Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 63 из 63«12616263
Модератор форума: Aurik, Fulgrim 
Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Dark Millennium » Warhammer 40,000: Dark Millennium (Общее обсуждение)
Warhammer 40,000: Dark Millennium
ChaplainДата: Понедельник, 2008-05-26, 9:01:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline

На самом краю галактики лежит Сектор Sargos. Веками он был необитаем и изолирован постоянными Варп-Штормами. Даже сейчас, в глубинах Сектора, сама реальность искажена Варпом. Только древние Машины-Хранители удерживают его от вторжения в этот мир.

Но разрушающее время и людское вмешательство ослабили влияние Машин-Хранителей – и теперь грядет битва за эти пограничные миры. Вовлеченные в конфликт, величайшие расы галактики направились в Сектор Sargos, чтобы сохранить этот мир – или разрушить его.

Силы Порядка или Ужасные полчища Разрушения, в этой войне, что раскроет древние тайны - Они решат судьбу всего Сектора Sargos. В это темное тысячелетие, нет места миру меж звезд, есть место лишь вечной, кровопролитной, жестокой войне.

Известная на данный момент информация

RealnoisEДата: Суббота, 2012-04-07, 7:18:26 | Сообщение # 931
Quote (Anchar)
в СМ Имперский космодесант против трейторов. а не империум вс хаос

Я выразился образно! В Space marine были СМ против ХСМ, а в DMO собирались эти стороны конфликта расширить полностью.
Теперь же я сомневаюсь, что это сделают.

AncharДата: Воскресенье, 2012-04-08, 4:22:14 | Сообщение # 932
Лорд Чернокнижник
Quote (RealnoisE)
Я выразился образно!

в вопросах терминологии невозможно выразится образно О_о

Форум » Другие игры по Warhammer 40,000 » Warhammer 40,000: Dark Millennium » Warhammer 40,000: Dark Millennium (Общее обсуждение)
Страница 63 из 63«12616263
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz