Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Trash » Проблема с оперативкои (((()
Проблема с оперативкои
BlackSunДата: Понедельник, 2009-03-23, 11:08:26 | Сообщение # 1
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 805
Репутация: 64
Статус: Offline
Дело такое:
у меня опера барахлит и переодически при выполненеи наких либо деиствии выдает экран смерти но после перезагрузки все нормально.вопрос вот в чем будет ли выдаваться экран смерти на одном и том же месте при выполнеие определенного деиствия например: запуске лицензии ДоВ2 после установки обновления котораядлилась 3 часа и после экрана начала заново устанавливаться angry2 crazy angry cry dry crazy crazy
 
ЛякушаДата: Понедельник, 2009-03-23, 12:49:17 | Сообщение # 2
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
Попробуй переустановить кодеки и DirectX



***
 
BlackSunДата: Понедельник, 2009-03-23, 12:50:09 | Сообщение # 3
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 805
Репутация: 64
Статус: Offline
Лякуша, не помогает!говорят это просто сама опера бракованная sad
 
ЛякушаДата: Понедельник, 2009-03-23, 12:56:00 | Сообщение # 4
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
Точно из-за оперы ?
Я знаю что синий экран при запуске игр, фильмов или роликов, бывает при кривых кодеках, тогда все решается путем их переустановки или замены



***
 
BlackSunДата: Понедельник, 2009-03-23, 12:58:48 | Сообщение # 5
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 805
Репутация: 64
Статус: Offline
Лякуша, когда я ее выдергиваю синие экраны перестают появляться.
 
Night_LordДата: Понедельник, 2009-03-23, 1:46:23 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 287
Репутация: 64
Статус: Offline
redsss, если у тебя несколько оперативок и они от разных фирм это может быть.. тип они на разной частоте работают. если у тебя только одна то это не оперативка скорее всего. хз что это. начиная от глюков в системе питания до неправильной установки драйверов.



 
BlackSunДата: Понедельник, 2009-03-23, 1:58:27 | Сообщение # 7
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 805
Репутация: 64
Статус: Offline
у меня 2 по гигу каждая, однои фирмы.
 
ЛякушаДата: Понедельник, 2009-03-23, 10:46:26 | Сообщение # 8
Летун космический
Группа: Заблокированные
Сообщений: 733
Репутация: 107
Статус: Offline
Ну если дело стопудов в оперативке, и одна из них стопудов портачная - покупать новую, иного выхода не вижу.
Кстати, может ты повышал напряжение что бы разогнать ?



***
 
BlackSunДата: Вторник, 2009-03-24, 5:04:55 | Сообщение # 9
Тень
Группа: Проверенные
Сообщений: 805
Репутация: 64
Статус: Offline
Quote (Лякуша)
Кстати, может ты повышал напряжение что бы разогнать ?

я ставил функцию макс производительность системы и увкличил энерго-потребление
 
HardManДата: Суббота, 2009-06-20, 10:42:59 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 29
Репутация: 3
Статус: Offline
Night_Lord, нет, если опера брендовая то ни чего плохого не будет...опера работает в синхронном режиме...т.е.частоту выстовит по самой младшей...глюки на оперу часто вылетают с ошибкой BSOD 7E и 7F...





 
BFGДата: Вторник, 2009-07-07, 7:53:29 | Сообщение # 11
Фракция: Некроны
Группа: Проверенные
Сообщений: 85
Репутация: 4
Статус: Offline
Если уж и сидеть на опере - то на тюненой.
А вообще лучше ставить кодеки, проберить их на брак, поставить рантайм сишный. Фреймворк наврядли поможет - но чем чёрт не шутит


Toribash player
 
Форум » Архив форума » Trash » Проблема с оперативкои (((()
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz