Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Anchar 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Залог победы (в Мультиплеере)
Залог победы
что же играет важнейшую роль?
1.Умение игрока[ 14 ][25.45%]
2.Слаженность команды[ 25 ][45.45%]
3.Наличие хай левела и особых перков[ 7 ][12.73%]
4.2 и более плазмо пушки[ 9 ][16.36%]
Всего ответов: 55
MilesДата: Среда, 2011-09-28, 4:57:00 | Сообщение # 16
Искатель
Статус: Online
[off]
Quote (Zi-bo)
Смотря кто где живет и какой провайдер. Так что не у всех.

Тото из-за лагающего хоста все играют без лагов[/off]

Сообщение отредактировал Miles_Prower - Среда, 2011-09-28, 4:57:07

Zi-boДата: Среда, 2011-09-28, 8:43:35 | Сообщение # 17
Фракция: Хаос
Статус: Offline
[off]Я имел ввиду фризы и подлагивания отдельных игроков никак с этим не связанные.[/off]

MaLalДата: Четверг, 2011-09-29, 12:47:21 | Сообщение # 18
Gentlemon
Конечно на первом месте слаженность команды. Но так как чаще всего люди набираются в команду наугад, то больше начинает рулить отдельный скилл игроков.

Jagdtiger? more like Jagdtraktor©
Так что же такое - зомби? Материал для бензопилы – вот что такое зомби.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. /Рэй Брэдбери/

bespreDELДата: Четверг, 2011-09-29, 3:33:09 | Сообщение # 19
Фракция: Имперская Гвардия
Слаженность команды. Когда последний раз играл, аш огорчился. Противники разделились на группы по 3, 4 человека и бегали толпой. Так что какой бы у тебя скил не был в одиночку от дева тактикала и штурмовика не отобьешься.

В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.

MilesДата: Четверг, 2011-09-29, 3:38:40 | Сообщение # 20
Искатель
Статус: Online
Quote (MaLal)
Слаженность команды

Quote (MaLal)
Но чаще всего люди набираются в команду наугад

А чат неудобный

dimaorolДата: Суббота, 2011-10-15, 11:20:18 | Сообщение # 21
Фракция: Космодесант
хоть и команда важна но если никто не будет уметь пользоватся своей пухой вся команда помрёт biggrin

Zi-boДата: Воскресенье, 2011-10-16, 3:45:48 | Сообщение # 22
Фракция: Хаос
[off]
Quote (dimaorol)
если никто не будет уметь пользоватся своей пухой вся команда помрёт

Обладатели хэви плазмы не согласятся с тобой.
Quote (dimaorol)
команда важна

А профессиональные обладатели хэви плазмы не согласятся в данной ситуации вдвойне.[/off]

AdriasДата: Воскресенье, 2011-10-16, 4:59:05 | Сообщение # 23
Zi-bo, +1. Плазма тащит всю команду) 2-3 плазмы - строят игру

Отвага и честь!

каин-хаосаДата: Четверг, 2011-11-10, 8:53:32 | Сообщение # 24
С ПОМОЩЬЮ УМЕНИЯ МОЖНО ВЫИГРАТЬ С ОДНИМ МЕЧОМ

BiakaДата: Четверг, 2011-11-10, 3:46:47 | Сообщение # 25
Quote (каин-хаоса)
С ПОМОЩЬЮ УМЕНИЯ МОЖНО ВЫИГРАТЬ С ОДНИМ МЕЧОМ

После этого поста тему можно закрывать думаю biggrin

"Камуфляж – цвет страха… Мне нет нужды прятаться от моих врагов. Я не боюсь смерти. Мои цвета, которые я ношу открыто, скажут больше чем любые слова, "Я горд жить - я горд умереть".

Командор Караб Куллн, Красные Скорпионы, Первая рота

OperokДата: Вторник, 2011-11-15, 2:14:06 | Сообщение # 26
Фракция: Космодесант
не так страшен твой пинг как лагающий противник - появился из неоткуда АСМ и ваншотнул молотом или стреляешь по тому же лагающему АСМ/Раптору а он как варп-спайдер - телепортится постоянно. Откатился от обстрела за угол, внезапно помираешь и и уже следом выходит из-за угла убивший тебя девастатор. Как правило получив один выстрел из лазкэннона получишь сразу и второй какая бы у тебя не была реакция. Видишь как в твою сторону размахиваются молотом - не напрягайся откатываться/отпрыгивать - ты труп. Вобщем когда у половины команды меньше 3-4х "полосок" - то остаётся только превозмогать, ну само собой пафосно!
зы: АСМ/раптор наверняка убивает противника занятого другой целью, нападать на тактикала который тебя запалил (тут ещё зависит от скила оного) - самоубийство.

Сообщение отредактировал Operok - Вторник, 2011-11-15, 2:14:32

bespreDELДата: Среда, 2011-11-16, 9:30:48 | Сообщение # 27
Фракция: Имперская Гвардия
Quote (Operok)
Видишь как в твою сторону размахиваются молотом - не напрягайся откатываться/отпрыгивать - ты труп.

Тоже напрягает? Даже их непробиваемые и последнее воздаяние (буть он проклято) не так напрягает, как молот. При последних двух, хотя бы откатиться можно.
Кстати, что сильнее командной игры? Правильно - опустошитель с хеви плазмой сорокового уровня с прокаченными перками. Грант, Капитан Тул, Ангелос этих ребят уже помнишь в лицо. Убить их тактикалом это как завалить танк лопатой. Только 3и гранаты, брошенные им под ноги с перком на мастера снаряжения и вывозят. А иначе превозмогать, превозмогать и пафосно умирать (если наброситься на него с ножом, то есть вероятность, что он выстрелит в упор и также умрет).

В темноте слепец — самый надежный проводник. В эпоху безумия пусть тебя ведет сумасшедший.

Сообщение отредактировал bespriDEL - Среда, 2011-11-16, 9:35:54

AdriasДата: Среда, 2011-11-16, 1:26:04 | Сообщение # 28
bespriDEL, на самом деле полные задницы могут бегать с мельтой, перками на быструю перезарядку и быстрый рес на точке. Срать на свою команду, играя для себя, набирая серии по 11 и выше, а так же нагибая всех и вся. Вариант беспроигрышный, единственной, что может усложнить жизнь - лаги или более рукастый паренёк с мельтой.

Отвага и честь!

Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Space Marine » Залог победы (в Мультиплеере)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz