Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Пролог (Участники: Интел)
Пролог
ZingerNaxДата: Четверг, 2010-01-21, 4:05:04 | Сообщение # 31
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Демоны не умирают от выстрела в голову. Физическая оболочка Татеная умерла, но его бессмертный дух по-прежнему зиждился в другом материальном теле. Демоническое сознание Татеная переселилась в вещь достаточно внушительную, для того чтобы стать ожившим тотемом. В действительности, никто из яростно уничтожающих крыс людей профессора не заметил, как завертелись лопасти вертолета, как включились все бортовые компьютеры, не взирая даже на то, что пилота в машине не было.
Барон и Нантмар выбежали из под сводов входа в катакомбы, полностью уверенные в том, что сейчас боевики заняты другими делами. Так оно и было, пока из дальних палаток не появились двое человек с ручными огнеметами. Яркие струи огня превращали толпы крыс в жаренное мясо, с достаточной скоростью, чтобы переломить ход сражения на сторону предателей.
Но у демонов уже был козырь в рукаве. Наделенный силой демона, вертолет ожил, буквально, и сейчас готовился к старту, яростно ревя лопастями. С каждым мгновением машина приобретала всё новый облик, словно создание в нём поселившиеся видоизменяло материю. Сталь исказилась и обратилась в кровавую кору, которую не пробить пулей. Стекло кабины пилота залилось чернотой, и словно вылитый бензин в воду, на нём расплывались узоры багровых оттенков. В тысячах бесформенных созданий, появлявшихся на стекле, только демон смог бы увидеть свирепое лицо истинной формы Татеная. Лопасти механического чудовища воспламенились, превращая воздух вокруг вертолета в огненный вихрь. Вместе с этим, земля под внешним городом задрожала, затряслась и тысячами трещин начала расходится и разрываться, словно нечто из под земли давило всей своей не человеческой силой и стремилось к свободе.
- Барон, у нас мало времени! – Нантмар ментально окликнул экклезиаста и указал рукой на вертолет. Оба демона засели за навалом камней и не показывались людям профессора, заканчивающих отстрел крыс.
- На счет три, бежим к Татенаю, - Нантмар приподнялся, перезаряжая оружие, - Три… два…
 
ИнтелДата: Пятница, 2010-01-22, 4:58:47 | Сообщение # 32
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
- Ноль! - лагерь накрыла вспышка света, вырвавшая из находившихся в нём людей крики ужаса от ослепления. Резкий рывок в сторону изменяющегося вертолёта, который использовал для прикрытия свои парные двадцать миллиметров. Лагерь покрылся мешаниной из костей, мяса, мозгов, кишков, не переваренной еды и дерьма, а также оторванными конечностями тонко припорошённой кровяной пеной. Демоны метнулись к чреву одержимой машины, пытаясь не попасть под всеобщую слепую стрельбу.
Ввалившиеся в поднимающийся вертолёт демоны могли наблюдать как постепенно начали осыпаться вниз песок с землёй, утаскивая с собой всё что было на поверхности. Включая так и не взведённую взрывчатку.
- Татенай, ракеты! - успевший прилично уже подняться вертолёт качнулся обрушив на место уже рухнувшей вниз земли мощь залпового огня. Совокупный заряд ракет и взрывчатки должен был хоть на время упокоить ту мерзость что рвалась снизу.
- Двигаем отсюда, наша смерть ничего не даст, а противопоставить мы ничего уже не сможем!


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
ZingerNaxДата: Понедельник, 2010-01-25, 1:25:09 | Сообщение # 33
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Когда демоны приблизились к вертолету, кровавая корка, заменяющая обшивку машине, раздвинулась, образуя отверстие достаточное, чтобы в него быстро заскочил даже грузный Нантмар. Не теряя времени, вертолет взмыл в воздух, оставляя внизу разрушающуюся посадочную площадку – землетрясение нарастало всё с большой силой, превышая отметку в шесть балов по шкале Рихтера. Выжившие наемники профессора открыли шквальный огонь по вертолету, особенно сильно заговорила ЗПУ Вулкан. Теперь стало ясно, зачем здесь такая техника, но видоизмененный вертолет резко ушёл в сторону от трассирующего огня.
- Ракеты… ещё… не… готовы, - хрипели динамики машины. Барон выглянул наружу – под крыльями, в прошлом несущие боезапас и пулеметы, сейчас находилось сплошное черное органическое месиво. Татенай ещё не до конца преобразовал машину – это могло стоить всем жизни на борту, но демон нашёл выход.
Нити органической ткани обшивки устремились к рукам барона, обматывая их, словно паук паутиной.
- Стреляй… - произнес вертолет ,и на руках барона сформировалась некая конструкция, отдаленно напоминающая станковое бронебойное орудие. Пальцы уже лежали на извивающихся, словно маленькие черви, курках. Огненная лавина обрушилась на людей внизу – орудие изрыгало зажженные пламенем снаряды, которые с оглушающим воем и грохотом взрывались, унося последние жизни врагов.
- Татенай, уводи машину отсюда! – Нантмар смотрел в обзорный иллюминатор на поднимающиеся из трещин в земле черные испарения.
Словно гной из раны умершего существа, из трещин в земле на свет вытекала тьма, черным дымом уносясь в небо. Через мгновения, земля над катакомбами поднялась на несколько метров и взорвалась, выпуская древнее зло. Бесформенной тенью оно окутало всё вокруг, забирая свет и превращая солнце в могильный фонарь, а дневное небо в темную ночь. Взрывной волной зацепило вертолет, и машину зашатало в разные стороны, панически запищали датчики из рубки пилота – поток был настолько силен, что Татенай с трудом удерживал себя от крутого пике.
- Это же… - Нантмар держался обеими руками за поручень, чтобы не свалиться с ног и с неподдельным ужасом взирал на поднимающееся из земли чудовище. Радостный от свободы, громогласный от силы и жаждущий отмщения рев пронесся на многие мили. Этот рев услышат все, а ненависть обрушиться на каждого кто жив или не-мертв, ибо только к уничтожению было призвано это существо.
Разрывая зажженными лопастями черный дым, вертолет вырвался к свету и начал набирать высоту.


Бесконтрольное зло вырвалось на свободу. Ход сделан, пешки расставлены. Произошедшее сегодня плод давно спланированного заговора, но кто стоит за этим? Вампиры? Демоны? Теперь никому нельзя верить, даже союзникам. Вся ответственность лежит на плечах Барона. Ему придется загнать Это обратно в Ад, иначе... даже демон не может представить, что случится в худшем случае.

• Барон получает очко на улучшение дисциплин. В распоряжение игрока поступает особенный NPC - привязанный к вертолету демон. Вертолет функционирует таким образом, что ему не требуется дозаправка. Сила демона достаточно сильно питает его. Неуязвим для крупнокалиберного и ручного оружия. Обладает полной герметичностью и может двигаться даже под водой.

 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Пролог (Участники: Интел)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz