Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 4 из 4«1234
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Глава 6 - Точка Высадки (Участники: Рошах, Серпентис, Интел)
Глава 6 - Точка Высадки
RorschachДата: Суббота, 2010-06-05, 3:43:23 | Сообщение # 46
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
Вспышка боли на секунду ослепила Томаса, дав понять, что действие стимуляторов скоро завершится. Повязка на его лице пропиталась кровью, а остатки изодранных перчаток глубоко врезались в кожу. Обрывки электрических кабелей вокруг него искрились как новогодние гирлянды, а мерзкий скрежет железа об рельсы не давал сосредоточиться. До Томаса долетали обрывки криков Бороды, старик еще держался за дверь и не собирался так просто умереть. Жар вокруг Еноха был невыносим – металл вокруг Еноха плавился, штаны бродяги начали медленно тлеть.
У охотника не осталось времени на раздумья, он сделал свой выбор.
Шипя от боли, Томас стал спускаться вниз, к Марии и Еноху. Он должен спасти ее, остальное сейчас не важно.
- Дай мне сил - Шептал Томас - Помоги спасти ее.

Выбор - 1.



Навсегда. До понедельника.
 
ZingerNaxДата: Суббота, 2010-06-05, 4:57:25 | Сообщение # 47
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
1

В три толчка Томас быстро спустился к повисшей на стропах Марие. Женщина приходила в сознание и беспомощно барахталась в воздухе, не в силах найти опору и освободиться от пут.
- Томас! Томас, помоги! - воскликнула она, когда охотник остановился рядом с ней, цепляясь рукой за оконный выступ. Томас обернулся к Марие и пересекся только с её паническим и просящий о помощи взглядом. Её лицо скрывалось под камуфляжной маской, и были видны лишь её заплаканные глаза. Мария пережила чудовищный стресс, и то что она сохраняла до сих пор рассудок, было невероятным подвигом.
- Сейчас я собью крепления! - скомандовал Томас, становясь в пол оборота. Свободной рукой он достал пистолет и направил его в сторону ключевых мест, где ремни крепились с потолком, - Обхвати меня! Обхвати как можно крепче!
Мария повиновалась, и когда её руки сомкнулись на груди у Томаса, охотник поочередно выстрелами сбил все крепления. Мария и баул ремней рухнули на пол вагона. Вернув пистолет за пояс, Томас обхватил Марию как можно крепче освободившейся рукой и шагнул вперед. Он с ужасом обнаружил, что дверь в тамбур, за которую был привязан ремень, прогнулась в вагон, но всё же выдержала. Сделав ещё шаг, Томас почувствовал ужасный жар. Енох обратил на них вниманием и с нарастающим визгом навис над охотниками через вскрытую и расплавленную крышу. Томас обернулся, чтобы увидеть распахнутую пасть со змеиным языком. Смерть была так рядом. От неё несло серой и выглядела она просто дерьмово.

Из раскрытой пасти Еноха вырвалась огненная волна. Её жар расплавил был человеческую плоть в одно мгновение, но ни Томас, ни Мария не погибли. Борода, оказавшийся прямо под шеей монстра в последний момент, взмахнул рукой и огненная лавина наткнулась на невидимую стену между Енохом и охотниками.
- Иди вперед! - искаженный голос Бороды ударил в разум Томаса, выводя того из ступора. Бродяга сделал ещё один взмах рукой и вся та же невидимая сила нанесла Еноху такой удар, что он отлетел обратно по крыше и вагон резко изменил положение на более меньший наклон. Томас рванул вперед, едва успевая уворачиваться от скатывающихся вниз ящиков, и лишь раз обернулся, когда Первородный осознал произошедшее и обрушил свой кулак на Бороду. Тот исчез в багряном лавовом зареве.
- Борода! - закричал Томас, но бродяга погиб. На другом конце вагона металлическая ручка не выдержала веса и вылетела из двери. Томас почувствовал, что у него больше нет опоры, но ремень вновь натянулся. Распухшие от увеличенных мышц и сухожилий руки Барона крепко сжимали ремень и привязанную к нему ручку. За бока его держал Нантмар. Сделав колоссальное усилие, они потянули Томаса обратно в тамбур. Охотник буквально побежал.

Крепления между пятым и шестым вагонами лопнули. Вагоны с титаническим грохотом рухнули на железнодорожное полотно. Задние колеса пятого вагона сошли с рельс и тот начал заваливаться на бок. Древнему демону пришлось сбавить обороты, чтобы не обрушиться с рельс полностью. Томас вместе с Марией буквально вылетели из шестого вагона, когда крепления разорвались, и преодолев добрых пять метров свободного полета, кубарем упали вслед за падшими в тамбур пятого. Охотник почувствовал, как кость выходит из плоти его правой руки. Открытый перелом стал последней каплей. Томас отрубился далеко и надолго.

Енох использовал оторвавший вагон как трамплин. Барон поднял взгляд в черное небо и увидел в нём падающего на пятый вагон Первородного. Столкновения было невозможно избежать. Своей массой он расплющит всех четверых и перевернет весь состав. Но сегодня был день раздачи чудес.

С левой и с правой стороны состава на встречу Еноху пронеслись две огромные световые вспышки. Одна из них пылала красным бурным светом, другая холодным синим. Они закрутились вокруг друг-друга и, сцепившись в одну вспышку в самом конце состава, ударили в летящего Еноха. Всё это произошло за считанные мгновения. Томас едва успех сделать вздох. Первородный в диким визгом полетел в другую, обратную бронепоезду сторону. Поразившая его сила впечатала Первородного в землю.
- Что это...! - держась за поручень, воскликнул Нанмтар.
- Нет времени, нужно уходить отсюда и отсоединить вагон! - Мария едва поднявшись захромала на другую сторону вагона. Нантмар помог Барону взвалить Томаса на плечи, и все они последовали за охотницей.

- У нас проблема! - прорычали динамики на потолке, когда все четверо ввалились в следующий вагон, заполненный раненными и другими падшими. Бронепоезд постепенно набирал скорость. Пятый вагон остался на путях.
- Как ещё к черту проблема?! После того что я видел всё остальное просто чепуха! - рассвирепел Нантмар.
- Мост! Мост впереди! Он разрушен! - воскликнул один из Убийц, высунув голову наружу, - Мы же проезжали по нему в пригород!
- Енох всё продумал! Сукин сын... - Нантмар обернулся к Барону, который сгружал израненного Томаса в руки других охотников и лекаря-демона, - Остается только... Древний, ты знаешь что нужно делать!
- Это самоубийство! Неизвестно что случиться! - прорычали динамики, - Я не делал этого уже несколько сотен лет!
- Плевать! - воскликнул Нантмар, - Делай!
- Я буду мучить ваши души вечно, если снова вернусь в Бездну! - воскликнул Древний, - Начинаю.

Мост через ущелье был разрушен. Просто сметен. Сотни пораженных чумой граждан стояли на пути у бронепоезда и пытались его остановить. Но состав только увеличивал скорость, сминая и перемалывая тела впереди. В кровавом облаке заискрился свет. Он исходил от головного вагона. Спустя мгновение из чрева первого вагона раздались раскаты грома и весь состав словно загорелся белым огнём. Когда до обрыва оставалось всего несколько десятков метров, весь состав испарился в яркой вспышке, оставляя после себя только пустоту.


FINAL

• Томас за свои многочисленные мучения получает очко, которое волен потратить как на спас-бросок, так и подождать с его тратой до следующей главы, где ему предоставиться возможность компенсировать все свои потери. Дары будут манящими, но цена высока.
• Максимилиан так же получает очко. Но он его уже потратил на спас-бросок, поскольку эту главу закончил раньше всех.
• Изверг так же получает очко и вместе с Томасом отправляется в девятую главу.

 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Глава 6 - Точка Высадки (Участники: Рошах, Серпентис, Интел)
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz