Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 7 из 16«12567891516»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3201
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
УфирДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:41:35 | Сообщение # 91
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
дрова в обновлении не нуждаються. пардон за глупый вопрос, но как кэш почистить?
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:43:13 | Сообщение # 92
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Уфир)
но как кэш почистить?

Его не чистить надо. В Steam правой кнопкой мыши на игру жми, выбирай свойства, потом вкладка локальные файлы, проверить целостность кэша
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-03, 11:46:38 | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
Quote (Miles_Prower)
главное подбери всё правильно, и под материнку, и ОЗУ ddr одинаковый нужен

В том-то и дело, у меня комп не пропорционально собран, если 2-ух ядерные процессор, так и 2 гб оперативы надо. Сейчас хочу Intel Core I3 и еще плату на 2 гб. Надеюсь так будет нормально
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:48:25 | Сообщение # 94
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
если 2-ух ядерные процессор, так и 2 гб оперативы надо

Это не обязательно, конечно это чуть лучше, но не обязательно. Сам недавно поставил к двухьядернику третий гиг, и всё стабильно работает
 
УфирДата: Понедельник, 2011-10-03, 11:51:39 | Сообщение # 95
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
не помогло, с кэшом всё норм.

  • http://s43.radikal.ru/i101/1110/80/d8f04399dbdf.jpg
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-03, 12:47:16 | Сообщение # 96
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Уфир)
не помогло, с кэшом всё норм.

Тогда не знаю
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-03, 10:20:41 | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
Блин, опять столкнулся с проблемой: у меня в чате отказывается писать русскими буквами, переключение не помогает. И что сейчас делать?
 
MilesДата: Вторник, 2011-10-04, 10:47:06 | Сообщение # 98
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
у меня в чате отказывается писать русскими буквами

Некоторые ещё говорят, что ответы с русскими буквами видят как квадраты. Значит ты не один такой. Хотя у меня всё работает.
 
ScorрДата: Вторник, 2011-10-04, 11:26:40 | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Репутация: 48
Статус: Offline
Marine2011, это проблема английской версии. В ней просто нет русских шрифтов.



 
Marine2011Дата: Вторник, 2011-10-04, 12:14:56 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
Scorр, у меня не англ. версия. Я в магазине покупал версию от Акеллы
 
BiakaДата: Вторник, 2011-10-04, 7:21:30 | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Репутация: 29
Статус: Offline
Кто нибуть заметил что печати чистоты на Тите (каламбур :D) пропадают и появляются неожиданным образом, между схваток или миссий к примеру. Или у меня у одного так?


"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть".

Командор Караб Куллн, Красные Скорпионы, Первая рота
 
AdriasДата: Вторник, 2011-10-04, 7:38:01 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 1115
Репутация: 220
Статус: Offline
Biaka, печати чистоты появляются когда вы берёте определённый абгрейт ярости. Начинатете, если мне память не изменяет с 1, а заканчиваете с 4


Отвага и честь!
 
BiakaДата: Вторник, 2011-10-04, 8:48:12 | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Репутация: 29
Статус: Offline
Адиас, Либо я тебя не понял, либо ты меня, я собрал 4 печати, но они порой просто пропадают, всмысле на модельке, ну последнее время вроде бы на месте..


"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть".

Командор Караб Куллн, Красные Скорпионы, Первая рота
 
AdriasДата: Вторник, 2011-10-04, 10:42:09 | Сообщение # 104
Группа: Проверенные
Сообщений: 1115
Репутация: 220
Статус: Offline
Biaka, у меня всегда всё на месте было. Если не ошибаюсь 3 сзади и 1 спереди


Отвага и честь!
 
BiakaДата: Вторник, 2011-10-04, 11:51:47 | Сообщение # 105
Группа: Проверенные
Сообщений: 99
Репутация: 29
Статус: Offline
Адиас, так и есть, ну у меня в последних миссиях тоже не пропадали, вот с начала до середины игры пропадали..


"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть".

Командор Караб Куллн, Красные Скорпионы, Первая рота
 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Страница 7 из 16«12567891516»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz