поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Решение проблем с бета-версией Dawn of War II - Форум Warhammer Архив форума Trash

  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Решение проблем с бета-версией Dawn of War II
Решение проблем с бета-версией Dawn of War II
ReapeRДата: Среда, 2009-01-21, 8:48:12 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
FAQ по проблемам:


В: Когда пытаюсь запустить игру, у меня вылетает ошибка и предлагает отправить отчет. Что делать?
О: Попробуйте поменять в Steam язык на английский.

В: При попытке сыграть в мультиплеере игра сообщает, что регион в данный момент не поддерживается.
О: Вы должны зарегистрироваться в Games for Windows - Live на страну, где система официально поддерживается. Например, на США или Великобританию. Об этом подробно написано здесь.

В: Смогу ли я сыграть без ключа?
О: Нет, ждите 28 числа, когда бета станет доступна всем.

В: У меня на Windows Vista очень плохая производительность. Что делать?
О: Ждать действий от разработчиков. Пока наблюдается проблема с владельцами 32-битной Висты, потому пока советуем ставить настройки графики на минимум.

В: Это не игра, а сплошное слайдшоу! Смена графических настроек на минимальные не помогла, притом что компьютер у меня хороший.
О: В папке "\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" откройте блокнотом файл "settings.lua", в строке "setting = "vsync",value = 1" поставьте значение 0. И желательно также отключить вертикальную синхронизацию в настройках вашей графической карты.

В: Игра не запускается, выдает ошибку о неком файле xlive.dll. Что делать?
О: Зайдите в папку "D:\Steam\SteamApps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\Install". Запустите установщик "gfwlivesetup" и установите GfW - LIVE.

В: У меня проблемы со Steam.
О: Решение самых распространенных неполадок можно найти на странице.

В: Как поставить текстуры ультра-качества?
О: В директории "Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" откройте файл configuration.lua и выставите следующие параметры:
setting = "texturedetail",
value = 2

Заменяем "value = 2" на "value = 3".
Шапка будет дополняться. Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ. Повторы описанных в шапке вопросов будут наказываться.
 
xsolxsignaturaxДата: Среда, 2009-01-21, 8:48:22 | Сообщение # 2
xsolxsignaturax
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
You've reached the daily limit for creating Windows Live IDs. Please wait a day and try to sign up again or contact support for assistance.

OK
Error code: 450 : 0x800482d4 : 2009-01-20T22:56:15 GMT

ПИШЕТ ВОТ ЭТО ! не могу зарегится !!! что делать ??? у меня истерика !!! без этой реги играть можно ?????? помогите плиз !!!!!!!!

 
volokitinДата: Среда, 2009-01-21, 8:48:32 | Сообщение # 3
volokitin
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ктонибудь поиграл уже???у меня пишит что игра недоступна????
 
AmidomaryДата: Среда, 2009-01-21, 8:48:42 | Сообщение # 4
Amidomary
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
У меня вообще ошибка вылетает, типа Error report : Bug splat : Произошла ошибка, программа должна быть зарыта...
И там ниже пишешь всякую лаюудет почему не работает и просьбы и т.д......

И не знаю что делать.... cry если знаете как решить эту проблему напишите пожалуйста.....
 
KoMBINAToRДата: Среда, 2009-01-21, 8:48:52 | Сообщение # 5
KoMBINAToR
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
+1 к Amidomary, мельком глянул их тех поддержку выходит что америкосы уже гамают так как там уже игровые баги выкладывают. решения нашей проблемы там не нашел.
 
alisherДата: Среда, 2009-01-21, 9:02:21 | Сообщение # 6
alisher
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня тоже самое что и у Amidomary sad Плиз найдите поскорее решение

Сообщение отредактировал alisher - Среда, 2009-01-21, 9:04:24
 
WWolf86Дата: Среда, 2009-01-21, 9:35:00 | Сообщение # 7
WWolf86
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Quote ("xankos")
после загрузки Беты в стиме нужно поставить в настройкай стима анг язык и перезапустить стим так я запустил бету без Ошибки!!!

Проверьте.
 
alisherДата: Среда, 2009-01-21, 9:42:07 | Сообщение # 8
alisher
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
О всё заработало спасибо громное biggrin biggrin biggrin biggrin
 
ZorkiyДата: Среда, 2009-01-21, 9:46:07 | Сообщение # 9
Zorkiy
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Народ, а можно посмотреть ключ через комп? а то диск другу дал, а поиграть то хочется...
 
AmidomaryДата: Среда, 2009-01-21, 11:34:03 | Сообщение # 10
Amidomary
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Супер, поменял язык в стиме зашел... Ща будем разбираться с LIVE

Добавлено (2009-01-21, 11:34:03)
---------------------------------------------
У меня такой вопрос, чё делать с ключём который дал стим? куда его вводить или пихать?

 
CYBERДата: Среда, 2009-01-21, 1:21:12 | Сообщение # 11
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Quote (Zorkiy)
Народ, а можно посмотреть ключ через комп? а то диск другу дал, а поиграть то хочется...

Заходи в Пуск -> Выполнить -> вводишь "regedit" (без кавычек) -> HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> THQ -> DoW - SS -> жми на строку "cdkey" и увидишь свой ключ.
 
Silk1485Дата: Среда, 2009-01-21, 1:31:53 | Сообщение # 12
Silk1485
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А обязательно регится в LIVE? sad
 
xsolxsignaturaxДата: Среда, 2009-01-21, 1:42:48 | Сообщение # 13
xsolxsignaturax
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
да меня это тоже безпокоит !
 
AdriasДата: Среда, 2009-01-21, 1:44:49 | Сообщение # 14
Adrias
Группа: Проверенные
Сообщений: 1111
Награды: 0
Репутация: 220
Статус: Offline
Обязательно,Если в нете хотите поиграть
 
Silk1485Дата: Среда, 2009-01-21, 1:48:32 | Сообщение # 15
Silk1485
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
То есть впринципе я смогу в нее поиграть но только в скримеш?
 
benderrobotsgibalhikДата: Среда, 2009-01-21, 1:49:43 | Сообщение # 16
benderrobotsgibalhik
Группа: Проверенные
Сообщений: 811
Награды: 0
Репутация: 55
Статус: Offline
игра не запускается, выдается вот такая еруда
 
МорозкаДата: Среда, 2009-01-21, 2:35:20 | Сообщение # 17
Морозка
Группа: Проверенные
Сообщений: 247
Награды: 0
Репутация: 27
Статус: Offline
Визуха, у меня даже не качается говорит что надо обновить стим и ввести пароль я ввожу и не хера!
 
8abit8Дата: Среда, 2009-01-21, 2:58:06 | Сообщение # 18
8abit8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня другая проблема все запускаеться но жутко тормозит первые 2-3сек норм а потом как чтот то ей делаеться 2-3ФПС, я имею ввиду не сам игровой процес, тупить начинает как только появляеться надпись Games for windows live скорость нета исключаеться 6мегабит у кого такая же проблема или кто знает как решить помогите плз!
 
МивДата: Среда, 2009-01-21, 3:02:57 | Сообщение # 19
Мив
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
benderrobotsgibalhik, у тебя бета до конца скачалась ?
 
PROPELLERДата: Среда, 2009-01-21, 3:13:55 | Сообщение # 20
PROPELLER
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А где ключь диска вводить?
 
ReapeRДата: Среда, 2009-01-21, 3:14:32 | Сообщение # 21
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
benderrobotsgibalhik, скачай файл например и скопируй в папку "Windows".
 
МивДата: Среда, 2009-01-21, 3:15:14 | Сообщение # 22
Мив
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
PROPELLER, когда спросят тогда и вводи -=)
 
WivaldoДата: Среда, 2009-01-21, 3:32:24 | Сообщение # 23
Wivaldo
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
а походу его не надо вводить. он автоматически введен
 
WivaldoДата: Среда, 2009-01-21, 3:56:09 | Сообщение # 24
Wivaldo
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
попробуй установать GFW-live
 
PROPELLERДата: Среда, 2009-01-21, 4:08:39 | Сообщение # 25
PROPELLER
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
У меня ещё один глупый вопрос. В этой бэте есть одиночные мисии? Или всё только по мультиплееру?
 
andrei344Дата: Среда, 2009-01-21, 4:25:41 | Сообщение # 26
andrei344
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
d програмные файлы стеам соммон вархаммер 2

beta \Debug.dll
была заружена
но найти точку входа для dllRegisterServer не удалось

Зарегистрировать версию невозможно
Кто скажет как с этим боротся?

Скачал бжтку и теперь немогу сыграть в нее(((( помогите кто знает как с этим боротся

 
JericoДата: Среда, 2009-01-21, 4:27:04 | Сообщение # 27
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
PROPELLER, я думаю - только мультиплеер.
 
МивДата: Среда, 2009-01-21, 4:46:17 | Сообщение # 28
Мив
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
WGL^JeriCo, и ты прав =) Еще можно против компа поиграть, но нужно тоже в LIVE зарегистрироваться
 
JericoДата: Среда, 2009-01-21, 7:09:42 | Сообщение # 29
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
У меня вопрос следующего плана: Стим закачивает файлы наподобие Флешгета, то есть - при обрыве/глюке связи закачка не сбросится?
 
MortinarДата: Среда, 2009-01-21, 7:15:04 | Сообщение # 30
Mortinar
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите!скачал,пишет:"игра в данный момент недоступна,попробуйте позже"
как бороться с этим?
 
WWolf86Дата: Среда, 2009-01-21, 7:23:53 | Сообщение # 31
WWolf86
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
В любом случае придется регить и логиниться в GfW-Live и быть онлайн в стиме...

У меня вот к примеру только одна игра получилась, самая первая. Все последующие МП матчи либо срывались при начале, либо в тот момент, как противник попадал в поле зрение. Далее шли сообщения о лагах союзников и противников, всех передавали под контроль компу и славная надпись - Victory... Либо просто рвалось соединение со стимом, т.е. стим включен, но игра уверяет что он выключен и рекомендует проверить - в онлайне ли я. Сталкивался кто с таким или это только мои тараканы и довольствоваться мне исключительно скримишами?

 
JericoДата: Среда, 2009-01-21, 7:47:02 | Сообщение # 32
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Mortinar, вероятно, у тебя проблема №1 в шапке.
 
WivaldoДата: Среда, 2009-01-21, 7:56:18 | Сообщение # 33
Wivaldo
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
на счет стима и моментального виктору небыло, а постоянные лаги эт оскорее всего те люди, у которых проблемы с вистой. инетом .и тд...
 
ErtestДата: Среда, 2009-01-21, 8:21:02 | Сообщение # 34
Ertest
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
выдает ошибку.... хз что делать

Сообщение отредактировал Ertest - Среда, 2009-01-21, 8:21:35
 
WivaldoДата: Среда, 2009-01-21, 8:31:52 | Сообщение # 35
Wivaldo
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
а у тя че за ос? + так на всякий случай в какой системе у тебя хард отформатирован?(fat 32,ntfs...)
 
ReapeRДата: Среда, 2009-01-21, 8:40:47 | Сообщение # 36
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Ertest, это пробовал?
 
ErtestДата: Среда, 2009-01-21, 8:58:19 | Сообщение # 37
Ertest
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
_Re@peR_, не помогло
Wivaldo, как это проверить?
 
andrei344Дата: Среда, 2009-01-21, 9:10:47 | Сообщение # 38
andrei344
Группа: Проверенные
Сообщений: 232
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: Offline
У меня такая проблема при запуске игры появляется надпись в данный момент игра недоступна попробуйте поже
В папке с игрой если кликнуть на файлики программные то появляется сообщение
Beta\Degub.dll была загруженна,но найти точку входа DllRegisterServer не удалось
Зарегистрировать этот файл невозможно.
Нескажеш что это такое?

Некто незнает что это такое?

 
Fa1conДата: Среда, 2009-01-21, 9:37:36 | Сообщение # 39
Fa1con
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
andrei344, попробуй перезагруз и выкинуть все лишние процессы из диспетчера. особо стим. плюс все что выше
 
СаблезубДата: Среда, 2009-01-21, 10:00:47 | Сообщение # 40
Саблезуб
Группа: Проверенные
Сообщений: 477
Награды: 0
Репутация: 787
Статус: Offline
Все скачал,зарегался жму в стиме запустить -и все..... surprised
 
Fa1conДата: Среда, 2009-01-21, 10:14:52 | Сообщение # 41
Fa1con
Группа: Проверенные
Сообщений: 389
Награды: 0
Репутация: 42
Статус: Offline
Sablezyb, язык менял? стима язык...
 
Hikaru_angelДата: Среда, 2009-01-21, 10:28:19 | Сообщение # 42
Hikaru_angel
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
при запуске игры выдает ошибку что не может прочесть файл "xlive.dll" посмотрел форум скчал его заного но теперь пишет что он видетели не являеться образом программы для Windows NT что делать? в игру заходил порадавался и ушел по делам вернулся такой вот геморой

Добавлено (2009-01-21, 10:28:19)
---------------------------------------------
Ertest, нашел решение этого гемороя в папке где сама игра заходи в папку инсталяция там ищи устоновочник геймс во виндоус лайф ставь и все пашет

 
WivaldoДата: Четверг, 2009-01-22, 1:25:49 | Сообщение # 43
Wivaldo
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Награды: 0
Репутация: 10
Статус: Offline
Ertest, ОС: на раб столе ПКМ на ярлыке Моего компа->свойства
файловая система : ЛКМ на мой компьютер->ПКМ на харде ,на котором установлен дов2 ->свойства
 
AmidomaryДата: Четверг, 2009-01-22, 1:34:11 | Сообщение # 44
Amidomary
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Вот новый трабл.. При заходе в игру, точнее в инет, при создании карты или выбора карты, которая создана уже пишит вот такую фигню........ Я где то 20 минут щёлкаю по всем серверам, дабы найти хоть один, куда я могу зайти.. Уже и фаерволы отрубал, и перезаходил в игру,, ( кстати хостить могу в играх, есть внешний IP)... В общем подскажите, чё не так, и как это можно исправить... Зарание спс...
 
pal-1Дата: Четверг, 2009-01-22, 7:38:50 | Сообщение # 45
pal-1
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
Amidomary Помоему у тя инет отключили (на втором скрине он неможет соединиться с сервером )
 
AmidomaryДата: Четверг, 2009-01-22, 8:42:00 | Сообщение # 46
Amidomary
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Если бы это было бы единажды, так это повторяется постоянно....
 
6paBoДата: Четверг, 2009-01-22, 9:24:18 | Сообщение # 47
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
А вот такая проблемка.
При скачивании беты доходит до 100% запускаешь игру и снова чето качает, причем с 0% sad
Кто знает, подскажите.....
 
xankosДата: Четверг, 2009-01-22, 9:41:35 | Сообщение # 48
xankos
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: Offline
6paBo, надо при закачке Dow2 нажать запустить и в окошке поставить галку запустить после закачки и ждать(там еще время покажет скока осталось)у меня таже проблема была на 55% збрасывало до 100% жму играть и по новой качает!

Сообщение отредактировал xankos - Четверг, 2009-01-22, 9:43:01
 
NeoHaKaДата: Четверг, 2009-01-22, 10:30:35 | Сообщение # 49
NeoHaKa
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 15
Статус: Offline
Это он обновляет, лично у меня 2ч 10мин на скорости 256. Просто подождите... ТЧК
 
SobekДата: Четверг, 2009-01-22, 1:37:39 | Сообщение # 50
Sobek
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера играл целый день,все было нормально.Сегодня пишет:"Не удается войти в службу Live с использованием данного профиля.Возможно,возникли сбои в сети или служба Windows Live ID не доступна". У всех тоже самое?!!! Если нет,то что это такое и как мне быть?

Добавлено (2009-01-22, 1:37:39)
---------------------------------------------
Эх,вроде заработало... dry

 
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Решение проблем с бета-версией Dawn of War II
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика