Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 15 из 16«1213141516»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3201
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
MilesДата: Воскресенье, 2012-02-05, 12:14:00 | Сообщение # 211
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
bespriDEL, игра просто могла распознавать файлы. Попробуй оставить процесс обновления минут на 5.
 
bespreDELДата: Воскресенье, 2012-02-05, 4:36:58 | Сообщение # 212
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 141
Репутация: 163
Статус: Offline
Не помогает, игра уже начала загружаться, не обновляться, а именно загружаться
 
MilesДата: Воскресенье, 2012-02-05, 4:37:58 | Сообщение # 213
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (bespriDEL)
Не помогает, игра уже начала загружаться, не обновляться, а именно загружаться

Тогда наверно придётся закачивать =\
 
_Madara_Дата: Четверг, 2012-03-22, 7:12:27 | Сообщение # 214
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сбрасываются настройки графики, способ с gamePC не помог, ноль эмоций...
Я так понял не обнаруживается потому что путь к нему из за кирилицы, можно как то поменять
в настройках место обнаружения этого файла ?


Сообщение отредактировал _Madara_ - Четверг, 2012-03-22, 8:21:09
 
MilesДата: Четверг, 2012-03-22, 9:59:26 | Сообщение # 215
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (_Madara_)
можно как то поменять
в настройках место обнаружения этого файла ?

Нет, хотя если долго рыться, то как то можно. При этом у меня тоже сбрасываются настройки графики, хотя и нет кирилицы в пути к файлу.
 
TuliaДата: Вторник, 2012-03-27, 11:04:55 | Сообщение # 216
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Джост не пашет в SM а в других играет и до этого работал, подскажите что можно сделать что бы он опять заахал. За ранее спасибо smile
 
MilesДата: Среда, 2012-03-28, 7:50:08 | Сообщение # 217
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Tulia)
Джост не пашет в SM а в других играет и до этого работал, подскажите что можно сделать что бы он опять заахал

А по русски?
 
FaithfulДата: Среда, 2012-03-28, 9:00:40 | Сообщение # 218
Группа: Проверенные
Сообщений: 148
Репутация: 28
Статус: Offline
Там какие-то особенности microsoft и sony джойстиков , если я правильно понял ,о чем ты , и вроде нужны эмуляторы.




Только безумец имеет достаточно сил для того, чтобы процветать.
Только тот кто процветает имеет право судить, что есть безумие.
 
TuliaДата: Среда, 2012-03-28, 10:41:20 | Сообщение # 219
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Репутация: 14
Статус: Offline
Miles, Джостик был раньше виден, а после последнего обновления стал не виден. Они что теперь платно!?
Faithful, Ну до этого же норм было, а вот в последнию неделю такой облом. sad


Сообщение отредактировал Tulia - Среда, 2012-03-28, 10:41:58
 
MilesДата: Среда, 2012-03-28, 11:11:46 | Сообщение # 220
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Tulia)
Они что теперь платно!?

Нет. Косяк на стороне разработчика скорее всего. Как лечить хз
 
DeviantДата: Пятница, 2012-03-30, 2:16:04 | Сообщение # 221
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Репутация: 110
Статус: Offline
Появился новый баг/лаг связанный с мили атаками.Совершая удар по противнику вы не наносите вреда и даже нет звука попадания.Противник при этом не лагает.двигается как и все.Такое происходит как на лагосерваках так и на нормальных.Пробовал понижать настройки и все такое но не помогает.

Может сталкивался кто?


Space marine - ferreus Deviant
 
Marine2011Дата: Суббота, 2012-08-18, 2:10:36 | Сообщение # 222
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
У меня тут такая проблема: сегодня в Экстеминатус поиграть захотелось, но сколько на сервер не пытался зайти при загрузке карты выходит какая-то ошибка данных и меня начальный экран выводит. Я бы скриншот ошибки приложил, да только не могу разобраться как.
 
_PrimarH_Дата: Понедельник, 2012-11-19, 10:14:30 | Сообщение # 223
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Ставил пару сборок , но проблема сохраняется - игра банально не запускается.
Пошерстил ответы в интернетах , поменял дрова и тп , все так же sad
Может здесь кто-то блеснет умом?


 
Nise_MouseДата: Среда, 2012-11-21, 10:28:04 | Сообщение # 224
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Репутация: 104
Статус: Offline
_PrimarH_, в стиме вы на долю секунды как бы "В игре", или оно чисто не заходит и пишет какую-то ошибку? Просто если первый вариант, то я решал эту проблему перезайдя в Стим.


Тушканчики меня не убивают. Тушканчики делают меня сильнее.(с)
 
MilesДата: Пятница, 2012-11-23, 8:07:37 | Сообщение # 225
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Nise_Mouse)
в стиме

Quote (_PrimarH_)
Ставил пару сборок

Quote (_PrimarH_)
сборок

По моему речь идёт не о лицензии.
 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Страница 15 из 16«1213141516»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz