Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Технические проблемы - Страница 4 - Форум Warhammer Другие игры по Warhammer 40,000 Warhammer 40,000: Space Marine

Добро пожаловать в раздел Технические проблемы - Страница 4 - Форум Warhammer! В разделе Технические проблемы - Страница 4 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Технические проблемы - Страница 4 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Технические проблемы - Страница 4 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум Warhammer » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
MilesДата: Вторник, 2011-10-18, 9:38:15 | Сообщение # 151
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
А правда если поставить семерку, то кое-какие траблы решаться?

Да. Я с семёрки перешёл на ХР, в СМ сразу появились мерцания, поэтому я сразу снова перешёл на семёрку

Добавлено (2011-10-18, 9:38:15)
---------------------------------------------
Также добавлю, что у владельцев карточек Radeon проблем в разы меньше

 
Marine2011Дата: Вторник, 2011-10-18, 9:41:23 | Сообщение # 152
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Ну блин... мало того, что у меня ХР да еще и NVidia smile
 
CashoutДата: Среда, 2011-10-26, 4:28:59 | Сообщение # 153
Cashout
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Вроде как после экстерминатуса исчезли проблемы с мерцанием. Не могу утверждать (это всё-таки дополнение а не патч) - но факт остаётся фактом.
Пользуюсь XP и Nvidia smile
 
MilesДата: Среда, 2011-10-26, 4:35:37 | Сообщение # 154
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Cashout)
Пользуюсь XP

У меня пропали мерцания при переходе на Windows 7, поэтому всё может быть
 
CashoutДата: Среда, 2011-10-26, 4:41:23 | Сообщение # 155
Cashout
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Так для XP-шников с картой от NVidia было простое решение (сам додумался), заключалось оно во включённой Nvidia CP и смене положения ползунка в настройках качества. При этом CP не выключалось на протяжении игры, выключишь - снова появятся smile
 
MilesДата: Среда, 2011-10-26, 4:49:14 | Сообщение # 156
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Cashout)
При этом CP не выключалось на протяжении игры, выключишь - снова появятся

Геморрой, мне и так вечно хватало сбрасывающихся настроек графики, танцевать с бубном надоело. Я перешёл на более хорошую операционную систему
 
Marine2011Дата: Среда, 2011-10-26, 6:26:32 | Сообщение # 157
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Вроде ведь как обещали патч с Экстерминатусом, у меня тоже изчези мерцания, зато лагов не убавилось. Когда смотрю на большую толпу орков, галит жесть просто, когда в превью не было ничего подобного. Я для себя сделал вывод: надо менять видеокарту
 
MilesДата: Среда, 2011-10-26, 6:31:12 | Сообщение # 158
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
зато лагов не убавилось

В приватной игре их нет вовсе
 
Marine2011Дата: Среда, 2011-10-26, 6:33:52 | Сообщение # 159
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
В приватной я знаю, но как быть с обычными матчами и Экстерминатусом?

Добавлено (2011-10-26, 6:33:52)
---------------------------------------------
И так все эффекты и тени на минимуме стоят...

 
BiakaДата: Среда, 2011-10-26, 6:44:28 | Сообщение # 160
Biaka
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
чтоза карточка то у тебя? Marine2011,
 
AdriasДата: Среда, 2011-10-26, 6:48:37 | Сообщение # 161
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
Дело может быть не в карте, а в проце. у меня на GTX 560 тоже лагает.
 
Marine2011Дата: Среда, 2011-10-26, 7:00:17 | Сообщение # 162
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Карта NVidia GeForce 9500 GT 512mb, процессор AMD Athlon X2
 
AdriasДата: Среда, 2011-10-26, 7:01:09 | Сообщение # 163
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
Quote
AMD Athlon X2
- я думаю вот причина наших с тобой бед.
 
Marine2011Дата: Среда, 2011-10-26, 7:02:03 | Сообщение # 164
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Я тут ближе к декабрю хочу себе I3, а у тебя тоже такой проц?
 
MilesДата: Среда, 2011-10-26, 7:03:20 | Сообщение # 165
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
AMD Athlon X2

Я то думал ты уже поменял
на
Quote (Marine2011)
I3

тогда проблема наверно в этом, раз Адиас говорит о схожих вещах
 
Marine2011Дата: Среда, 2011-10-26, 7:04:18 | Сообщение # 166
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Miles_Prower)
Я то думал ты уже поменял

К сожалению, нет
 
BiakaДата: Среда, 2011-10-26, 7:52:51 | Сообщение # 167
Biaka
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
ну у меня интел кор дуо, видюха 9600 512мб , всё работает нормально, ну я тени на минимум свёл, ибо в мультиплеере в больших взрывах подлагивало. А в остальном всё летает.
 
Marine2011Дата: Среда, 2011-10-26, 8:45:44 | Сообщение # 168
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Сейчас снес на все по умолчанию, потом выключил вертикалку, постобработку и глобальное затенение, поменял разрешение и эффекты с тенями поставил высокие. Вроде как пошло нормально, а то у меня уже в кампании даже завароты с производительностью пошли
 
BiakaДата: Среда, 2011-10-26, 9:31:13 | Сообщение # 169
Biaka
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
вертикалку никогда не врубаю
 
DeviantДата: Воскресенье, 2011-10-30, 0:02:27 | Сообщение # 170
Deviant
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 0
Репутация: 110
Статус: Offline
После установки экстерминатуса начались странные тормоза секунды на 3-4,сила тормозов тоже разная от легкой до "эффекта матрицы".Лаги сервака на них не влияют.Сталкивался кто нибудь?

Сообщение отредактировал Deviant - Воскресенье, 2011-10-30, 0:02:48
 
Nise_MouseДата: Воскресенье, 2011-10-30, 0:38:22 | Сообщение # 171
Nise_Mouse
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Quote (Deviant)
Сталкивался кто нибудь?

*поднял руку*
 
ShedholdДата: Воскресенье, 2011-10-30, 10:24:26 | Сообщение # 172
Shedhold
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Deviant)
После установки экстерминатуса начались странные тормоза секунды на 3-4,сила тормозов тоже разная от легкой до "эффекта матрицы".Лаги сервака на них не влияют.Сталкивался кто нибудь?

У самого после экстерминатуса такая проблема появилась. Решил отключением вертикальной синхронизации в игре.


Сообщение отредактировал Shedhold - Воскресенье, 2011-10-30, 10:24:48
 
Ego_SerpentisДата: Вторник, 2011-11-01, 0:32:46 | Сообщение # 173
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
[info]Оффтоп подчищен[/info]
 
AlOdinДата: Четверг, 2011-11-03, 11:03:46 | Сообщение # 174
AlOdin
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите а "связь с печатью" у меня у одного перестала после патча работать? Или у всех так?
 
MilesДата: Четверг, 2011-11-03, 11:28:16 | Сообщение # 175
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
AlOdin, не перк перестал работать, а просто у всех в мультиплеере после выхода Экстерминатуса перестали отображаться ники
 
BiakaДата: Четверг, 2011-11-03, 11:38:12 | Сообщение # 176
Biaka
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
Miles_Prower, так стоп, а ведь связь с печатью именно отображает ники, нэ?
 
MilesДата: Четверг, 2011-11-03, 11:40:27 | Сообщение # 177
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Biaka, "Связь с печатью" просто делала их видными на огромных расстояниях. Нет ников- нет толку от перка
 
AlOdinДата: Четверг, 2011-11-03, 12:08:53 | Сообщение # 178
AlOdin
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо что ответили. Интересно сделают что-нибудь с этим перком или нет, хоть бы тогда подсвечивали врагов с этим перком.
 
AdriasДата: Четверг, 2011-11-10, 7:17:53 | Сообщение # 179
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
где можно найти русскую озвучку под последнюю версию ДоВ2? хочу послушать русские голоса Тау и Криговцев =)
 
BiakaДата: Четверг, 2011-11-10, 8:22:19 | Сообщение # 180
Biaka
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Награды: 0
Репутация: 29
Статус: Offline
[off] Adrias, вообще не по адресу же.
 
KarterДата: Суббота, 2011-12-10, 2:17:56 | Сообщение # 181
Karter
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, обратите внимание на первый ролик, где Тит говорит со своими товарищами перед тем как спрыгнуть на орочий корабль - когда персонажи говорят - речь какбы "запаздывает".
Это у всех такое или только у меня?
 
Nise_MouseДата: Суббота, 2011-12-10, 9:55:33 | Сообщение # 182
Nise_Mouse
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Quote (Karter)
Народ, обратите внимание на первый ролик, где Тит говорит со своими товарищами перед тем как спрыгнуть на орочий корабль - когда персонажи говорят - речь какбы "запаздывает". Это у всех такое или только у меня?

Мало того, саундтреки практически не воспроизводятся, так еще и эффект замедления времени акак в Матрице присутствует (ошибка, которая уже везде в СМ'е). Чтож, решил просто - скачал пиратку. *Радуется той самой няшной компании, в которую играл в первые дни, после получения предзаказа*
 
KarterДата: Суббота, 2011-12-10, 9:46:07 | Сообщение # 183
Karter
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Кто еще что скажет
 
Nise_MouseДата: Суббота, 2011-12-31, 1:09:31 | Сообщение # 184
Nise_Mouse
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
Ребят. Вот недавно решил приобрести геймпад (Cordless Rumblepad™ 2). Приобрел. Протестил на компе - работает. Даже протестил на Л4Д2 - работает. Проблема в том, что в настройках Спейс Марина имеется "пункты" для настройки Геймпада, но они заблокированы, чтоли... Помогите, пожалуйста. Геймпад покупал чисто ради Спейс Марина.
 
zakuskoДата: Понедельник, 2012-01-02, 2:02:40 | Сообщение # 185
zakusko
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Здравствуйте. заранее приношу свои извинения, если вопрос уже поднимался, но через поиск ничего не нашел.
Буквально вчера еще спокойно играл в space marines (при чем купил я ее в день выхода и игра работала без сбоев), а сегодня после входа и игры буквально 5 минут, я вылетаю в винду с окном bugsplat, в котором прописаны пути к файлам в папке темп. В файле ошибки написано следующее:
"BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:50 Entered Unhandled Exception Filter
BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:51 Minidump file successfully saved
BugSplat.dll: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\SpaceMarineJF957FA5.dmp
BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:52 Launching BsSndRpt.exe
BugSplat.dll: "BsSndRpt.exe" /i "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\BsSndRpt.ini" /dl"

Если сможете помочь и объяснить что делать - буду очень признателен.

P.S. проверил кэш игры, дефрагментировал его, переустановил игру, почистил папку temр, но к сожалению ничего не помогло.
 
Ego_SerpentisДата: Понедельник, 2012-01-02, 6:57:14 | Сообщение # 186
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
zakusko, на официальном коммьюнити есть подобный вопрос.
Помог крякнутый exe с пиратки, ребята из техподдержки обещали разобраться.
 
zakuskoДата: Понедельник, 2012-01-02, 9:33:02 | Сообщение # 187
zakusko
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Ego_Serpentis, премного благодарен.
 
Marine2011Дата: Вторник, 2012-01-03, 4:45:15 | Сообщение # 188
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
Эх, друзья, столько обнов было на игру, а звук как рашился, так и рашится...
 
DarkAngel9960Дата: Четверг, 2012-01-05, 5:32:13 | Сообщение # 189
DarkAngel9960
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! SOS! У меня не происходит синхронизация Warhammer 40,000 Space Marine (Steam Cloud ). Что делать ? При открытии библиотеке в steam, на против Warhammer 40,000 Space Marine стоит тучка с вопросом что это означает ? Помогите пожалуйста !
 
MilesДата: Четверг, 2012-01-05, 5:43:44 | Сообщение # 190
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (DarkAngel9960)
При открытии библиотеке в steam, на против Warhammer 40,000 Space Marine стоит тучка с вопросом что это означает ?

это означает что
Quote (DarkAngel9960)
У тебя не происходит синхронизация Steam Cloud

По непонятной причине, перезапусти компьютер, перезапусти Steam. Сегодня была профилактика серверов Steam, может поэтому.
У меня сейчас всё запускается
 
DarkAngel9960Дата: Четверг, 2012-01-05, 6:10:46 | Сообщение # 191
DarkAngel9960
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Miles)
По непонятной причине, перезапусти компьютер, перезапусти Steam. Сегодня была профилактика серверов Steam, может поэтому.

Я спрашивал у друга и у него все запускалось, а у меня нет, но щас все запускается, но коряво до ужаса. Т.е. грузица долго даже компания

Добавлено (2012-01-05, 6:08:36)
---------------------------------------------

Quote (DarkAngel9960)
это означает что

Я сам не знаю и еще при выходе со steam идет просто зависании связоно с Steam Cloud(синхронизация)

Добавлено (2012-01-05, 6:10:46)
---------------------------------------------
У меня никогда такого не было, и я столкнулся впервые с такой проблемой за всю мою жизнь

 
MilesДата: Четверг, 2012-01-05, 6:15:13 | Сообщение # 192
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Отключи Steam Cloud
 
Бес9000Дата: Четверг, 2012-01-12, 5:44:35 | Сообщение # 193
Бес9000
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
При запуске проходит некоторое время,
видна заставка THQ и игра вылетает.
 
MilesДата: Четверг, 2012-01-12, 6:20:15 | Сообщение # 194
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
обнови драйвера системы, драйвера видеокарты, проверь кэш игры
 
Бес9000Дата: Четверг, 2012-01-12, 7:14:20 | Сообщение # 195
Бес9000
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Драйвера вроде последние... как проверить кэш?
 
MilesДата: Четверг, 2012-01-12, 7:29:55 | Сообщение # 196
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Бес9000)
как проверить кэш

заходишь в steam, правой кнопкой мыши на игру, свойства, локальные файлы вкладка, найдешь проверку кэша

Добавлено (2012-01-12, 7:27:58)
---------------------------------------------
Как то так в общем

Добавлено (2012-01-12, 7:29:55)
---------------------------------------------
На крайняк может по системным требованиям не подходит

 
Бес9000Дата: Четверг, 2012-01-12, 7:56:22 | Сообщение # 197
Бес9000
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Miles)
На крайняк может по системным требованиям не подходит


Минимальным вроде соответсвует... Кэш проверил стим сказать что всё ок. Я пытался пропустить ролики, выдал эрор репорт, и грёбаный баг сплат.
 
MilesДата: Четверг, 2012-01-12, 8:02:34 | Сообщение # 198
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
ну тогда не знаю

Добавлено (2012-01-12, 8:02:34)
---------------------------------------------

Quote (zakusko)
"BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:50 Entered Unhandled Exception Filter
BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:51 Minidump file successfully saved
BugSplat.dll: C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\SpaceMarineJF957FA5.dmp
BugSplat.dll: 2012-01-02 16:50:52 Launching BsSndRpt.exe
BugSplat.dll: "BsSndRpt.exe" /i "C:\DOCUME~1\Admin\LOCALS~1\Temp\BsSndRpt.ini" /dl"

ошибка случайно не такая?
 
Бес9000Дата: Четверг, 2012-01-12, 8:12:33 | Сообщение # 199
Бес9000
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет.... но вроде похожа, у меня уже весь "тэмп" забит репортами или что это... ну если нажать репорт детали: Additionl file: SpceMrine2B3963A6 .dm... и K3CD45m3.xml
И всё это в "Temp" хотя это вроде просто репорты...
 
MilesДата: Четверг, 2012-01-12, 8:20:02 | Сообщение # 200
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Ну тогда я реально не знаю в чём проблема
 
Форум Warhammer » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика