Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Четвёртый уровень Семперума (Участники: Синр)
Четвёртый уровень Семперума
GiksДата: Воскресенье, 2011-03-06, 7:56:51 | Сообщение # 1
Употребитель назначений
Группа: Проверенные
Сообщений: 354
Репутация: 864
Статус: Offline
Участники: Синр

Добавлено (2011-03-06, 7:56:51)
---------------------------------------------
Дворец инквизиции, 5:55 по средне интурианскому времени.

Плавно захлопнувшиеся двери избавили Дериора от последних отзвуков уличного кошмара.
С того момента, время застряло в их скованных стальных кромках оставив ренегата в компании тьмы и натужного хрипа подъёмных механизмов. Хоть наёмник прекрасно видел в темноте, нахождение здесь, в замкнутом, закрытом пространстве в самом сердце обители могущественнейшей организации в империи, порождало в нём беспокойство.
Когда лифт остановился, на секунду ему показалось, что он в ловушке, но почти сразу Дерирор отогнал глупую панику. Раздался характерный звук, и двери разъехались в стороны.
Недоумённо оглядев полутёмное пространство лифта, ступил внутрь. Среди его узких стен миньон из инквизиторской свиты прожил недолго. Свалившийся с потолка, Дериор покончил с ним парой точных ударов своего кинжала. Одной досадной помехой меньше. После кромешной темноты, даже блеклый свет слепил его обычный глаз. Второй, аугметический глаз перешёл в обычный режим.
Перед ним предстало стандартное, угловатое помещение, с почти тем же интерьером что у этажей выше. Только, здесь царила какая-то другая атмосфера, нечто необъяснимое. Интуитивно Дериор уже понял, что движется в правильном направлении, а кольцо подтвердило его ощущения. Достаточно было одной мысленной просьбы, и из драгоценного камня выскользнула зеленоватая, мерцающая стрелка. Соприкасаясь с огранкой размытыми контурами, она направила своё остриё на два часа относительно наёмника. Оставалось только последовать указанному пути, без лишнего шума.
Он уже наследил, поэтому следовало торопиться, хотя можно было и попытать удачу, ведь внимание инквизиторской шайки было поглощено фокусами того мага. Так, три двери, направо, налево, и прямо. Кольцо, к сожалению, показывало лишь общее направление, прогулки с выбором пути наугад были занятием крайне непредсказуемым. Можно обыскать труп, уж у члена инквизиции, пусть это лишь простая его шестерёнка, можно найти что нибудь полезное. Даже если нет, что же, голодное кольцо опасно подтачивало силы Дериора. Его следовало заполнить как можно быстрее, тогда оно наконец угомонится и чёртовы псайкерские сенсоры будут бессильны.




Yeshimal delendam esse
 
Sin-rДата: Вторник, 2011-04-05, 7:02:08 | Сообщение # 2
Пророк
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1821
Статус: Offline
- Отлично. И это называется "скрытное проникновение". Молодец, Дериор. Так держать, - корил сам себя слуга Хаоса, обыскивая тело слуги.

Не глядя ложа все его вещи себе в карманы, убийца достал кинжал и перерезал своей жертве вены на руках и горло. После мучительной процедуры подзарядки кольца, убийца затащил тело в лифт и положил его ноги в проходе, дабы не дать дверям закрыться в том случае, если лифтом захотят воспользоваться.

- Слаанеш их всех дери, после этой чёртовой подзарядки всегда ужасно болит голова, - прошептал Дериор, после чего решил продолжил путь вглубь дворца, ориентируясь по своему магическому компасу.

 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Четвёртый уровень Семперума (Участники: Синр)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz