Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Мир Грез ("Основной инстинкт")
Мир Грез
AncharДата: Воскресенье, 2012-02-26, 2:38:22 | Сообщение # 16
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
На нём была просторная, бордовая роба не имеющая веса. Он поднимался по ступеням из белого отполированного камня, вокруг был странный туман, сизоватая дымка из-за которой было видно не дальше пары метров. Но его это не чуть не беспокоило. Он поднимался по ступеням, не уставая, в теле была странная приятная лёгкость и было стойкое ощущение, что каждый шаг что то для него значит, каждая новая ступенька преодолетая им, рождало всё более светлое чувство. Он не знал как долго он так шел, но в один момент светлая и приятная радость начала тускнеть, приятное чувство поблекло, а лёгкость восхождения исчезло.
Подъём становился всё труднее, туман сгущался и уплотнялся и хоть он знал, что такого не может быть, буд то задерживал его. А вскоре появилось ощущение того, будто что то его тянет назат. Что не видимое и не материальное, но безсомнение важное. Груз...Тяжкий но неизвестный груз.
Вдруг сквозь туман начало светить солнце, вернее не так. Оно давно светило, но только сейчас он его заметил. А когда сил подниматся больше не осталось солнце стало обжигать и он замер на одной ступеньке. Оно светило прямо на него , он ясно видел, что каждый лучик света направлен на него и никуда более. И тут, ступени, что он уж преодолел и та на которой он стоял, начали таить и плавится, а ступить на следующую никак не удавалось. Он вытянул руку в верх, предпологаемому финалу путишествия.
Падение. Бесконечно число ступеней, что ещё сталось пройти.
Теперь всё заново. Солнце наказало его.


 
TalosДата: Понедельник, 2012-04-16, 3:15:43 | Сообщение # 17
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
- Высота тысяча восемьсот метров. Ожидаемое время прибытия…

Что? Кто это? Чей голос у меня в голове? Что…

- Твою ж мать за ногу, да об стену. Какого? Как? Первый двигатель вышел из строя, второй на пятидесяти процентах и продолжает терять мощность. Резко теряем высоту. Столкновение неизбежно. Держи…

Острый спазм боли скрутил тело десантника, а в мозг будто вонзили раскаленные иглы. Ощущения были, будто огромные мясные крюки впились по всему телу, от лица до пят, а потом их всех потянули, каждый в свою сторону. Он попытался дернуться, но тело не повиновалось ему. Дальше десантник провалился в ничто. Ни боли, ни каких-либо иных ощущений, даже мыслей не было. Но опять…

- Будь осторожней, вдруг кто-то выжил.

- Бред. После такого даже Император не выжил бы.

Опять этот голос? Нет. Это другой. Их несколько, - внезапно его душа будто рухнула в тело, с высоты какого-нибудь небоскреба. Вернулись все те ощущения боли. – Ааагррх.

- Берем все. И его тоже. Этот доспех бесценен, даже настолько поврежденный. На черном рынке найдется много желающих заполу…
Душа вновь вырвалась из тела, продолжая падение. Вновь, никаких чувств. Нет. Было одно – чувство свободного падения. Внезапно падение прекратилось, и он уже стоял в некой серой дымке. Мимо проплывали фигуры, в основном они состояли из этой дымки, но лица их были, вполне себе человеческими. Но ни вспомнить, не запомнить их десантник не мог. Фигуры не замечали его, будто его вовсе не было здесь. Голос, его кто-то звал, звали по имени, которого он не мог разобрать, но знал, что это его имя.

- Ну и попал же ты, друг мой.

- Кто здесь?

- Друзей не узнаешь? Хотя прошло столько лет. Обернулся что ли.

- Ты?

- Я.

- Кто ты?

- Да уж. Видимо ранение куда серьезней сказалось на твоей памяти.

- Ты не ответил на вопрос.

- Ответил. Друг. Или ты оглох в придачу?

- Где я?

- В собственном сознании. Подробностей не знаю, но тебя лихо приложило, - друг указал на голову десантника. – И видимо, ты многое забыл из своей жизни.

- Ты можешь рассказать мне кто я такой?

- И да, и нет. Я знаю кто ты, но ты же сам и не даешь мне рассказать. Я лишь частичка твоего сознания, которой удалось сейчас обособиться от остальных осколков. Поэтому и не могу воспротивиться твоей воле, но кое-что могу сделать, - при этих словах, друг щелкнул пальцами, и окружающий пейзаж изменился. – Сменить обстановку с того хаоса и уныния, на нечто более спокойное и знакомое.

Серая дымка, витавшая вокруг, рассеялась. Появилось небо, загорелись звезды, повеяло бризом с моря, послышался треск костра и шум деревьев. Десантник осмотрелся вокруг. Они оказались у моря, берег был окружен скалами, на которых росли деревья.

- Долго еще будешь смотреть? Все равно не вспомнишь. По крайней мере, не сейчас, - друг уже сидел у костра, где грел руки. – Иди сюда.

- Ты можешь рассказать мне что-нибудь? – садясь напротив, спросил десантник.

- И да, и нет. О тебе я ничего не расскажу. Но могу сказать, что тебе нужно сделать.

- Слушаю.

- Ты должен вернуться, вернуть и вновь вернуться.

- Куда и что?

- Для начала вернуться в собственное тело, потом вернуть свои воспоминания, и, в конце концов, вернуться домой.

- Память, ровно как и домой, придется самому вернуть. Но вот с возвращением в тело помогу.

- Как?

- Удачи. Не подкачай самого себя, - с этими словами, под рукой друга появился рычаг, который тот дернул незамедлительно.

Он снова падал. Он снова слышал чужие голоса.

- Да какого черта, он не поддается!?

- Не повреди его еще больше, идиот.

- Нужно что-то помощней, чтобы вскрыть его. Я уже перепробовал все, что здесь есть.

- Ладно, оставь его тут. Пойдем прихватим что-то помощней.

Десантник услышал лязг инструментов, которые небрежно бросили на верстак. Они еще о чем-то говорили, но их голоса перебивал лязг закрывающихся ворот. И вот он оказался в тишине, которую слегка нарушала работающая вентиляция. Полежав еще минуту, он начал вставать. По началу, тело неохотно слушалось его, но спустя какое-то время он вернул полный контроль над ним. Десантник спрыгнул со стола.

Итак…
 
MarkДата: Вторник, 2012-05-15, 5:28:51 | Сообщение # 18
Ультрамарин
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1270
Репутация: 264
Статус: Offline
Холод, Секст чувствовал его всем своим телом несмотря на то что был закутан в спальный мешок и лежал у костра. Хорошо что в этот раз вообще удалось развести костер. Сама мысль о том что придется вылазить на холод вызывала чуть ли не физическую боль но Секст хотел ссать, терпел до последнего не желая вылазить из небольшой обители тепла в холод но это было неизбежными и собрав все мужество в кулак Секст наконец вылез из спального мешка и побрел к стене разрушенного дома где можно было бы помочиться.

После того как объединенному командованию имперских сил удалось отбить городок Вергард у тиранид, в городке не осталось ни одного целого здания потому силам СПО и Фратерис Милиции приходилось спасаться от суровой зимы в палатках, землянках, во всем что можно было соорудить. Городок хоть и был небольшим но находился на важном пересечении дорог которые будут важны в грядущем летнем наступлении на этой части фронта.

Секст был рад что их переместили в резерв полка, после девяти дней позиционных боев с тиранидами им необходимо было отойти от всех тех ужасов с которыми они столкнулись. Да и к тому же офицеры СПО смотрели с презрением на Фратерианцев и не хотели чтобы их "слава" была опорочена помощью таких недосолдат. Для Секста и его братьев по оружию это было обидным ведь они не раз доказывали что нечем не хуже солдат СПО. Да они уступали в подготовке и снаряжении солдатам СПО но они вынесли пользу из тех жестоких уроков реальных сражений которые им устроили тираниды. Из шести тысяч Фратерианцев которые участвовали в наступательных боях с самого Бренгдаля в живых осталось только две тысячи и ни один из этих выживших не уступал в мужестве или желании сражаться никому из 53-го полка СПО к которому они были приписаны.

Секст не знал почему из-за морозов тираниды стали слабее но на прошлой неделе сержант из отделения СПО смог прикончить одну из тварей вооруженный лишь своей саблей. Самому Сексту не сильно хотелось экспериментировать и он больше доверял своему трофейному лазгану.
Еда была не ахти но горячей, есть горячую еду в такой холод было сплошным наслаждением, собравшись в кучку у костра отделение в котором был Секст внимательно слушали инструкции их сержанта относительно заданий на день. Хоть Фратерианцев и отвели в резерв, резервом это было сложно назвать, из-за нехватки людей Фратерианци по сути были второй линией обороны. Офицеры и священники постоянно занимались укреплением физических и духовных сил Фратерианцев так как боялись что если дрогнут солдаты СПО на передовой то Фратерианци убегут с поля боя еще быстрее чем бегает самый быстрый из тиранид.

Сексту и еще трем Фратерианцам приказали заниматься подвозом боеприпасов на передовую, Секс не сильно был рад этому так как перспектива провести весь день на холоде удручала. Когда группа Секста добралась до 108-й роты солдат СПО был уже полдень. Волна тиранид накинулась на позиции 108-й роты как цунами. Секст прошел достаточно много и понимал что может умереть но это был вызов, Секст знал об отношении СПО к Фратерианцам и хотел доказать этим солдатам что ни он ни его братья по оружию не уступают им.
Проверя заряд батареи и вознеся молитву духу лазгана Секст присоеденился к солдатам и читая про себя литанию меткости и мольбы Императору о спасении открыл огонь по тиранидам. Тиры практически опрокинули позиции роты как вдруг из неоткуда выкатило три Инфернуса и накрыли позиции тиранид лавиной огня. И солдаты и Секст со своими товарищами начали громко кричать довольные этим зрелищем. Секст обладал необходимыми знаниями полевой медицины потому после боя сразу же кинулся помогать ротным санитарам спасать жизни раненных бойцов. После братания с солдатами СПО Секст с командой поехал обратно к складу, боеприпасы привезенные ими в 108-ю роту были доставлены как никогда вовремя.

Завершив поручения на сегодня Секст выдвинулся к лазарету для своей ежедневной практики на санитара. Секст был не только солдатом, он был воспитанником священника, взращенный чтобы стать священником. Истинный слуга Императора будет не только читать проповеди пастве Его но и всячески заботиться о ней, Секст считал своим прямым долгом врачевать раненных и читать молитвы упокоения смертельно раненным, помогая им с миром отойти к Императору. По случайности Сексту предстояло помогать в лечении тяжело раненным солдат из 108-й роты направленных в лазарет из-за невозможности подобного лечения на передовой.

Закончив с делами в полевом лазарете Секст направился в расположение своей части, уставший и голодный он был рад горячей еде и возможности греться у костра. Веки от усталости сами закрывались и Секст уснул, завтра предстоял еще один день зимней войны...


"Может быть лишь один Император, один Бог, один Спаситель, один Избавитель. Без Него миллиард миллиардов душ всего лишь мясо для вечно голодных злобных сущностей варпа" (Экклезиарх Теодак V, Эпиграф к Стихам Заката).

Правила форума
Марк Ультрамарин
вот так поворот


Сообщение отредактировал Mark - Вторник, 2012-05-15, 5:34:15
 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Мир Грез ("Основной инстинкт")
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz