Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Второй уровень Семперума
Второй уровень Семперума
GiksДата: Суббота, 2011-01-15, 9:04:11 | Сообщение # 1
Употребитель назначений
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Репутация: 864
Статус: Offline
Участники:



Yeshimal delendam esse


Сообщение отредактировал Giks - Суббота, 2011-01-15, 9:10:56
 
Ego_SerpentisДата: Среда, 2011-04-13, 0:07:09 | Сообщение # 2
Lucky 13
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 716
Репутация: 3074
Статус: Offline
Где-то на втором уровне, 6:51 по среднеинтурианскому времени
Оперативный штаб (если нагромождение различной аппаратуры и пару стульев можно было назвать штабом) располагался в достаточно невзрачном месте - глубоко в недрах технических помещений второго уровня. С потолка небольшой темной каморки, где он развернулся, свисали гроздья теплоизоляционного материала, а из многочисленных труб, что овивали стены, периодически вырвался пар. Да и пахло чем-то гнилым.

Ламмерт Краус, молодой черноволосый парень с поломанным носом, развалился на одном из стульев, попивая из небольшой фляги какой-то горячий напиток. Впрочем, несмотря на его, казалось, расслабленный вид, он пристально следил за десятком мониторов, расставленных по углам помещения.
Рядом с молодым человеком посапывала Гретта Тишбейн - мерное мерцание сотен панелей и лампочек уже изрядно утомило отставного капитана, поэтому она решила воспользоваться коротким перерывом и восстановить силы.

Однако отдохнуть ей не удалось. Колонки возмущенно зашипели и в комнате раздался приглушенный голос, перебиваемый помехами:
-С вами говорит начальник генерального штаба Сил Планетарной Обороны генерал-лейтенант Курц. Довожу...
Ламмерт поперхнулся чаем. Отбросив в сторону флягу, он рванул к приборным панелям.
Недовольно всхрапнув, Гретта распрямилась на стуле и взглянула на парня, который судорожно барабанил по руническим кнопкам.
-Что... Что случилось? Разве этот канал не закрыт?
-Я... Я не знаю, что это. Может кто-то не получил наших сообщений? - взволнованно ответил Ламмерт.
-... дворце Инквизиции создан верховный совет обороны Семперума в составе руководителей: верховного Астропата, представителя имперского флота, губернатора Игнимара Тосахара, главного священника Семперума, имперских инквизиторов...- продолжал вещать приемник.

-Сообщение от «генерал-лейтенанта Курца», да? Переправлю-ка я его Альфе, он решит, что делать, - задумчиво проговорил парень.
-Курц? Он разве не...?- удивленно переспросила Гретта.
-Именно. Я блокирую сообщение по всем каналам. На всякий случай. Давай-ка послушаем, что скажет нам наш генерал-лейтенант.
-Это явно не он. Врагу как-то удалось попасть на зашифрованный канал!
-Кэп... - Ламмерт почему-то назвал женщину по ее бывшему званию, - Это же и так понятно.
Гретта насупилась и замолчала. Парень же продолжал щелкать тумблерами и жать на светящиеся руны.

-Так, вроде никто из наших сообщения не получил. По крайней мере, не целиком.
-А четвертый и третий уровни?
-Я не какой-то механикус, дай мне немного времени! - огрызнулся парень, продолжая настраивать аппаратуру.
-...духе наших бойцов, командиров, комиссаров и нашей безграничной веры в Бога-Императора.
Но мы не можем скрыть и того, что за последнее время имели место множество позорных фактов мятежа, дезертирства, и, что еще хуже, поклонения губительным силам. Многие офицеры Имперской гвардии и их подчиненные отвернулись от Императора, предпочтя его свету позор и проклятье. Полный масштаб угрозы до сих пор остается неизвестным, но верховный совет обороны Семперума склонен считать, что зараза хаоса надежно укрепилась в рядах Имперской гвардии...

-Во заливает! - ошарашено проговорила Гретта.

Внезапно передача со змеиным шипением оборвалась и Ламмерт вздрогнул от звуков холодного голоса, заполнившего комнату.
-Я услышал достаточно.
-Б-босс? Слышали про губернатора? Вообще забавно, он же сейчас...
-Я этим займусь, - прервал Ламмерта голос, - Откуда поступает сигнал?
-Третий уровень, квадрат 33-Е\F4, - после короткой заминки, ответил парень.
-Хорошо. Сообщите Вымпелу, пусть ударит туда зажигательными.
-Так точно, - кивнула Гретта, тоже потянувшись к приборной панели.
-Молодцы, хорошая работа. Альфа, конец связи.
-Он... Он нас похвалил? - удивленно спросил свою напарницу Ламмерт, - Да уж, мир действительно катится в варп.



Allons enfants de la patrie, le jour de gloire est arrivé!

Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
Elite Dangerous: Лицензия Пилота
 
ИнтелДата: Понедельник, 2011-05-02, 4:19:04 | Сообщение # 3
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 1703
Статус: Offline
Над вторым уровнем. 7:45
Системы ястребов захватили цель и вели, не отпуская её. Прицепившиеся как собаки к лисе, корабли разили пространство смертоносными лучами и грохотали, сыпля гильзами, из болтеров вскользь плоти демона. Каридин скользил и маневрировал между залпами главного калибра. Как три кобры, ястребы резко жалили яркими, синими, длинными, ядовитыми клыками сквозь морозный воздух, заставляя Князя постоянно изворачиваться.
Погоня длилась уже несколько минут и удивительной подвижности внешне массивного, неуклюжего дредноута хватало, чтобы обманными рывками, движениями и прыжками уклоняться от опасных выстрелов. Лишь однажды заряд лазпушки проскользил по нему, но разбился о броню.
Уже в третий раз Князь, снижаясь, совершал вираж, набирая скорость. Ястребы ринулись за ним, привычные уже к тому, что их нынешняя цель не может сама выбраться за пределы досягаемости. Нечувствительный к перегрузкам Князь рухнул и начал резко тормозить огромными крыльями свой полёт в середине пике; его огромные кожистые крылья заскрипели на мёрзлом ветру. Первый ястреб прорвался сквозь секущий воздух огонь автопушки, но был задет розовой, дёргающейся как куст на сильном ветру молнией демона, которая затащила его в штопор.
На второй транспортник демон обрушился уже сам. Цепляясь, когтями как летучая мышь за броню Ястреба, Душелом продвинулся к кабине пилота. Мгновением спустя место, где был дредноут, пронзил синий луч, а болты посыпались градом на его адамантиевые плечи. Третий ястреб пытался стряхнуть его с крутящего одну за другой бочки корабля, колотя из тяжёлых болтеров по клубку из стали и варпа. Массивный демон стал давать крен на нос корабля, угрожая завалить и его. Реагируя на это, неизвестный сержант-ветеран начал резко вытягивать на себя штурвал, теряя при этом скорость пропорционально подъёму - колокол. Эта фигура давала время собраться рассеянной двойке. Почти перед точкой максимального подъёма, когда пыхтящие двигатели уже почти не толкали корабль, когти демона располосовали дыру. В открывшееся отверстие одномоментно с свежим морозным воздухом, ворвался гнилой, чуть красноватый цветом запах потусторонних эмоций. Крича, сержант выпал из кресла. Его кости начали с оглушительным треском расти, выскакивая из суставных сумок; органы лопались и срастались заново; сосуды разрывались, заполняя кровью полости, а тело десантника бугрилось – занявший секунды процесс оставил на его месте безумную, безмозглую смесь костей и мускулов, которая вопя от ярости, бросилась на своих бывших собратьев из экипажа. Ястреб завалился на спину и стал падать.
Вокруг, Каридина стали с сухими треском, как в замедленном кино, проноситься с хлесткие, несущиеся как неумолимые удары кнута, трассирующие патроны нескольких Гидр. Сражение в небесах привлекло внимание сил СПО. Замерцали увеличивающиеся огоньки – на поддержку двум оставшимся Громовым Ястребам устремилось звено Молний. Присоединяющиеся одна за другой Гидры стали фокусировать огонь на огромной цели. Повелитель Ночи был один в тёмном небе против постепенно разворачивающейся мощи Имперских сил. Это было похоже на танец мангуста против кобр.
Небо покрылось копейными укусами лазпушек, шквальным грохотом болтеров, яркими следами ракет, багровыми щелчками имматериальных сил, лучами прожекторов и трассирующими снарядами.

Где-то на втором уровне. 7:50
Каридин вскарабкался на громадную башню. Броня сама спешно исправляла многочисленные деформации. Сочащаяся вместе с варпом кровь свернулась уродливыми струпьями по всему телу, а ожоги сливались с красной плотью демона. За массивной спиной Каридина безвольно свисало перебитое крыло, второе было срезано где-то у основания. Лишь здесь ещё била кровь, но в варпе любой псайкер уже мог узреть как они собирались и клубились, угрожая в ближайшее время вновь прорасти. В то же время как уничтоженным Молниями и ещё одному Ястребу уже не суждено было когда-нибудь взлетать.
Глазам Князя представала безрадостная картина – улей оживал. Медленно, выходя из летаргического сна, по всему пространству загорались огни, улицы заполонённые беженцами стали покрываться светов не только факелов и редких фонарей. Зарево пожаров первого уровня отражалось в свете второго. Все планы рушились - далеко не этого ожидал Каридин. Он ощущал, как в высоте космоса прошёл бой. Искажённые корабли отгоняли эскадру имперцев. Тонкие струны варпа мелодично звучали от каждого их движения неуловимых теней. Резонируя с неведомыми гостями внизу, на втором уровне, задрожала сокрытая сила. Нечто монументальное. На маленький улей претенденты находились одним за другим. Демон зарычал, капая слюной. Кто бы это ни был, у них прав на этот мир было меньше чем даже у Империума. Империума, который он сам построил. И сам уничтожит. Звёзды будут очищены от ложного бога.
Оттолкнувшись от парапета, Каридин ринулся вниз. Его ожидала скорая встреча с союзниками.



Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.

Сообщение отредактировал Интел - Понедельник, 2011-05-02, 4:22:57
 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Второй уровень Семперума
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz