Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 10 из 10«128910
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Мост (Игра)
Мост
Ego_SerpentisДата: Воскресенье, 2010-01-31, 9:17:56 | Сообщение # 136
Lucky 13
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 716
Репутация: 3074
Статус: Offline
В густом осеннем небе изредка пролетали вороны - единственные из живых существ (не считая, правда, крыс) которые слетались на запах войны. За исключением птиц же, город казался пустынным. Но где-то там, вдалеке, был враг.

Ша'ис скучающе осматривала мост через оптический прицел, поглаживая рукой лежащего рядом, выключенного за ненадобностью, дрона.
Как хорошо ей удалось выбрать здание, где она сейчас находилась! И расстояние от предполагаемой вражеской стороны такое, что простой выстрел лазгана теряет почти всю свою силу, а на мощности рейл-винтовки почти не сказывается, и само здание почти не тронутое разрушениями и с большим количеством окон и балконов.
Да и помещение было весьма, на полу остался даже ковер, а на стене висели старые неработающие часы.

Правда, многое вынесли мародеры – на стенах виднелись невыцветшие участки, где когда-то висели картины, мебели не было, и вообще, здание было просто опустошено.
Это вызывало у Ша'ис отвращение – люди пользовались войной, чтобы обогатить себя, показывая свою животную натуру. Она уже видела подобное, чего уж там, достаточно взглянуть на круутов - те еще и пожирают падших.
Почему же мы сражаемся за людей?.. Разве способно Высшее Благо изменить их?..

Но еще больше ей не нравилось быть в стороне от сражений. Ожидание врага было тягостным, даже гнетущим. Ша'ис вслушивалась в переговоры союзников, но в эфире была в основном тишина.
Конечно, среди бесчисленных тренировок, что она прошла, была и подготовка снайперов - ее учили днями лежать в неудобной канаве, дожидаясь нужного выстрела, но...
Но когда же появится враг?...



Allons enfants de la patrie, le jour de gloire est arrivé!

Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
Elite Dangerous: Лицензия Пилота


Сообщение отредактировал Ouroboros - Воскресенье, 2010-01-31, 9:27:53
 
HindrancUSДата: Воскресенье, 2010-01-31, 11:48:16 | Сообщение # 137
Апологет Tau'Va
Фракция: Тау
Группа: Проверенные
Сообщений: 375
Репутация: 320
Статус: Offline
Шесть дронов, настигнув и поразив цель, замерли, гоняя ситуацию по своим маленьким объединенным мозгам, пытаясь втиснуть ситуацию в один из множества заложенных в них шаблонов.
Сейчас они находились в режиме удержания местности, но два обстоятельства их здорово смущали. Первое - местность ни для кого из них не была обозначена как важная, второе - на стандартный сигнал о контакте с врагом не пришло стандартного же подтверждения.
При остутствии же миссии "охрана" дронам следовало или уходить из под возможного удара вражеской артиллерии, или переходить в режим "свободная охота".
Шесть дронов почти полминуты решали эту задачу и, не придя к согласию, решили увеличить объем доступных данных.
Синхронно развернувшись, шесть дисковидных солдат разделились и начали прочесывать прилегающие кварталы.
Скоро они узнают, с какой стороны фронт, а с какой - тыл, и наконец-то смогут действовать по плану. Осознание этого придавало им цифровой аналог "что-то вроде уверенности в завтрашнем дне"


Кто знает, какие сокровища таят недра форумов,
тот ненавидит флудерастов так же, как и я.

серьезно отношусь к несерьезным вещам

Чтобы опровергнуть строчку бреда нужно 5 страниц пояснений.

Умение договариваться - это умение молчать на посторонние темы.

Прошли годы - а меня все смешат споры типа "Что круче -Леман или Хаммерхед?"
Спорить так - все равно, что тщательно, вплоть до качества полировки и шага резьбы, сравнивать две гайки, и не замечать, что одна отвинчена от бульдозера, а вторая - от автобуса.

 
ИнтелДата: Суббота, 2010-02-06, 9:42:53 | Сообщение # 138
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
- Шас' Ла, займите складское помещение. Ша'ис, на тебе разведка за приближением противника и, особенно офицер и огрин. Двинувшиеся тау спешно обустраивали из окон бойницы, вытаскивая всё что возможно из транспорта и используя подручные материалы. Савон'Ка, перегони транспорт на другую сторону моста. Это будет наш сюрприз - по моему приказы ты двинешься используя невидимость. Шепнувший вокс отправил сигнал - Кнарлк, на вас снайперы противника, после этого по возможности поддержите нас огнём. Сегодня попробуем тактику Терпеливого Охотника. - Наш противник совсем скоро будет здесь. И я не хочу чтобы он почувствовал наше гостеприимство с первых секунд. Подпустите его на поближе и после этого пусть он познает всю мощь защитников Высшего Блага.


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
MaLalДата: Понедельник, 2010-05-17, 2:22:17 | Сообщение # 139
Gentlemon
Группа: Проверенные
Репутация: 1820
Статус: Offline
Кунас`Нан рассматривал остатки своей амуниции. Так, сигнальных вспышек не осталось, от карабина три батареи, одна граната. Хм. Не так уж плохо. Может быть смогу таки принести пользу Тау`ва сегодня.
Крут сидел в углу и думал о чем то и был не настроен на разговор.Ну что-же будем ждать. Сидели в маленьком тесном помещение около шести метров в диаметре.Окон на улицу было три одно занимал Кунас`Нан второе Кнарлк, а третье было наглухо заколочено.
Са`цеа Осторожно прильнул к стене и наблюдал за тем что происходит за окном. Вдалеке уже был виден этот дурацкий карнавал.
-Они подходят, приготовитесь.
Неорганизованные, без единой цели они шли думая что победят даже не подозревая что их здесь ждет только смерть.
Тау опять увидел того гиганта. Кнарлк говорил что таких как он у людей их называют "Огры". Как это убивать?
Тау готов был умереть сегодня.


The Wolves go for the throat. We go for the eyes. Then the tongue. Then the hands. Then the feet. Then we skin the crippled remains, and offer it up as an example to any still bearing witness. The wolves were warriors before they became soldiers. We were murderers first, last, and always."

-- First Captain Sevatar, when asked why the Night Lords aren't the Emperor's sanction force against other Legions.


Сообщение отредактировал MaLal - Понедельник, 2011-11-28, 3:18:25
 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Мост (Игра)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz