Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Технические проблемы - Страница 5 - Форум Warhammer Другие игры по Warhammer 40,000 Warhammer 40,000: Space Marine

Добро пожаловать в раздел Технические проблемы - Страница 5 - Форум Warhammer! В разделе Технические проблемы - Страница 5 - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Технические проблемы - Страница 5 - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Технические проблемы - Страница 5 - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Форум Warhammer » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
Бес9000Дата: Четверг, 2012-01-12, 8:24:12 | Сообщение # 201
Бес9000
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Miles)
Ну тогда я реально не знаю в чём проблема

ООООчень жаль... в магазин его обратно не возьмут по-ходу...
[off]Кстати сюда часто людей акела посылает?[/off]
 
MilesДата: Четверг, 2012-01-12, 8:34:03 | Сообщение # 202
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
[off]
Quote (Бес9000)
Кстати сюда часто людей акела посылает?

То есть?[/off]
 
Бес9000Дата: Четверг, 2012-01-12, 8:46:46 | Сообщение # 203
Бес9000
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[off]
Quote (Miles)
То есть?

Тоесть, я послал письмо в тех поддержку акелы со всей информацией и т.д. и всё что я получил через дня 3-4 :
Quote
Решение данной проблемы Вы сможете найти на сайте: http://dawnofwar.org.ru/publ/29-1-0-238

--
С уважением,
support mailto:support@akella.com
[/off]
 
Ego_SerpentisДата: Четверг, 2012-01-12, 9:01:53 | Сообщение # 204
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
Бес9000, если не сложно, не могли бы вы предоставить полный текст из рапорта об ошибке?
 
Бес9000Дата: Четверг, 2012-01-12, 9:12:30 | Сообщение # 205
Бес9000
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ego_Serpentis)
Бес9000, если не сложно, не могли бы вы предоставить полный текст из рапорта об ошибке?

[off]Кстати странно что я Бес 9000 ведь я был без 9000... ну ладно[/off]

Добавлено (2012-01-12, 9:12:30)
---------------------------------------------

Quote (Miles)
Тогда полистай эту тему, может найдёшь решение

Оуууу.... начал но закончить и найти среди всего этого просто............
 
Ego_SerpentisДата: Четверг, 2012-01-12, 9:15:49 | Сообщение # 206
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
Бес9000, попробуйте установить пиратскую версию (желательно чистую, без патчей). Если ошибка повторится, то проблемы, скорее всего, в системе.
 
Бес9000Дата: Пятница, 2012-01-13, 8:57:26 | Сообщение # 207
Бес9000
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Ego_Serpentis)
проблемы, скорее всего, в системе.

Пиратская версия виндовс может помешать?
 
MilesДата: Пятница, 2012-01-13, 9:03:39 | Сообщение # 208
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Бес9000)
Пиратская версия виндовс может помешать?

я сомневаюсь, у самого такая
 
Ego_SerpentisДата: Пятница, 2012-01-13, 11:51:53 | Сообщение # 209
Ego_Serpentis
Группа: Проверенные
Сообщений: 653
Награды: 0
Репутация: 3089
Статус: Offline
Quote (Бес9000)
Пиратская версия виндовс может помешать?

Крайне маловероятно.
 
bespreDELДата: Воскресенье, 2012-02-05, 9:26:15 | Сообщение # 210
bespreDEL
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 163
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня такая проблема два месяца не играл в игру вчера включил, а она (игра) не запускается просит обновление на 7 гб. Спрашиваю откуда? Если сама игра весит не больше 7. У кого была такая же проблема отпишитесь.

Сообщение отредактировал bespriDEL - Воскресенье, 2012-02-05, 9:30:32
 
MilesДата: Воскресенье, 2012-02-05, 12:14:00 | Сообщение # 211
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
bespriDEL, игра просто могла распознавать файлы. Попробуй оставить процесс обновления минут на 5.
 
bespreDELДата: Воскресенье, 2012-02-05, 4:36:58 | Сообщение # 212
bespreDEL
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Награды: 0
Репутация: 163
Статус: Offline
Не помогает, игра уже начала загружаться, не обновляться, а именно загружаться
 
MilesДата: Воскресенье, 2012-02-05, 4:37:58 | Сообщение # 213
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (bespriDEL)
Не помогает, игра уже начала загружаться, не обновляться, а именно загружаться

Тогда наверно придётся закачивать =\
 
_Madara_Дата: Четверг, 2012-03-22, 7:12:27 | Сообщение # 214
_Madara_
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Сбрасываются настройки графики, способ с gamePC не помог, ноль эмоций...
Я так понял не обнаруживается потому что путь к нему из за кирилицы, можно как то поменять
в настройках место обнаружения этого файла ?


Сообщение отредактировал _Madara_ - Четверг, 2012-03-22, 8:21:09
 
MilesДата: Четверг, 2012-03-22, 9:59:26 | Сообщение # 215
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (_Madara_)
можно как то поменять
в настройках место обнаружения этого файла ?

Нет, хотя если долго рыться, то как то можно. При этом у меня тоже сбрасываются настройки графики, хотя и нет кирилицы в пути к файлу.
 
TuliaДата: Вторник, 2012-03-27, 11:04:55 | Сообщение # 216
Tulia
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Джост не пашет в SM а в других играет и до этого работал, подскажите что можно сделать что бы он опять заахал. За ранее спасибо smile
 
MilesДата: Среда, 2012-03-28, 7:50:08 | Сообщение # 217
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Tulia)
Джост не пашет в SM а в других играет и до этого работал, подскажите что можно сделать что бы он опять заахал

А по русски?
 
FaithfulДата: Среда, 2012-03-28, 9:00:40 | Сообщение # 218
Faithful
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 28
Статус: Offline
Там какие-то особенности microsoft и sony джойстиков , если я правильно понял ,о чем ты , и вроде нужны эмуляторы.
 
TuliaДата: Среда, 2012-03-28, 10:41:20 | Сообщение # 219
Tulia
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 14
Статус: Offline
Miles, Джостик был раньше виден, а после последнего обновления стал не виден. Они что теперь платно!?
Faithful, Ну до этого же норм было, а вот в последнию неделю такой облом. sad


Сообщение отредактировал Tulia - Среда, 2012-03-28, 10:41:58
 
MilesДата: Среда, 2012-03-28, 11:11:46 | Сообщение # 220
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Tulia)
Они что теперь платно!?

Нет. Косяк на стороне разработчика скорее всего. Как лечить хз
 
DeviantДата: Пятница, 2012-03-30, 2:16:04 | Сообщение # 221
Deviant
Группа: Проверенные
Сообщений: 467
Награды: 0
Репутация: 110
Статус: Offline
Появился новый баг/лаг связанный с мили атаками.Совершая удар по противнику вы не наносите вреда и даже нет звука попадания.Противник при этом не лагает.двигается как и все.Такое происходит как на лагосерваках так и на нормальных.Пробовал понижать настройки и все такое но не помогает.

Может сталкивался кто?
 
Marine2011Дата: Суббота, 2012-08-18, 2:10:36 | Сообщение # 222
Marine2011
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Награды: 0
Репутация: 20
Статус: Offline
У меня тут такая проблема: сегодня в Экстеминатус поиграть захотелось, но сколько на сервер не пытался зайти при загрузке карты выходит какая-то ошибка данных и меня начальный экран выводит. Я бы скриншот ошибки приложил, да только не могу разобраться как.
 
_PrimarH_Дата: Понедельник, 2012-11-19, 10:14:30 | Сообщение # 223
_PrimarH_
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 3516
Статус: Offline
Ставил пару сборок , но проблема сохраняется - игра банально не запускается.
Пошерстил ответы в интернетах , поменял дрова и тп , все так же sad
Может здесь кто-то блеснет умом?
 
Nise_MouseДата: Среда, 2012-11-21, 10:28:04 | Сообщение # 224
Nise_Mouse
Группа: Проверенные
Сообщений: 166
Награды: 0
Репутация: 104
Статус: Offline
_PrimarH_, в стиме вы на долю секунды как бы "В игре", или оно чисто не заходит и пишет какую-то ошибку? Просто если первый вариант, то я решал эту проблему перезайдя в Стим.
 
MilesДата: Пятница, 2012-11-23, 8:07:37 | Сообщение # 225
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Nise_Mouse)
в стиме

Quote (_PrimarH_)
Ставил пару сборок

Quote (_PrimarH_)
сборок

По моему речь идёт не о лицензии.
 
[POISON]Дата: Четверг, 2012-12-27, 9:10:26 | Сообщение # 226
[POISON]
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
всем привет, у меня такая проблема, при входе в сетевую игру у меня вылезает окно про ошибку данных. ПОМОГИТЕ пожалуйста поиграть охота !

Сообщение отредактировал [POISON] - Пятница, 2012-12-28, 12:31:54
 
DaveDevilДата: Пятница, 2013-02-22, 12:49:35 | Сообщение # 227
DaveDevil
Группа: Проверенные
Сообщений: 147
Награды: 0
Репутация: 81
Статус: Offline
Как сделать что бы английский шрифт отображался нормально, а то одни квадратики, может файлы какие кто скинуть может? А то стояла русская версия, все нормально, но только по русски писать можно.
 
МишаРенинДата: Пятница, 2013-03-08, 12:10:10 | Сообщение # 228
МишаРенин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ПАЦАНЫ!ВАЩЩЕ!!РЕБЯТАААА cry cry cry cry cry немогу сделать ничё с тем шо кароче ото в начале надо пушку игреком обезвредить недействует никаААк
 
MilesДата: Пятница, 2013-03-08, 1:09:58 | Сообщение # 229
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
МишаРенин, а по русски?
 
ExarДата: Пятница, 2013-03-08, 1:33:42 | Сообщение # 230
Exar
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1268
Статус: Offline
Цитата (Miles)
а по русски?

Тут нужен Сакфирь. Он, вроде, у нас хорошо "волочет" в орочьем.
 
MilesДата: Пятница, 2013-03-08, 2:31:08 | Сообщение # 231
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
Он имеет ввиду орочье орудие, которое Титус должен обезвредить после высадки в первой миссии. Если не пашет, то баг, или репак голимый.
 
МишаРенинДата: Пятница, 2013-03-15, 4:42:27 | Сообщение # 232
МишаРенин
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
SPSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS=D=D=D=D biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin cry cry cry cry biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
MilesДата: Пятница, 2013-03-15, 9:05:13 | Сообщение # 233
Miles
Группа: Проверенные
Сообщений: 146
Награды: 0
Репутация: 1717
Статус: Offline
[off]._.[/off]
 
dil777Дата: Понедельник, 2014-06-30, 5:23:46 | Сообщение # 234
dil777
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! У меня проблема с пингом в мультике. графика стоит минимальная, интернет нормальный.

Не подскажите, что может помочь ?
 
Форум Warhammer » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
.
Поиск
.
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика