Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 8 из 16«126789101516»
Модератор форума: Anchar 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Технические проблемы
ReapeRДата: Пятница, 2011-09-09, 10:18:43 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 3201
Репутация: 1036
Статус: Offline
Технический FAQ







Задавать вопросы в данном разделе можно лишь тогда, когда ни один из вышеупомянутых способов не помог
 
АрканДата: Среда, 2011-10-05, 4:55:32 | Сообщение # 106
Undertaker
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1509
Статус: Offline
[info]Тема немного почищена[/info]



И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
 
StikejkeeeДата: Среда, 2011-10-05, 6:57:14 | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите плиз траблы после обновлений просто не находит серваки 0 из 0 и все
 
MilesДата: Среда, 2011-10-05, 7:00:25 | Сообщение # 108
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Stikejkeee)
Помогите плиз траблы после обновлений просто не находит серваки 0 из 0 и все

Проверка кэша не помогает?
 
StikejkeeeДата: Среда, 2011-10-05, 7:02:39 | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
помоему уже делал
не помогло
 
MilesДата: Среда, 2011-10-05, 7:05:28 | Сообщение # 110
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Отключи Брандмауэр, UAC, DEP, Антивирус, так же если через роутер выход в инет, то проверь, чтобы не за NAT был комп и выделенный IP желателен
 
StikejkeeeДата: Среда, 2011-10-05, 7:09:22 | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вот хз где там все отключить но до какого то момента я уже набил 32лвл и все было норм даже отлично вполне

Добавлено (2011-10-05, 7:09:22)
---------------------------------------------
брандмауэр вырублен а остальное хз у меня не роутер,ща решил на всякий ещё кеш проверить

 
davian_tylДата: Четверг, 2011-10-06, 10:37:08 | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите, у меня пиратка, железо старое но тянет ВСЕ новые игра на среднячёк, проблема вот в чём, игра вылетает после всех видио, когда в углу появляется белый черепок.
Дрова стоят последние. Помогите плиз!
 
Ego_SerpentisДата: Четверг, 2011-10-06, 11:11:11 | Сообщение # 113
Lucky 13
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 716
Репутация: 3074
Статус: Offline
Quote (davian_tyl)
гра вылетает после всех видио, когда в углу появляется белый черепок. Дрова стоят последние. Помогите плиз!

Quote (davian_tyl)
пиратка

Же.


Allons enfants de la patrie, le jour de gloire est arrivé!

Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
Elite Dangerous: Лицензия Пилота
 
MemfisДата: Суббота, 2011-10-08, 10:54:45 | Сообщение # 114
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста, как избавиться от ошибки при запуске игры в стиме "Эта игра на данный момент недоступна.Повторите попытку позже". Думал может что с серверами- но уже целый день такая ошибка. Путь к папке стим то же не содержит русских букв.
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-09, 9:09:59 | Сообщение # 115
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Проверь кэш игры на наличие ошибок
 
StikejkeeeДата: Воскресенье, 2011-10-09, 7:32:06 | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну помогите блин=\не смешно как-то получается,и переустанавливал игру толку 0 правда бэкапом своим ну все равно он на тот момент работал ещё
 
MilesДата: Воскресенье, 2011-10-09, 8:41:36 | Сообщение # 117
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
В ход идёт всё, иногда помогает даже переустановка операционной системы
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-10, 6:51:41 | Сообщение # 118
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
Miles_Prower, ты писал, что мне памяти не хватает, поэтому у меня высокие эффекты не особо тянет: поставил плату еще на 2 гига (получилось 3 в целом) ситуация не изменилась
 
MilesДата: Понедельник, 2011-10-10, 7:51:56 | Сообщение # 119
A bridge between two worlds
Группа: Проверенные
Сообщений: 176
Репутация: 1717
Статус: Offline
Quote (Marine2011)
поставил плату еще на 2 гига (получилось 3 в целом) ситуация не изменилась

Операционную систему давно ставил? Просто такая игра не может не тянуть на твоей нынешней конфигурации. Только не говори, что менял железо только ради SM и теперь я виноват. biggrin
 
Marine2011Дата: Понедельник, 2011-10-10, 8:40:41 | Сообщение # 120
Группа: Проверенные
Сообщений: 93
Репутация: 20
Статус: Offline
Я тебя не виню, и ты прав, ставил не только для SM. В Dawn of War 2 тоже очень сильно тормозило. wacko
P.S. Операционнку менял примерно год назад, читал где-то, что примерно через 5-6 месяцев уже не так все стабильно. Я так понимаю, пахнет переустановкой?


Сообщение отредактировал Marine2011 - Понедельник, 2011-10-10, 8:41:08
 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Технические проблемы
Страница 8 из 16«126789101516»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz