Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 6 из 16«12456781516»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3201
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
MilesДата: Пятница, 2011-09-30, 9:31:03 | Сообщение # 76
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
А я вот думаю, видеокарта NVidia GeForce 9500 GT подходит по рекомендованным системным требованиям?

У меня 9600 GT , твоя тоже подойдёт хорошо
 
CashoutДата: Пятница, 2011-09-30, 11:56:04 | Сообщение # 77
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Где не указана-то?
Пишут про Ge-force 9800 или лучше...
У мня у самого 9500 - ловлю такие лаги в мультиплеере, что мама не горюй.
 
MilesДата: Суббота, 2011-10-01, 8:40:42 | Сообщение # 78
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Cashout)
Пишут про Ge-force 9800 или лучше...

lol Игра сделана на движке Darksiders, какая ещё 9800
Вот

Добавлено (2011-10-01, 8:40:42)
---------------------------------------------
У меня Core 2 Duo E7400, 3 GB оперативной ddr 2, и nvidia 9600 GT, всё это заправлено Windows 7, лагов не встречал вообще, только от людей с медленным соединением

 
CashoutДата: Суббота, 2011-10-01, 10:53:23 | Сообщение # 79
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Окей.
 
Marine2011Дата: Суббота, 2011-10-01, 2:18:30 | Сообщение # 80
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
Miles_Prower, у меня 256 kb/s: лагает, если смотрю туда где батла идет, а когда смотрю за пределы карты, лагов нету
Cashout, я смотрел требования в стиме, там было написанно: видео карта по производительности совместимая с AMD Radeon 5750, я в NVidia больше разбираюсь, поэтому мне трудно понять какая из них подходит под AMD Radeon 5750
 
MilesДата: Суббота, 2011-10-01, 2:49:53 | Сообщение # 81
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
у меня 256 kb/s: лагает

Вот тут я сказать ничего не могу, у меня 5 мегабит.
Quote (Marine2011)
AMD Radeon 5750

AMD Radeon 5750 / NVIDIA GeForce GTX 260
но игра никак не тянет на такую карту
 
Marine2011Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 1:01:28 | Сообщение # 82
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
Короче, у меня просто высокие визуальные эффекты не тянет. Допустим в задании на Валькириях, когда орочий корабль сносит задний люк, ко мне штурмовики подлетают, я их убиваю и FPS сильно падает при взрыве штурмовиков
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-02, 2:41:10 | Сообщение # 83
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
Короче, у меня просто высокие визуальные эффекты не тянет

Понятно, конечно было бы легче, если бы ты сразу конфигурацию системника сказал
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-03, 8:43:58 | Сообщение # 84
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
AMD 64 x2, 1 гб оперативной памяти, NVidia GeForce 9500 GT, OC Windows XP SP3
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:10:27 | Сообщение # 85
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
1 гб оперативной памяти

Вот и оно

Добавлено (2011-10-03, 11:10:27)
---------------------------------------------
XP резервирует ещё 256 мб оперативной под себя, так что у тебя всего 700 мб, естественно этого мало

 
УфирДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:29:00 | Сообщение # 86
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
народ, помогите плз! купил лицензионную версию игры, всё запускаеться, но играть невозможно из-за прозрачности моделей. Сводка моего компа:
Процессор Intel® Core™ i5-2500 CPU @ 3.30 GHz
ОЗУ 4гб
система Windows 7 Домашняя расширенная 64 разрядная sp1
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-03, 11:31:37 | Сообщение # 87
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
А файл подкачки, я так понимаю ничего не решает?

Добавлено (2011-10-03, 11:30:00)
---------------------------------------------
Вместе с ним выходит 3 гб

Добавлено (2011-10-03, 11:31:37)
---------------------------------------------

Quote (Уфир)
прозрачности моделей

Как это?
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:34:44 | Сообщение # 88
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
А файл подкачки, я так понимаю ничего не решает?

Нет, он создан для других целей
Quote (Уфир)
но играть невозможно из-за прозрачности моделей

Обнови драйвера на видеокарту, проверь кэш игры на наличие ошибок
 
УфирДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:37:16 | Сообщение # 89
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Попробую объяснить, возможно я неправильно выразился, в общем смысл в том: модель перса прозрачна т.е. на голове видно только скальп и смутные очертания лица, в первой мисси при высадке не видно ни ландшафта ни монстров, только очертания перса и брызги крови(когда бьёшь наугад). под ногами только отдалённый пейзаж планеты
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-03, 11:38:45 | Сообщение # 90
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
Прискорбно. Ну ладно, я уже все-равно скоро пойду новый процессор и ОЗУ покупать
 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Страница 6 из 16«12456781516»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz