Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Интерлюдия I (Xeno Hunters: Dawn of Mankind)
Интерлюдия I
RorschachДата: Пятница, 2011-12-30, 2:34:35 | Сообщение # 16
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline

[Вторая палуба – Лазерет – Морг. 13:30]

Кирена сжала кулак с такой силой, что побелели костяшки. Искусственное создание тварей, подобных этому ксеноморфу, было полнейшим безумием: канонесса прекрасно помнила многочисленные отчеты инквизиции о вторжениях тиранид. Еще лучше запомнила обрывки гало-записей, запечатавших столкновения с ордами Великого Пожирателя, когда целые планеты превращались в безжизненные пустыни, а предшествующая этому резня превосходила все то, что её пришлось пережить на Армагеддоне.

- Канонесса, у нас мало времени. За мной, - произнесла преоресса и, развернувшись на каблуках, зашагала к выходу из морга. Отряд сестер битвы расступился, пропуская её и Кирену.

На выходе из зала, Кирена краем глаза заметила Канво и инквизитора Рэм, уходящих назад в лазарет. Не без уважения она отметила, что инквизитор пришла на это собрание, не смотря на тяжелое физическое истощение, которое было видно даже несведущей в медицине Кирене. В конце концов, когда-то Акубатшами была сестрой битвы, и чтобы одолеть её, одного уродливого ксеноморфа, даже столь опасного, явно недостаточно.


[Переход со второй палубы на третью палубу. 13:35]

Размышления Кирены прервал голос идущей рядом преорессы.

- Сестры Битвы! Объявляется общее построение перед ораторским подиумом. Всем быть в полном боевом облачении.
Долорес убрала палец с вокс-передатчика, завершив сеанс связи. Некоторое время Сестры молчали, бредя по плохо освященному переходу между уровнями.
- Кирена, – произнесла Агния, не поворачивая головы. – Предатель на корабле – астартес. И у нас нет никаких гарантий, что он действует в одиночку. Ты знаешь об особых директивах, и о том, как мы должны поступить в случае подобных осложнений.
- Я помню о них, госпожа. Если это произойдет, мои сестры будут готовы и выполнят приказ без лишних колебаний.

И канонесса не лгала. Присутствие астартес на корабле не выводило её из себя, как многих последователей Экклезиархии – они сильные союзники и заслуживают уважения, но если в их сердцах угнездилась измена, Кирена не стает церемониться.


[Третья палуба. Кельи Сестер. 13.35-14.35]
Тяжелые двери раскрылись перед идущими сестрами, и они вошли на третью палубу, залитую красным светом нескольких десятков ламп. Царившую внутри тишину нарушали лишь их шаги, отдававшиеся глухим эхом по опустевшим коридорам. Кирена знала, что все сестры уже собрались перед подиумом, ожидая появления командиров.

Покинув преорессу, она свернула в один из коридоров, оказавшись в оружейном зале Адепта Сороритас.

Это место кардинально отличалось от небольших келий сестер – оно было гораздо более просторным и полным всевозможных стеллажей и пустующих колб, где в мирное время покоилась силовая броня.

Перед лицом Кирены появился мигающий серво-череп, на мгновение ослепивший её вспышкой встроенной камеры.

- Личность установлена. Добро пожаловать в оружейный зал, госпожа Кирена Инсар. Ваш доспех отремонтирован и готов к использованию. Проследуйте на личную платформу, – голос сервитора был лишен и намека на эмоции. Если это существо когда-то и было человеком, то давно утратило разум, подчинившись простым алгоритмам, заложенным жрецами Бога-Машины.

Отмахнувшись от сервитора, словно от назойливой мухи, канонесса быстро зашагала в сторону одной из платформ.

Спустя мгновение рука женщины скользнула по приборной панели, привычным движением вводя идентификационный номер. Со слабым шипением колба разгерметизировалась и ушла куда-то вверх, открыв начищенные до блеска доспехи канонессы сестер битвы.

Броня других командиров всегда была украшена множеством геральдических символов, золотой окантовкой и, иногда, драгоценными камнями. Но Инсар не любила подобные безделушки, считая, что все выглядят одинаково, когда пытаются засунуть свои внутренности обратно в развороченный живот. Все, что украшало почетные доспехи канонессы – это лишь позолоченная инсигния, выгравированный Флёр де Люз и кроваво-красный плащ.

Кирена стянула рясу через голову и сняла теплые сапоги, вмиг почувствовав холод, царивший в этом месте. Несколько сервиторов, выкатившихся из углублений в стене, сняли с манекена поножи и соединили их вокруг тела канонессы. Вслед за ними, машины надели на неё массивный наспинник с силовым генератором, скрыв покрытую множеством шрамов спину. Надев тяжелые перчатки самостоятельно, Кирена несколько раз сжала и выпрямила ладони, почувствовав, как руки наливаются силой искусственных мышц. Закрепив сапоги, сервиторы отъехали в сторону, позволив канонессе самой надеть шлем.

На мгновение она погрузилась в темноту, а затем линзы засветились слабым красным светом и авточувства брони рассеяли мрак, царивший в оружейном зале.


[Третья палуба. Ораторский подиум. 16.30]
- Сестры Битвы! Верные последователи Пресвятой Девы-Мученицы! – вещала с высоты кафедры преоресса Долорес Агния, – На этом корабле объявился изменник. Изменник, посмевший пролить кровь верных слуг Его! Изменник, который все еще жив и лишь одним своим существованием продолжает осквернять Бога-Императора! – Её мощный голос несся волной по стройным рядам Адепта Сороритас, и каждая из сестёр отчетливо ощущала его гипнотическую мощь.

Стоявшая по правую руку от преорессы Кирена внимательно всматривалась в глаза сестер и сквозь фанатичный блеск, увидела в них непоколебимую преданность и готовность сражаться с любым врагом. Она чувствовала, что эти воительницы, если того потребует долг, без колебаний последуют за Долорес в само Око Ужаса.

- Мы должны найти этого изменника и придать его справедливому суду!

Преоресса выдержала небольшую паузу, а затем кивнула Кирене, отходя в тень. Канонесса медленно взошла на кафедру, заняв место Долорес. Её руки сложились на груди в символе аквиллы, после чего все боевое крыло сестер битвы, как по команде, приклонило колени.

- А Spiritu Dominatus, Domine, libra nos, – произнесла Кирена.

И хор голосов ответил ей.

- От молний и бурь, Наш Император защищает нас.
- От чумы, обмана, искушения и войны, Наш Император защищает нас.
- От бича Кракена, Наш Император защищает нас.
- От богохульства Падших, Наш Император защищает нас.
- От порождения демонов, Наш Император защищает нас.
- От проклятия мутанта, Наш Император защищает нас.
- A morte perpetua, Domine, libra nos.

Голоса Кирены и других сестер зазвучали в унисон, заполнив собой все пространство вокруг ораторского подиума.

- За то, что они приносят только смерть.
- За то, что они никого не щадят,
- За то, что они никого не прощают,
- Мы молим Тебя, уничтожь их.
- Domine, libra nos. – Произнесла канонесса и настала тишина.

Она расцепила руки и подняла голову, а вслед за ней, встали с колен и другие сестры. Теперь они были готовы.


Сообщение отредактировал Rorschach - Понедельник, 2012-01-02, 7:36:05
 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Интерлюдия I (Xeno Hunters: Dawn of Mankind)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz