поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Длинная Ночь. Приход. - Форум Warhammer Ролевые игры Архив ролевых игр

Действующие лица.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Warhammer » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Длинная Ночь. Приход. (Действующие лица.)
Длинная Ночь. Приход.
AurikДата: Воскресенье, 2012-09-30, 6:45:42 | Сообщение # 1
Aurik
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1932
Статус: Offline

Дашан Ирачек собрал под своим командованием неординарную команду. В главе будут описаны встречи Ирачека с остальными героями повествования.
 
SEQFERДата: Понедельник, 2012-10-01, 3:23:36 | Сообщение # 2
SEQFER
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 2541
Статус: Offline
Энтони "Стальной Судья" Рейкон


По одной из многочисленных улиц крупнейшего города-улья планеты Серф-Дерп-4, шел приземистый арбитр в тяжелом комплекте доспехов, чеканя каждый свой шаг. Обычные граждане расступались перед ним, стараясь выглядеть как менее заметным, а арбитры, патрулирующие улицы, кивали своему товарищу, продолжая нести свой патруль. Солнце, с трудом пробивающееся сквозь зловоние отходов города-улья, было в самом зените, отражалось в начищенных пластинах брони Арбитра. И наконец он достиг своей цели - единственного крупного космопорта на планете. Из-за постоянной угрозы со стороны ксеносов, большинство планет Дамоклова Залива не слишком часто посещается кем-либо, кроме возможных врагов Человечества, которых в Заливе было хоть отбавляй. Поэтому в космопорте, рассчитанном на десятки кораблей, стояло всего лишь одно судно Вольного Торговца, который был нужен Адептус Арбитрес этой планеты.



Сообщение отредактировал SEQFER - Среда, 2012-10-03, 11:53:26
 
DeseДата: Понедельник, 2012-10-01, 2:07:40 | Сообщение # 3
Dese
Группа: Проверенные
Сообщений: 131
Награды: 0
Репутация: 592
Статус: Offline
Магос Струнус


Последние несколько недель магос Струнус был взволнован. Конечно, волнением это назвать было сложно, но такого он еще никогда не испытывал. Один из его агентов прислал сообщение, что обнаружил СШК. Само по себе обнаружение СШК вызвало оживление в кузнице, но теперь магос должен был отправиться в Поиск Знаний, грандионзную экспидицию по поиску и изучению СШК. В связи с этим на время даже были забыты разногласия с догмами культа.


Сообщение отредактировал Dese - Понедельник, 2012-10-01, 2:13:32
 
SGT-ALEXEYДата: Понедельник, 2012-10-01, 3:47:21 | Сообщение # 4
SGT-ALEXEY
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 923
Статус: Offline
Сэмюэль Фирстен




В баре "череп" на планете Арнидия проходил обычный вечер. Несколько шумных компаний собраись здесь выпить и повеселится. Главной достопримечательностью бара был гигантский орочий череп, раздобытый где-то хозяином заведения. прямо под ним размещалась барная стойка, где сидел человек в гвардейской форме береговой расцветки. Ему было плевать на окружающую суету, он просто смотрел в уж опустевший стакан.
- еще налить? - голос бармена вывел Сэма из состояния задумчивости. Сосредоточив взгляд на спросившем, лайкарнец кивнул. бармен тут же налил полный стакан амасека. Сэм благодарно кивнул. несмотря на отсутствие денег уже который месяц, в этом баре у него всегда были бесплатные ужин и выпивка. хозяин заведения сам был из бывших гвардейцев и уважал собратьев по оружию. Ведь помимо них сюда заходили служащие порта и член экипажей торговых судов, поэтому благотворительность больших убытков не несла. Сэм усмехнулся и собрался продолжить посиделки, когда в бар заявилась весьма неприятная компания. Около трех десятков членов одной из многочисленных уличных группировок. Иногда такое происходило, и Сэм собирался по тихому уйти, но сегодня был вечер не очень. Решив выпендриться, один из пришедших подошел к Сэму и пихнул его, намереваясь спихнуть со стула и завладеть выпивкой. Реакция Лайкарнца была мгновенной. Удар локтем в грудь и добивающий удар в переносицу. бандит рухнул на пол. От толпы его дружков посыпались ругань и угрозы. Допив стакан Сэм философски хмыкнул, встал и, подобрав у поверженного противника дубинку, приготовился к схватке...



Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Понедельник, 2012-10-01, 3:47:45
 
ExarДата: Понедельник, 2012-10-01, 5:33:55 | Сообщение # 5
Exar
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1268
Статус: Offline
Акисэ



Осколок кристалла вонзился в висок человеку, и тот рухнул замертво. Не было времени придаваться наслаждению. Жертва обернулась хищником. Пес вопил, истерично раздавая приказы, он уже был под действием лотосового наркотика. Люди, которые должны были стать их игрушками, нещадно истребляли команду корабля.

 
HoracioДата: Понедельник, 2012-10-01, 6:51:29 | Сообщение # 6
Horacio
Группа: Проверенные
Сообщений: 5066
Награды: 0
Репутация: 979
Статус: Offline
Алиса Хьюго



Вольпус Прайм, кадианский сектор
Штаб-квартира инквизитора Птолемея Лорха


Прозрачное алмазное лезвие вэнус-кинжала, с булькающим внутри стеклянного клинка богатым букетом смертоносных ядов, беспощадно вспорол горло одному из бургундцев. В этот удар девушка вложила всю свою ненависть и отчаяние.

Идентичный первому клинок во второй руке тем временем едва заметно кольнул другого штурмовика в поясницу. Оба громадных бойца Маллеус одновременно славились наземь, когда устрашающая доза Арс Империалис Мортуа – всего капля оказалась в крови наемников. Рты раскрыты в беззвучной агонии, шейные артерии вздулись и почернели, кровь тонкими струями лила из глаз и ушей. Спустя десять минут от этих двух не останется и следа органики.

 
RorschachДата: Вторник, 2012-10-02, 0:40:05 | Сообщение # 7
Rorschach
Группа: Пользователи
Награды: 1
Репутация: 2237
Статус: Offline
Хаон 231


Конвой закованных в алую броню штурмовиков вел Дашана Ирачека по тускло освященным коридорам черного корабля инквизиции. На этом уровне практически не было обслуживающего персонала, не считая боевых сервиторов, изредка мелькающих где-то вдали.



Сообщение отредактировал Rorschach - Вторник, 2012-10-02, 0:40:56
 
DoomriderДата: Среда, 2012-10-03, 1:56:54 | Сообщение # 8
Doomrider
Группа: Проверенные
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 1122
Статус: Offline
Теофилиус Коннор


Первый болт вырвал из груди зеленокожего огромный шмат мяса. Тот этого даже не заметил. Второй попал шлем, пробил его, и сдетонировал между шлемом и черепом. Невзирая на то, что взрыв пробил череп твари, и выбросил наружу около трети его мозгов, он лишь замедлил его продвижение. Третий болт угодил орку в шею, и взорвался внутри, просто оторвав голову. Даже без головы тело ноба пробежало еще пять шагов, и даже провело удар здоровенным топором по пустому пространству перед собой, прежде чем, наконец, завалиться.

 
_PrimarH_Дата: Суббота, 2012-10-06, 4:55:11 | Сообщение # 9
_PrimarH_
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 3516
Статус: Offline
Хет Мастин


Солнце. Песок. Жара…
Только этого было достаточно, дабы не питать теплых чувств к этой Императором забытой скале посреди космоса, которую по ошибке кто-то назвал планетой. Но отнюдь не жара была причиной столь скверного настроения – каждые пять минут небо резал страшный вопль молитвы.

 
Форум Warhammer » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Длинная Ночь. Приход. (Действующие лица.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика