Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Технические проблемы - Страница 2 - Форум Warhammer Другие игры по Warhammer 40,000 Warhammer 40,000: Space Marine

Добро пожаловать в раздел Технические проблемы - Страница 2 - Форум Warhammer! В разделе Технические проблемы - Страница 2 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Технические проблемы - Страница 2 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Технические проблемы - Страница 2 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум Warhammer » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
MilesДата: Пятница, 2011-09-23, 9:09:42 | Сообщение # 51
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (IxAMxCaHeK)
как повысить качество связи в мультиплеере?

Всё зависит от хоста, тут ты ничего сделать не можешь, кроме как самому стать хостом, что определяется случайным образом


Сообщение отредактировал Miles_Prower - Среда, 2011-10-05, 8:54:04
 
IxAMxCaHeKДата: Пятница, 2011-09-23, 9:24:37 | Сообщение # 52
IxAMxCaHeK
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Miles_Prower, Ну так многие спокойно играют без лагов) отсюда вопрос почему у других траблы со связью? wacko

Добавлено (2011-09-23, 9:24:37)
---------------------------------------------
вот например сейчас уже второй день непрерывно пытаюсь приконектится и результата 0

 
CashoutДата: Пятница, 2011-09-23, 10:33:48 | Сообщение # 53
Cashout
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня после выхода патча наоборот - всё стало отлично и лаги в мульте исчезли.

Сообщение отредактировал Cashout - Пятница, 2011-09-23, 11:09:45
 
CashoutДата: Суббота, 2011-09-24, 12:16:13 | Сообщение # 54
Cashout
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну дык у меня ассоциации две, связанные с исчезновением лагов, это:
1) Патч.
2) Все лишние USB устройства отсоединены от ПК (остался только модем).
Так-что выбор не велик, может быть (или скорее всего) повлиял второй вариант.
 
WadimcaДата: Воскресенье, 2011-09-25, 4:46:16 | Сообщение # 55
Wadimca
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
После установки патча либо вообще в загрузке карты мультика выкидывает, либо лаги ,мол, меня не видно, двигаться не могу и через 10 сек. все-равно выкидывает!!! Кто-нибудь сталкивался??? Че делать?? Лагов никаких не было раньше!!! Вообще!!!
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-09-25, 5:11:04 | Сообщение # 56
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Wadimca)
После установки патча либо вообще в загрузке карты мультика выкидывает, либо лаги ,мол, меня не видно, двигаться не могу и через 10 сек. все-равно выкидывает!!! Кто-нибудь сталкивался??? Че делать?? Лагов никаких не было раньше!!! Вообще!!!

У меня такой проблемы нет. Попробуй игру переустанови.
 
МазайДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:03:13 | Сообщение # 57
Мазай
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ответьте на вопрос плиз, могу я играть по итернету, если у меня Притка?? если да, то как?
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:13:50 | Сообщение # 58
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Мазай)
могу я играть по итернету, если у меня Притка?? если да, то как?

Раньше такая возможность была, теперь лавочку прикрыли
 
МазайДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:19:00 | Сообщение # 59
Мазай
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Значит надо покупать лицензию?
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:36:45 | Сообщение # 60
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Мазай)
Значит надо покупать лицензию?

Значит надо покупать
 
GrevonДата: Понедельник, 2011-09-26, 3:51:39 | Сообщение # 61
Grevon
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А что патч вышел? а где скачать?
 
BARASHEKДата: Понедельник, 2011-09-26, 5:05:33 | Сообщение # 62
BARASHEK
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Wadimca)
После установки патча либо вообще в загрузке карты мультика выкидывает, либо лаги ,мол, меня не видно, двигаться не могу и через 10 сек. все-равно выкидывает!!! Кто-нибудь сталкивался??? Че делать?? Лагов никаких не было раньше!!! Вообще!!!

Та же проблема, после патча при заходе на любую карту в мультиплеере либо не отображает никого, не могу двигаться и показывает только прицел, либо вылетает игра.... Выручайте smile

P.S. Игру пока что не переставлял.


Сообщение отредактировал BARASHEK - Понедельник, 2011-09-26, 5:07:10
 
MilesДата: Понедельник, 2011-09-26, 5:20:37 | Сообщение # 63
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Grevon)
А что патч вышел? а где скачать?

он сам скачается, если у тебя лицензия
 
CashoutДата: Понедельник, 2011-09-26, 7:23:40 | Сообщение # 64
Cashout
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (BARASHEK)
Та же проблема, после патча при заходе на любую карту в мультиплеере либо не отображает никого, не могу двигаться и показывает только прицел, либо вылетает игра.... Выручайте P.S. Игру пока что не переставлял.
Мне помогла проверка кэша игры. Скачалось 21 Мб чего-то там и всё заработало.
 
GrevonДата: Вторник, 2011-09-27, 12:14:59 | Сообщение # 65
Grevon
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Miles_Prower)
он сам скачается, если у тебя лицензия


Просто игра у меня не прописана в Steam


Сообщение отредактировал Grevon - Вторник, 2011-09-27, 12:15:44
 
Ego_SerpentisДата: Вторник, 2011-09-27, 1:41:47 | Сообщение # 66
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
Quote (Grevon)
Просто игра у меня не прописана в Steam

Тогда ждать когда пираты запилят патч. Как в случае с ДоВ2.
 
BARASHEKДата: Вторник, 2011-09-27, 6:07:35 | Сообщение # 67
BARASHEK
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (Miles_Prower)
Мне помогла проверка кэша игры. Скачалось 21 Мб чего-то там и всё заработало.

Мне помогло тоже, спс, +1 в репу smile
 
greysonДата: Среда, 2011-09-28, 0:09:06 | Сообщение # 68
greyson
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня проблема все лица космодесанта и гвардии по экрану летают рядом или растянуты а в место них просто глаза рот и волосы, а орки или невидемые и вместо них только оружие или черные. и еще трупы иногда плоские валяются. Это проблема с компом или игра
и еще читал чтобы поставить мод надо "Скопируйте содержимое архива в каталог "Steam\steamapps\common\warhammer 40,000 space marine" а у меня Steam нету в папки с игрой

если можете напишите ответ в личку
 
MilesДата: Среда, 2011-09-28, 6:52:49 | Сообщение # 69
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
greyson, ЛС
 
DoomriderДата: Среда, 2011-09-28, 2:12:18 | Сообщение # 70
Doomrider
Группа: Проверенные
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 1122
Статус: Offline
Quote (greyson)
у меня проблема все лица космодесанта и гвардии по экрану летают рядом или растянуты а в место них просто глаза рот и волосы, а орки или невидемые и вместо них только оружие или черные. и еще трупы иногда плоские валяются.

Аналогичная проблема... что делать?


Сообщение отредактировал Неуправляемый_Убиватор - Среда, 2011-09-28, 2:12:48
 
DoomriderДата: Среда, 2011-09-28, 2:17:53 | Сообщение # 71
Doomrider
Группа: Проверенные
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 1122
Статус: Offline
Меня терзают смутные смонения, что greyson здесь больше не появится - он пришел, задал один вопрос людям "в теме" и ушел. К тому же отправленые ЛС сохраняются в профиле - скопипстить нетрудно.
 
MilesДата: Среда, 2011-09-28, 2:23:11 | Сообщение # 72
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Неуправляемый_Убиватор)
скопипстить нетрудно.

вообще то я удаляю сразу всё при отправке и получении, поэтому и говорю. Ну ладно. Игра находится по адресу диск, program files, steam, steamapps, common, warhammer 40000 space marine. Во вторых обнови дрова видеокарты, в третьих проверь кэш игры на наличие ошибок. В крайнем случае переустанови игру. И не суйте всякие моды в игру, она и так пока баженая донельзя
 
DoomriderДата: Среда, 2011-09-28, 2:25:19 | Сообщение # 73
Doomrider
Группа: Проверенные
Сообщений: 1925
Награды: 0
Репутация: 1122
Статус: Offline
Quote (Miles_Prower)
в третьих проверь кэш игры на наличие ошибок

как?
 
MilesДата: Среда, 2011-09-28, 2:27:23 | Сообщение # 74
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Неуправляемый_Убиватор)
как?

заходишь в steam, правой кнопкой мыши на игру, свойства, локальные файлы вкладка, найдешь проверку кэша


Сообщение отредактировал Miles_Prower - Пятница, 2011-09-30, 9:08:22
 
Marine2011Дата: Пятница, 2011-09-30, 9:00:40 | Сообщение # 75
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
А я вот думаю, видеокарта NVidia GeForce 9500 GT подходит по рекомендованным системным требованиям?

Добавлено (2011-09-30, 9:00:40)
---------------------------------------------
Там просто не указанна точная карта

 
MilesДата: Пятница, 2011-09-30, 9:31:03 | Сообщение # 76
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
А я вот думаю, видеокарта NVidia GeForce 9500 GT подходит по рекомендованным системным требованиям?

У меня 9600 GT , твоя тоже подойдёт хорошо
 
CashoutДата: Пятница, 2011-09-30, 11:56:04 | Сообщение # 77
Cashout
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Где не указана-то?
Пишут про Ge-force 9800 или лучше...
У мня у самого 9500 - ловлю такие лаги в мультиплеере, что мама не горюй.
 
MilesДата: Суббота, 2011-10-01, 8:40:42 | Сообщение # 78
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Cashout)
Пишут про Ge-force 9800 или лучше...

lol Игра сделана на движке Darksiders, какая ещё 9800
Вот

Добавлено (2011-10-01, 8:40:42)
---------------------------------------------
У меня Core 2 Duo E7400, 3 GB оперативной ddr 2, и nvidia 9600 GT, всё это заправлено Windows 7, лагов не встречал вообще, только от людей с медленным соединением

 
CashoutДата: Суббота, 2011-10-01, 10:53:23 | Сообщение # 79
Cashout
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Окей.
 
Marine2011Дата: Суббота, 2011-10-01, 2:18:30 | Сообщение # 80
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Miles_Prower, у меня 256 kb/s: лагает, если смотрю туда где батла идет, а когда смотрю за пределы карты, лагов нету
Cashout, я смотрел требования в стиме, там было написанно: видео карта по производительности совместимая с AMD Radeon 5750, я в NVidia больше разбираюсь, поэтому мне трудно понять какая из них подходит под AMD Radeon 5750
 
MilesДата: Суббота, 2011-10-01, 2:49:53 | Сообщение # 81
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
у меня 256 kb/s: лагает

Вот тут я сказать ничего не могу, у меня 5 мегабит.
Quote (Marine2011)
AMD Radeon 5750

AMD Radeon 5750 / NVIDIA GeForce GTX 260
но игра никак не тянет на такую карту
 
Marine2011Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 1:01:28 | Сообщение # 82
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Короче, у меня просто высокие визуальные эффекты не тянет. Допустим в задании на Валькириях, когда орочий корабль сносит задний люк, ко мне штурмовики подлетают, я их убиваю и FPS сильно падает при взрыве штурмовиков
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-02, 2:41:10 | Сообщение # 83
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
Короче, у меня просто высокие визуальные эффекты не тянет

Понятно, конечно было бы легче, если бы ты сразу конфигурацию системника сказал
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-03, 8:43:58 | Сообщение # 84
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
AMD 64 x2, 1 гб оперативной памяти, NVidia GeForce 9500 GT, OC Windows XP SP3
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:10:27 | Сообщение # 85
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
1 гб оперативной памяти

Вот и оно

Добавлено (2011-10-03, 11:10:27)
---------------------------------------------
XP резервирует ещё 256 мб оперативной под себя, так что у тебя всего 700 мб, естественно этого мало

 
УфирДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:29:00 | Сообщение # 86
Уфир
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
народ, помогите плз! купил лицензионную версию игры, всё запускаеться, но играть невозможно из-за прозрачности моделей. Сводка моего компа:
Процессор Intel® Core™ i5-2500 CPU @ 3.30 GHz
ОЗУ 4гб
система Windows 7 Домашняя расширенная 64 разрядная sp1
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-03, 11:31:37 | Сообщение # 87
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
А файл подкачки, я так понимаю ничего не решает?

Добавлено (2011-10-03, 11:30:00)
---------------------------------------------
Вместе с ним выходит 3 гб

Добавлено (2011-10-03, 11:31:37)
---------------------------------------------

Quote (Уфир)
прозрачности моделей

Как это?
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:34:44 | Сообщение # 88
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
А файл подкачки, я так понимаю ничего не решает?

Нет, он создан для других целей
Quote (Уфир)
но играть невозможно из-за прозрачности моделей

Обнови драйвера на видеокарту, проверь кэш игры на наличие ошибок
 
УфирДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:37:16 | Сообщение # 89
Уфир
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробую объяснить, возможно я неправильно выразился, в общем смысл в том: модель перса прозрачна т.е. на голове видно только скальп и смутные очертания лица, в первой мисси при высадке не видно ни ландшафта ни монстров, только очертания перса и брызги крови(когда бьёшь наугад). под ногами только отдалённый пейзаж планеты
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-03, 11:38:45 | Сообщение # 90
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Прискорбно. Ну ладно, я уже все-равно скоро пойду новый процессор и ОЗУ покупать
 
УфирДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:41:35 | Сообщение # 91
Уфир
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
дрова в обновлении не нуждаються. пардон за глупый вопрос, но как кэш почистить?
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:43:13 | Сообщение # 92
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Уфир)
но как кэш почистить?

Его не чистить надо. В Steam правой кнопкой мыши на игру жми, выбирай свойства, потом вкладка локальные файлы, проверить целостность кэша
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-03, 11:46:38 | Сообщение # 93
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Miles_Prower)
главное подбери всё правильно, и под материнку, и ОЗУ ddr одинаковый нужен

В том-то и дело, у меня комп не пропорционально собран, если 2-ух ядерные процессор, так и 2 гб оперативы надо. Сейчас хочу Intel Core I3 и еще плату на 2 гб. Надеюсь так будет нормально
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:48:25 | Сообщение # 94
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
если 2-ух ядерные процессор, так и 2 гб оперативы надо

Это не обязательно, конечно это чуть лучше, но не обязательно. Сам недавно поставил к двухьядернику третий гиг, и всё стабильно работает
 
УфирДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:51:39 | Сообщение # 95
Уфир
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
не помогло, с кэшом всё норм.

  • http://s43.radikal.ru/i101/1110/80/d8f04399dbdf.jpg
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-03, 12:47:16 | Сообщение # 96
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Уфир)
не помогло, с кэшом всё норм.

Тогда не знаю
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-03, 10:20:41 | Сообщение # 97
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Блин, опять столкнулся с проблемой: у меня в чате отказывается писать русскими буквами, переключение не помогает. И что сейчас делать?
 
MilesДата: Вторник, 2011-10-04, 10:47:06 | Сообщение # 98
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
у меня в чате отказывается писать русскими буквами

Некоторые ещё говорят, что ответы с русскими буквами видят как квадраты. Значит ты не один такой. Хотя у меня всё работает.
 
ScorрДата: Вторник, 2011-10-04, 11:26:40 | Сообщение # 99
Scorр
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 48
Статус: Offline
Marine2011, это проблема английской версии. В ней просто нет русских шрифтов.
 
Marine2011Дата: Вторник, 2011-10-04, 12:14:56 | Сообщение # 100
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Scorр, у меня не англ. версия. Я в магазине покупал версию от Акеллы
 
Форум Warhammer » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика