Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Длинная Ночь. Приход. (Действующие лица.)
Длинная Ночь. Приход.
AurikДата: Воскресенье, 2012-09-30, 6:45:42 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline

Дашан Ирачек собрал под своим командованием неординарную команду. В главе будут описаны встречи Ирачека с остальными героями повествования.
 
SEQFERДата: Понедельник, 2012-10-01, 3:23:36 | Сообщение # 2
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline
Энтони "Стальной Судья" Рейкон


По одной из многочисленных улиц крупнейшего города-улья планеты Серф-Дерп-4, шел приземистый арбитр в тяжелом комплекте доспехов, чеканя каждый свой шаг. Обычные граждане расступались перед ним, стараясь выглядеть как менее заметным, а арбитры, патрулирующие улицы, кивали своему товарищу, продолжая нести свой патруль. Солнце, с трудом пробивающееся сквозь зловоние отходов города-улья, было в самом зените, отражалось в начищенных пластинах брони Арбитра. И наконец он достиг своей цели - единственного крупного космопорта на планете. Из-за постоянной угрозы со стороны ксеносов, большинство планет Дамоклова Залива не слишком часто посещается кем-либо, кроме возможных врагов Человечества, которых в Заливе было хоть отбавляй. Поэтому в космопорте, рассчитанном на десятки кораблей, стояло всего лишь одно судно Вольного Торговца, который был нужен Адептус Арбитрес этой планеты.



Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… © Avatar: The Last Airbender



Сообщение отредактировал SEQFER - Среда, 2012-10-03, 11:53:26
 
DeseДата: Понедельник, 2012-10-01, 2:07:40 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 592
Статус: Offline
Магос Струнус


Последние несколько недель магос Струнус был взволнован. Конечно, волнением это назвать было сложно, но такого он еще никогда не испытывал. Один из его агентов прислал сообщение, что обнаружил СШК. Само по себе обнаружение СШК вызвало оживление в кузнице, но теперь магос должен был отправиться в Поиск Знаний, грандионзную экспидицию по поиску и изучению СШК. В связи с этим на время даже были забыты разногласия с догмами культа.


When the Lamb opened the fourth seal, I heard the voice of the fourth living creature say, "Come and see!" I looked and there before me was a pale horse! Its rider was named Death, and Hades was following close behind him. They were given power over a fourth of the earth to kill by sword, famine, and plague, and by the wild beasts of the earth.

Сообщение отредактировал Dese - Понедельник, 2012-10-01, 2:13:32
 
SGT-ALEXEYДата: Понедельник, 2012-10-01, 3:47:21 | Сообщение # 4
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Сэмюэль Фирстен




В баре "череп" на планете Арнидия проходил обычный вечер. Несколько шумных компаний собраись здесь выпить и повеселится. Главной достопримечательностью бара был гигантский орочий череп, раздобытый где-то хозяином заведения. прямо под ним размещалась барная стойка, где сидел человек в гвардейской форме береговой расцветки. Ему было плевать на окружающую суету, он просто смотрел в уж опустевший стакан.
- еще налить? - голос бармена вывел Сэма из состояния задумчивости. Сосредоточив взгляд на спросившем, лайкарнец кивнул. бармен тут же налил полный стакан амасека. Сэм благодарно кивнул. несмотря на отсутствие денег уже который месяц, в этом баре у него всегда были бесплатные ужин и выпивка. хозяин заведения сам был из бывших гвардейцев и уважал собратьев по оружию. Ведь помимо них сюда заходили служащие порта и член экипажей торговых судов, поэтому благотворительность больших убытков не несла. Сэм усмехнулся и собрался продолжить посиделки, когда в бар заявилась весьма неприятная компания. Около трех десятков членов одной из многочисленных уличных группировок. Иногда такое происходило, и Сэм собирался по тихому уйти, но сегодня был вечер не очень. Решив выпендриться, один из пришедших подошел к Сэму и пихнул его, намереваясь спихнуть со стула и завладеть выпивкой. Реакция Лайкарнца была мгновенной. Удар локтем в грудь и добивающий удар в переносицу. бандит рухнул на пол. От толпы его дружков посыпались ругань и угрозы. Допив стакан Сэм философски хмыкнул, встал и, подобрав у поверженного противника дубинку, приготовился к схватке...




Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim


Сообщение отредактировал SGT-ALEXEY - Понедельник, 2012-10-01, 3:47:45
 
TalosДата: Понедельник, 2012-10-01, 5:33:55 | Сообщение # 5
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Акисэ



Осколок кристалла вонзился в висок человеку, и тот рухнул замертво. Не было времени придаваться наслаждению. Жертва обернулась хищником. Пес вопил, истерично раздавая приказы, он уже был под действием лотосового наркотика. Люди, которые должны были стать их игрушками, нещадно истребляли команду корабля.

 
HoracioДата: Понедельник, 2012-10-01, 6:51:29 | Сообщение # 6
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Алиса Хьюго



Вольпус Прайм, кадианский сектор
Штаб-квартира инквизитора Птолемея Лорха


Прозрачное алмазное лезвие вэнус-кинжала, с булькающим внутри стеклянного клинка богатым букетом смертоносных ядов, беспощадно вспорол горло одному из бургундцев. В этот удар девушка вложила всю свою ненависть и отчаяние.

Идентичный первому клинок во второй руке тем временем едва заметно кольнул другого штурмовика в поясницу. Оба громадных бойца Маллеус одновременно славились наземь, когда устрашающая доза Арс Империалис Мортуа – всего капля оказалась в крови наемников. Рты раскрыты в беззвучной агонии, шейные артерии вздулись и почернели, кровь тонкими струями лила из глаз и ушей. Спустя десять минут от этих двух не останется и следа органики.



Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
RorschachДата: Вторник, 2012-10-02, 0:40:05 | Сообщение # 7
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
Хаон 231


Конвой закованных в алую броню штурмовиков вел Дашана Ирачека по тускло освященным коридорам черного корабля инквизиции. На этом уровне практически не было обслуживающего персонала, не считая боевых сервиторов, изредка мелькающих где-то вдали.



Сообщение отредактировал Rorschach - Вторник, 2012-10-02, 0:40:56
 
DoomriderДата: Среда, 2012-10-03, 1:56:54 | Сообщение # 8
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Теофилиус Коннор


Первый болт вырвал из груди зеленокожего огромный шмат мяса. Тот этого даже не заметил. Второй попал шлем, пробил его, и сдетонировал между шлемом и черепом. Невзирая на то, что взрыв пробил череп твари, и выбросил наружу около трети его мозгов, он лишь замедлил его продвижение. Третий болт угодил орку в шею, и взорвался внутри, просто оторвав голову. Даже без головы тело ноба пробежало еще пять шагов, и даже провело удар здоровенным топором по пустому пространству перед собой, прежде чем, наконец, завалиться.



Si vivis Romæ, romano vivito more
 
_PrimarH_Дата: Суббота, 2012-10-06, 4:55:11 | Сообщение # 9
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Хет Мастин


Солнце. Песок. Жара…
Только этого было достаточно, дабы не питать теплых чувств к этой Императором забытой скале посреди космоса, которую по ошибке кто-то назвал планетой. Но отнюдь не жара была причиной столь скверного настроения – каждые пять минут небо резал страшный вопль молитвы.



 
Форум » Ролевые игры » Архив ролевых игр » Длинная Ночь. Приход. (Действующие лица.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz