поделиться
меню
Dawn of War 2
Dawn of War
Dawn Of War 3

Решение проблем с бета-версией Dawn of War II - Страница 3 - Форум Warhammer Архив форума Trash

  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Решение проблем с бета-версией Dawn of War II
Решение проблем с бета-версией Dawn of War II
ReapeRДата: Среда, 2009-01-21, 8:48:12 | Сообщение # 1
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
FAQ по проблемам:


В: Когда пытаюсь запустить игру, у меня вылетает ошибка и предлагает отправить отчет. Что делать?
О: Попробуйте поменять в Steam язык на английский.

В: При попытке сыграть в мультиплеере игра сообщает, что регион в данный момент не поддерживается.
О: Вы должны зарегистрироваться в Games for Windows - Live на страну, где система официально поддерживается. Например, на США или Великобританию. Об этом подробно написано здесь.

В: Смогу ли я сыграть без ключа?
О: Нет, ждите 28 числа, когда бета станет доступна всем.

В: У меня на Windows Vista очень плохая производительность. Что делать?
О: Ждать действий от разработчиков. Пока наблюдается проблема с владельцами 32-битной Висты, потому пока советуем ставить настройки графики на минимум.

В: Это не игра, а сплошное слайдшоу! Смена графических настроек на минимальные не помогла, притом что компьютер у меня хороший.
О: В папке "\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" откройте блокнотом файл "settings.lua", в строке "setting = "vsync",value = 1" поставьте значение 0. И желательно также отключить вертикальную синхронизацию в настройках вашей графической карты.

В: Игра не запускается, выдает ошибку о неком файле xlive.dll. Что делать?
О: Зайдите в папку "D:\Steam\SteamApps\common\warhammer 40,000 dawn of war ii - beta\Install". Запустите установщик "gfwlivesetup" и установите GfW - LIVE.

В: У меня проблемы со Steam.
О: Решение самых распространенных неполадок можно найти на странице.

В: Как поставить текстуры ультра-качества?
О: В директории "Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" откройте файл configuration.lua и выставите следующие параметры:
setting = "texturedetail",
value = 2

Заменяем "value = 2" на "value = 3".
Шапка будет дополняться. Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ. Повторы описанных в шапке вопросов будут наказываться.
 
MrakДата: Вторник, 2009-01-27, 10:21:45 | Сообщение # 101
Mrak
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера рубился в одной команде с апотикарием 15 ранга.

Добавлено (2009-01-27, 10:21:45)
---------------------------------------------
Бл... уже запарило играть бесцельно. Сколько сегодня матчей сыграл ни одного рангового очка не получил, да еще и со стимом проблемы, после этого обновления стал частенько выбрасывать из игры.

Сообщение отредактировал Mrak - Вторник, 2009-01-27, 10:22:38
 
KukarachaДата: Среда, 2009-01-28, 3:26:13 | Сообщение # 102
Kukaracha
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
да...... совместить ваху,стим и виндовс лайв это жестоко... sad
А когда выбрасывает пишет что нибудь?
 
CYBERДата: Среда, 2009-01-28, 4:47:37 | Сообщение # 103
CYBER
Группа: Заблокированные
Сообщений: 657
Награды: 0
Репутация: 91
Статус: Offline
Цитата GorkaMorka ()
У меня после скачивания пишет The ordinal 5297 cold not be located in the dynamic link library xlive.dll Что делать?

GorkaMorka, Думаю тебе придётся скачать . Но я вычитал это из буржуйских сайтов, притом, что я плохо знаю енглиш, но думаю должно помочь.


Сообщение отредактировал CYBER - Среда, 2009-01-28, 4:48:57
 
JericoДата: Среда, 2009-01-28, 5:52:23 | Сообщение # 104
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Mrak, очки засчитываются только при игре в авто.
В авто СС были очки свои, но здесь вся статистика идет из авто. Так будет всегда или только в бете - не знаю.

Quote (Kukaracha)
совместить ваху,стим и виндовс лайв это жестоко...

У меня еще + Виста, но все работает вроде. С лагами, но работает smile
 
6paBoДата: Среда, 2009-01-28, 8:02:14 | Сообщение # 105
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Млин, не подскажите почему в графе нельзя поставить "Ultra" ?
Железо кульное(получше будет чеем рекомендуемые) или это как ранее написано из-за того что у мну хп?


Сообщение отредактировал 6paBo - Среда, 2009-01-28, 8:02:38
 
ЛякушаДата: Среда, 2009-01-28, 8:43:48 | Сообщение # 106
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
6paBo, Возможно потому что это бета
 
AmidomaryДата: Среда, 2009-01-28, 8:44:29 | Сообщение # 107
Amidomary
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (6paBo)
Млин, не подскажите почему в графе нельзя поставить "Ultra" ?
Железо кульное(получше будет чеем рекомендуемые) или это как ранее написано из-за того что у мну хп?

Нужна виста... Я переставлял, и всё равно не всё можно ультро поставить.. Так что жди полную версию... Я 2-ва дня блин переставлял винт, и скажу так... ВИСТА ГВНО!!!!!!!
 
6paBoДата: Среда, 2009-01-28, 9:48:48 | Сообщение # 108
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (Amidomary)
Нужна виста... Я переставлял, и всё равно не всё можно ультро поставить.. Так что жди полную версию... Я 2-ва дня блин переставлял винт, и скажу так... ВИСТА ГВНО!!!!!!!

Пасиб, Amidomary, но ты думаешь я не знаю что такое виста?
У меня она на буке стоит(но он слабоват для дов2) и я знаю какое мучение , эта виста.....
 
MrakДата: Среда, 2009-01-28, 10:16:15 | Сообщение # 109
Mrak
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
WGL^JeriCo да я зная что надо в авто играть, да и играю 3на3 только не фига после боя показывает что очки начислились а когда в статистику заходиш то нефига. Как дали 2 ранг ни одного очка опыта не полуил, да и второй дали только со второй попытки.

А по поводу стима выдает табличку что стим типа отключен попробуйте запустить его снова.

 
GOLEM777Дата: Четверг, 2009-01-29, 6:19:44 | Сообщение # 110
GOLEM777
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
После обновления игры появились проблемы:
Зависания, юниты не слушаются, камера сома двигается.
Я лично избавился от зависаний и лагов. Просто удалил папку в моих документах.
После последующего запуска игры, он автоматически создаст новые файлы.

C:\Documents and Settings\ПРОФИЛЬ\Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo

Это на ХР. У Вислы путь чуть другой.

И еще, кто-то говорил что Ультра детализацию ТЕКСТУР можно поставить только на 10 директе ил на полной версии.
Текстуры это не эффекты, поэтому предположил, что дело в бете, что для теста ультра и не нужна, да и вес меньше.
Но решил проверить. В файле configuration.lua выставил

setting = "texturedetail",
value = 2,
-- меняем на тройку "3"

ПУТЬ:
C:\Documents and Settings\ПРОФИЛЬ\Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings

*в выше указанной инструкции наверное имелось ввиду про этот файл

Здесь снимки для сравнения, обратите внимание не на голову а на тело: царапины, узоры, оружие.

Кроме этого, вы можете менять опции, которых нет в игре, но я надеюсь, что будут в полной. smile

p.s.
10й, 9й, wacko цифры, цифры, а толку нет, у меня комп не зверь а ультра качество держит не хуже Средней.

Неслышно голосов юнитов.
Значит вы нахимичили с папкой ЛОКАЛ, создали дубль и переименовали в Рашу, чтобы хавал Стим для запуска на русском языке.

Решение:
После последнего апдейта, игре больше этого ненужно и можно спокойно снести папку раша. И запускать как обычно через русский интерфейс Стима.


Сообщение отредактировал GOLEM777 - Пятница, 2009-01-30, 11:38:34
 
SerjantДата: Четверг, 2009-01-29, 8:00:05 | Сообщение # 111
Serjant
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ установил игру в стиме игра 100% нажимаю запуск грузится и вылетает окно @[color=red] Aplication load error 3:0000065432 cry
 
6paBoДата: Четверг, 2009-01-29, 10:08:10 | Сообщение # 112
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
GOLEM777, в папке игры нету папки:"Settings"

Сообщение отредактировал 6paBo - Четверг, 2009-01-29, 10:08:39
 
JericoДата: Четверг, 2009-01-29, 10:23:43 | Сообщение # 113
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
6paBo, у меня есть. Она в главной папке игры.

Добавлено (2009-01-29, 10:21:18)
---------------------------------------------
В: Это не игра, а сплошное слайдшоу! Смена графических настроек на минимальные не помогла, притом что компьютер у меня хороший.
О: В папке "\My Documents\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" откройте блокнотом файл "settings.lua", в строке "setting = "vsync",value = 1" поставьте значение 0. И желательно также отключить вертикальную синхронизацию в настройках вашей графической карты.

Как сделать то, что я подчеркнул?

Добавлено (2009-01-29, 10:23:43)
---------------------------------------------
Serjant, ошибка загрузки? Хм... у тебя комп не слишком слабый? Винда какая стоит?

 
6paBoДата: Четверг, 2009-01-29, 10:34:57 | Сообщение # 114
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
дэк, у меня игра на стиме, отдельно ее нету, а в папке игры на стиме - нету этой папки.... sad

Сообщение отредактировал 6paBo - Четверг, 2009-01-29, 10:35:22
 
SerjantДата: Четверг, 2009-01-29, 10:53:27 | Сообщение # 115
Serjant
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Serjant, ошибка загрузки? Хм... у тебя комп не слишком слабый? Винда какая стоит?
Windows sp 3 1 гб оперативы 8500 джифорс но у мну компани оф хирос тянет а мне говорили что требования теже
 
6paBoДата: Четверг, 2009-01-29, 10:56:14 | Сообщение # 116
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
GOLEM777, все сделал как тут написано - не помогло sad
 
ЛякушаДата: Четверг, 2009-01-29, 11:09:27 | Сообщение # 117
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Quote (WGL^JeriCo)
И желательно также отключить вертикальную синхронизацию в настройках вашей графической карты.

Какая видеокарта ?

Добавлено (2009-01-29, 11:09:27)
---------------------------------------------
Radeon или GeForce ?

 
ReapeRДата: Четверг, 2009-01-29, 11:15:24 | Сообщение # 118
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Quote (WGL^JeriCo)
Как сделать то, что я подчеркнул?

WGL^JeriCo, если у тебя nVidia GeForce, то зайди в nVidia Control Panel, раздел "Manage 3D Settings", и во вкладке "Global Settings" ищи параметр Vertical Sync. Если Радеон, то по идее что-то похожее должно быть.

Добавлено (2009-01-29, 11:15:24)
---------------------------------------------
Serjant, так... У тебя Виста?

 
JericoДата: Четверг, 2009-01-29, 11:18:41 | Сообщение # 119
Jerico
Группа: Проверенные
Сообщений: 1593
Награды: 0
Репутация: 671
Статус: Offline
Quote (6paBo)
дэк, у меня игра на стиме, отдельно ее нету, а в папке игры на стиме - нету этой папки....

Все правильно - ты заходишь в папку Стима, а нужно в папку самой игры.
У меня Стимовская лежит в програм файлсах, а игры - в мои документы/мои игры/DoWII Beta
Видишь - это разные папки. Ищи сеттингс не в стимовской папке - ее там нет.

Добавлено (2009-01-29, 11:18:41)
---------------------------------------------
_Re@peR_, у меня Виста и Radeon X1300 - я хз где там настройки карты искать... щас попробую конечно.

 
ИнтелДата: Пятница, 2009-01-30, 0:21:01 | Сообщение # 120
Интел
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 1703
Статус: Offline
Попробовал поставить Стим. В итоге не могу открыть, скачанный для его установки файл. Есть у кого идеи?
 
SerjantДата: Пятница, 2009-01-30, 0:27:15 | Сообщение # 121
Serjant
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (_Re@peR_)
так... У тебя Виста?

Нет ХР а надо висту?

Добавлено (2009-01-30, 0:27:15)
---------------------------------------------
Народ а кто знает в Украине лицензия будет вообще??? и если да то где можно будет купить в Киеве? wacko Ато писец как хочу поиграть, слово чести cool

 
ReapeRДата: Пятница, 2009-01-30, 0:33:37 | Сообщение # 122
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Цитата Serjant ()
Народ а кто знает в Украине лицензия будет вообще??? и если да то где можно будет купить в Киеве? wacko Ато писец как хочу поиграть, слово чести cool

Мы даже не знаем, когда она вообще появится.
Serjant, я нашел похожую ошибку. ДА, игра другая, но код ведь тот же. Попробуй.
 
SerjantДата: Пятница, 2009-01-30, 0:50:27 | Сообщение # 123
Serjant
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Блён но у меня же не виста sad
 
ИнтелДата: Пятница, 2009-01-30, 0:56:57 | Сообщение # 124
Интел
Группа: Проверенные
Награды: 2
Репутация: 1703
Статус: Offline
Quote (Интел)
Попробовал поставить Стим. В итоге не могу открыть, скачанный для его установки файл. Есть у кого идеи?
 
GOLEM777Дата: Пятница, 2009-01-30, 2:44:38 | Сообщение # 125
GOLEM777
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
settings.lua У меня такого файла нет! Это может связанно с тем, что у меня ХР а не Висла.
Искал через поиск, я так понимаю в висле файл настроек находится в папке с игрой?!
В папке игры там нету конфигов вообще. Или почитайте, это находится в ДРУГОЙ директории. В МОИХ ДОКУМЕНТАХ а не в папке с игрой!
Может вы все-таки попутали settings с конечной Директорией? Уже двоих опросил, нету такого файла вообще, даже по поиску НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Так что повторяю, директория:

"Мои документы\My Games\Dawn of War 2 Demo\Settings" и в папке Settings есть файл configuration.lua и в нем уже все выставляем.

WGL^JeriCo
открываем выше указанный файл (configuration.lua через текстовик) и находим строку:

setting = "vsync",
value = 1, - меняем на 0

ВСЕ! Сохраняем и выходим, запускаем игру и радуемся!

p.s.
Какая разница где игра, уже как сто лет у 90% игр файлы настроек и сейвы сохраняются в моих документах.

Добавлено (2009-01-30, 2:44:38)
---------------------------------------------
Есть еще опция называется Качество Точности (для графики) что она значит я не знаю, но ее как и Текстуры не выставить через опции.
Как включить? Все аналогично, открывает тот файл и находим

setting = "effectsfidelity",
value = 2, - меняем на 3

Сообщение отредактировал GOLEM777 - Пятница, 2009-01-30, 1:45:33
 
SerjantДата: Пятница, 2009-01-30, 2:34:28 | Сообщение # 126
Serjant
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Урааа народ я все сделал если у кого будут такие траблы как у меня (см. стр. 8) то сделайте так нах удалите стим оставьте токо папку стим аппс (там где вархаммер) и скачайте новый стим установите в туже папку где и аппс и вуаля!
 
SobekДата: Пятница, 2009-01-30, 2:35:26 | Сообщение # 127
Sobek
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А как в игре узнать какой у меня PING?
 
GOLEM777Дата: Пятница, 2009-01-30, 3:54:37 | Сообщение # 128
GOLEM777
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
А у тебя его там нет. biggrin
Дело в том, что пинг определяется между 2 и более лицами. Это время отклика на посланные пакеты. С разными людьми по разному. От 60 с Россиянами и до 400 с Японцами.
 
SobekДата: Суббота, 2009-01-31, 1:51:51 | Сообщение # 129
Sobek
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я знаю что такое пинг,спасибо).Дело в том,что когда набирается команда для сражения,у участников показан пинг а у меня нет.Так вот,я хотел узнать как я его могу посмотреть.
 
6paBoДата: Суббота, 2009-01-31, 3:09:56 | Сообщение # 130
6paBo
Группа: Проверенные
Сообщений: 279
Награды: 0
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote (Sobek)
Я знаю что такое пинг,спасибо).Дело в том,что когда набирается команда для сражения,у участников показан пинг а у меня нет.Так вот,я хотел узнать как я его могу посмотреть.

Sobek, Никак.Тупо спросить у когонибудь.
 
ЛякушаДата: Воскресенье, 2009-02-01, 0:22:25 | Сообщение # 131
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
А разве можно узнать пинг до себя самого ?

Добавлено (2009-02-01, 0:22:25)
---------------------------------------------
Он по определению будет равен нулю

 
GOLEM777Дата: Воскресенье, 2009-02-01, 1:02:23 | Сообщение # 132
GOLEM777
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот и я про это! Если он имел ввиду сколько составляет пинг для другого человека до тебя, то столько, сколько у тебя до него!
 
AmidomaryДата: Воскресенье, 2009-02-01, 2:34:41 | Сообщение # 133
Amidomary
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Ребят, ну вы даёте.. ппц... Всё элементарно и понятно и так.. Если у человека ( как вы говорите от себя до него) 80 пинг, то (от него до вас) так же или колеблется + - 5-10...
 
ЛякушаДата: Среда, 2009-02-04, 4:12:18 | Сообщение # 134
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
И все таки, может кто-нибудь разобрался, почему Perf. скачет туда-сюда ?
 
pal-1Дата: Четверг, 2009-02-05, 9:49:04 | Сообщение # 135
pal-1
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Награды: 0
Репутация: 17
Статус: Offline
стата у них корявая половина матчей незашитывант у мну ранг 5 а мог быть уже около 7 - 8
 
MushroomheaDДата: Четверг, 2009-02-05, 11:31:05 | Сообщение # 136
MushroomheaD
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня постоянно виснет и закрывается ДоВ2 во время игры! Хотя лагов нет!! И так каждые 2/3 игр!!!! Достало уже в конец! У кого то есть такая проблема? Может подскажите что нибудь!? cry
 
AmidomaryДата: Пятница, 2009-02-06, 2:00:17 | Сообщение # 137
Amidomary
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Quote (MushroomheaD)
У меня постоянно виснет и закрывается ДоВ2 во время игры! Хотя лагов нет!! И так каждые 2/3 игр!!!! Достало уже в конец! У кого то есть такая проблема? Может подскажите что нибудь!? cry

Чувак не парься и расслабься.... это БЕТА, и у всех такая хр*натень... Возможно не так часто, но всё же она присутствует.... И это всё решиться, как выйдет нормальная полноценная версия игры
 
MohentiДата: Пятница, 2009-02-06, 3:51:42 | Сообщение # 138
Mohenti
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У мну выкидывает типа у вас недостаточно мощный комп... Можно это как то обойти?
 
ЛякушаДата: Пятница, 2009-02-06, 8:21:01 | Сообщение # 139
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Скажите что на нахрен с обновлениями для стима. Опять загружает какие то обносления, с трех часов дня до 11 вечера закачалось только 43%. Потом нажал запустить игру, и все сбросилось. Сейчас по новой.
 
KernelДата: Суббота, 2009-02-07, 5:46:18 | Сообщение # 140
Kernel
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал эту обнову...вылетает окошко с баг репортом...смена языка стима не помогает...
 
ReapeRДата: Суббота, 2009-02-07, 9:41:48 | Сообщение # 141
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Mohenti, выкидывает когда? При запуске или при начале сражения?
 
MohentiДата: Суббота, 2009-02-07, 1:48:07 | Сообщение # 142
Mohenti
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Выкидывает при запуске игры. Мой компьютер не соответствует минимальным системным требованиям, а поиграть хочется, пусть с глюками... Вот и хочу эту фишку обойти.
И ещё вопрос: если допустим я се видюху прикуплю, а проц всё равно слабее чем нуна, он всё равно ругаться будет?
 
AndroДата: Суббота, 2009-02-07, 5:39:14 | Сообщение # 143
Andro
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Mohenti)
И ещё вопрос: если допустим я се видюху прикуплю, а проц всё равно слабее чем нуна, он всё равно ругаться будет?

К сожалению скорее всего да, у меня требованиям совсем деху не удовлетворяет только проц и игра выкидывает при запуске...
 
WargerДата: Суббота, 2009-02-07, 7:34:10 | Сообщение # 144
Warger
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня проблема я не могу скачать патч, просто стим не обновляет. Что посоветуйте?
 
НизируДата: Суббота, 2009-02-07, 8:36:24 | Сообщение # 145
Низиру
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Пытался сыграть с другом - выдает A Nat negotiation failed to connect
когда я его приглашаю или он меня
через хамачи - тот же эффект, файрволлы, брандмауэр и антивири вырублены
с другим народом - все нормально
 
slayer8888Дата: Воскресенье, 2009-02-08, 2:14:33 | Сообщение # 146
slayer8888
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Братья! Нужен DOW2 module , свой запорол по неосторожности. Кинте плз. sad

Добавлено (2009-02-08, 2:14:33)
---------------------------------------------
Блин, нашел модуль, но он у меня как приложение блокнота. Как его вернуть в начальное состояние?

 
AmidomaryДата: Понедельник, 2009-02-09, 1:39:01 | Сообщение # 147
Amidomary
Группа: Проверенные
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 44
Статус: Offline
Цитата slayer8888 ()
Братья! Нужен DOW2 module , свой запорол по неосторожности. Кинте плз. sad

От меня тебе помощь
За инквизицию!!! devil
 
GGOrksFILДата: Понедельник, 2009-02-09, 4:28:23 | Сообщение # 148
GGOrksFIL
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
почему я не могу сохранять replay???
 
ReapeRДата: Понедельник, 2009-02-09, 11:02:35 | Сообщение # 149
ReapeR
Группа: Пользователи
Сообщений: 3170
Награды: 0
Репутация: 1036
Статус: Offline
Потому что эта функция заблокирована в бете. Но игра автоматически сохраняет повтор последней игры на рейтинг.
 
GGOrksFILДата: Вторник, 2009-02-10, 3:56:58 | Сообщение # 150
GGOrksFIL
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Спасибо,ясно!!!

Добавлено (2009-02-10, 3:56:58)
---------------------------------------------
Вот у меня еще один вопрос.
Я скачал Dawn of War 2 7-го фефраля,включил игру и графика которую мне поставил компьютер стаит по минемому sad А когда заходишь в настройки игры чтобы настроить графику,то там все типо вырезоно,ну слоты есть для ностроек например текстур но не могу выбрать !!!Подскажите пожалуйста,причина в том что ето бета?!! и если можно то как мне улутчить графику???? dry

 
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Решение проблем с бета-версией Dawn of War II
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика