поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Технические проблемы - Форум Warhammer Другие игры по Warhammer 40,000 Warhammer 40,000: Space Marine

  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум Warhammer » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
Coca1neДата: Пятница, 2011-09-09, 11:54:19 | Сообщение # 2
Coca1ne
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
проблема со звуком+падение фпс (не может обработать звук и он крашится вызывая падения в фпс)
 
AdriasДата: Суббота, 2011-09-10, 2:38:58 | Сообщение # 3
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
После выхода из игры обнуляется рейтинг, настройки. 5 глав сингла недоступны, хоть компания и пройдена
 
OrangeJuiceRUSДата: Суббота, 2011-09-10, 9:43:00 | Сообщение # 4
OrangeJuiceRUS
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
В первой миссии нет текстур и полигонов. Просто десантник приземляется в чёрное ничего и падает дальше, пока не сдохнет. Что делать?
 
NightLord666Дата: Суббота, 2011-09-10, 12:30:58 | Сообщение # 5
NightLord666
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 102
Статус: Offline
Не могу подключиться к публичной игре. До 16 уровня всё было в порядке, а сейчас по какой-то причине игра видит возможные и найденные игры, но не подключается ни к одной. Ждал 10 минут, результата нет.
 
MetrandelДата: Суббота, 2011-09-10, 12:48:48 | Сообщение # 6
Metrandel
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
Такая проблема у всех,даж на плей-граунде пишут.

Добавлено (2011-09-10, 12:48:48)
---------------------------------------------
Единственное что цепляет,это профилактика стим.........он предупреждал что выкенит из игры,я отошел.Прихожу из игры выбросила и уже к серверам не конектит.

 
NightLord666Дата: Суббота, 2011-09-10, 12:54:17 | Сообщение # 7
NightLord666
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 102
Статус: Offline
Metrandel, Это какая-то профилактика? Стим не сообщал, когда эта лабуда кончится?
 
MetrandelДата: Суббота, 2011-09-10, 1:04:50 | Сообщение # 8
Metrandel
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 40
Статус: Offline
Нет

Добавлено (2011-09-10, 1:03:27)
---------------------------------------------
Даже у пиндосов такая проблема.

Добавлено (2011-09-10, 1:04:50)
---------------------------------------------
Говорят скоро пофиксят,проблемы из за стима.
Yup match making seems to be down for a lot of people. I hope it gets fixed soon.
 
AdriasДата: Суббота, 2011-09-10, 9:31:46 | Сообщение # 9
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
Может кто встречался с такой проблемой. После входа в игру набил 6 рейтинг в мульте, пару достижений на убийсво и вышел. Когда зашёл - всё по нулям. И так всегда, всё сбрасывается после выхода из игры, единственное что остаётся - прогресс кампании. Как решить?
 
Coca1neДата: Суббота, 2011-09-10, 10:38:33 | Сообщение # 10
Coca1ne
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
нашел как решить проблему со звуком, пока не вышел патч тем у кого эта проблема следует:
войти в игру, свернуть ее, вызвать диспетчера задач, там поставить спейсам преоритет высокий, стиму низкий. Если выдает ошибку при попытке поставить преоритет то идем по адресу<панель управления<учетные записи<изменение параметров, понижаем до минимума ползунок
 
DEM_onДата: Воскресенье, 2011-09-11, 9:24:20 | Сообщение # 11
DEM_on
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Народ, а у всех жёсткий пинг и пошаговая стратегия в мультиплеере? У меня бывает нормально, но потом начинается... Ничего нельзя сделать. Бывает сразу начинает всё глючить... Я в шоке... Так ждал этот мультиплеере, а он мне совсем не рад.
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-09-11, 9:50:43 | Сообщение # 12
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (DEM_on)
Народ, а у всех жёсткий пинг и пошаговая стратегия в мультиплеере? У меня бывает нормально, но потом начинается...

Бывает из-за хостов, или после долгой игры.
 
DEM_onДата: Воскресенье, 2011-09-11, 10:14:14 | Сообщение # 13
DEM_on
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Быстрее бы хоть патч был, потому что у меня почти всегда сеть глючит... sad
 
NightLord666Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 11:07:43 | Сообщение # 14
NightLord666
Группа: Проверенные
Сообщений: 220
Награды: 0
Репутация: 102
Статус: Offline
Quote (DEM_on)
Народ, а у всех жёсткий пинг и пошаговая стратегия в мультиплеере? У меня бывает нормально, но потом начинается... Ничего нельзя сделать. Бывает сразу начинает всё глючить... Я в шоке... Так ждал этот мультиплеере, а он мне совсем не рад.

Это привет из америки. Задержка 100-120мс с любым интернетом. Можно играть в привате с нашими, а на иностранные пинг всё равно большой.
 
DEM_onДата: Понедельник, 2011-09-12, 0:14:01 | Сообщение # 15
DEM_on
Группа: Проверенные
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Я уже понял! Бывают, что иногда всё просто идеально! Это походу, когда сервер наш.
 
NaxerДата: Понедельник, 2011-09-12, 1:14:58 | Сообщение # 16
Naxer
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
так привык к мультиплееру MW2, что этот кажется без баланса вообще, так сложно играть с самого начала жуть
я так понимаю они используют фишку Iwnet или нет?? dry
 
dentistДата: Понедельник, 2011-09-12, 6:07:22 | Сообщение # 17
dentist
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Naxer)
так привык к мультиплееру MW2, что этот кажется без баланса вообще, так сложно играть с самого начала жуть
я так понимаю они используют фишку Iwnet или нет?

Мне в начале было сложновато играть только из-за того, что не привык мультиплееру, а так когда "Охотника" открыли, так с ним и хожу.
 
CraftyДата: Понедельник, 2011-09-12, 1:51:25 | Сообщение # 18
Crafty
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Купил Space Marine на диске, устанавливаю игру и постоянно выдает ошибку:

Кто знает как решить эту проблему ? я ждал как было написано но нехрена не изменилось не через час и не через 5 часов всё тоже самое ...
 
Shadow97Дата: Вторник, 2011-09-13, 2:13:55 | Сообщение # 19
Shadow97
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Вкратце - пропали текстуры во второй главе + бесконечная загрузка в сингле,мультиплеере,при выходе в меню,при загрузке с чекпоинта.
Кто что дельного подсказать может?
 
AdriasДата: Среда, 2011-09-14, 4:33:41 | Сообщение # 20
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
Всем, кто столкнулся с проблемой пропадающего рейтинга, ачивов, достижений, обнуления достижения стим и компании при каждом запуске игры...
Как решить. в окне стима выбираешь: Steam-настройки-загрузка + CLOUD
Там выбираешь Включить синхронизацию со стим колд для поддержки игр. Теперь всё будет нормально.
По поводу сбрасывающейся графики. с\пользователи\имя пользователя\AppData\Local\THQ\Relic Entertainment\Space Marine. Туда вставить документ .cfg с текстом имя файла - gamePC

Максимальные настройки


Сообщение отредактировал Адиас - Среда, 2011-09-14, 4:34:21
 
BARASHEKДата: Среда, 2011-09-14, 5:26:36 | Сообщение # 21
BARASHEK
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте, очень нужна помощь.
Сначала у меня на windows xp была проблема с тем, что не отображались текстуры(в первой или во второй миссии, точно не помню) и была бесконечная загрузка в мультиплеере, работала только одна карта. А теперь я поставил win.7, но тут опять проблема, еще хуже, появляется "ЧЕРНЫЙ ЭКРАН СМЕРТИ!" Нужна помощь!

P.S. Я купил коллекционку, не зря же столько денег потратил? sad


Сообщение отредактировал BARASHEK - Среда, 2011-09-14, 5:30:12
 
MilesДата: Среда, 2011-09-14, 5:59:01 | Сообщение # 22
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Адиас, как поменять соотношение сторон и разрешение в файле? Эффекты стоят высокие, но разрешение всё равно не сохраняет, даже если разрешение в блокноте поменять на моё

Сообщение отредактировал _Ares_Ortega_ - Среда, 2011-09-14, 6:01:51
 
AdriasДата: Среда, 2011-09-14, 6:54:44 | Сообщение # 23
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
_Ares_Ortega_, с этим не подскажу. У меня папка релик была также пустой и файл этот скопирован у др пользователя, покопаться в нём - руки не дошли.
 
CassiusДата: Четверг, 2011-09-15, 12:55:37 | Сообщение # 24
Cassius
Группа: Проверенные
Сообщений: 70
Награды: 0
Репутация: 117
Статус: Offline
BARASHEK, драйверы же.
 
Coca1neДата: Четверг, 2011-09-15, 10:15:17 | Сообщение # 25
Coca1ne
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 13
Статус: Offline
ReapeR

Quote
нашел как решить проблему со звуком, пока не вышел патч тем у кого эта проблема следует:
войти в игру, свернуть ее, вызвать диспетчера задач, там поставить спейсам преоритет высокий, стиму низкий.


не мешало бы в шапку кинуть, в 90% случаев помогает тем у кого проблемы со звуком
 
T-VirusДата: Пятница, 2011-09-16, 5:57:52 | Сообщение # 26
T-Virus
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Кто знает, как решить проблему с мелькающими текстурами? (На мгновенье чернеют, а потом нормально. И так почти всё время.) Я искал ответы, но нигдевнятного не нашёл
 
OutlawДата: Суббота, 2011-09-17, 4:31:28 | Сообщение # 27
Outlaw
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 84
Статус: Offline
Установил лицензию, стим работает, но игра обновляется чудовищно долго:



Как избежать или ускорить это обновление? Целые сутки ждать нервы не выдержат.
 
_PrimarH_Дата: Суббота, 2011-09-17, 5:13:17 | Сообщение # 28
_PrimarH_
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 3516
Статус: Offline
Quote (Outlaw)
Как избежать или ускорить это обновление? Целые сутки ждать нервы не выдержат.

Может у тебя черепаховый интеренетик?
 
OutlawДата: Суббота, 2011-09-17, 5:23:09 | Сообщение # 29
Outlaw
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 84
Статус: Offline
_PrimarH_ Я плачу за него 200 рублей в месяц.

Я не понимаю, зачем забивать диск 7 гигами данных, если потом всё равно скачивать через стим?
 
Marine2011Дата: Суббота, 2011-09-17, 6:28:06 | Сообщение # 30
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Блин, точно такая же проблема как у T-Virus. Так бесит, ужас
 
BARASHEKДата: Суббота, 2011-09-17, 8:45:16 | Сообщение # 31
BARASHEK
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Cassius, дрова последние стоят, но все равно попробую обновить, но теперь другая проблема, не сохраняются настройки, падение фпс и пингует, ах ну да, еще забыл "заикание звука". smile
 
Rogal_Dorn3153Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 9:57:50 | Сообщение # 32
Rogal_Dorn3153
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (BARASHEK)
пингует, ах ну да, еще забыл "заикание звука".

у меня таже проблема(( ктонить знает как решить можно?
 
Marine2011Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 10:57:17 | Сообщение # 33
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Тоже самое, в одиночке летает, а в сетевой ппц играть невозможно. Говорят в первом патче должны исправить, только вот понять бы когда он появится
 
GrevonДата: Понедельник, 2011-09-19, 7:49:30 | Сообщение # 34
Grevon
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А какие должны быть минимальные настройки игры? Просто у меня одноядерный и при максимальных настройках система тормозит.

Сообщение отредактировал Grevon - Понедельник, 2011-09-19, 11:18:57
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-09-19, 10:23:07 | Сообщение # 35
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
ОС: Windows XP (с пакетом обновлений 3), Windows Vista (с пакетом обновлений 1), Windows 7
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo или AMD X2 или лучше)
Оперативная память: 1 ГБ (XP), 2 ГБ (Vista), 2 ГБ (Windows 7)
Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти и поддержкой Shader Model 3 (Nvidia GeForce 8800GT, AMD Radeon 3850 или лучше)
Версия DirectX®: 9.0с
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места (10 ГБ свободного места после установки)
Звуковая карта: пользователям ноутбуков потребуется загрузить самые последние драйверы Nvidia 280.26 или AMD Catalyst 11.8

P.S. Ты бы хоть смотрел их до того, как играть, бро smile


Сообщение отредактировал Marine2011 - Понедельник, 2011-09-19, 10:25:10
 
GrevonДата: Понедельник, 2011-09-19, 11:18:16 | Сообщение # 36
Grevon
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А имел введу Минимальные настройки игры, а не системные требования

Вот тут максимальные:

Audio.EffectsVolume = 1.0
Audio.MasterVolume = 0.502
Audio.MusicVolume = 1.0
Audio.MuteMusic = false
Audio.MuteSFX = false
Audio.ShowEvents = false
Audio.ShowSpeech = false
Audio.SpeechVolume = 1.0
Debug.DeveloperFrontEnd = false
Debug.DeveloperMode = true
Debug.EnableMP = false
Debug.OutOfFocusRenderingPause = true
DisableSSAO = false
EnableLogging = true
ForceMap =
ForceRegion =
FullPostRender = true
LonelyPlanet = false
PC.HotSwap.Enable = false
Renderer.Brightness = 50
Renderer.FXQuality = 1
Renderer.Gamma = 50
Renderer.ShadowQuality = 2
Resolution.Height = 1080
Resolution.Width = 1920
Resources.MaxMipLevels = 0
Resources.MaxReadSpeed = 8
Resources.Show = 0
Resources.Track = false
SettingVersion = 14
SplineRefreshRate = 15
System.ScreenShotDirectory = .\Screenshots\
System.ScreenShotFormat = tga
System.ScreenShotPrefix = RelicDOWAC
System.SuperScreenShotSize = 3
UsePreview = false
VSync = true

А МНЕ надо минимальные настройки

Кстате игра у меня идет и на одноядерном, но бывает редко тормозит


Сообщение отредактировал Grevon - Вторник, 2011-09-20, 4:38:31
 
OlvirДата: Понедельник, 2011-09-19, 11:38:17 | Сообщение # 37
Olvir
Группа: Проверенные
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Меня вот бесит задержки на пару тройку секунд а потом хоп и ты убит. А сегодня мигнуло все и меня выкинуло.
 
Marine2011Дата: Вторник, 2011-09-20, 9:39:29 | Сообщение # 38
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Grevon, извини, спутал. Может надо там где написанно "true" поставить "false", чтоб хоть как-то приблизить их к минимальным...
У меня к пиримеру такие:

Audio.EffectsVolume = 1.0
Audio.MasterVolume = 1.000
Audio.MusicVolume = 1.0
Audio.MuteMusic = false
Audio.MuteSFX = false
Audio.ShowEvents = false
Audio.ShowSpeech = false
Audio.SpeechVolume = 1.0
Debug.DeveloperFrontEnd = false
Debug.DeveloperMode = true
Debug.EnableMP = false
Debug.OutOfFocusRenderingPause = true
DisableSSAO = true
EnableLogging = true
ForceMap =
ForceRegion =
FullPostRender = false
LonelyPlanet = false
PC.HotSwap.Enable = false
Renderer.Brightness = 48
Renderer.FXQuality = 1
Renderer.Gamma = 50
Renderer.ShadowQuality = 0
Resolution.Height = 768
Resolution.Width = 1360
Resources.MaxMipLevels = 0
Resources.MaxReadSpeed = 8
Resources.Show = 0
Resources.Track = false
SettingVersion = 14
SplineRefreshRate = 15
System.ScreenShotDirectory = .\Screenshots\
System.ScreenShotFormat = tga
System.ScreenShotPrefix = RelicDOWAC
System.SuperScreenShotSize = 3
UsePreview = false
VSync = false
 
GrevonДата: Вторник, 2011-09-20, 1:41:43 | Сообщение # 39
Grevon
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно вот скоро патч будет решит надеюсь много проблем
 
Marine2011Дата: Вторник, 2011-09-20, 2:29:53 | Сообщение # 40
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Я тоже на него надеюсь, а то мерцания и лаги в сетевой уже ну ни в какую
 
MilesДата: Среда, 2011-09-21, 7:42:10 | Сообщение # 41
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
лаги

это скорее всего из-за того, что разговоры внутриигровые забивают трафик. Надо всех затыкать
А проблема с мерцанием у отдельных лишь личностей, у меня всё нормально например
 
Marine2011Дата: Среда, 2011-09-21, 11:35:21 | Сообщение # 42
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Дак вот это без патча не сделать, а когда он выйдет можно только догадываться. Relic могли бы и пооперативней работать с ним
 
dentistДата: Среда, 2011-09-21, 11:44:12 | Сообщение # 43
dentist
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Награды: 0
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
а когда он выйдет можно только догадываться

Что тут догадываться? Если релики умные люди (а они умные), они его выпустят вместе с Экстерминатусом. А он должен выйти в начале октября.
 
GrevonДата: Среда, 2011-09-21, 11:47:51 | Сообщение # 44
Grevon
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А что за Экстерминатус, продолжение игры?
 
Marine2011Дата: Среда, 2011-09-21, 11:58:09 | Сообщение # 45
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Miles_Prower, ты прав. У меня сейчас из сетевой вылетело без ошибки из-за того что многие по микрофону болтали. Перед этим FPS упал сильно

Сообщение отредактировал Marine2011 - Среда, 2011-09-21, 11:58:29
 
CashoutДата: Четверг, 2011-09-22, 5:44:46 | Сообщение # 46
Cashout
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот, написал подробный мануал по редактированию этих настроек.
[spoiler]
Давайте разберём, как сделать настройки под себя.
[b]Вот, основные на мой взгляд опции данных настроек:[/b]
[b]Формат: Имя = Значение (возможные варианты значений с комментарием)[/b]

DisableSSAO = false - [b]Глобальное затенение (true, false)[/b]
FullPostRender = true - [b]Постобработка (true, false)[/b]
Renderer.Brightness = [b]Яркость (0-100)[/b]
Renderer.FXQuality = 1 - [b]Качество визуальных эффектов (0 - низкое, 1 - высокое,)[/b]
Renderer.Gamma = 50 - [b]Гамма (0-100)[/b]
Renderer.ShadowQuality = 2 - [b]Качество теней (0 - низкое, 1 - среденее, 2 - Высокое)[/b]
Resolution.Height = 1080 - [b]Разрешение экрана (Высота)[/b]
Resolution.Width = 1920 - [b]Разрешение экрана (Ширина)[/b]
VSync = true - [b]Вертикальная синхронизация (true, false)[/b]

Допустим, у нас довольно старенький комп и нам нужно поставить настройки на минимум. Выше я написал обозначения основных (на мой взгляд) настроек игры, они-то нам сейчас и пригодятся.
Ищем эти строки и меняем значения (вписываем ручками) на те - что в скобках. Разрешение меняете на своё. А яркость и гамма - значения от 0 до 100. Остальные настройки в основном могут иметь значения [b]True[/b] и [b]False[/b].

[b]Пример таких настроек с отключёнными Верт. синхронизацией, Постобработкой, Глобальным затенением и разрешение 1280х1024. Тени и Визуальные эффекты на минимуме:[/b]

Audio.EffectsVolume = 1.0
Audio.MasterVolume = 0.502
Audio.MusicVolume = 1.0
Audio.MuteMusic = false
Audio.MuteSFX = false
Audio.ShowEvents = false
Audio.ShowSpeech = false
Audio.SpeechVolume = 1.0
Debug.DeveloperFrontEnd = false
Debug.DeveloperMode = true
Debug.EnableMP = false
Debug.OutOfFocusRenderingPause = true
DisableSSAO = [b]true[/b]
EnableLogging = true
ForceMap =
ForceRegion =
FullPostRender = [b]false[/b]
LonelyPlanet = false
PC.HotSwap.Enable = false
Renderer.Brightness = 50
Renderer.FXQuality = [b]0[/b]
Renderer.Gamma = 50
Renderer.ShadowQuality = [b]0[/b]
Resolution.Height = [b]1024[/b]
Resolution.Width = [b]1280[/b]
Resources.MaxMipLevels = 0
Resources.MaxReadSpeed = 8
Resources.Show = 0
Resources.Track = false
SettingVersion = 14
SplineRefreshRate = 15
System.ScreenShotDirectory = .\Screenshots\
System.ScreenShotFormat = tga
System.ScreenShotPrefix = RelicDOWAC
System.SuperScreenShotSize = 3
UsePreview = false
VSync = [b]false[/b]
[/spoiler]

С миганием текстур я тоже долго парился, ковыряние в панели Nvidia давали кратковременные результаты.
Помогли максимальные настройки на моём древнем компе, и как итог: замедленная игра (лаги), но без мигания и с заиканием звука.
Потом я нашёл выход, пропало мигание и заикание, остались только лаги в сетевухе (проблемы хостов, я уверен на 100%). Лень было копипастить. Надеюсь помог.


Сообщение отредактировал Cashout - Четверг, 2011-09-22, 6:02:29
 
GrevonДата: Четверг, 2011-09-22, 6:55:55 | Сообщение # 47
Grevon
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставил мини мальные настройки, но все равно игра зависает или тормозит, кто знает что сделать чтоб этого не было?
 
CashoutДата: Четверг, 2011-09-22, 7:20:58 | Сообщение # 48
Cashout
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Grevon)
Поставил мини мальные настройки, но все равно игра зависает или тормозит, кто знает что сделать чтоб этого не было?

Купить новый системный блок. Других вариантов я больше не вижу.
 
Ego_SerpentisДата: Четверг, 2011-09-22, 9:49:24 | Сообщение # 49
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
Quote (Grevon)
то знает что сделать чтоб этого не было?

Можно попробовать уменьшить разрешение экрана до минимального.
 
IxAMxCaHeKДата: Пятница, 2011-09-23, 9:04:38 | Сообщение # 50
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Ребят как повысить качество связи в мультиплеере?А то игры то находит ,но не конектится к ним или найдет ,но там не игра а слайдшоу happy
 
Форум Warhammer » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика
Рейтинг@Mail.ru