Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 4 из 16«1234561516»
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3195
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
CashoutДата: Четверг, 2011-09-22, 5:44:46 | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Вот, написал подробный мануал по редактированию этих настроек.


С миганием текстур я тоже долго парился, ковыряние в панели Nvidia давали кратковременные результаты.
Помогли максимальные настройки на моём древнем компе, и как итог: замедленная игра (лаги), но без мигания и с заиканием звука.
Потом я нашёл выход, пропало мигание и заикание, остались только лаги в сетевухе (проблемы хостов, я уверен на 100%). Подробнее здесь, на моём форуме Space Marine (тема с тех проблемами). Лень было копипастить. Надеюсь помог.


Сообщение отредактировал Cashout - Четверг, 2011-09-22, 6:02:29
 
GrevonДата: Четверг, 2011-09-22, 6:55:55 | Сообщение # 47
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставил мини мальные настройки, но все равно игра зависает или тормозит, кто знает что сделать чтоб этого не было?
 
CashoutДата: Четверг, 2011-09-22, 7:20:58 | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote (Grevon)
Поставил мини мальные настройки, но все равно игра зависает или тормозит, кто знает что сделать чтоб этого не было?

Купить новый системный блок. Других вариантов я больше не вижу.
 
Ego_SerpentisДата: Четверг, 2011-09-22, 9:49:24 | Сообщение # 49
Lucky 13
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 668
Репутация: 3089
Статус: Offline
Quote (Grevon)
то знает что сделать чтоб этого не было?

Можно попробовать уменьшить разрешение экрана до минимального.


Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
 
IxAMxCaHeKДата: Пятница, 2011-09-23, 9:04:38 | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: 25
Статус: Offline
Ребят как повысить качество связи в мультиплеере?А то игры то находит ,но не конектится к ним или найдет ,но там не игра а слайдшоу happy
 
MilesДата: Пятница, 2011-09-23, 9:09:42 | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (IxAMxCaHeK)
как повысить качество связи в мультиплеере?

Всё зависит от хоста, тут ты ничего сделать не можешь, кроме как самому стать хостом, что определяется случайным образом


Сообщение отредактировал Miles_Prower - Среда, 2011-10-05, 8:54:04
 
IxAMxCaHeKДата: Пятница, 2011-09-23, 9:24:37 | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: 25
Статус: Offline
Miles_Prower, Ну так многие спокойно играют без лагов) отсюда вопрос почему у других траблы со связью? wacko

Добавлено (2011-09-23, 9:24:37)
---------------------------------------------
вот например сейчас уже второй день непрерывно пытаюсь приконектится и результата 0

 
CashoutДата: Пятница, 2011-09-23, 10:33:48 | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
А у меня после выхода патча наоборот - всё стало отлично и лаги в мульте исчезли.


Сообщение отредактировал Cashout - Пятница, 2011-09-23, 11:09:45
 
CashoutДата: Суббота, 2011-09-24, 12:16:13 | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну дык у меня ассоциации две, связанные с исчезновением лагов, это:
1) Патч.
2) Все лишние USB устройства отсоединены от ПК (остался только модем).
Так-что выбор не велик, может быть (или скорее всего) повлиял второй вариант.
 
WadimcaДата: Воскресенье, 2011-09-25, 4:46:16 | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
После установки патча либо вообще в загрузке карты мультика выкидывает, либо лаги ,мол, меня не видно, двигаться не могу и через 10 сек. все-равно выкидывает!!! Кто-нибудь сталкивался??? Че делать?? Лагов никаких не было раньше!!! Вообще!!!
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-09-25, 5:11:04 | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Wadimca)
После установки патча либо вообще в загрузке карты мультика выкидывает, либо лаги ,мол, меня не видно, двигаться не могу и через 10 сек. все-равно выкидывает!!! Кто-нибудь сталкивался??? Че делать?? Лагов никаких не было раньше!!! Вообще!!!

У меня такой проблемы нет. Попробуй игру переустанови.
 
МазайДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:03:13 | Сообщение # 57
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ответьте на вопрос плиз, могу я играть по итернету, если у меня Притка?? если да, то как?
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:13:50 | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Мазай)
могу я играть по итернету, если у меня Притка?? если да, то как?

Раньше такая возможность была, теперь лавочку прикрыли
 
МазайДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:19:00 | Сообщение # 59
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Значит надо покупать лицензию?
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-09-25, 6:36:45 | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 168
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Мазай)
Значит надо покупать лицензию?

Значит надо покупать
 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Страница 4 из 16«1234561516»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz