? Чтобы не были никаих проблем. Это операция очень важна для безопасности города, темболее сейчас, когда наступают Орки. Сер?


Сообщение отредактировал Ajadmal - Четверг, 2009-08-27, 4:59:24
 
DardiniusДата: Четверг, 2009-08-27, 5:05:24 | Сообщение # 67
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (Ajadmal)
-Господин Рик Скалтон, извените меня пожалусйта, но как насчет прикрытие с воздуха? Капитан Антонио, очень надееться на вашу помощь в этом важном деле. Не могли бы вы передать в штаб СПО документы с лицезнцией на право перелета? Чтобы не были никаих проблем. Это операция очень важна для безопасности города, темболее сейчас, когда наступают Орки. Сер?

-Насчёт прикрытия решаю не я.Как и с правом на перелёт.Обращайтесь в штаб.Там координатор авиации всё скажет(то есть Гикс).
Рип осмотрелся вокруг.Одни бойцы СПО и Арбитры.Рип увидел как один из СПОшников просто вспотел как мышь от напряжения и страха.Другие держались лучше,а этот.....он был совсем молод.Тогда Рип,пытаясь его успокоить,сказал:
-Боец,не волнуйся.Запомни:орк-очень уж хитрый предмет.Всякая вещь или есть или нет.А орк-я не пойму в чём секрет,Если орк есть то его сразу нет!
Рип мягко улыбнулся.Похоже это продействовало.Боец расхохотался и перестал волноваться.
-Ну что-покажем им класс? - Рип подмигнул бойцу и начал осматривать местность через прицел снайперской винтовки.




Long live the IRA!
 
SGT-ALEXEYДата: Четверг, 2009-08-27, 5:15:10 | Сообщение # 68
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
- Ну, сколько еще?! - Почти приехали сержант. Улей уже в прямой видимости. - Будем надеятся, нас там с орками не спутают. - все нервно расхохотались. Даже космодесантники позволили себе улыбки. Вот уже пять с половиной часов, их Рино несся по заснеженой равнине, ненамного опережая передовые отряды орков. И вот цель их пути была в досягаямости. Оставалось лишь въехать внутрь, найти командующего СПО и обеспечить безопасность данных до эвакуации. Алекс помнил строгий приказ. Нискем, кроме непосредственого командира, по поводу охраняемых даннных не общатся. Это было слишком большим секретом.



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
ArangutanДата: Четверг, 2009-08-27, 5:19:55 | Сообщение # 69
Группа: Проверенные
Сообщений: 518
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Dadino)
-Насчёт прикрытия решаю не я.Как и с правом на перелёт.Обращайтесь в штаб.Там координатор авиации всё скажет

-Но господин Скалтон, корабль уже в небе. Более того, капитан Антонио и его отряд не могут ждать. По его данным, преступная организация может поднять мятеж в городе. Служба Безопасноти будет очен не довольна, как и уважаемый губернатор. Сер, может быть вам использовать свой авторитет? Извение меня что я Вам такое говорю, но по словам Антонио, это очень важная операция которое касаеться каждного из нас. Сер? Прием.
***
Валькирия тем временем была в небе. Она летела по секретных координатам **** А20. Цель находилась за городом. Арбитры готовились к бою. Каждый из них крепко держал свое оружие. Антоний, одетый в черный бронежител по специально калану связи корабля произнес:
-Сколько еще?
-Еще час. Мы почти покинули город. Дальше дикая местность.
-Но цель находиться в другом месте.
-Да, это так, капитан Антонио. Цель находиться где-то в горах. Вы уверенны что там база преступной организации?
-Обсолютно, друг мой. По моим данным они засели там. Имперский Закон должены совершить правосудие.
-Да, а у вас есть разрешение на полет?
-У нас есть документы позовлющие исползовать корабли. Служба Безопасноти обеспечила меня всем необходим. Адептус Арбитрес тесно сотрудничают с ними.
-Понятно.
-Но я сказал одному важную информацию из своих бойцов перед тем как занять свое место в корабле. Надеюсь Господин Скалтон сможет чем-то нам помочь. Ладно, да хранит нас Император. Сколько осталось?
-Еще примерно тридцать минут. Может быть побольше.
-Ладно, не буду тебя отвлекать. Конец связи.


Сообщение отредактировал Ajadmal - Четверг, 2009-08-27, 5:24:24
 
DardiniusДата: Четверг, 2009-08-27, 5:23:35 | Сообщение # 70
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Рип заметил как что-то неслось к стенам,поднимая вихрь снега.
-К бою!Занять позиции!
Рип прильнул к винтовке и стал осматривать то место
Ага.Рино,преследуемый орками.
-Приготовится впустить Рино!Арбитры-Рино окружить и взять на прицел как заедет внутрь!Остальным по оркам,одиночными.....
Ближе,ещё ближе.
......огонь!
Рип первым выстрелил и снёс голову водителю байка.
Хорошая винтовка.Не соврал складовщик.
В открытые ворота влетел Рино,а орки остались лежать на снегу.Потерь среди защитников не было.Рип спустился к окружённому Рино и сказал:
-Выходите!Оружие держать над головой!Быстро!

Добавлено (2009-08-27, 5:23:35)
---------------------------------------------
-

Quote (Ajadmal)
Сер? Прием.

-Ладно.Попытаюсь что-либо сделать.
Рип передал запрос в штаб от Антонио.Единственное что он мог сделать-помолиться.Самолётов и так мало,да ещё в последнем вылете семерых потеряли.Так что на всё воля командующего.




Long live the IRA!
 
SGT-ALEXEYДата: Четверг, 2009-08-27, 5:26:07 | Сообщение # 71
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
-Выходите!Оружие держать над головой!Быстро!
- Спокойно ребята, это всего лишь месные. Они нас сами боятся. -
Алекс жестом успокоил своих бойцов. Потом он первым вышел из Рино. Хелган он держал на плече. Оглядевшись он произнес:
- Кто тут главный? Мне некогда ждать.



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
ArangutanДата: Четверг, 2009-08-27, 5:29:59 | Сообщение # 72
Группа: Проверенные
Сообщений: 518
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (Dadino)
-Ладно.Попытаюсь что-либо сделать.

-Но цель находиться в другом месте. Господин Скалтон, но корабль уже в небе, он почти покинул город. Как только операция быдет выполнена, капитан не хочет иметь проблем с командованием СПО. Он сказал, что это очень важно. Секретная операция под контролем Служб Безопасноти, но они не будут говорить о операции ни кому. Не могли бы Вы тогда пожалуйста просто сказать СПО что Адептус Арбитрес временно взял их корабль, но как только операция будет выполнена, обезательно вернет обратно. Сер? Прием.


Сообщение отредактировал Ajadmal - Четверг, 2009-08-27, 5:31:15
 
DardiniusДата: Четверг, 2009-08-27, 5:33:03 | Сообщение # 73
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Из Рино вышел гвардеец.Он спросил:
- Кто тут главный? Мне некогда ждать.
-ТУТ один из главных я.Кто вы и что вам нужно?Откуда вы?
Хм.Странная у гвардейца форма.Да ещё и хеллган.Что-то странное.

Добавлено (2009-08-27, 5:33:03)
---------------------------------------------

Quote (Ajadmal)
-Но цель находиться в другом месте. Сер, но корабль уже в небе, он почти покинул город. Как только операция быдет выполнена, капитан не хочет иметь проблем с командованием СПО. Он сказал, что это очень важно. Секретная операция под контролем Служб Безопасноти, но они не будут говорить о операции ни кому. Не могли бы Вы тогда пожалуйста просто сказать СПО что Адептус Арбитрес временно взял их корабль, но как только операция будет выполнена, обезательно вернет обратно. Сер? Прием.

-Не в моей компетенции.Всё связанное с воздушными перебросками решает командование.Я бы помог если бы имел такую власть.К сожалению ничем не могу помочь.Но я отправил запрос.Ждите.Советую пока приземлиться и ждать.




Long live the IRA!
 
SGT-ALEXEYДата: Четверг, 2009-08-27, 5:33:53 | Сообщение # 74
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Ответил один из Арбитров.
-ТУТ один из главных я.Кто вы и что вам нужно?Откуда вы?
- Ваше имя, звание и уровень допуска к информации? И как найти командующего СПО?
Арбитр командует обороной. Видать из начальства. Будем надеятся они хорошо подготовились.



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
DardiniusДата: Четверг, 2009-08-27, 5:38:31 | Сообщение # 75
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Гвардеец спросил:
- Ваше имя, звание и уровень допуска к информации? И как найти командующего СПО?
-Тоже самое могу сказать и о вас.Зачем вы сюда прибыли и с какой целью.Чтобы вы не сомневались то я вам скажу что уровень допуска-пурпурный,высший.
Рип жестом приказал Арбитрам быть готовым к открытию огня.
-вы один?Если нет то пусть ваши товарищи тоже выходят.




Long live the IRA!
 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Судьба Интуриоса (Игровая зона)
Страница 5 из 39«12345673839»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz