Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 3 из 3«123
Архив - только для чтения
Форум » Архив форума » Trash » Зингер Прорицатель! (Спешите видеть гороскоп!)
Зингер Прорицатель!
ZingerNaxДата: Пятница, 2009-04-24, 3:27:11 | Сообщение # 31
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Quote (Genocide)
Сознавая свою невеликую, в общем-то, силу, Раки даже для убийства таракана могут применить тяжелую артиллерию (не говоря уже о мести более серьезным противникам).

АХахах :DDD Ну да, ну да, есть и такое. Я (прим. автора - головка от часов Заря) очень сцуко злопамятный человек, я помню все зло, но как бе, все равно всегда наступаю на теже грабли со свинцовым наконечникам на черенке в виду своей безалаберности и доверчивости. Хотя, Раки больше запоминают добро, нежели негатив.
Quote (Genocide)
стыдно, стыдно, стыдно!!!

Вот так вот, поняли?


Сообщение отредактировал ZingerNax - Пятница, 2009-04-24, 3:28:39
 
_Shadow_Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:27:41 | Сообщение # 32
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: 59
Статус: Offline
Quote (Genocide)
Если дело дойдет до драки, то - не иначе к с применением чего-нибудь вроде лома, табуретки с железными ножками или чего еще в этом роде... Так что, Рак во гневе страшен

Точно про меня biggrin
Я конечно очень редко в драках участвую. Но исключительно с гаечным ключом или с какойнибудь дубиной в руках.
 
ZingerNaxДата: Пятница, 2009-04-24, 3:30:33 | Сообщение # 33
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Quote (Genocide)
Я конечно очень редко в драках участвую. Но исключительно с гаечным ключом или с какойнибудь дубиной в руках.

Эстетический подход необходим для всех раков, в виду их творческой натуры. Чем больше кашера, эффектов, фантонирующих мозгов из проломленных арматурой черепов, тем больше это доставляет ракам *с умным видом профессора просвещает человечество*


Сообщение отредактировал ZingerNax - Пятница, 2009-04-24, 3:31:09
 
_Shadow_Дата: Пятница, 2009-04-24, 3:34:09 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: 59
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
Чем больше кашера, эффектов, фантонирующих мозгов из проломленных арматурой черепов, тем больше это доставляет ракам.

Прааально, если бить то со всей дури.
 
WolfClanДата: Пятница, 2009-04-24, 8:15:52 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 383
Репутация: 63
Статус: Offline
Трепещите черти, Стрелец пришел по ваши души!
Основная суть - [spoiler]Стрелец - это Огонь в третьей зоне, Огонь трансформирующийся, мутабельный, испытывающий метаморфозу, в котором появляются элементы Земли. На внешнем плане у Стрельца очень много Огня, а на внутреннем плане у них начинает звучать стихия Земли. Главной формирующей планетой Стрельцов является Юпитер. Символ Стрельца - это Кентавр с луком и стрелой, стрела которого устремлена вверх к новому, высшему, духовному.
Это очень интересный знак, сложный и, в некоторой степени, противоречивый, даже по обозначению: Кентавр - это человек-лошадь. В лучшем случае, это человек-лошадь, в худшем - это "конечеловек", то есть вы начинаетесь с копыт, ноги и каким-то образом имеете “нечто” наверху. Здесь происходит слияние двух ипостасей, двух половин: животной, человеческой и высшей, духовной ипостаси. Земля в этом знаке формирует консерватизм, желание защищать старое и порой нежелание создавать новое.

Вы очень импульсивны и, как правило, великодушны. Даже при разной степени открытости и закрытости вы можете иметь очень открытую душу. Вы можете быть излишне откровенным и общительным, отличаетесь независимостью, азартностью и всегда стремитесь к свободе. Таково здесь проявление стихии Огня и его влияние на духовную структуру. На внутреннем же уровне у вас проявляется стихия Земли, поэтому в своих действиях вы часто консервативны, стремитесь к тому, что уже накоплено и прочно установилось. Если вы входите в новую область деятельности или науки, то только тогда, когда там уже имеется некоторая стабильность, появилась новая платформа. Очертя голову, в совершенно новых обстоятельствах, вы никогда никуда не пойдете, поэтому в экстремальных ситуациях вы защищаете все старое, все традиционное и прочное - на что можно опереться. Вы способны даже во имя старого разрушать новое, зарождающееся, даже то, что появляется в вашем внутреннем мире.
Надо отметить, что вы обычно планируете свое место под Солнцем, заранее зная, куда вы пойдете, что будете делать, планируете свое поле деятельности в жизни, а сочетание Земли и Огня дает вам просто несгибаемость. Вообще обычно вы очень любите поучать, особенно на низшем, лишенном интеллигентности, уровне. В случае более высокого развития это качество скрыто и используется более конструктивно. Поэтому среди Стрельцов находим много учителей и преподавателей. Вы можете легко располагать к себе окружающих.

Вы, скорее всего, обаятельный человек, причем это, как правило, не связано со внешностью. Вы можете быть некрасивым, но от вас исходит обаяние. Улыбка, вспыхивающая на вашем лице, преображает вас и зажигает все окружение. Но, с другой стороны, вы очень щепетильны относительно своих интересов. Когда дело доходит до ваших личных интересов, то лучше с вами дела не иметь, потому что в низшем и среднем случае вы будите в себе низшее животное начало и можете проявить худшие лошадиные качества: ударить головой, крупом, лягнуть. Так что в критических ситуациях с вами лучше не связываться.
Когда вы работаете начальником, то отношения с вами довольно трудны, однако в высоком случае с вами всегда можно найти общий человеческий язык. Если говорить о ваших худших проявлениях, то это может быть любовь к наградам и почестям. Вы любите “стрелять” награды. В нашей истории был такой Стрелец - Л.И.Брежнев, и все мы знаем и видели то, какими бывают Стрельцы, достигшие высот власти, не имея для этого внутренних духовных оснований. У Стрельцов бывают проблемы с речью, со словом, поэтому известный нам Стрелец Брежнев говорил плохо. В высшем случае вы - высокодуховный человек, можете быть священником, который придерживается божественной, космической иерархии, данной от Бога. На еще более высоком уровне вы можете быть даже космическим, высоким духовным Учителем, проводником космического высокого духовного Закона, человеком, имеющим моральное и духовное право учить. Вы способны быть миссионером, бескорыстно распространяющим духовное знание. Без Стрельцов наш мир стал бы духовно бедным и ущербным. На среднем уровне Стрелец - это начальник, зачастую консервативный, который с легкостью отдает приказания и очень любит создавать идеологические структуры. На низком уровне это бюрократ, и для него характерны, с одной стороны, чинопочитание и низкопоклонство, а с другой - это может быть выскочка и авантюрист, добивающийся своего поста самыми неблаговидными средствами.Ваша основная духовная проблема - отработать в себе низшее начало, подчинить “лошадь” “человеку”, поскольку в кентавре “лошадь” порой проявляется в самом ужасном и неблагопристойном виде. Ваша кармическая задача состоит в том, чтобы нести людям высокую идеологию. Вы запускаете свою стрелу в духовные высоты, и таким образом получаете доступ к духовным знаниям и системам, которые вы должны кармически проводить в нашем физическом проявлении.

Страна Стрельца - Польша.
Типичным представителем знака Стрельца был известный политический деятель Уинстон Черчилль. Это был внешне грубый, резкий и нетерпимый человек, отражавший в таком виде влияние Овна, а внутренне он выдерживал очень жесткую структуру, четкую позицию и железный консерватизм стихии Земли. Интересно отметить тот факт, что с 17 лет Черчилль знал астрологию, знал свой гороскоп, свою судьбу и прекрасно знБерестяная спичечная этикеткаал, что если он придет к власти, то только после 50-ти лет. Поэтому до этого возраста он занимался чем угодно, только не политикой, а спокойно ждал своего звездного часа. И когда это время пришло, он сделал блестящую политическую карьеру, буквально за 2 года взлетел к вершине политической власти. Римские папы: Юлий II, Лев Х тоже были Стрельцами, это были люди, которые в своих действиях, в своем мировоззрении придерживались установленных традиций, позиций, заданного курса и довольно жесткой духовной иерархии.

Под знаком Стрельца родились : Агилера, Айтматов, Вуди Аллен, Бесинджер, Бетховен, Берлиоз, Блок, Тихо Браге, Броневой, Брюс Ли, Брежнев, А. Вертинская, Лопе де Вега, Версаче, Волчек, Гейне, Гребенщиков, Дисней, Йовович, Ф.Конюхов, Дм. Лихачев, Карнеги, П. Каас, Крачковская, Масляков, Ж. Маре, Макаревич, Мордюкова, Никулин, Некрасов, Нерон, Оззи Осборн, Пиаф, Папанин, Рильке, Спилберг, Стаут, Сукачев, Мария Стюарт, Бритни Спирс, Свифт, Солженицын, Спиноза, Суворов, Тина Тернер, Тюссо, Тютчев, Твен, Угольников, Флобер, Фет, Фрейндлих, Хазанов, Дж.Хендрикс, Цвейг, Черчилль, Р. Щедрин, Энгельс, Эйфель. Я[/spoiler]

И еще - [spoiler]Человек с головой быка - Минотавр - является рабом своей звериной сути.
В отличие от независимого Кентавра, он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером.
Самостоятельно принимать решения Минотавру трудно, поэтому он предпочитает действовать по чужой подсказке, подчиняться чужой воле, если она не противоречит его животным инстинктам.[/spoiler]

В общем получается эдакий мутант, в любом случае человек лишь на половину.
Радует что хоть по японскому я Дракон - [spoiler]Люди этого знака обладают прекрасным здоровьем, энергичны, легко возбудимы, иногда упрямы и резки. Честны, эмоциональны, решительны, на них можно положиться. Отличаются своеволием.
Откровенны и их мнение всегда обосновано. Они способны.
Не любят занимать деньги и произносить речи. Склонны к мягкосердечию и часто позволяют другим взять над собой верх, но только ненадолго.
Они быстро избавляются от своих заблуждений. Женятся или выходят замуж в ранней молодости или не делают этого вообще. Пользуются любовью окружающих.
Вам идеально подходят как друзья или спутники жизни Крыса, Змея, Обезьяна, Петух.
В большей или меньшей степени Вам подходят Тигр, Лошадь, Овца, Кабан, Дракон.
Абсолютно противопоказаны, решительно не подходит Собака.[/spoiler]
Вообще забавно находить сходства там где их и нету happy

 
GeminiДата: Пятница, 2009-04-24, 12:58:37 | Сообщение # 36
Группа: Проверенные
Репутация: 1010
Статус: Offline
О еще один стрелец friends


"Здесь ты тогда понимаешь, что достаточно просолился, когда банки с консервами начинаешь бросать не детям, а в детей"(с)
 
_Shadow_Дата: Пятница, 2009-04-24, 1:39:38 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: 59
Статус: Offline
Господа стрелки, стрельцы и прочие штурманы-бомбардиры это про вас biggrin :
[spoiler]Стрелец

Стрелец - это еще один зодиакальный п*здец. Личное мнение Стрельца обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказавшихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это литсо. Искренне недоумевает, если на него за это обижаются. Вообще, с*ка, очень везучий по жизни знак, что несолько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. А все потому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Основной недостаток - никак не может заткнуться, рассказывая всем правду обо всех, поэтому способен сп*здануть лишнее, за что опять-таки частенько бывает бит. Склонен ко всем формам наркозависимости, с*чара, а также к религиозному фанатизму, что по сути одно и то же. Добрый, но х*й это сразу поймешь.[/spoiler]

 
GeminiДата: Пятница, 2009-04-24, 1:41:06 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Репутация: 1010
Статус: Offline
Quote (Genocide)
Господа стрелки, стрельцы и прочие штурманы-бомбардиры это про вас biggrin

Все правда и я вчера выкладывал)


"Здесь ты тогда понимаешь, что достаточно просолился, когда банки с консервами начинаешь бросать не детям, а в детей"(с)
 
_Shadow_Дата: Пятница, 2009-04-24, 1:43:53 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 217
Репутация: 59
Статус: Offline
Quote (TaU_Two)
я вчера выкладывал)

Мде? А ладно не буду удалять, пусчай висит.
 
GeminiДата: Пятница, 2009-04-24, 2:20:08 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Репутация: 1010
Статус: Offline
Quote (Genocide)
Мде? А ладно не буду удалять, пусчай висит.

Тем более оно затерялось во флудилке


"Здесь ты тогда понимаешь, что достаточно просолился, когда банки с консервами начинаешь бросать не детям, а в детей"(с)
 
TurKyДата: Пятница, 2009-04-24, 4:10:09 | Сообщение # 41
С.Р.Б.Н. Достабль
Группа: Проверенные
Репутация: 135
Статус: Offline
ну что? закрываем или удаляем?
 
Dire_AvengerДата: Пятница, 2009-04-24, 4:14:06 | Сообщение # 42
My heart belongs to Alaitoc
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Репутация: 1422
Статус: Offline
Quote (TurKy)
ну что? закрываем или удаляем?

А ну действительно внатуре хрень. Я бы ее снес happy


Сообщение отредактировал Dire_Avenger - Пятница, 2009-04-24, 4:14:13
 
ZingerNaxДата: Пятница, 2009-04-24, 4:32:54 | Сообщение # 43
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
Quote (TurKy)
ну что? закрываем или удаляем?

Удаляй.
Dire_Avenger, твоя бошка внатуре херь. Я бы её снес happy
 
Dire_AvengerДата: Пятница, 2009-04-24, 5:27:58 | Сообщение # 44
My heart belongs to Alaitoc
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Репутация: 1422
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
Dire_Avenger, твоя бошка внатуре херь. Я бы её снес

Спасиба за к0мплимент
[spoiler] crazy [/spoiler]
 
AdminZДата: Суббота, 2017-11-11, 4:50:55 | Сообщение # 45
Группа: Администратум
Сообщений: 350
Репутация: 0
Статус: Offline
хороший был гороскоп
 
Форум » Архив форума » Trash » Зингер Прорицатель! (Спешите видеть гороскоп!)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz