|
Мост
|
Интел | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 0:24:32 | Сообщение # 556 |
Ordo Rolepleus
Статус: Offline
| Quote (Jubal) ну пущай я буду разжалованный Шас'Вре. Я не привык просто рядовыми играть. Сейчас еще поправлю. не Джубал)) У нас только рядовые. не иначе
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
Jubal | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 0:28:15 | Сообщение # 557 |
Divinity Framework
| Quote (Soundwave) У нас только рядовые. не иначе Окей, завтра (вернее сегодня днем) доведу до ума и в бой.
Only dead have seen the end of war. Plato
|
|
|
| |
Интел | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 0:29:24 | Сообщение # 558 |
Ordo Rolepleus
| Quote (Jubal) Окей, завтра (вернее сегодня днем) доведу до ума и в бой. Ждём-с)
Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
|
|
|
| |
HindrancUS | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 0:37:36 | Сообщение # 559 |
Апологет Tau'Va
| Итак, поскольку на пути трех новых персонажей встал ряд чисто бюрократических проблем - время для тоталитарного произвола: 3 новых персонажа - Джонатан Эдвард Ворнис, Трей Нортмун и Синтар у меня возрадений не вызывают и объявляются валяющимися в куче тел на площади, притворяясь мертвыми, у огрина - среднее ранение, по его меркам - легкое. И настоятельная просьба - предварять пост именем и принадлежностью персонажа (Трей Нортмун, мордианец), а то на имена у меня память плохая, могу попутать.
Кто знает, какие сокровища таят недра форумов, тот ненавидит флудерастов так же, как и я.
серьезно отношусь к несерьезным вещам
Чтобы опровергнуть строчку бреда нужно 5 страниц пояснений.
Умение договариваться - это умение молчать на посторонние темы.
Прошли годы - а меня все смешат споры типа "Что круче -Леман или Хаммерхед?" Спорить так - все равно, что тщательно, вплоть до качества полировки и шага резьбы, сравнивать две гайки, и не замечать, что одна отвинчена от бульдозера, а вторая - от автобуса.
Сообщение отредактировал HindrancUS - Понедельник, 2010-01-04, 9:20:20 |
|
|
| |
Sin-r | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 0:39:13 | Сообщение # 560 |
Пророк
Фракция: Хаос
| Quote (HindrancUS) у огрина - среднее ранение, по его меркам - легкое. Ну блин. Как всегда. Хотя. И так ИМБА-единица.
|
|
|
| |
Horacio | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 5:13:39 | Сообщение # 561 |
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
| А чё мы все валяемся? Тау отступили уже... Блин, куча позорников, гвардейцы хреновы... Сам в шоке. Десять синих роту положила. Или сколько нас там было - 30-40?
Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
|
|
|
| |
SGT-ALEXEY | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 5:16:26 | Сообщение # 562 |
Сержант 532-го Эдельвейского
| Quote (HindrancUS) у огрина - среднее ранение, по его меркам - легкое. Ну блин. И его лечить. Как Я его утащу?!Добавлено (2010-01-04, 5:16:26) ---------------------------------------------
Quote (Horacio) А чё мы все валяемся? Тау отступили уже... Блин, куча позорников, гвардейцы хреновы... Сам в шоке. Десять синих роту положила. Или сколько нас там было - 30-40? Horacio, наши персы еще не знают, что тау отступили. И не забывай, на стороне тау интел. А он любит поимбить. Да и основной ГМ тау.
Стоишь иди! - Упал ползи!. Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.
Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©
"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.
Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
|
|
|
| |
HindrancUS | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 5:30:32 | Сообщение # 563 |
Апологет Tau'Va
| Quote (SGT-ALEXEY) Точного названия этого феномена не знаю. Дословно - Чутье на снайперов. То есть солдат, долго воевавший, может ощущать, что в него целятся. Синдром взгляда в спину. Мы-то, контуженные Вахой, знаем, что это никакое не суеверие, а проявление хоть и ничтожных, но вполне реальных псайкерских способностей человеков. Да, с согласия оппонента это можно использовать, НО! только при условии, что оппонент - не Тау. Поскольку Тау никак не проявляют себя в варпе и полностью лишены псионических способностей, взгляд Тау почувствовать нельзя.
Кто знает, какие сокровища таят недра форумов, тот ненавидит флудерастов так же, как и я.
серьезно отношусь к несерьезным вещам
Чтобы опровергнуть строчку бреда нужно 5 страниц пояснений.
Умение договариваться - это умение молчать на посторонние темы.
Прошли годы - а меня все смешат споры типа "Что круче -Леман или Хаммерхед?" Спорить так - все равно, что тщательно, вплоть до качества полировки и шага резьбы, сравнивать две гайки, и не замечать, что одна отвинчена от бульдозера, а вторая - от автобуса.
|
|
|
| |
Jubal | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 11:51:12 | Сообщение # 564 |
Divinity Framework
|
Only dead have seen the end of war. Plato
|
|
|
| |
Giks | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 4:28:19 | Сообщение # 565 |
Употребитель назначений
| Quote (Horacio) А чё мы все валяемся? Тау отступили уже... Они, пардон, табличку где то повесили? Добавлено (2010-01-04, 4:28:19) ---------------------------------------------
Quote (HindrancUS) Мы-то, контуженные Вахой, знаем, что это никакое не суеверие, а проявление хоть и ничтожных, но вполне реальных псайкерских способностей человеков. Да, с согласия оппонента это можно использовать, НО! только при условии, что оппонент - не Тау. Поскольку Тау никак не проявляют себя в варпе и полностью лишены псионических способностей, взгляд Тау почувствовать нельзя. Интерестный взгляд с точки зрения вахи. Но вот, имхо, здесь решает не псайкерское чутье, а банальная интуиция. Я согласен с тем, что использовать её можно только с разрешения ГМа, либо хауптшпилера
|
|
|
| |
Horacio | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 4:36:25 | Сообщение # 566 |
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
| Quote (Giks) Они, пардон, табличку где то повесили? Если огонь, пардон, уже пять минут не ведется, то это знак получше любой таблички))))
Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
|
|
|
| |
Aurik | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 4:38:27 | Сообщение # 567 |
Темный Принц
| Giks, можно вас в ИСК на секундочку.
|
|
|
| |
Dardinius | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 4:39:12 | Сообщение # 568 |
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
| Quote (Giks) Но вот, имхо, здесь решает не псайкерское чутье, а банальная интуиция как рах она самая и сразу Хинду вопрос-можно ли мне как снайперу такую штуку?(уже 20 лет служу-должно было выработаться такое "свойство",но решать конечно тебе)
|
|
|
| |
Giks | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 4:39:14 | Сообщение # 569 |
Употребитель назначений
| Quote (Horacio) Если огонь, пардон, уже пять минут не ведется, то это знак получше любой таблички)))) А снайперов ты не учел? 
|
|
|
| |
Aurik | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 4:40:23 | Сообщение # 570 |
Темный Принц
| Quote (Dardinius) и сразу Хинду вопрос-можно ли мне как снайперу такую штуку? Хоть и не ХИНД, но скажу что нет нельзя...
|
|
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
|
 |