Добро пожаловать на сайт, посвященный популярной серии игр Warhammer 40,000!Главная страницаВходРегистрацияКонтактыRsS
меню
Dawn of War II
Dawn of War
Dawn Of War 3

Проблема с оперативкои - Форум Warhammer Архив форума Trash

(((
Добро пожаловать в раздел Проблема с оперативкои - Форум Warhammer! В разделе Проблема с оперативкои - Форум Warhammer вы найдете ответы на интересующие вас вопросы на тему игры Warhammer. Раздел Проблема с оперативкои - Форум Warhammer создан специально для общения между игроками по данной теме. Общайтесь в разделе Проблема с оперативкои - Форум Warhammer, обсуждайте интересные темы, делитесь информацией с другими игроками.
.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Проблема с оперативкои (((()
Проблема с оперативкои
BlackSunДата: Понедельник, 2009-03-23, 11:08:26 | Сообщение # 1
BlackSun
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
Дело такое:
у меня опера барахлит и переодически при выполненеи наких либо деиствии выдает экран смерти но после перезагрузки все нормально.вопрос вот в чем будет ли выдаваться экран смерти на одном и том же месте при выполнеие определенного деиствия например: запуске лицензии ДоВ2 после установки обновления котораядлилась 3 часа и после экрана начала заново устанавливаться angry2 crazy angry cry dry crazy crazy
 
ЛякушаДата: Понедельник, 2009-03-23, 12:49:17 | Сообщение # 2
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Попробуй переустановить кодеки и DirectX
 
BlackSunДата: Понедельник, 2009-03-23, 12:50:09 | Сообщение # 3
BlackSun
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
Лякуша, не помогает!говорят это просто сама опера бракованная sad
 
ЛякушаДата: Понедельник, 2009-03-23, 12:56:00 | Сообщение # 4
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Точно из-за оперы ?
Я знаю что синий экран при запуске игр, фильмов или роликов, бывает при кривых кодеках, тогда все решается путем их переустановки или замены
 
BlackSunДата: Понедельник, 2009-03-23, 12:58:48 | Сообщение # 5
BlackSun
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
Лякуша, когда я ее выдергиваю синие экраны перестают появляться.
 
Night_LordДата: Понедельник, 2009-03-23, 1:46:23 | Сообщение # 6
Night_Lord
Группа: Проверенные
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
redsss, если у тебя несколько оперативок и они от разных фирм это может быть.. тип они на разной частоте работают. если у тебя только одна то это не оперативка скорее всего. хз что это. начиная от глюков в системе питания до неправильной установки драйверов.
 
BlackSunДата: Понедельник, 2009-03-23, 1:58:27 | Сообщение # 7
BlackSun
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
у меня 2 по гигу каждая, однои фирмы.
 
ЛякушаДата: Понедельник, 2009-03-23, 10:46:26 | Сообщение # 8
Лякуша
Группа: Заблокированные
Сообщений: 725
Награды: 0
Репутация: 107
Статус: Offline
Ну если дело стопудов в оперативке, и одна из них стопудов портачная - покупать новую, иного выхода не вижу.
Кстати, может ты повышал напряжение что бы разогнать ?
 
BlackSunДата: Вторник, 2009-03-24, 5:04:55 | Сообщение # 9
BlackSun
Группа: Проверенные
Сообщений: 802
Награды: 0
Репутация: 64
Статус: Offline
Quote (Лякуша)
Кстати, может ты повышал напряжение что бы разогнать ?

я ставил функцию макс производительность системы и увкличил энерго-потребление
 
HardManДата: Суббота, 2009-06-20, 10:42:59 | Сообщение # 10
HardMan
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Offline
Night_Lord, нет, если опера брендовая то ни чего плохого не будет...опера работает в синхронном режиме...т.е.частоту выстовит по самой младшей...глюки на оперу часто вылетают с ошибкой BSOD 7E и 7F...
 
BFGДата: Вторник, 2009-07-07, 7:53:29 | Сообщение # 11
BFG
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Награды: 0
Репутация: 4
Статус: Offline
Если уж и сидеть на опере - то на тюненой.
А вообще лучше ставить кодеки, проберить их на брак, поставить рантайм сишный. Фреймворк наврядли поможет - но чем чёрт не шутит
 
AdminZДата: Воскресенье, 2017-11-19, 8:53:19 | Сообщение # 12
AdminZ
Группа: Проверенные
Сообщений: 711
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Оперативная память может доставить кучу проблем
 
Форум Warhammer » Архив форума » Trash » Проблема с оперативкои (((()
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
.
Поиск
Vermintide 2
Space Marine
Dark Millennium
Полезное
Статистика