Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Trash » [Фанфик]Молот Императора (Еще сырой фик, про Иг.)
[Фанфик]Молот Императора
alikorДата: Четверг, 2010-03-11, 10:40:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Репутация: 55
Статус: Offline
Привет, начало моего очередного фанфика про ИГ. Будет дополняться, и продолжу его дальше исходя из ваших комментариев.

- Бойцы! Мы Силы Планетарной Обороны планеты Солах, и мы защитим ее от этих уродов! Они хотят сделать нас рабами! Недождутся! - Капитан в серо-голубой униформе встав у окопа говорил речь бойцам, указывая рукой куда-то в сторону горизонта.
Небольшое пылевое облако на горизонте, теперь превратилось в лавину бронетехники. Десятки "Химер" и "Леман Расов", окрапленные кровью и украшенные головами бойцов СПО из первой линии обороны. Прямо на капитана СПО Роунинга ехала "Химера", на лобовой части брони был распотрашенный, безногий труп бойца, Роунинг навсегда запомнит его остекленевший взгляд, также как и оскал врагов - бородачей, что сидели на броне БТРа, вооруженные лазганами, они распевали молитвы своему лживому богу.

- Мы умрем! Посмотрите на броню! С нами будет так же!
- Да надо уходить!
- За что нам драться?
Ропот бойцов достигал ушей Роунинга, и он не мог винить их. Вид этих верующих в своего бога мразей был и правда ужасен, а слухи о зверствах, что они творили скорее всего были сильно преуменьшены.
- Молчать! Мы будем драться с этими тварями за жизни, наши и наших близких! СПО Солаха, открыть огонь!
Сотни лазганов и лазпистолетов, десятки автопушек и ракетниц заговорили своим адским огнем превращая всю область перед окопами в настоящее пекло.
Роунинг видел, как в последние секунды перед тем как враг высадится со своих "Химер" солдаты покидали свои позиции и убегали, как ревели в окопах прося пощады, как кончали жизнь самоубийством, и как застывали в ступоре встречая свою неминуемую смерть. Капитан сел на колени, он не мог ничего сделать, в окопах уже был враг, и этот враг резал бойцов СПО, рубил их своими пиломечами, вспарывал животы штыками, и добивал прикладами. Роунинг видел как сержант упав на спину пятился от окровавленного бородача. Спина сержанта уперлась в пустые ящики от боеприпасов, его рука нащупала на поясе фраг-гранату и выдернула чеку.
- Граната! - бородач выкрикивая предупреждение ловко выпрыгнул из окопа и лег на землю, в следующую секунду яркий свет отправил Роунинга в кромешную тьму.
Он очнулся через какое то время, и превозмогая боль огляделся, он и еще полсотни пленных сидели или лежали чуть поодаль от окопов. Враги проходили меж них пиная и избивая их прикладами. В их глазах читалась лютая ненависть и презрение к пленным, а ведь они такие же люди...
- Смотри! Капитан ихний... - один из врагов пнул Роунинга.
- Он бы хоть лычки перед боем сорвал, идиот... - другой "бородач" при помощи первого поднял капитана вместе они поволокли его куда-то...
- Даа... воевать совсем неумеют... на таких мразей время тратим...
- Урод! - бородач пнул его в живот, и швырнул к чьим-то ногам.
С виду перед офицером СПО стоял такой же солдат как и сотни других, что были рядом. Такой же старый и равный, окровавленный китель песочно-зеленого цвета, потрепаный лазган с изображением имперского орла, точно такого же как и на ржавом шлеме. Его пустые глаза также оценивающе бегали по фигуре Роунинга.
- Я майор Джухан Васоев. Твое имя?
- Роунинг... капитан... - безвольно ответил офицер СПО перед бородатым лицом имперского гвардейца.
- Почему ты предал веру в нашего Императора? В нашего бога?
- Бога? Веру? Разуй глаза мразь! Их несуществует! Это все бред ваших священников! Богов нет! Их существование нельзя доказать!
- Я видел как люди потерявшие веру в Императора и присягнувшие темным богам превращались в монстров, я видел как мои братья сходили с ума от голосов в голове. И я видел как святая молитва Императору была способна развеять все эти ужасы, и сплотить нас! И ты урод, говоришь мне, что то что я видел ложь? Сволочь! - майор со всей силы пнул сапогом по лицу капитана.
- Я видел ваши зверства...
- Зверства? А ты войну видел мразь? - Джухан еще раз пнул капитана по почкам. - Я видел столько врагов! И я должен тратить время на сопливое СПО какой-то планетки? В то время как Империуму каждый день угрожают миллионы врагов в сотни раз опаснее вас? Я должен тратить на тебя время? Да урод?
Майор до смерти испинывал капитана, в то время как остальные бойцы резали и расстреливали пленных.
- Сила Империума в единстве! Единство дает нам вера! Вера в одного бога - Императора. Мы Имперская Гвардия, мы Его Молот! И каждый удар в спину Империума мы покараем так, что другим неповадно будет! За Императора!



Сообщение отредактировал alikor - Четверг, 2010-03-11, 10:41:47
 
_PrimarH_Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:31:33 | Сообщение # 2
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
alikor, Я понимаю что ИГ иногда сражается с мятежными СПО , но почему у тебя Имперские Гвардейцы показаны как какие-то орки/Пожиратели Миров?С расчлененными трупами на броне трупов и прочей мерзостью?За такое весь полк бы обвинили в ереси и выпиляли <_<


 
alikorДата: Четверг, 2010-03-11, 11:59:30 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Репутация: 55
Статус: Offline
Quote (Primarh_D)
но почему у тебя Имперские Гвардейцы показаны как какие-то орки/Пожиратели Миров?

Гвардия как гвардия, ничего особеннлго.
Quote (Primarh_D)
С расчлененными трупами на броне трупов и прочей мерзостью?

Вспомни чеченские подразделения.
Quote (Primarh_D)
За такое весь полк бы обвинили в ереси и выпиляли <_<

А где тут ересь? Гвардейцы дрались За Императора в таких местах где нам и не снилось (и не дай Бог приснится), а тут какие то уроды опровергают существование бога...
На самом деле очень много в последнее время читал именно о военных действиях спецназа, гвардии, и прочих... Вывод один, то что вы считаете атрибутикой Хаоса и еретиков, НА САМОМ ДЕЛЕ повсеместная практика всех войск.
Читал записи грузинских солдат которые столкнулись с батальоном "Восток", дак они видели как еще живым грузинам головы режут и к броне приматывают, ну и прочие приблуды чеченцев (ибо "Восток" это чеченское формирование) собственно после того как вспомнил о них, и узнал о них идея этого фанфа и родилась...
 
SGT-ALEXEYДата: Четверг, 2010-03-11, 12:13:33 | Сообщение # 4
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
alikor, Если честно, до такого опустятся разве что совсем отмороженный полк.
Quote (alikor)
А где тут ересь? Гвардейцы дрались За Императора в таких местах где нам и не снилось (и не дай Бог приснится), а тут какие то уроды опровергают существование бога...

В таких случаях в попросту выжигают все. Но не подражают хаоситам. Все что тут делали гвардейцы Ересь и хаосопоклонечество в глазах всех остальных.



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
_PrimarH_Дата: Четверг, 2010-03-11, 12:26:47 | Сообщение # 5
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Quote (alikor)
Гвардия как гвардия, ничего особеннлго.

Скорее Кровавый Договор
Quote (alikor)
Вспомни чеченские подразделения.

Ты же пишешь фанфик по вселенной Вархи. Причем здесь чечены , "Восток", спецназ , война в Осетии и прочие элементы реальной жизни?
Если тебя это так вдохновило пиши фанфик о Чеченских войнах и тд.И не приплетай сюда Ваху

Добавлено (2010-03-11, 12:26:47)
---------------------------------------------

Quote (SGT-ALEXEY)
В таких случаях в попросту выжигают все. Но не подражают хаоситам. Все что тут делали гвардейцы Ересь и хаосопоклонечество в глазах всех остальных.

Двачую


 
alikorДата: Четверг, 2010-03-11, 1:01:47 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Репутация: 55
Статус: Offline
Хех, ну я конечно понимаю что реальная жизнь это не Ваха, но если подразделение российской армии "Восток" делает такое, и при том заметьте Россия поидее страна невоюющая, то представте Империум где война не прекращается, представте полк который уже лет десять воюет непосредственно на передовой, и притом с самыми бесчеловечными врагами... Единственные их мысли только о том что они прошли через весь ад войны и остались живы благодаря Императору. И тут их посылают воевать с теми кого они все это время ЗАЩИЩАЛИ, эти умники заявили богов нет, наука это отрицает. Священники лживы.
Представьте такой удар в спину. Лично я незнаю сколько во мне было бы злости и ненависти. Чем больше человек воюет тем больше он ненавидит своих врагов, кем бы враг небыл.
Извините снова обращусь к реальной истории, как вы думаете почему раньше в армии служили 20, 30 лет, а то и пожизненно? Потому что люди прошедшие 20 лет войн возвращаются инвалидами или психами(первое лучше). Психика человека который просто месяц был там где ВЕЛИСЬ военные действия подрывается, представьте человека который воевал 20 лет. Они опасны для общества, и пусть они и герои, пусть вся грудь в орденах, но душа у них уже не та.
 
SGT-ALEXEYДата: Четверг, 2010-03-11, 1:06:40 | Сообщение # 7
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Quote (alikor)
И тут их посылают воевать с теми кого они все это время ЗАЩИЩАЛИ, эти умники заявили богов нет, наука это отрицает. Священники лживы.
Представьте такой удар в спину. Лично я незнаю сколько во мне было бы злости и ненависти. Чем больше человек воюет тем больше он ненавидит своих врагов, кем бы враг небыл.

Но это не повод украшать свою технику в стиле хаоситов. Если не комиссары
со священниками, то механикусы точно пристукнут.



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
alikorДата: Четверг, 2010-03-11, 1:13:46 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Репутация: 55
Статус: Offline
Механикусы то че? Гвардейцы же кишки вместо мотора не запихивают. А кровь и соответствующие войне атрибуты только еще больше пробудят и разозлят Дух Машины, а это уже механикусам в плюс. Хотя если реально, то гвардейцы это применяют чтоб запугать врага. Согласитесь есть разница или по тебе стреляет сто врагов, или по тебе стреляют врагов 50, а остальные ревут от страха... Трупы и головы это такое же оружие как и лазганы. Вид трупа заставляет бояться, лазган заставляет умереть.
 
_PrimarH_Дата: Четверг, 2010-03-11, 1:16:59 | Сообщение # 9
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Quote (SGT-ALEXEY)

Но это не повод украшать свою технику в стиле хаоситов. Если не комиссары
со священниками, то механикусы точно пристукнут.

+1. За подобные странности спокойно истребляются целые Ордена Астартес.Что уже говорить о полке ИГ.

Добавлено (2010-03-11, 1:16:59)
---------------------------------------------

Quote (alikor)
Механикусы то че? Гвардейцы же кишки вместо мотора не запихивают. А кровь и соответствующие войне атрибуты только еще больше пробудят и разозлят Дух Машины, а это уже механикусам в плюс. Хотя если реально, то гвардейцы это применяют чтоб запугать врага. Согласитесь есть разница или по тебе стреляет сто врагов, или по тебе стреляют врагов 50, а остальные ревут от страха... Трупы и головы это такое же оружие как и лазганы. Вид трупа заставляет бояться, лазган заставляет умереть.

Эти гварды у тебя последователи Керза? surprised


 
SGT-ALEXEYДата: Четверг, 2010-03-11, 1:17:14 | Сообщение # 10
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Quote (alikor)
Трупы и головы это такое же оружие как и лазганы.

Это оружие хаоситов.
Quote (alikor)
Извините снова обращусь к реальной истории, как вы думаете почему раньше в армии служили 20, 30 лет, а то и пожизненно? Потому что люди прошедшие 20 лет войн возвращаются инвалидами или психами(первое лучше). Психика человека который просто месяц был там где ВЕЛИСЬ военные действия подрывается, представьте человека который воевал 20 лет. Они опасны для общества, и пусть они и герои, пусть вся грудь в орденах, но душа у них уже не та.

Кадианцы вообще всю жизнь воюют. но до такого никогда не опустятся.
Quote (alikor)
А кровь и соответствующие войне атрибуты только еще больше пробудят и разозлят Дух Машины, а это уже механикусам в плюс.

Для Механикусов это буде жутчайшей Ересью.



Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
АрканДата: Четверг, 2010-03-11, 1:17:27 | Сообщение # 11
Undertaker
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1509
Статус: Offline
Все что я думаю по поводу этого фанфика. Разбирать все ошибки сил нет (потому что их овер 9000)

МОЛОТ ИМПИРАТОРА.

- Бойцы! Мы Силы Планетарной Обороны планеты Солах, и мы защитим ее от этих уродов! Они хотят сделать нас рабами! Ляжем грудью но не отдадим врагу не пяди земли! Gott mint ass! vS GJ,TLBV1 - Капитан в серо-голубой униформе полковых асинизаторов поднявшись из окопа подбадривал бойцов, подготавливая к грядущей битве. Он яросно тряс заплывшими жиром щеками и, нервно дергаясь, указывал рукой куда-то во все стороны горизонта, незбывая обильно обливать передние ряды невообразимыми потоками харчи.
Небольшое пылевое облако на горизонте, теперь превратилось в лавину бронетехники. Десятки "Химер" и "Леман Расов", окрапленные кровью и украшенные головами бойцов СПО из первой линии обороны. Прямо на капитана СПО Роунинга ехала "Химера", на лобовой части брони был распотрашенный, безногий труп бойца, Роунинг навсегда запомнит его остекленевший взгляд, также как и оскал врагов - бородачей, что сидели на броне БТРа, вооруженные лазганами, они распевали молитвы своему лживому богу: "Кровь Богу Трона! Черепа для Черепов трона!"
- Мы умрем! Посмотрите на броню! С нами будет так же!
- Да надо прогулятся!
- За что нам драться?
Ропот бойцов достигал ушных раковин Роунинга и заставлял вибрировать барабанные перепонки, позволяя ему понять их речь, и он не мог винить их. Вид этих мирных прихожан был и правда ужасен, а слухи о зверствах, что они творили скорее всего были сильно периуменьшены.
- Молчать! -честно говоря асинизатор Роунинг тоже уже начал срать кирпичами, но пытался не показывать этого - Мы будем драться с этими тварями за жизни, наши и наших близких! СПО Солаха, открыть огонь!




И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...


Сообщение отредактировал Arkan - Четверг, 2010-03-11, 1:42:04
 
alikorДата: Четверг, 2010-03-11, 6:58:07 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Репутация: 55
Статус: Offline
Да да да спасибо))) Леша, откуда ты знаешь что кадианцы до такого не опускаются?
Смысл любой войны в том что кто победил тот и ангел безвинный, любая жертва мирного населения списывается на бесчеловечность врага.
И потом в чем мои гвардейцы хаоситы? В Императора верят? Верят! Врагов убивают? Убивают! Убивают хорошо? Да! А любой комиссар за такое конечно по головке не погладит, но и возмущаться особо не станет. А что они нарушают? Моральные устои? Тфу на них... Много крови? Ну война это кровь. И потом это личное дело полка, как воевать.
А вот такое вот "ужасное зрелище" на броне пугает разве что вот таких вот СПОшников, и грех им не воспользоваться...
 
_PrimarH_Дата: Четверг, 2010-03-11, 8:59:38 | Сообщение # 13
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
alikor, ты хоть бы на базовом уровне ознакомился с фракцией , а то паришь фигню под видом истинны <_<
Познания о реальных боевых действиях похвальны , но не заменяют знания бэка.Почитай флафф , книги про Кайна , комиксы по гвардам , и только после этого пиши.




Сообщение отредактировал Primarh_D - Пятница, 2010-03-12, 2:19:04
 
alikorДата: Пятница, 2010-03-12, 5:24:20 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 318
Репутация: 55
Статус: Offline
Примарх, я три(или больше) года уже как увлекся Вахой. Стал больше анализировать действия, представлять реальные события... Читать Бэк между строк, а не тупо цитировать заученые фразы(может так и становятся еретиком?)))
смысл в том что я знаю много бэка, и мне не интересно писать что то стандартное, как две капли похожее на все остальное.
Если по вашему то что они с трупами на броне ездят Бэковая ошибка, то готов поспорить. Да это аморально, да это зверство, да все они уроды, но они пятнадцать лет воюют(именно воюют) им уже пофиг как побеждать, главное в живых остаться. И потом голова орка это трофей не вызывающий ничего, а вот голова человека этож ересь! Я же не говорю что они постоянно так ездят, постоянно так себя ведут. Почему солдатам нельзя покрасоваться своими трофеями? Я не говорю что каждый полк такой, нет!
Да вы снова можете сказать что то типа почитай книги про Каина, но скажите так ли много там именно боевых действий, не со слов комиссара? Там обычно действует маленькая группа, причем на срочных заданиях, у них нет времени и возможности чем то подобным заниматься. И потом в городе все же мирные жители, а престиж гвардии от таких зверств как раз таки упадет.
 
MaLalДата: Пятница, 2010-03-12, 5:15:41 | Сообщение # 15
Gentlemon
Группа: Проверенные
Репутация: 1820
Статус: Offline
Quote (Primarh_D)
комиксы

Был комикс где гвардия пугала орков трупами. Причем своих же бойцов.


The Wolves go for the throat. We go for the eyes. Then the tongue. Then the hands. Then the feet. Then we skin the crippled remains, and offer it up as an example to any still bearing witness. The wolves were warriors before they became soldiers. We were murderers first, last, and always."

-- First Captain Sevatar, when asked why the Night Lords aren't the Emperor's sanction force against other Legions.


Сообщение отредактировал Макиавелли - Пятница, 2010-03-12, 5:22:34
 
Форум » Архив форума » Trash » [Фанфик]Молот Императора (Еще сырой фик, про Иг.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz