Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Глава 3 - Великий Рим - Страница 2 - Форум Warhammer Ролевые игры Архив ролевых игр

Участники: Лавкрафт, Серпентис, Рошах, Призрак
Добро пожаловать в раздел Глава 3 - Великий Рим - Страница 2 - Форум Warhammer! В разделе Глава 3 - Великий Рим - Страница 2 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Глава 3 - Великий Рим - Страница 2 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Глава 3 - Великий Рим - Страница 2 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Форум Warhammer » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Глава 3 - Великий Рим (Участники: Лавкрафт, Серпентис, Рошах, Призрак)
Глава 3 - Великий Рим
ZingerNaxДата: Воскресенье, 2010-01-31, 10:06:20 | Сообщение # 51
ZingerNax
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 1875
Статус: Offline
События. Серпентис.
Неожиданно над левым ухом Маскисильяна послышался скрежет, потом с другой стороны машины донесся глухой удар, и последующий звук разрываемого железа оповестил обоих сородичей о том, что крыши у автомобиля больше нет. Некто в красных одеждах вырвал крышу с остовов, словно снял соломенную шляпку с головы. Его массивная фигура возвышалась над салоном и не внушала ничего хорошего.
- Ептвоюмать! – попутчик хотел было покинуть машину на ходу, но некто обрушил на него сверху крышу, снося сеттину пол головы. Максемильяна не задело каким-то чудом, хотя знатно обдало мозгами и кровищей.
Оставшийся в живых сеттин выкрутил руль, уходя в поворот. Новый попутчик не удержался и рухнул на багажник. Цепкие руки врубились в железно, протыкая его насквозь и не давая попутчику соскользнуть на дорогу. Максимельян развернул к нападающему голову и выбросил свой язык-лезвие, намереваясь сделать дырку во лбу у нахала, но неожиданно оружие сковала дикая боль. Некто в красных одеждах каким-то необъясним способом остался жив, когда лезвие проткнуло ему шею через открытый рот. Он схватил острыми клыками лезвие и не давал вернуться ему назад. Не видя того, что происходит на дороге, Максимильян не смог управлять машиной, и авто на полной скорости протаранило припаркованную легковушку. Как раз в этот момент некто отпустил оружие сеттина, и сородич, будучи не пристегнутым, стремительно вылетал сквозь лобовое стекло.
Сырая мостовая и удар чего мягкого об твердое стали последними, что сеттин почувствовал и услышал, перед тем как отключится.

Эта ночь подошла к концу. Древний амфитеатр ещё никогда не видел сколько крови в себе. Должно быть, только ему в этот день перепала радость - для остальных ночь принесла только смерть и отчаяние. Судьба охотников неизвестна, но в плен к нападающим попал Томас и его новый друг - бомж в кепке "Нью-Йорк Лайкерс". Выживут ли они?
На стороне сородичей появился новый игрок - некто малкавиан, так вовремя появившийся во время погони. Кто он? Зачем ему помогать Энтони? Спросите что-нибудь полегче.
Судьба Максимильяна оставляет желать лучшего. Он также попадает в плен, но зачем это врагу? Кто знает, ведь Саббат слишком порочная и хаотичная организация, чтобы предугадать планы её лидеров.

• Охотник по имени Томас в следующей главе получит сверхмощный пехотный огнемет ЛПО-50B - последнее слово в технике и последнее, что увидят враги, перед тем как отправится в ад.

• За успешное уничтожение и спасение вентру малкавин получает очко на улучшение дисциплины.

• За успешный побег от оборотня Энтони получает очко на улучшение дисциплины.

• После удара об лобовое стекло, Максимильян тоже получает очко дисциплины, но новыми возможностями сможет воспользоваться только после того, как утолит свою жажду.
 
AdminZДата: Вторник, 2018-03-06, 10:04:46 | Сообщение # 52
AdminZ
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рим - он всегда великий
 
Форум Warhammer » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Глава 3 - Великий Рим (Участники: Лавкрафт, Серпентис, Рошах, Призрак)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика