поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Конфигурация вашего компа - Форум Warhammer Архив форума Trash

Банальная тема
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Конфигурация вашего компа (Банальная тема)
Конфигурация вашего компа
BloodRBrotherДата: Среда, 2009-01-07, 6:02:53 | Сообщение # 1
BloodRBrother
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Пишите о вашей конфигурации, советах по разгону, идеях по апгрейду, а если можете - варианты средних игровых компов (не за 100 000 руб.).
Мой: Core 2 Duo E6550 2.33 ГГц, Kingstone DDR2 800МГц 4 Гб, nVidia GeForce 8800 GTX 768 Мб, Gigabyte P43, HDD Samsung прмерно 500 Гб + Кулер Thermaltake Typhoon (наверно) на проц.
 
xenoДата: Среда, 2009-01-07, 6:11:19 | Сообщение # 2
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
хм...

Processor: Intel Pentium 4 3.0(ровно 3, а не 3.06)
Video: Nvidia Geforce 7600GT
Ram: DDR2 800 2048MB
Motherboard: Gigabyte чего-то там чего-то...
HDD: 80+250ГБ

Processor: Intel Celeron M 370 (1.5GHz 400MHz)
Video: Intel GMA950(что-то типа этого)
Ram: SO-DIMM DDR2 400 1024MB
HDD: 40+160ГБ

Processor: Intel atom 1.6
Video: Intel GMA950
Ram: SO-DIMM DDR2 533 1024MB
HDD: 80ГБ

 
BloodRBrotherДата: Среда, 2009-01-07, 6:14:09 | Сообщение # 3
BloodRBrother
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (xeno)
Processor: Intel Celeron M 370 (1.5GHz 400MHz) Video: Intel GMA950(что-то типа этого) Ram: SO-DIMM DDR2 400 1024MB HDD: 40+160ГБ Processor: Intel atom 1.6 Video: Intel GMA950 Ram: SO-DIMM DDR2 533 1024MB HDD: 80ГБ

последние два - ноутбуки ?
 
xenoДата: Среда, 2009-01-07, 6:18:19 | Сообщение # 4
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (BloodRBrother)
последние два - ноутбуки ?

Да.

Добавлено (2009-01-07, 6:18:19)
---------------------------------------------
Я последнее время перешел на ноуты. Больше никогда не буду дески покупать. Неблагодарное это дело.

 
BloodRBrotherДата: Среда, 2009-01-07, 7:06:40 | Сообщение # 5
BloodRBrother
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (xeno)
Я последнее время перешел на ноуты. Больше никогда не буду дески покупать. Неблагодарное это дело.

почему? дески мощнее (где в ноуте найдешь GTX 280-260). Хотя ноут мобилен. Но для игр...

Добавлено (2009-01-07, 7:06:40)
---------------------------------------------
Народ, давайте поактивнее! Пусть у вас Pentium 0.5 1 МГц. И прошу не осмеивать таких людей. Я думаю, что вы просто боитесь своего старого компа. Ну мой старый комп: AMD Athlon 64 3000+ 1.8 МГц, 1 Гб RAM DDR 1, nVidia Geforce 6600 128 Мб, HDD 120 Гб.

 
LjutsianaДата: Среда, 2009-01-07, 7:18:48 | Сообщение # 6
Ljutsiana
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 1
Репутация: 329
Статус: Offline
AMD Athlon fx 64 3200+
1 GB DDR1
Nvidia Gforce 7900 256 mb
IDe hard 160+ Sata hard 200
Motherboard Asus A8V
o_O
 
BloodRBrotherДата: Среда, 2009-01-07, 7:28:11 | Сообщение # 7
BloodRBrother
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Ljutsiana, при такой хорошей видеокарте - 1 Гб оперативки? Советую добавить еще один. Девушке пожертвую собственную планку DDR...
 
xenoДата: Среда, 2009-01-07, 7:28:20 | Сообщение # 8
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (BloodRBrother)
дески мощнее

Хрень полная эти ваши дески. Стоит на столе и греется. И не говори мне что не греется, та же 280 реетя не дай боже! Я может и гик, но мне жалко тех же денег для 280, так как в играх мне и среднего качества хватает.) А ноут купил и забыл про любые проблемы, так как ноуты даже стареют дольше. С ноутом ты покупаешь именно платформу, а не запчасти как в случае с деском.

Quote (BloodRBrother)
Народ, давайте поактивнее!

Ты запостил тему в самом тихом отделе форума, сюда наверно только я каждый лень заглядываю...
 
BloodRBrotherДата: Среда, 2009-01-07, 7:38:42 | Сообщение # 9
BloodRBrother
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
xeno, давай развивать тему. Многим понравится оперативная поддержка. Я MMOG не увлекаюсь - времени полно. У тебя, я думаю, отношения с софорумцами лучше чем у меня. Да и человек ты не глупый (в смысле харда).
 
WarMaster6Дата: Среда, 2009-01-07, 7:39:06 | Сообщение # 10
WarMaster6
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Processor: Intel Core i7 920 2,67 GHz
Video: Zotac GeForece 280 AMP Edution
Ram: 3-Cannel DDR3 3x1
Motherboard: Asus Rampage II Extreme
HDD: 750 gB
Display: старенький Samsung SyncMaster 710v "17
Mouse: последнее время жутко глюченная Razer Copperhead (зелёная)
Keboard: весь испасанный Genius какойто там модели
Cooler: Asus Triton хз какой

а вот и старый:

Processor: Intel Celeron 2,47 GHz
Video: Radeon 9600
Ram: DDR 1
Motherboard: Asus какая-то
HDD: 80 gB

P.S.

Quote (BloodRBrother)
И прошу не осмеивать таких людей

согласен, сам с таким был недавно, и я тоже боялся свой старый комп ( и он меня боялся xD)
 
BloodRBrotherДата: Среда, 2009-01-07, 7:44:43 | Сообщение # 11
BloodRBrother
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
WarMaster6, shok shok shok , скока бабла угрохал ?
 
WarMaster6Дата: Среда, 2009-01-07, 7:50:19 | Сообщение # 12
WarMaster6
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (BloodRBrother)
WarMaster6, shok shok shok , скока бабла угрохал ?

много, около 60 косариков и ещё больше нервов, хотя на года 4 хватит, потом уже самому надо будет зарабатывать да не да игр будет...
 
LjutsianaДата: Среда, 2009-01-07, 7:57:28 | Сообщение # 13
Ljutsiana
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 1
Репутация: 329
Статус: Offline
BloodRBrother,
А мне больше и не надо happy
 
xenoДата: Четверг, 2009-01-08, 0:35:39 | Сообщение # 14
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (BloodRBrother)
1 Гб оперативки?

Ljutsiana, хм... как это называется? Коллективный разум? =) Когда хочешь чего-то, люди сами начинают предлагать. =) А ведь только недавно это обсуждали...

Quote (WarMaster6)
много, около 60 косариков и ещё больше нервов, хотя на года 4 хватит, потом уже самому надо будет зарабатывать да не да игр будет...

жжошь... я бы лучше взял себе что-нить из мэинстрим, а те деньги, что остались потратил на хороший большой монитор... ну ладно, что сделано, то сделано. Если берешь такую систему, теперь наверняка на днюху и монитор подарят! =) Это ведь не мы бедные студенты... ((

Quote (BloodRBrother)
давай развивать тему. Многим понравится оперативная поддержка.

хех... ты думаешь я прям такой железячник? =) Или в софте метко секу? ) Я просто умею быстро читать и использовать гугл. Ну а хотя, чем только не шутят... может железным модератором стану, сразу весь такой мажорный буду))) И как ты это видишь мой КровавыйРБратец?
 
BloodRBrotherДата: Четверг, 2009-01-08, 6:27:52 | Сообщение # 15
BloodRBrother
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Все начинается с малого. Общий уровень и сам подтянешь. Да и людям консультация в прок пойдет.
 
eXeДата: Четверг, 2009-01-08, 9:32:45 | Сообщение # 16
eXe
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: Offline
Проц: Celeron 2.4 Ghz (478 Socket)
RAM: DDR SDRAM 512 mb
Видео: ATI Radeon X1650 512 mb (AGP)
Мать: Epox EP-4BEA9 (чипсет i845E+ICH4)
хз какой блок питания на 300W
хард на 80 Gb (заявлено) 74,6 (тру)

Я боюсь... я хочу играть в DoW 2!
Хочу нарастить RAM до гига, но я к нему боюсь прикасаться - после грейда видюхи две недели , извиняюсь, тр*хался с сервисами. В итоге пришлось снять одну из планок на 256 mb. Никак не могу связать видеокарту с ОЗУ wacko

 
WarMaster6Дата: Четверг, 2009-01-08, 9:44:09 | Сообщение # 17
WarMaster6
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (BloodRBrother)
Quote (WarMaster6)много, около 60 косариков и ещё больше нервов, хотя на года 4 хватит, потом уже самому надо будет зарабатывать да не да игр будет... жжошь... я бы лучше взял себе что-нить из мэинстрим, а те деньги, что остались потратил на хороший большой монитор... ну ладно, что сделано, то сделано. Если берешь такую систему, теперь наверняка на днюху и монитор подарят! =) Это ведь не мы бедные студенты... ((

[off]скоро тоже таким буду, вот я и заранее подготовился, а вот насчёт монитора ты прав, 1280х1024 маловато для такой видюхи <_<[/off]
Quote (eXe)
Проц: Celeron 2.4 Ghz (478 Socket)
хард на 80 Gb (заявлено) 74,6 (тру)

[off]как раз это и было у меня)))[/off]


Сообщение отредактировал WarMaster6 - Четверг, 2009-01-08, 9:44:42
 
BloodRBrotherДата: Четверг, 2009-01-08, 3:04:15 | Сообщение # 18
BloodRBrother
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (eXe)
Хочу нарастить RAM до гига, но я к нему боюсь прикасаться - после грейда видюхи две недели , извиняюсь, тр*хался с сервисами. В итоге пришлось снять одну из планок на 256 mb. Никак не могу связать видеокарту с ОЗУ

Это как? ОЗУ и видео никак не связаны. Хотя проц связан с ОЗУ. например, ко всем старым процам (к новым отосится Core i7)
лучше вставлять 2, 4 ,6 планок оперативки (т.к. она работант в двухканальном режиме, а в Core i7 - 3 канальном).
 
xenoДата: Четверг, 2009-01-08, 3:11:40 | Сообщение # 19
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (eXe)
хард на 80 Gb (заявлено) 74,6 (тру)

Это и есть все тру... знаете такой прикол, что в компьютерах многое завязано на степень двойки?

Так вот... и кило,гига и прочее отличаются. В компах гиг - 1024, в то время как в физике 1000. Из-за этого и появляется сдвиг, когда места как-бы меньше.)) Те 80ГБ, что пишут на коробке и есть на харде, но они являются 80 гигами... но в том случае, если мы бы делили реальное количество байт на 1000, а не на 1024.))

Пример:

160 039 239 680 байт
156 288 320 килобайт
152 625 мегабайт
149 гигабайт...

Так что вас не обманули и по как бы вы не сказали, все правильно...

Quote (eXe)
Хочу нарастить RAM до гига, но я к нему боюсь прикасаться - после грейда видюхи две недели , извиняюсь, тр*хался с сервисами. В итоге пришлось снять одну из планок на 256 mb. Никак не могу связать видеокарту с ОЗУ

хм... первый раз сталкиваюсь с такой проблемой... О_О у нас ведь эра WindowsXP->Vista! А такие проблемы остались в суровых 90-х. Вообще, у тебя наверно планка старая была... или там кто-нить пытался в свое время разогнать твою машину... Скажу так, есть возможность - наращивай и побольше. Есть возможность поставить два гига, ставь два гига.
 
SHIROKДата: Четверг, 2009-01-08, 3:41:00 | Сообщение # 20
SHIROK
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Награды: 1
Репутация: 370
Статус: Offline
процессор: Core 2 Duo(не помню производ.)
видео: Geforce 8800 GT
ОЗУ: DDR2*2(если что, умножить на два)
материнка: Р5К Про
Винчер на 450ГБ+еще один на 180ГБ
моник: Самсунг(не помню номер модели)


Сообщение отредактировал SHIROK - Четверг, 2009-01-08, 3:43:19
 
FERGДата: Четверг, 2009-01-08, 4:03:37 | Сообщение # 21
FERG
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1140
Статус: Offline
Quote (SHIROK)
DDR2*2

А объём?

У меня:
Core 2 Duo 2,66 ГГц
nVidia GeForce 9600 GT с заводским разгоном
2 планки по 1 ГБ DDR3
Винт на 500 ГБ(через полгода придётся RAID 0 массив строить)

 
xenoДата: Четверг, 2009-01-08, 5:12:26 | Сообщение # 22
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (FERG)
через полгода придётся RAID 0 массив строить

Не люблю нулевой раид... если брякнеца один хард, унесет за собой второй.

Quote (SHIROK)
(не помню производ.)

Если рассматривать сокращение как производителя... то как-бе шутка. =)
 
ЛякушаДата: Четверг, 2009-01-08, 6:11:20 | Сообщение # 23
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Ну
Intel Pentium D 2,8 GHz
nVidia GeForce 8600GT
2GB озу, как и везде
Жесткий диск на 360GB (гибибайт - это 1000MB или 1024MB ?), Samsung
Монитор - Samsung SyncMaster 721n
 
xenoДата: Четверг, 2009-01-08, 6:31:53 | Сообщение # 24
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (Лякуша)
гибибайт - это 1000MB или 1024MB ?

Второе.
 
FERGДата: Четверг, 2009-01-08, 6:50:33 | Сообщение # 25
FERG
Группа: Проверенные
Награды: 1
Репутация: 1140
Статус: Offline
Quote (xeno)
Не люблю нулевой раид... если брякнеца один хард, унесет за собой второй.

Да, есть такое... Зато загрузка на порядок быстрее. Вообще, у меня ни разу винты на домашнем компе не ломались. Вот на ноуте - да, бывало.
Quote (xeno)
Если рассматривать сокращение как производителя... то как-бе шутка. =)

lol

Добавлено (2009-01-08, 6:50:33)
---------------------------------------------
Хотя, вероятно, он имел ввиду "производительность", подразумевая под ней частоту.

 
SHIROKДата: Четверг, 2009-01-08, 6:52:36 | Сообщение # 26
SHIROK
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Награды: 1
Репутация: 370
Статус: Offline
Quote (FERG)
А объём?

по 1 ГБ
 
xenoДата: Четверг, 2009-01-08, 7:14:18 | Сообщение # 27
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (FERG)
Да, есть такое... Зато загрузка на порядок быстрее. Вообще, у меня ни разу винты на домашнем компе не ломались. Вот на ноуте - да, бывало.

Я бы не сказал что на порядок, скорее на 30-40%. А то что не ломаются, тебе просто кажется. винт начинает сыпаться еще в магазине! >_<
 
LjutsianaДата: Четверг, 2009-01-08, 8:56:47 | Сообщение # 28
Ljutsiana
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 1
Репутация: 329
Статус: Offline
Quote (xeno)
Ljutsiana, хм... как это называется? Коллективный разум? =) Когда хочешь чего-то, люди сами начинают предлагать. =) А ведь только недавно это обсуждали...

-____- Что? surprised

 
xenoДата: Четверг, 2009-01-08, 9:08:08 | Сообщение # 29
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (Ljutsiana)
Что?

Тема про нерабочие планки... или может я ошибаюсь и это кто-то другой говорил про то, что у него не работает дополнительная планка. surprised
 
LjutsianaДата: Четверг, 2009-01-08, 9:31:30 | Сообщение # 30
Ljutsiana
Группа: Проверенные
Сообщений: 1870
Награды: 1
Репутация: 329
Статус: Offline
xeno,
Ну да, неработала.
только вот причем тут коллективный разум я не поняла surprised
 
xenoДата: Четверг, 2009-01-08, 9:52:52 | Сообщение # 31
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (Ljutsiana)
олько вот причем тут коллективный разум я не поняла

эх... меня вообще трудно понять. ____
 
eXeДата: Пятница, 2009-01-09, 11:08:38 | Сообщение # 32
eXe
Группа: Проверенные
Сообщений: 50
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: Offline
Quote (xeno)
хм... первый раз сталкиваюсь с такой проблемой... О_О у нас ведь эра WindowsXP->Vista! А такие проблемы остались в суровых 90-х. Вообще, у тебя наверно планка старая была... или там кто-нить пытался в свое время разогнать твою машину... Скажу так, есть возможность - наращивай и побольше. Есть возможность поставить два гига, ставь два гига.

дело было так. До покупки новой видеокарты стояло 2 планки из 2 возможных - 256 PC2700 (родная), 512 PC 3200 (купленная). У мамки потолок PC2100. После установки вышеуказанной видеокарты комп отказывался загружаться - визжит спикером как скорая. Свозили в сервис, через неделю забрали в том виде, в котором был. Компьютер работал 15 минут - BSOD и снова писк. Снова свозили. Они его там гоняли еще неделю, родную планку убрали. В таком состоянии комп работает по сей день. Вот думаю, где косяк. Где-то меня точно "сделали", но ладно хоть работает. поэтому и боюсь его трогать)
 
BloodRBrotherДата: Пятница, 2009-01-09, 4:45:40 | Сообщение # 33
BloodRBrother
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
eXe, все это и так понятно, но все упирается в твои деньги (или твоих родителей :D). Купи новую материнку. Опять же совет: бери от Gigabyte (пихаю все что можно, и ведь не давится + цена низкая (3000-3500)), советую GA-EP43-DS3L (у меня такая). Но видеокарта... в ауте. Можешь купить две обсолютно одинаковые планки. Возьми у друзей, проверь.
 
VollmondДата: Суббота, 2009-01-10, 4:25:18 | Сообщение # 34
Vollmond
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1838
Статус: Offline
Проц - AMD Athlon 64 X2 6000+
Видеокарта - Geforce 8500GT
ОЗУ - 2 гига, чья хз
Винт - 250 гигов опять же хз чей.(Смотреть тупо лень)

Машинка не самая резвая, но работает неплохо.

 
xenoДата: Суббота, 2009-01-10, 4:22:00 | Сообщение # 35
xeno
Группа: Проверенные
Сообщений: 1066
Награды: 0
Репутация: 50
Статус: Offline
Quote (Vollmond)
Машинка не самая резвая, но работает неплохо.

Зря 8500... Двухядерный атлон может куда больше, даже если вставишь 8600.
 
VollmondДата: Воскресенье, 2009-01-11, 1:18:08 | Сообщение # 36
Vollmond
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1838
Статус: Offline
Quote (xeno)

Зря 8500... Двухядерный атлон может куда больше, даже если вставишь 8600.

Да знаю. Как деньги будут поменяю сразу.
 
CYBERДата: Понедельник, 2009-01-12, 2:04:06 | Сообщение # 37
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
У меня... ну летом 2008 брал:
Intel Core 2 Duo e 8300 2.80 ГГц (Эверест показывает что типо разогнан назад wacko до 2.00 ГГц
nVidia GeForce 8800GT 512 Мб
OCZ DDR2 800(Эвэрест пишет что 667) Gold 2 штуки по 2 Гб
Винт WD 250 Гб тока буфер всего 8 Мб

Добавлено (2009-01-12, 2:04:06)
---------------------------------------------
Млин ещё корпус в последнее время шумит, такой гул ппц, с вентилятором что-то случилось похоже sad

 
ЛякушаДата: Понедельник, 2009-01-12, 10:48:46 | Сообщение # 38
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Пни системник - иногда помогает )
 
CYBERДата: Вторник, 2009-01-13, 12:00:54 | Сообщение # 39
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Лякуша)
Пни системник - иногда помогает )

Усё, я раскрутил его снял вентель и всё норм, теперь только один вентель на выдув. sad
Ну я так и непонял почему он шумел wacko
 
KazninДата: Среда, 2009-01-14, 3:20:41 | Сообщение # 40
Kaznin
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Есть стационар и ноутбук. Большую массу времени провожу за вторым, поэтому его конфиг для меня более важен:

Ноутбук:
ASUS Pro58Vn
Процессор: Intel Core 2 Duo T5800 2 ГГц
Кэш 2-ого уровня: 2048 Кб
Чипсет: Intel 45PM Express
Оперативная память: 2048 Мб (в ближайшее время расширю до 3-х)
HDD: 160 Гб + внешний HDD Transcend SATA 160Gb
Размер экрана: 15.4"
Видеокарта: NVIDIA GeForce 9650M GT 1024 Мб

Стационар:
Intel Celeron 2Ghz
Оперативная: 512mb (где-то еще слот лежит, но искать не охото)
Nvidia GeForce FX 5500 128mb
Жесткие: Maxtor 30Gb & 80Gb

 
WivaldoДата: Пятница, 2009-01-16, 4:18:25 | Сообщение # 41
Wivaldo
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
стационарный:
Процессор: atlon 64 x2 +5000
Оперативная память: 2048 Мб
HDD: Maxtor 250gb,hitachi 160 gb, еще какой-то 120gb(итого 540gb)
Размер экрана: 17
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800GTS 320mb
 
BloodRBrotherДата: Суббота, 2009-01-17, 1:05:53 | Сообщение # 42
BloodRBrother
Группа: Проверенные
Сообщений: 80
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (CYBER)
Эверест показывает что типо разогнан назад до 2.00 ГГц

все процы серии Core во имя экологии снижаю свою частоту (для уменьшения энергопотребления) во время простоя. Как только запускаешь игру, он возврвщает нормальную частоту
 
OniksДата: Суббота, 2009-01-17, 2:58:32 | Сообщение # 43
Oniks
Группа: Проверенные
Сообщений: 624
Награды: 1
Репутация: 65
Статус: Offline
Мой: GeForce 8800GT 512 Мб
Intel Core 2 Duo E6600 2.4ГГц
ОЗУ: Kingstone DDR2 800 2x2Gb
HDD: 350Gb
Моник: Samsung SyncMaster 940 BF
 
Night_LordДата: Суббота, 2009-01-17, 7:10:52 | Сообщение # 44
Night_Lord
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
ау меня два компа..
ладно основной:
1.цп-phenom 4x1.8
2.видео-nVidia geforce 9600 1gb
3.ОЗУ 4гб
4.HDD 500 гб
5.монитор старый nec 19"
 
demoniggaДата: Воскресенье, 2009-01-18, 7:04:26 | Сообщение # 45
demonigga
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Athlon 6000+ x2
4gb DDR2 RAM
Radeon HD4870
 
HardManДата: Суббота, 2009-06-20, 10:56:00 | Сообщение # 46
HardMan
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Станционар:
Co2D E6300 1600FSB 1.35V
4GB Kingston 800Mhz 4.4.4.12 2.2V
GeForce 8800GT (Gigabyte) 700\1710\1920Mhz 512Mb
SB Creative Audigy2 SB0240!!!)
HDD WD 250Gb, и привод Optiarc(Sony\Nec) => и всё енто питает FSP 350!W...с диодом на 20A на 12В...енто ещё раз доказывает что не нужно гонятся за 600 и больше ваттными БП (а кому интересно... напруга на 12В прыгает от 11.9 до 11.6 под нагрузкой вестимо...за крити4еских 5% не заходит(11.4)=> значит блок ещё тянет мою машинку))))
Ноут:Toshiba Satellite P205 S6277
Co2D T5200 1.7Ghz
2GB Samsung
GeForce Go7600 128Mb
HDD Toshiba 200GB, привод Pioneer...
 
[SH]Slaanesh_rusДата: Воскресенье, 2009-06-21, 1:26:49 | Сообщение # 47
[SH]Slaanesh_rus
Группа: Проверенные
Сообщений: 532
Награды: 1
Репутация: 60
Статус: Offline
Проц: AMD Phenom 9550 QC 2.20 GHz
Опер: 4 гига
Мать: Gigabyte
Диски: 80 Гб (временно, сдохли диски)
Моник: Asus MM19
Крыса: А4 Х7
Клава: Oklick 780L
Система: Vista SP1
 
BlackSunДата: Четверг, 2009-07-30, 4:46:22 | Сообщение # 48
BlackSun
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
У меня обновочка!
Проц Core 2 Quad Q8200-2.33
Память DDR-2 2048 мб PC6400 Samsung две штуки
Жесткии SATA -2 500 гб ,16 мб
Видюха Asus GeForce GTX 275 896 мб
БП-FSP SPI Pro 550w


Сообщение отредактировал redsss - Четверг, 2009-07-30, 4:50:20
 
KaedusДата: Четверг, 2009-08-20, 7:43:50 | Сообщение # 49
Kaedus
Группа: Проверенные
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 81
Статус: Offline
Мой ИИ:

Процессор: Intel Core i7 920 2.6 Ггц
Оперативка: 8 гигабайт хз какого ддр'а
Жесткий диск(а точнее диски): 2 по 500гб и один на терабайт.
Видеокарта: Nvidia GeForce 285 на 1 гигабайт. Системник позволяет до 3-х видюх, поэтому может быть усилю.

Черт его знает какой блок питания, уже 2 гожа стоит и справляется.

 
TrueManДата: Среда, 2009-10-14, 9:36:12 | Сообщение # 50
TrueMan
Группа: Проверенные
Награды: 0
Репутация: 1488
Статус: Offline
Хех, у меня конечно не такой зверь, но все-таки:
Проц.: Intel Core 2 Duo E6750 4mb, 2,66 G
Материнская плата: ASUS P5K
Оперативная память: 2x2000mb, 800Mhz
Видеокарта: MSI Nvidia GTX 260, 896mb
Хард: 500, 16Mb кэш
блок пинания на 600 Вт какой то китайской марки 0_о
 
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Конфигурация вашего компа (Банальная тема)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика