Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Trash » Капер. (Капер.)
Капер.
ГладиусДата: Пятница, 2010-07-09, 2:02:14 | Сообщение # 1
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Попробовал написать первый раз. Оцените ребят,)

В те времена когда об Императоре еще некто не слыхал , когда благословенную Терру раздирали междоусобные войны, каперов знали под следующим определением - каперы, частные лица, которые с разрешения верховной власти воюющего государства снаряжали за свой счёт судно с целью захватывать купеческие корабли неприятеля, а в известных случаях — и нейтральных держав. Каперов или корсаров, как частных лиц, действовавших в рамках права войны, не следует смешивать с «крейсерами», или, по современной терминологии, рейдерами — военными судами, предназначенными для той же цели, а с другой стороны с пиратами — морскими разбойниками, действовавшими вне каких-либо правовых рамок

Капер.

"В мире есть две бесконечные вещи – Галактика и человеческая глупость."

Планета Цербус. Окраина имперского космоса.Необитаемая планета.Необитаемая только на первый взгляд. Здесь окопались техножрецы, добывающие полезные ископаемые из недр планеты, и база свободных торговцев или просто каперов.
Огромный кусок породистой глыбы парил в кольцах космической пыли планеты Цербус, надежно скрывавшей ее от постороннего и нежелательного внимания.Внутри дрейфующего метеорита размещалась крепость тех, кто не следовал ничьим правилам и законам, только своим собственным и законам торговли, тех кто ради денег и влияния готовы были сделать все.
Быстроходный, мобильный крейсер под названием Темный Колокол влетел внутрь дрейфующего осколка породы. Выключив турбины он медленно подлетел к доку. Гладкая поверхность коробя отошла в сторону , под которой обнаружилась массивная дверь. Отлично смазанные механизмы отошли в сторону и на металлическую поверхность пристани вступил капитан корабля. Белая кожа,худощавое телосложение, темные, коротко подстриженные волосы, аккуратно подстриженная щетина. Капер носил на себе красивую темную куртку из кожи под которой скрывалась легкая броня эльдар, длинные, черные сапоги на каблуках доходящие до колен, имеющие наколенные воротник и темные штаны. На бедре, в кобуре покоился сделанный на заказ компактный болт-пистолет. У пояса с бляхой имперского орла и множеством кармашков в ножнах покоилась молекулярная пси-сабля сделанная эльдарскими оружейниками.На пальцах красовались множество разных перстней.Льдистый-синие глаза человека смотрели оценивающе, с интересом и презрением. Капера бороздящего морские просторы звали Сорель Фрай под кличкой Тень.За капитаном на пристань вступил старший помощник Максим Брокус ,бывший старший лейтенант космического военного флота Империума. За ним на пирс вышли личные телохранители капитана судна Дрейк и Люциус , первый бывший наемник, второй ветеран имперской гвардии 597 вахальского полка.
-Пошли, и как всегда без лишнего шума ребята - бросил капитан.
Док был оборудован множеством датчиков слежения, везде в укромных местах прятались лазерные турели, из бойниц были видны дула болт-автоматов.Попасть в крепость незамеченным было невозможно.
К группе людей приблизились четверо полу механических-полуживых стражников. Из оружия у них имелось только два парных клинка закрепленных за спиной.Они были сродни сервиторам , только имеющие полностью человеческое сознание но избавленных от лишних эмоций и слабостей.
-Представитесь- бросил стражник.
-Сорель Фрай свободный торговец.Сопровождают старший помощник капитана Максим Брокус и телохранители Люциус и Дрейк.
-Вашу руку капитан- механическим голосом проговорил страж.
Сорель протянул руку унизанную перстнями и страж вонзив в палез иголку для сбора крови.
-ДНК соответствует, позвольте про сканировать ваши отпечатки и сетчатку глаз.
-Рыбы-прилипалы, иногда мне так и хочется грохнуть их из металгана- бросил Дрейк Люциусу.
-Ага, начинай дружище- успехнулся Люциус. Спорим ты и "вашу мать" сказать не успеешь как превратища в облачко пепла.
-Еще один всезнайка-эксперт"- проворчал товарищу Дрейк.
-Использование огнестрельного оружия запрешенно, за его применение мгновенная смерть . Все действия вашей команды лежит на вас, отвественность несете вы. Оружие здадите на посту его вернут вам в целности и сохранности - из динамиковв оболости рта послышился издевательский голос стража.
-Вот !"!№ механический- сквозь зубы выругался Дрейк.
-Дрейк будешь ныть полетиш за бор моего корабля, в открытых холодный космос-проговорир Сорель со смешком в голосе когда стражники были на досточном удалении.
Сделав все необходимые меры безопастности механические стражи пропустили команду внутрь. Внутренние помешение представляло собой один большой бар с отдельными помещениями для переговоров и сделок.Здесь можно было встретить людей эльдар , тау и иногда попадались даже темные эльдары закупаюшие рабов для изврашенныйх пыток.Из огромных динамиков неслась мелодичная спокойная музыка под которою танцевали людские и эльдарские рабыни, офицанты разносили блюда и еду.Кто то потягивал спиртное, кто то из каперов искал заказчика, другие совершив сделку с довольным видом шли на выход.
-Дрейк будешь ныть полетишь за борт моего корабля, в открытый холодный космос -проговорил Сорель со смешком в голосе .
Друзья устроились за свободным роскошным столиком, Дрейк и Люциус заказали крепкую, огненную сместь под названием "Глаз дракона" популярное среди каперов, предварительно вколов себе противопьяняшию вакцину, а Сорель и Брокус выдержанное красное вино.
-Сорель, плохое у меня предчуствие от этой встречи- с мачным видом сказал старший помошник капитана Макс Брокус.
-Говори, что тебя гложет- Фрай внимательно посмотрел на старого товарища.
-Ну, начнем с того, что Дарон Грекс человек которого окружают весьма плохие слухи, как ты знаешь наши источники предупреждали нас о том что он человек хаоса, прибавь еще к этому то что не об одном из каперов имевших с ним дело, больше никаких слухов , ничего, складывается такое ощушение что те из каперов имевших с ним дело просто исчезают, весма бесследно и ловко, ну и на последок он приступник и его разыскивают инквизиторы из Ордо Маллеус и Ордо Еретикус.
-Макс по этому я и согласился встретится с ним.... У меня свои планы.Не забывай кстати за нами установили слежку ,наши милые друзья из Ордо Еретикус.
В то время как товарищи вели беседу к столику подошел человек в черной мантии снакинутым наголову капюшеном, полностью скрываюший лицо. Увидев прибляжаюшего гостя Люциус и Дрейк положли руки на рукоятки энергитический клинков.При приблежении человека стало более детально видно его черную мантию росшитую по краям золотом, и капюшен с вышитым по краям рунами,полность скрывавшем его лицо.При его приблежении сразу бросалась в глаза его худоба и храмающая походка.
-Сорель Фрай, прошу пойти со мной Дарон Грекс ждет, ваши попутчики останутся здесь , это личная просьба Заказчика- от говорившего распостронялась аура болезней, и какой то скрытой угрозы.
Сорель глянув на мгновенно напрягшихся телохронителей взглядом пригвоздил их к месту.Поправив молекулярную пси-саблю , и кольца на пальцах Сорель фрай последовал за провожатым.



Сообщение отредактировал Гладиус - Пятница, 2010-07-09, 2:20:12
 
AurikДата: Пятница, 2010-07-09, 2:05:53 | Сообщение # 2
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
[off]
Quote (Гладиус)
у*бок

личная просьба позапикивать это все причем быстро[/off]


Сообщение отредактировал Aurik - Пятница, 2010-07-09, 2:06:08
 
ГладиусДата: Пятница, 2010-07-09, 2:10:34 | Сообщение # 3
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
За орфографию прошу прошения т.к работаю в милиции сил и нервов не хватает на все,)
 
TurKyДата: Пятница, 2010-07-09, 11:52:44 | Сообщение # 4
С.Р.Б.Н. Достабль
Группа: Проверенные
Репутация: 135
Статус: Offline
[off]
Quote (Гладиус)
За орфографию прошу прошения т.к работаю в милиции

biggrin biggrin [/off]
 
ГладиусДата: Суббота, 2010-07-10, 1:32:55 | Сообщение # 5
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Пишу свободное время, а его практически нету.
 
HoracioДата: Суббота, 2010-07-10, 3:11:28 | Сообщение # 6
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Quote (Гладиус)
тлично смазанные механизмы отошли в сторону и на металлическую поверхность пристани вступил капитан корабля. Белая кожа,худощавое телосложение, темные, коротко подстриженные волосы, аккуратно подстриженная щетина. Капер носил на себе красивую темную куртку из кожи под которой скрывалась легкая броня эльдар, длинные, черные сапоги на каблуках доходящие до колен, имеющие наколенные воротник и темные штаны. На бедре, в кобуре покоился сделанный на заказ компактный болт-пистолет. У пояса с бляхой имперского орла и множеством кармашков в ножнах покоилась молекулярная пси-сабля сделанная эльдарскими оружейникам

Хорошо описал капитана капера. Именно каперского, а не военно-космического. Что-то в стиле Абнетта. Чуть-чуть, но уже хорошо.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
_PrimarH_Дата: Суббота, 2010-07-10, 7:53:52 | Сообщение # 7
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Совершенствуйся ибо это уныло

Добавлено (2010-07-10, 7:53:52)
---------------------------------------------

Quote (Гладиус)
Планета Цербус. Окраина имперского космоса...

Quote (Гладиус)
в кольцах космической пыли планеты Цербус,

С самого начало видно что твой слог хромает.
Quote (Гладиус)
-Дрейк будешь ныть полетиш за бор моего корабля, в открытых холодный космос-проговорир Сорель со смешком в голосе когда стражники были на досточном удалении.

два раза использовал эту реплику
Quote (Гладиус)
попадались дажетемные эльдарызакупаюшие рабов для изврашенныйх пыток.Из огромных динамиков неслась мелодичная спокойная музыка под которою танцевали людские и эльдарские рабыни, офицанты разносили блюда и еду.Кто то потягивал спиртное, кто то из каперов искал заказчика, другие совершив сделку с довольным видом шли на выход.

Не бэково
Quote (Гладиус)
!"!№

запикать мат значит заменить только одну букву в слове biggrin
Алсо невооруженным глазом видно , что твой фанф копипастс Рейвенора Абнета. Протяженность удачи ...


 
HoracioДата: Суббота, 2010-07-10, 9:47:24 | Сообщение # 8
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Quote (Pr1marH)
Не бэково

Еще как бэково. Вспомни межрасовые торговые космические станции Вигиллантов. Или Свободных Торговцев, тайно ведущих дела с ксеносами. Если ты об этом никогда не слышал, это еще ничего не значит. Просто знай на будущее. Если интересно и хочешь узнать подробности, подними этот вопрос в "Имперском Социуме".


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").

Сообщение отредактировал Horacio - Суббота, 2010-07-10, 9:48:34
 
_PrimarH_Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 1:59:33 | Сообщение # 9
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Quote (Horacio)
Вспомни межрасовые торговые космические станции Вигиллантов. Или Свободных Торговцев, тайно ведущих дела с ксеносами

Свободные торговцы ведут дела с ТЭ?И стриптиз танцуют представительницы гордой вымипающй расы?Ой ли?


 
HoracioДата: Воскресенье, 2010-07-11, 2:28:04 | Сообщение # 10
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Это еще не самое страшное, представь себе.


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
_PrimarH_Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 1:05:28 | Сообщение # 11
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
Quote (Horacio)
Это еще не самое страшное, представь себе.

Вот значит как ты .да? Так знай же что за исключением Ереси книги БЛ не являються бэком как таковым ибо авторы имели в виду вселенную , им бы сюжет поинтерсней закрутить. tongue


 
HoracioДата: Воскресенье, 2010-07-11, 1:43:18 | Сообщение # 12
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
[off]Если бы вархаммер являл собой вселенную, основанную на жестком соответствии бэку, - это был бы уже не тот вархаммер, который я люблю. [/off]


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
_PrimarH_Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 2:13:37 | Сообщение # 13
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
[off]
Quote (Horacio)
Если бы вархаммер являл собой вселенную, основанную на жестком соответствии бэку,

Каг бэ так и есть...
Quote (Horacio)
- это был бы уже не тот вархаммер, который я люблю.

А причем тут любовь и личные предпочтения к обсуждению бэковости?[/off]


 
HoracioДата: Воскресенье, 2010-07-11, 2:30:42 | Сообщение # 14
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Quote (Pr1marH)

А причем тут любовь и личные предпочтения к обсуждению бэковости?

[off]Бэк - это сухо, чопорно, не интересно. Книги - вот истинный бэк. Запомни. [/off]


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
_PrimarH_Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 2:57:52 | Сообщение # 15
The Special One
Группа: Проверенные
Репутация: 3500
Статус: Offline
[off]
Quote (Horacio)
Книги - вот истинный бэк. Запомни.

*плоскэмордэ* biggrin biggrin biggrin [/off]


 
Форум » Архив форума » Trash » Капер. (Капер.)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz