Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Глава 3 - Великий Рим (Участники: Лавкрафт, Серпентис, Рошах, Призрак)
Глава 3 - Великий Рим
RorschachДата: Вторник, 2010-01-26, 6:13:07 | Сообщение # 46
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
Стараясь хоть как-то перекричать вой сирен, Томас закричал в передатчик - Август! Уходи! Мы выйдем на связь позже!
Хрипя от натуги, охотник и бомж пытались унести с открытого пространства тяжело раненного Яго и успеть добраться до переулка. Чертов ливень лишь усугублял положение – вода застилала глаза и сужала обзор, хотя последнее было явно на руку отступающим. Рев сирен нарастал, а затем раздался противный визг трущихся об мокрый асфальт шин. Полицейские покидали свои автомобили и стали занимать позиции для более удобной стрельбы. Они даже не пытались окликнуть их, и сразу же открыли огонь на поражение из своих короткоствольных револьверов, помповых ружей и пистолетов. Где-то вдали застрекотал автомат, похоже, что кто-то из охотников все еще был тут и пытался отвлечь полицейских на себя, давая шанс Томасу уйти.


Навсегда. До понедельника.

Сообщение отредактировал Rorschach - Вторник, 2010-01-26, 6:13:36
 
lafkraft922Дата: Пятница, 2010-01-29, 8:33:58 | Сообщение # 47
Крестный отец форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 841
Репутация: 386
Статус: Offline
- Дон? – водитель обернулся к Энтони, поправляя на носу солнцезащитные очки и утирая пот со лба, - Мы выйдем к нему?
- Да, пусть все выйдут из машин, но оружия не убирать, мы еще не знаем зачем мы нужны ему – Виоленти вышел из машины, раскуривая сигарету. Простреленное плечо уже почти не беспокоило его, и он спокойно пошел навстречу малкавианнину. В том что сородич, помогший им, именно этого из клана, у Вентру не вызывала сомнений. Всегда когда он находился близко к ним, он чувствовал внутреннее возбуждение и беспокойство. Он вышел на заливаемую дождем дорогу. Охранники, расположились полукругом за его спиной, готовые в любой момент открыть огонь. Сквозь завесу дождя, появился сородич, в изодранном белом костюме.
 
ПризракДата: Пятница, 2010-01-29, 10:25:08 | Сообщение # 48
Призрак форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 1015
Репутация: 77
Статус: Offline
Потомок Малкава встал один напротив полукруга, самоуверенно оперевшись обееми руками на трость, и нагло уставившись безумным взглядом в глаза дона. Тот заговорил первым:
- Благодарю тебя за помощь, ты нам очень помог. Позволь представится я Энтони Виоленти, Благородный из рода Донов Маранцано. Представляю интересы кланы Вентру в Риме.
- Счастье наполняет его, динь, от того, что ты стоишь пред их очами. Они же - Джонни, пока что.
- Значит вас зовут Джонни, очень приятно. Не сочти те за деpзость, но позвольте поинтересоваться, почему вы нам помогли? Вам ведь что-то нужно от нас верно?
Улыбка Малкавиана перетекла из ухмылки в оскал:
- У тебя, Динь, есть кусочек мозайки, что Джонни попросили собрать.
- Что же именно? - Вентру начинала нравится эта беседа.
- Им не сказали какой именно кусочек. - Джонни вытянул левую руку, указывая пальцем на дона. - Но ты и без меня книги читал, верно? Скажи, что мне от тебя надо?
- Подумай сам, если я знаю, что тебе от меня нужно, стал бы я страшивать? Кстати твои "эти" больше ничего про меня не говорили?
Лицо безумца приняло печальное выражение - не расставаясь, однако, с улыбкой.
- Глупый ты, Жестокий Тоша. Не ты им нужен. Но тебя позвал на бал принц... а Дэниэла и не пригласили, он так расстроился. Но Дэниэл держал свои глаза на вас, дааа... и его глаза стали такие смешные и круглые, когда волшебник скинул одежду! Болезнь, вот что держит внимание наше!
Похоже, что малкивианин говорит о Чуме. Но вот приглашение на бал, это уже странно
- Насколько я понял ты имеешь в виду Чуму? Так вот знай, этой ночью был убит Князь города Матео Гарибальди. И по его последнему приказу мой клан должен защищать город, от скорой войны. Так что я не смогу явится на бал. Передай «своим» эту информацию, и скажи, что я не смогу пойти на бал. И смотри как сделаем, если еще хочешь скажи «своим» что я разрешил пойти тебе на бал, вместо меня.
Слова вентру вызвали у Джонни короткий, но крайне сильный приступ хохота
- Ха-ха-ха-ха!! Да ты шутник, динь! Принца то на балу в гроб и положили... Дэниэл сам видел. Как он пойдет обратно во времени? - Но серьезность вскоре вернулась. - Нет, Тоша. Это не то желание, что нам загадали. Однако Джонни постарается говорить нужные слова... - Вампир на секунду задумался. - Что ведал убитый Волшебник?
Разговор нравился Вентру все больше и больше. Хотя и Дэниэл не мог точно сформулировать что ему нужно, и говорил путанно, это было весьма забавно.
- Покойный Арчибальд говорил про Чуму. По его словам эта зараза была разработана теме, кто хочет уничтожить всех сородичей. Проще гвооря это была сконцентрированная атака.
- Посетили ли вас догадки о том, кому сородичи досаждают?
- Могу лишь сказать, что Чума сначала поражает всех глав Кланов. Больше увы, ничего сказать не могу - Энтони подивился, насколько четко Джонни составил предложение.
- Тогда намного больше заплатил ты, динь, за книжку, чем она стоила... А кто катался в кузовах, имеешь мысли?
Естественно Виоленти не сказал всей правды.
- Нет, заплатил за нее я сполна, просто я не могу сказать тебе больше. А насчет парней в масках, я не знаю. Если это сородичи, то скорее всего это Саббат.
На лице малкавиана загорелась довольная улыбка.
- Идти нам рядом судьба велит, динь. Подожди, пока с неба упадет тысяча капель... я принесу язык.
Вампир развернулся на каблуках, перехватил трость так, словно это был зонт, и покачиваясь направился к пикапу с оторванной дверью.
- Я жду тебя Дэниэл. Убрать оружие - Сказал Энтони, своим охранникам.
Вскоре сородич вернулся, держа за шкирку находящегося без сознания водителя. Подойдя к группе вентру, он бросил человека под ноги дону.
- Пригодится ли то, что у него в голове есть? Вино в его венах горько, мы не стали его пробовать...
- Да, его разум слаб, и я смогу узнать что в его голове. - Дон указал на оставшиеся у него машины - Предлагаю сесть внутрь. Так будет удобнее.
Дэниэл кивнул.


Когда ты родился, ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы когда ты будешь умирать, ты смеялся, а мир плакал. *

*Индейская пословица...

Эгоист - это человек, который не думает про МЕНЯ.

 
ZingerNaxДата: Воскресенье, 2010-01-31, 5:10:11 | Сообщение # 49
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
События. Роршах.
Томас шёл на свет, который едва был видимо под стеной воды. За спиной проклятия изрыгал бомж. Яго не выдержал боли и попросту отключился. Вода на мостовой в переулке по стопам троицы становилась красного цвета – охотник терял слишком много крови. Стрельба за их спинами становилась всё более отчетливой, но полицейские открыли огонь по боевикам. Видимо, полиция пришла на зов одного из вампиров, которого Томас должен был ликвидировать во время миссии.
Дойдя до машины, Томас заколотил рукой по капоту, взывая посредника выйти из машины и помочь затащить Яго внутрь. Странно, но этот загадочный человек сразу же исчез из поля зрения Томаса, когда побежал в переулок. На призывы Томаса никто не ответил и двери не открылись. Аккуратно облокотив истекающего кровью Яго на бампер, Томас подошёл ближе к двери и попытался разглядеть что-нибудь сквозь тонированные стекла.
- Эй, Сьюзи! - кто-то окликнул его со спины. Обернувшись на голос, Томас только и увидел скрытое маской лицо посредника и летящий себе в лоб приклад винтовки. После оглушительного удара по голове, Томас потерял равновесие и рухнул в грязную лужу, но остался в сознании. Тем не менее, перед глазами всё темнело, а уши заложило, будто рядом взорвался минометный снаряд.
- Руки! – скомандовал кто-то бомжу, выходящий из машины с другой стороны. Перепуганный спутник Томаса тут же повиновался, опускаясь на колени. Да и что он мог сделать против вооруженных людей. Откуда-то из темноты появились ещё несколько бойцов. Они скрутили бомжа и пинками повели его к машине.
- Ты уж прости, - посредник сильным ударом перевернул Томаса на спину и снял маску, скрывающее ни чем не примечательное лицо, - Но ты нам нужен живым.
- А что с этим? – несколько боевиков окружили Яго, - Он все равно не жилец.
- Не жалейте пуль, - посредник резко поднял ногу и со всей силы обрушил подошву на лицо Томаса.
 
Ego_SerpentisДата: Воскресенье, 2010-01-31, 9:07:57 | Сообщение # 50
Lucky 13
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 716
Репутация: 3074
Статус: Offline
-Давай, жми!
Максимиллиан не стал играть в благородность и вдавил педаль газа в пол, швыряя машину прямо на загадочную фигуру.
Кем бы незнакомец ни был, спор с машиной, кто сильнее, он проиграл – удар об капот подбросил фигуру в плаще вверх, протащил по крыше, оставляя на ней вмятины и бросил позади, в залитом воде переулке.

Максимиллиан поднял взгляд на заляпанное зеркало заднего вида – но темнота уже скрыла переулок.
-Убил? – азартно спросил его попутчик.
-Понятия не имею.

Машина пулей вылетела из переулка на широкую дорогу, до безобразия пустую, днищем собирая все кочки и ухабы. Салон, в котором пахло кошками, скрипел и явно был против. За всю свою долгую жизнь, такую скорость он видел в первый, и кажется, в последний раз.
Фигурка собаки с качающейся головой тоже была явно в шоке, и сеттит быстро выкинул ее куда-то на заднее сидение. Его всегда раздражали эти тупые вещи.

Дворники работали на всю силу – но дождь, нет, уже ливень, упорно пытался утопить машину. Максимиллиан пытался что-то разглядеть в боковое стекло, но грязь и дождь пропускали лишь полоски дорожных огней.
-Знаешь… - начал Максимиллиан, но помедлил – раскрываться ли перед юным сеттитом?
-Все не так вышло, как планировалось? – хитро прищурил карие глаза Азар.
Айхенвальд лишь кивнул. Действительно, события сегодняшней ночи… Были крайне странными. Но сейчас Максимиллиану было не до обдумывания произошедшего – его мучил Голод и хотелось просто убраться куда подальше.
-Надо добраться до здешнего Логова. Мне нужен закрытый канал со Старейшиной – его явно заинтересует все это.

-Да… - неопределенно ответил Азар и оглянулся на задние сидения, - Знаешь… В фильмах в такой момент всегда оказывается, что злодей, которого сбила машина, на самом деле зацепился за бампер и выжил…



Allons enfants de la patrie, le jour de gloire est arrivé!

Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
Elite Dangerous: Лицензия Пилота


Сообщение отредактировал Ouroboros - Воскресенье, 2010-01-31, 9:32:50
 
ZingerNaxДата: Воскресенье, 2010-01-31, 10:06:20 | Сообщение # 51
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
События. Серпентис.
Неожиданно над левым ухом Маскисильяна послышался скрежет, потом с другой стороны машины донесся глухой удар, и последующий звук разрываемого железа оповестил обоих сородичей о том, что крыши у автомобиля больше нет. Некто в красных одеждах вырвал крышу с остовов, словно снял соломенную шляпку с головы. Его массивная фигура возвышалась над салоном и не внушала ничего хорошего.
- Ептвоюмать! – попутчик хотел было покинуть машину на ходу, но некто обрушил на него сверху крышу, снося сеттину пол головы. Максемильяна не задело каким-то чудом, хотя знатно обдало мозгами и кровищей.
Оставшийся в живых сеттин выкрутил руль, уходя в поворот. Новый попутчик не удержался и рухнул на багажник. Цепкие руки врубились в железно, протыкая его насквозь и не давая попутчику соскользнуть на дорогу. Максимельян развернул к нападающему голову и выбросил свой язык-лезвие, намереваясь сделать дырку во лбу у нахала, но неожиданно оружие сковала дикая боль. Некто в красных одеждах каким-то необъясним способом остался жив, когда лезвие проткнуло ему шею через открытый рот. Он схватил острыми клыками лезвие и не давал вернуться ему назад. Не видя того, что происходит на дороге, Максимильян не смог управлять машиной, и авто на полной скорости протаранило припаркованную легковушку. Как раз в этот момент некто отпустил оружие сеттина, и сородич, будучи не пристегнутым, стремительно вылетал сквозь лобовое стекло.
Сырая мостовая и удар чего мягкого об твердое стали последними, что сеттин почувствовал и услышал, перед тем как отключится.


Эта ночь подошла к концу. Древний амфитеатр ещё никогда не видел сколько крови в себе. Должно быть, только ему в этот день перепала радость - для остальных ночь принесла только смерть и отчаяние. Судьба охотников неизвестна, но в плен к нападающим попал Томас и его новый друг - бомж в кепке "Нью-Йорк Лайкерс". Выживут ли они?
На стороне сородичей появился новый игрок - некто малкавиан, так вовремя появившийся во время погони. Кто он? Зачем ему помогать Энтони? Спросите что-нибудь полегче.
Судьба Максимильяна оставляет желать лучшего. Он также попадает в плен, но зачем это врагу? Кто знает, ведь Саббат слишком порочная и хаотичная организация, чтобы предугадать планы её лидеров.

• Охотник по имени Томас в следующей главе получит сверхмощный пехотный огнемет ЛПО-50B - последнее слово в технике и последнее, что увидят враги, перед тем как отправится в ад.

• За успешное уничтожение и спасение вентру малкавин получает очко на улучшение дисциплины.

• За успешный побег от оборотня Энтони получает очко на улучшение дисциплины.

• После удара об лобовое стекло, Максимильян тоже получает очко дисциплины, но новыми возможностями сможет воспользоваться только после того, как утолит свою жажду.

 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Глава 3 - Великий Рим (Участники: Лавкрафт, Серпентис, Рошах, Призрак)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz