Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 4 из 16«1234561516»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3201
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
CashoutДата: Четверг, 2011-09-22, 5:44:46 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот, написал подробный мануал по редактированию этих настроек.


С миганием текстур я тоже долго парился, ковыряние в панели Nvidia давали кратковременные результаты.
Помогли максимальные настройки на моём древнем компе, и как итог: замедленная игра (лаги), но без мигания и с заиканием звука.
Потом я нашёл выход, пропало мигание и заикание, остались только лаги в сетевухе (проблемы хостов, я уверен на 100%). Подробнее здесь, на моём форуме Space Marine (тема с тех проблемами). Лень было копипастить. Надеюсь помог.


Сообщение отредактировал Cashout - Четверг, 2011-09-22, 6:02:29
 
GrevonДата: Четверг, 2011-09-22, 6:55:55 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставил мини мальные настройки, но все равно игра зависает или тормозит, кто знает что сделать чтоб этого не было?
 
CashoutДата: Четверг, 2011-09-22, 7:20:58 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Grevon)
Поставил мини мальные настройки, но все равно игра зависает или тормозит, кто знает что сделать чтоб этого не было?

Купить новый системный блок. Других вариантов я больше не вижу.
 
Ego_SerpentisДата: Четверг, 2011-09-22, 9:49:24 | Сообщение # 49
Lucky 13
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 716
Репутация: 3074
Статус: Offline
Quote (Grevon)
то знает что сделать чтоб этого не было?

Можно попробовать уменьшить разрешение экрана до минимального.


Allons enfants de la patrie, le jour de gloire est arrivé!

Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
Elite Dangerous: Лицензия Пилота
 
IxAMxCaHeKДата: Пятница, 2011-09-23, 9:04:38 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: 25
Статус: Offline
Ребят как повысить качество связи в мультиплеере?А то игры то находит ,но не конектится к ним или найдет ,но там не игра а слайдшоу happy



 
MilesДата: Пятница, 2011-09-23, 9:09:42 | Сообщение # 51
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (IxAMxCaHeK)
как повысить качество связи в мультиплеере?

Всё зависит от хоста, тут ты ничего сделать не можешь, кроме как самому стать хостом, что определяется случайным образом


Сообщение отредактировал Miles_Prower - Среда, 2011-10-05, 8:54:04
 
IxAMxCaHeKДата: Пятница, 2011-09-23, 9:24:37 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: 25
Статус: Offline
Miles_Prower, Ну так многие спокойно играют без лагов) отсюда вопрос почему у других траблы со связью? wacko

Добавлено (2011-09-23, 9:24:37)
---------------------------------------------
вот например сейчас уже второй день непрерывно пытаюсь приконектится и результата 0




 
CashoutДата: Пятница, 2011-09-23, 10:33:48 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня после выхода патча наоборот - всё стало отлично и лаги в мульте исчезли.


Сообщение отредактировал Cashout - Пятница, 2011-09-23, 11:09:45
 
CashoutДата: Суббота, 2011-09-24, 12:16:13 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну дык у меня ассоциации две, связанные с исчезновением лагов, это:
1) Патч.
2) Все лишние USB устройства отсоединены от ПК (остался только модем).
Так-что выбор не велик, может быть (или скорее всего) повлиял второй вариант.
 
WadimcaДата: Воскресенье, 2011-09-25, 4:46:16 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
После установки патча либо вообще в загрузке карты мультика выкидывает, либо лаги ,мол, меня не видно, двигаться не могу и через 10 сек. все-равно выкидывает!!! Кто-нибудь сталкивался??? Че делать?? Лагов никаких не было раньше!!! Вообще!!!
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-09-25, 5:11:04 | Сообщение # 56
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Wadimca)
После установки патча либо вообще в загрузке карты мультика выкидывает, либо лаги ,мол, меня не видно, двигаться не могу и через 10 сек. все-равно выкидывает!!! Кто-нибудь сталкивался??? Че делать?? Лагов никаких не было раньше!!! Вообще!!!

У меня такой проблемы нет. Попробуй игру переустанови.
 
МазайДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:03:13 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ответьте на вопрос плиз, могу я играть по итернету, если у меня Притка?? если да, то как?
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:13:50 | Сообщение # 58
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Мазай)
могу я играть по итернету, если у меня Притка?? если да, то как?

Раньше такая возможность была, теперь лавочку прикрыли
 
МазайДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:19:00 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Значит надо покупать лицензию?
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:36:45 | Сообщение # 60
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Мазай)
Значит надо покупать лицензию?

Значит надо покупать
 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz