Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Часть 5. Молитвы Грешников (Участники: Син-р, Секфер и Глеб)
Часть 5. Молитвы Грешников
Sin-rДата: Воскресенье, 2011-03-27, 8:59:40 | Сообщение # 31
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
Вор и гвардеец, молчавшие до этого и старавшиеся отвлечься, мгновенно задумались, услышав предложение Пророка. Пусть оба и были убийцами, но их взгляд на эту тему разительно отличался. И не последнюю роль в их ответах сыграли чувства.

Трифий был на грани. Он потерял любимого пса и не раз становился свидетелем кровавых расправ. Его родной город был уничтожен, а все жители Верриса были убиты. Кроме того, он застрял в прошлом, гонясь за тенью…и последствия этого непредсказуемы. И, что ещё хуже, в его разуме поселилась мысль о мести убийце в чёрных одеждах. Однако сам вор хотел лишь одного – поскорее закончить со всем этим и забыть обо всём этом.

- Мне плевать на то, что будет дальше. Я лишь хочу покончить со всем этим, - сказал Трифий, после чего плюнул в сторону Клинка, как бы намекая на своё отношение к убийце, - Я согласен.

Заэль же ничего не чувствовал. Появление Посланника, загубленные в пустую жизни, месть…ничто не смогло сделать его ещё хуже, чем он был, а жалкие попытки стать вернуться к жизни оказались напрасными . Убийце было всё равно. Отступник мог ускакать в пустыню, покончить с собой, попытаться убить Аруму…предатель мог сделать всё, что угодно, ибо его жизнь закончилась и сейчас он был всего лишь тенью, как и в последние годы. Однако у ренегата остались незаконченные дела. И именно поэтому его ответ был предсказуемым.

- Я согласен, - проронил убийца, после чего, поправив капюшон, злобно улыбнулся. Отступник прекрасно понял намёк Ловкача, однако ему удалось справиться с желанием отправить наглеца за своей собакой и надоедливым наёмником, - Однако у меня остались незаконченные дела…и ты мне поможешь.

- Что ещё задумал этот ублюдок? Чёртов убийца…надо быть настороже. Кто знает, что ещё он может выкинуть,
- хотел высказаться Трифий, однако, поняв, что это может привезти к непредсказуемым последствиям, решил оставить своё мнение при себе.

- Так тому и быть, - произнёс Пророк, - Значит, наш путь продолжается.

 
SEQFERДата: Воскресенье, 2011-03-27, 11:10:02 | Сообщение # 32
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline
Шепчущий покинул комнату. А Назар молча вспоминал что с ним произошло.
- Ведь меня проткнули как жука иголкой. Вот кольчугу испортил Заэль бесповоротно. - В слух пробормотал наемник, снимая с себя порванную кольчугу одного из Клинков Императора, бросая ее в угол комнаты.

Дальше Назар размышлял про себя. Он помнил последние моменты жизни на том снежном плато. Старика в хламиде, какой-то существа, женщину
без сердца. Послушную куклу, в которую превратили Заэля. Помнил его глаза перед своей смертью - в них плескалось ужас, нежелание убивать.
Неожиданно живот Назара громко и призывно забурчал. Жареная курица еще дымилась, пытаясь донести до притупленных чувств наемника свой невероятно вкусный запах и вкус.

- Ну, он не обидится, если я доем. Тем более он только одну ножку съел... - Самому себе сказал Назар, присаживаясь за стол, и не обращая на вонь и гнильный запашок который шел от него, начал жадно поедать курицу. Вкус был просто невероятным! Такой вкусной жареной курицы он не пробовал. За едой он так же размышлял о случившимся, переваривая, и пытаясь понять.
- Старик в хламиде...Старик...старик... - яростно шептал и с хрустом смял в кулаке обглоданное куриное крылышко. Мысли об этом проклятом старикашке застлали глаза наемника кровавой пеленой. - Я тебя найду, тварь.

Покончив с курицей, Назар почувствовал себя значительно лучше. Он лениво рыгнул, и пошарил по столу взглядом, и нашел почти полный кувшин воды. Одним глотком ополовинив его, настроение наемника окончательно пришло в норму.

Назар попытался спокойно подумать о нынешнем положении. Он снял рубаху, и осмотрел свое тело. Оно выглядело…не очень свежо. Ран от меча Заэля словно нет, но запах…еле заметный, но все же есть. Тухлятиной пропахла вся одежда.
- Фу-у-у… - тихо выдохнул наемник. – Что же я такое?

Мысли по этому поводу были не самые радужные. Назару приходилось слышать байки о колдовстве Намали, которым страшные нелюди поднимали мертвецов и призывали духов. Очень неприятно было знать наемнику, что он не погиб, а стал неведомой колдовской тварью.

Но больше Назара беспокоило, то что случилось с ним там, во Тьме. Голос, призывал его собрать каких-то людей, зачем, почему? Что за этим кроется?

Вопросы, вопросы….осталось лишь ждать Шепчущего. Наемник одел рубаху, и приблизился к окну. Приоткрыв его, он увидел обыденную картину – самый разгар дня, солнце печет нещадно, и люди ищут укрытия в тени или внутри зданий.

Назар помнил Селефаис. Город, стоящий рядом с Йешималем. Собственно большая часть путников останавливалась в этом городе, дабы отдохнуть перед продолжением пути к Йешималю.

Наемник отошел от окна, и вновь улегся на кровать, в ожидании своего нового спутника, который ответит на его вопросы.



Сообщение отредактировал SEQFER - Понедельник, 2011-03-28, 10:44:19
 
TillienДата: Воскресенье, 2011-04-03, 2:55:56 | Сообщение # 33
Костоправ
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 1233
Статус: Offline
Итоги

• Вся троица получает по одному очку, которое правильнее будет сохранить до лучших времен, - а именно до заветной шестой части, - а также переходит во вторую интерлюдию, которая поставит точку во временных приключениях и разъяснит то, что давно пора разъяснить.

• Заэль. По итогам части этот злобный ренегат-тролль получил в руки интересный кинжал. Помимо боевых способностей кинжал подавляет волю владельца по желанию знающих кодовое слово существ, что способно значительно осложнить жизнь дезертира, а избавиться от кинжала почти невозможно. Также ренегат нажил себе нескольких врагов, включая сына убитого им императора, а также троицы загадочных существ. Сейчас же они приняли предложение пророка и отправляются в последнее путешествие на восток.

• Назар. Трагично умершему от рук Заэля наемнику повезло (а с другой стороны - не повезло) оказаться важным элементом в игре таинственных сил, которые спасли его жизнь в обмен на череду обещаний со стороны Назара. Однако главной проблемой наемника стало собственное гниющее тело, которое может подвести в любой момент. Тем не менее, Назар нашел союзника в лице Шепчущего, который поможет решить эту проблемку, и врагов - в лице загадочной троицы. Сейчас же они вместе с нелюдем отправляются выполнять желания стоящих за ними сил. Разбор новых абилок Назара в интерлюдии, да.

• Трифий.
Троллю повезло оказаться не замешанным ни в каком из темных дел прошлого. Однако судьба забрала у него верного пса, озлобила и позволила нажить врагов в лице все той же злополучной троицы. Будем надеяться, продолжение станет для Трифий более интересным. Как и Заэль, он принял предложение пророка и теперь отправляется в Йешималь.

• Секфер. Умер, как ни пичально.





Все должно быть изложено так просто, как только возможно. Но не проще. (с)

Обмани ближнего своего и возрадуйся, ибо когда ближний обманет тебя ты уже не возрадуешься (с)
 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Часть 5. Молитвы Грешников (Участники: Син-р, Секфер и Глеб)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz