Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Глава 9 - Слом Мировоззрения - Интерлюдия (Участники: Рошах, Интел)
Глава 9 - Слом Мировоззрения - Интерлюдия
RorschachДата: Пятница, 2010-11-05, 9:01:02 | Сообщение # 16
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
- Эти существа... на улице... не падшие, а другие, - Мария очень сильно нервничала и смотрела на свою сестру, - Что это такое вообще? Может, выйдем, посмотрим?
Охотник опустил ноги с кровати и медленно встал. Падший излечил раны Томаса, но он все еще был слишком слаб. Мария попыталась поддержать своего напарника, но он остановил ее слабым взмахом руки.
- Не нужно, Мария. Хоть я немного и устал, но еще не разучился ходить. А теперь пойдем.
Когда Мария уже отдергивала полог палатки, за ее спиной раздался крик. Резко обернувшись, охотники увидели сидевшую на кровати Занну. Пребывавшую еще минуту назад во сне охотницу сейчас бил сильный озноб. Подбежавшая к ней Мария попыталась успокоить сестру, но та вырывалась из ее рук и продолжала кричать.
Крепко сжав ее плечи, охотница развернула сестру лицом к себе и, взглянув ей в глаза, отчетливо сказала:
- Занна, очнись! Это я, Мария.
Взгляд Занны как будто прояснился, и она затихла, продолжая слабо трястись в руках родной сестры. Мария обняла ее и прижала к себе, так же крепко, как и много лет назад. В те времена, когда они были еще брошенными детьми. Одни. Без семьи. Без крова.
-Тихо, тихо…- ,Прошептала охотница, - Я здесь, с тобой. – Вроде бы простые слова, но сейчас и не нужно было других. На плечи сестер выпало слишком много стараний, как и на остальных охотников. Как и на всех людей.
- Ирод…он здесь...В Афганистане. В ущелье Панджшер.
Томас услышал достаточно и вышел из палатки, оставив сестер наедине. Им нужно было побыть вдвоем, его же, ожидали дела.
Плотнее запахнув плащ, охотник пошел в сторону полевого штаба. На полпути Томас встретил отряд Жанны, идущий в туже сторону, что и он. Даже не взглянув на своего командира, охотник лишь прокричал:
- Могила Ирода находиться здесь, в ущелье Панджшер!
- Что?! Откуда тебе это известно?!
- У меня нет времени на пустые разговоры - Ответил Томас, и вошел в штаб.
Внутри было не протолкнуться. Похоже, что почти все “люди” Барона собрались в этом месте и к чему-то готовились. Их лидер сидел за дальним столом и вел какие-то переговоры по рации.


Навсегда. До понедельника.

Сообщение отредактировал Rorschach - Четверг, 2010-11-11, 10:01:35
 
ZingerNaxДата: Суббота, 2010-11-06, 8:46:31 | Сообщение # 17
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Барон закончил разговор с командованием миротворцев в этом секторе прежде, чем Томас успел услышать хоть слово. Стоявший рядом с Экклезиастом Нантмар отстранился от стола и повернулся к собравшимся в палатке.
- Мы заручились поддержкой нашего военного домена, - отозвался Нантмар, озирая всех присутствующих, - Они будут тут к ночи.
- То есть, хотите сказать, что у вас есть личная армия в этом регионе? - спросила Жанна, расталкивая демонов и выступая к столу.
- Она не личная, - ответил Нантмар, - У нас договор с этим доменом. Там всего лишь несколько... нам подобных. Все остальные люди, но они служат нашим интересам и в курсе происходящего.
- Какая расстановка сил? - спросил Людвиг. Кажется, охотники уже не удивлялись тому, что демоны имели столь серьезную власть, а священная инквизиция и в ус не дула об их существовании.
- Барон? - Нантмар кивнул лидеру демонов.



Операция "Молот"

В данный момент игры будет решатся расстановка сил в 12 главе. Игроки должны самостоятельно решить расположение ключевых персонажей во время боя и расположение сил миротворцев. Игроки имеют:

10 вертолетов AH-64A "Апач" (x6 точечных залпов).

2 батальона миротворцев США (1800 человек).
25 машин HMMWV (сверхбронированный).

5 многоцелевых истребителей F-22 Raptor (х5 авиа ударов)

4 танков М60 "Паттон"
8 танков М1 "Абрамс"
6 передвижных зенитных комплексов (устанавливаются перед началом боя).



- Воздушная разведка докладывает, что даже этих сил нам может не хватить, - продолжил Нантмар, зачитав список военных сил, - У нас не будет второй попытки. Нам противостоит армия вампиров и вероятнее всего Первородные.
- Это самоубийство, - отозвался Николай, - Если ваша разведка не врет, все трое Первородных соберутся там. Не говоря уже об армии вампиров. Мы там все умрем.
- У нас есть союзник, - отозвался Барон. Экклезист по прежнему восседал за столом, сложив руки в кулак перед своим лицом, - Неожиданный друг, который поможет нам. Они спасли нас в Риме, помогут и теперь.
- Почему мы должны тебе верить? - спросил Людвиг.
- Потому что вы до сих пор живы, вот почему, - прямолинейность Барона выражала его не скрытую озлобленность, - Но вы нам нужны так же как и мы вам.
- В смысле? - переспросил Николай.
- У вас есть опыт, которого нет у военных, - продолжил Нантмар, - Мы должны будем разделить всех наших опытных солдат в небольшие группы по обязанностям во время боя. По двое или трое.


Это финальный брифинг миссии. Игроки должны распределить своих персонажей и npc по группам, что определит успешность следующей миссии. Здесь нет никаких подсказок, игроки распределяют персонажей на свой страх и риск.

Персонажи: Томас, Занна, Мария, Барон, Нантмар, Людвиг, Альфред, Николай, Жанна и новый персонаж Донаган (демон).

1. Ведущая группа «Воздух». Не более двух персонажей. Перемещаются на Татенае. Требуется как минимум один падший и опытный координатор. Группа осуществляет разведку, прикрытие для пехотных, артиллерийских подразделений и координирует авиа удары. Группа допускается к возможности вызова авиа ударов.

2. Ведущая группа «Земля». Не более одного персонажа. Перемещается на HMMWV (+водитель и стрелок). Требуются высокие лидерские навыки. Персонаж имеет постоянную удаленную связь с офицерами подразделений, осуществляет командование пехотными батальонами и вертолетными войсками. Допускается к возможности вызова точечных вертолетных залпов. Большая часть демонов-npc сражается в этой группе.

3. Вторая группа «Земля». Не более трех персонажей. Перемещаются на HMMWV или пешком или на транспортных вертолетах. Требуются исключительно боевые навыки и владение тяжёлым автоматическим и стационарным оружием. Подчиняются ведущей группе «Земля».

4. Группа артиллерии. Не более одного персонажа. Перемещается вместе с танковой ротой. Требуются высокие знания техники и ведения прицельного артиллерийского огня. Отвечает за передвижение танковой техники. Персонаж зависит от координации ведущей группы «Воздух».

5. Группа прикрытия. Не более двух персонажей. Перемещаются на транспортном вертолете. Требуются высокие снайперские и лидерские навыки как минимум к одному персонажу. Вторая группа для координации всех типов войск.

6. Вертолетчик. Не более одного персонажа. Перемещается на AH-64A "Апач". Требуются пилотные навыки. Исключительно атакующий персонаж. Подчиняется наводчикам и ведущей группе «Земля».

7. Группа сдерживания Первородных. Не более двух демонов. Перемещаются в апокалиптчиеской форме. Сопровождают Двоих в сражении против Первородных и исключительно против них. Основные задачи – держать древних подальше от наземных и воздушных сил.

 
RorschachДата: Воскресенье, 2010-11-14, 7:46:55 | Сообщение # 18
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
– Иногда мне кажется, что все это просто сон. Этого просто не может быть, – тихо сказала Занна.
– Я и сама так думаю, сестра. Но у нас нет особо выбора. Надо терпеть, все придется вытерпеть…
В глубине души Занна понимала, что сестра права, так же как понимала, что кроме неё полагаться больше не на кого. Но что-то в ней все равно было против.
Какое-то время сестры молчали, слушая как снаружи ревёт буря.
– Надо найти Томаса, - после долгого молчания, чуть хрипловатым голосом, произнесла Мария. - Он сейчас может наделать глупостей.
Поднявшись с кровати, она протянула руку Занне, помогая встать, а затем, они покинули палатку, направляясь в сторону штаба.

– У вас есть опыт, которого нет у военных, - продолжил Нантмар, - Мы должны будем разделить всех наших опытных солдат в небольшие группы по обязанностям во время боя. По двое или трое.
Дав договорить Нантмару, Жанна встала из-за стола и подошла к одной из настенных карт. Боковым зрением она увидела, как в штаб вошли сестры.
- Времени у нас не так много, поэтому перейдем сразу к делу. Альфред, ты возглавишь группу артиллерии и будешь продвигаться по земле вместе с танковой ротой. Людвиг. Ты будешь ведущим главной группы «Земля» и поддерживать постоянную связь с остальными командирами. Мария, ты отправишься в первую группу воздух вместе с…
- Нантмаром. – закончил за нее Барон.
Кивнув, Жанна продолжила:
– Я же возглавлю группу прикрытия, но мне потребуется помощь опытного снайпера, им станешь ты, Занна. Томас и Николай, вы будете возглавлять отряд “земля-2” и подчиняться ведущей группе.
– Доннеган – Барон кивнул в сторону юноши. – Кто-то должен сдерживать первородных, не давая им атаковать основные силы. Эти кто-то – мы.
Лидер падших выдержал небольшую паузу, позволяя собравшимся собраться с мыслями, а затем продолжил.
– Как вы уже поняли, шансов у нас не очень много, но если каждый из нас будет делать свою работу, то мы сможем победить. Тем более что некоторые из собравшихся здесь – Барон сделал едва заметный кивок в сторону охотников - были для этого обучены, а значит пришло время показать, на что вы способны. Брифинг окончен.

Сначала мы объединились с падшими ангелами, а теперь нам предстоит сражаться плечом к плечу с их добровольными рабами.
Томас никак не отреагировал на слова Жанны, и продолжал сидеть на своем месте. Он словно впал в прострацию. Мимо него проходили солдаты Барона, Николай, другие охотники. Когда штаб почти опустел, он поднялся с раскладного стула и подошел к Жанне, изучающей какие-то данные на информационном планшете.
– У нас остались неоконченные дела. Обсудим это снаружи.
– Томас, мне нужно…
– Идем. – Отрезал охотник.
Они покинули штаб, и вышли в непогоду.

- В чем дело, Жанна? Я хочу знать, как такое произошло. Ведь мы были друзьями, я доверял тебе. И вот как ты отплатила мне за это?
Даже сквозь вой ветра, охотница смогла услышать сухой щелчок взводимого курка и за секунду до выстрела, она успела отвести руку Томаса в сторону. Буря заглушила громкий хлопок.
- Томас, ты что, обезумел?!
- Это я обезумел?! Я не лгал своим напарникам, я не посылал их в ловушку, не вступал в сговор с демонами и не предавал церковь! Так ответь же мне, кто из нас обезумел?!
Даже в такой ситуации, Жанна не утратила внешнего самообладания, но Томас чувствовал, как она “закипала” изнутри.
- Ты мне не судья, Томас. Не ты и никто другой. У меня не было выбора, и я действовала в интересах людей. Или ты уже забыл о том как послал своих напарниц в логово Оборотня шесть лет назад? Ты использовал их как приманку, а теперь стоишь тут и корчишь из себя героя! Мы оба действовали в интересах людей и редко задумывались о цене, но теперь пришло время платить. Ну так давай, убей меня, отомсти! Ведь ты этого хочешь?
Томас молчал, а затем нанес мощный удар кулаком по лицу Жанны, от чего инквизитор рухнула на землю.
Поднявшись на локтях, она сплюнула кровь на песок, а затем взглянула на Томаса. Охотнику не удалось разглядеть ее лицо, скрытое в надвигающейся ночи.
- Мы все прокляты. – Хрипло сказал Томас, а затем ушел, оставив Жанну одну.



Навсегда. До понедельника.

Сообщение отредактировал Rorschach - Воскресенье, 2010-11-14, 8:15:40
 
ZingerNaxДата: Воскресенье, 2010-11-21, 1:07:53 | Сообщение # 19
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
FINAL

Через несколько часов два батальона миротворцев прибывают к месту крушения поезда. Их возглавляет генерал Омахи - приближенный человек демонического домена. Все солдаты знают, что происходит в мире. Все солдаты знают, что их ожидает впереди. Никто не задаёт лишних вопросов. Охотники, демоны, простые солдаты - все они отправляются на сражение с судьбой.

Всего за несколько дней мир перевернулся. Чего тут скажешь - хреново. Лишь небольшая горстка объеденных целью выжить и победить людей, вампиров и демонов пытается предотвратить неописуемое. Что же случится, если Первородные смогут освободить Ирода, смогут... найти Каина? Как бороться с этой угрозой?

Новые, неожиданные враги и союзники появляются и пропадают, словно бурный речной поток приносят с собой все новые и факты. На помощь к демонам и охотникам приходят Двое - существа, являющиеся богами у вампиров востока. Они безвозмездно помогают демонам и людям, направляя их к могиле Ирода. Завтра они будут сражаться вместе, но какие цели преследуют Двое? (прим. автора - доберутся ли вампиры до Кремля ололо?)

• Барон получает очко на улучшение знаний.
• Роршах получает очко Веры. Данное очко можно потратить как на спас-бросок, так и на усиление демона-союзника (прим. автора - это лучше, чем ничего, верно?). Огнемёт и Кольт возвращены своему владельцу. Занна получает уникальную способность слышать переговоры демонов по ментальной связи.

 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Глава 9 - Слом Мировоззрения - Интерлюдия (Участники: Рошах, Интел)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz