|
| Space Marine - клановые сражения в мультиплеере |
| Witem57 | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 3:48:52 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Многие считают эту игру мертвой. Ну не смотря на кучу жалоб на лаги и прочее другое в этой игре существует много сообществ и кланов которые готовы сражаться и стабильно этим занимаются. И к нашему счастью русские игроки показывают очень хорошие результаты и дают неплохой отпор зарубежным соперникам. В этой теме вы можете увидеть наши достижения в клановых сражениях. В нашем клане есть ударный отряд который готов с честью нести имя нашего Легиона и крушить врагов во славу ferreus legio! На данный момент мы приняли участие в 8клановых битвах, вот результаты.
1. ferreus legio vs [Word Bearers] Поражение 0:4 2. ferreus legio vs V.S.(Vestniki Smerti) Победа 4:0 3. ferreus legio vs [Word Bearers] Победа 4:1 4. ferreus legio vs OMG Победа 4:0 5. (ferreus/NightLords) vs GK Победа 3:0 6. (ferreus/NightLords) vs [Termination Corp] Победа 5:0 7. ferreus legio vs GK Победа 2:1 8. ferreus legio vs [Kod] Победа 4:0 Вот и все наши достижения на данный момент.
В будущем в планах и на примете для сражения есть такие кланы как:
1. Forgotten Legion 2. Terminator Honors( Лучший зарубежный клан включающий в себя топовых игроков)
Вот небольшая видео демонстрация наших сражений.
Первое видео это недавний наш клан вар против зарубежного клана которые считают себя лучшими в этой игре.
Ну а тут один из 4 раундов борьбы с русским кланом.
На этом видео вы можете увидеть наш клан вар с сильным немецким кланом.
А здесь наш последний клан вар с русскими ребятами.
Как вы видите клановые сражения это очень важный и веселый атрибут этой игры. Всегда рады новым соперникам.
Сообщение отредактировал Witem57 - Понедельник, 2012-02-13, 2:20:40 |
| |
|
| |
| MaLal | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 1:23:18 | Сообщение # 2 |
Gentlemon
| Как я понял, первый боя это в паре с найт лордами? И какое оружие и т.д. популярно в клан варах? Стили игры? Как я понял решают в большинстве все таки тактикалы.
Jagdtiger? more like Jagdtraktor© Так что же такое - зомби? Материал для бензопилы – вот что такое зомби. Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. /Рэй Брэдбери/
|
| |
|
| |
| Miles | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 1:36:42 | Сообщение # 3 |
Искатель
| Красиво, используете все возможности управления
|
| |
|
| |
| Witem57 | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 3:41:09 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (MaLal) Как я понял, первый боя это в паре с найт лордами? И какое оружие и т.д. популярно в клан варах? Стили игры? Как я понял решают в большинстве все таки тактикалы. Да мы с Найт Лордами обьеденились в альянс. Лично у нашего клана есть много правил и ограничений с оружием. Но на клан варах с каждым кланом обговариваются правила что использовать а что нет. Потом начинается битва. одними тактиками не победить. Нужен всегда обязательно один Тяжелый десантник и 1-2 штурмовика.
|
| |
|
| |
| MaLal | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 4:21:57 | Сообщение # 5 |
Gentlemon
| Quote (Witem57) одними тактиками не победить. Нужен всегда обязательно один Тяжелый десантник и 1-2 штурмовика. Ну это понятно, да. Quote (Witem57) Лично у нашего клана есть много правил и ограничений с оружием. Но на клан варах с каждым кланом обговариваются правила что использовать а что нет. Примеры? Молоты наверняка банятся, да? Добавлено (2012-02-05, 4:21:57) ---------------------------------------------
Quote (MaLal) Молоты наверняка банятся, А нет, вон увидел парочку.
Jagdtiger? more like Jagdtraktor© Так что же такое - зомби? Материал для бензопилы – вот что такое зомби. Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл. Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. /Рэй Брэдбери/
|
| |
|
| |
| Miles | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 4:22:56 | Сообщение # 6 |
Искатель
| Quote (MaLal) Молоты наверняка банятся Я думаю ограничения вроде не больше обной плазменной пушки
|
| |
|
| |
| MaLal | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 4:51:19 | Сообщение # 7 |
Gentlemon
| Quote (Miles) не больше обной плазменной пушки Я слышал крики про сразу две плазмы :о
|
| |
|
| |
| Miles | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 4:53:53 | Сообщение # 8 |
Искатель
| Quote (MaLal) Я слышал крики про сразу две плазмы Ну я предположил просто.
|
| |
|
| |
| Coolll | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 5:06:03 | Сообщение # 9 |
Фракция: Космодесант
| Скажите пожалуйсто а можно ли мне вступить в клан?
|
| |
|
| |
| Miles | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 5:10:22 | Сообщение # 10 |
Искатель
| Quote (Coolll) Скажите пожалуйсто а можно ли мне вступить в клан? Тут по моему соперников ищут, а не новых участников. Тем более твой возраст (не первое наверно требование, но всё-таки)
|
| |
|
| |
| Coolll | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 5:16:00 | Сообщение # 11 |
Фракция: Космодесант
| А какие вообше требования?
|
| |
|
| |
| Anchar | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 5:46:43 | Сообщение # 12 |
Лорд Чернокнижник
| хах, ну старого состава ОРГа больше нет, так что вряд ли достойную конкуренцию составим
|
| |
|
| |
| Miles | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 6:02:50 | Сообщение # 13 |
Искатель
| Quote (Anchar) ну старого состава ОРГа больше нет И не составили бы конкуренции, уровень игры в роликах на порядок выше нашего
|
| |
|
| |
| Anchar | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 9:06:15 | Сообщение # 14 |
Лорд Чернокнижник
| Quote (Miles) И не составили бы конкуренции, уровень игры в роликах на порядок выше нашего хз, я не увидел ничего сверхестественного. разве что впечатлет точность стрельбы от бедра.
|
| |
|
| |
| Miles | Дата: Воскресенье, 2012-02-05, 9:17:46 | Сообщение # 15 |
Искатель
| Quote (Anchar) разве что впечатлет точность стрельбы от бедра А манера передвижения?
|
| |
|
|
|
Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz
|
 |