Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 212»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Trash » Исход Аурика (Окончание моего пребывания на форуме...)
Исход Аурика
AurikДата: Пятница, 2011-01-21, 3:28:38 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Ну что тема изложена в названии. Собственно я ухожу с модерки, да и с форума тоже. Основной причиной послужили очень серьезные проблемы в так называемой реальной жизни. Мой возврат на форум маловероятен в ближайшие месяцев 8-12(написанно специально, после давления со стороны Интела=)).

Уйти спокойно без пыли и лишних слов я увы не мог, ибо за это время многое было пережито на форуме, и многие стали мне достаточно близки, некоторых я мог бы назвать своими друзьями. Именно поэтому я хотел сказать на прощание несколько слов и пожеланий тем кому посчитал нужным что то сказать.

Интел. Капитан Интеллект=) Ты реально стал для меня другом на форуме и надеюсь наше с тобой общение перейдет рамки форума. Я до сих пор помню как ты помог мне по старту в подвале, наши споры в аське, «Мост». В общем много приятных моментов. Пожелаю тебе все же хоть иногда отключать собственный мозг и быть проще, чтоб люди к тебе потянулись.

Зингер. Самый демократичный и добрый человек на всем форуме. Ты стал для меня тем на кого я равнялся как модератор. Любая твоя критика или пожелания всегда отражались на моем поведении. Вспоминаю многое: от того как ты не хотел меня брать в ВтМ=), до совместных работ по Массив Ассалт, и то как ты помогал мне в первое время в модерке. Очень надеюсь что не сильно испортил последнее время твое отношение ко мне. Ну и да ВтМ я не кидаю, связь через Вконтакте, эту вещь я торжественно обещаю закончить=) Тебе пожелаю оставаться таким какой ты есть.

Аркан. Ух столь ненавистный по-началу для меня Аркан=)) Да да да, в твою бытность Министром Пропаганды я тебя просто ненавидел=) Однако время все ставит на свои места. Вспоминается многое: ГНОБ, сражения с новичками, работы в фотошоп, твое желание попасть в модерку (дерзай сейчас кстати), работа над разделами, посиделки в ночном орге итд итп. Поэтому на сегодняшний момент я к тебе отношусь очень позитивно=) Тебе пожелаю продолжать двигаться в намеченных тобою тенденциях.

Фулгрим. Лучший новичок по версии ОРГ 2010. Вообще да, ты шикарен во многих моментах, на форуме ты мне тоже стал другом. Да… сразу сори за то что не сбылись связанные со мной надежды… но увы… С тобой очень много приятных моментов связано: тематика, разговоры в аське, стебы, поддержка, критика в мой адрес и прочая и прочая и прочая. Тебе пожелаю лишь побольше уверенности. Силы у тебя хоть отбавляй как в физке так и в моральном плане. Так что превозмогай как Танкред.

Син-ры. Ооо справедливый (в свое время) Син-ры. Первый человек в подвале с которым у меня завязались теплые отношения. Вспоминаю многое: наши задумки о новых флудилках (то город, то лодка, то бордель итд итп), наши совместные сражения с неадекватными новичками, стебы и работа над совместным проэктом. За последний сори, я конечно зря тогда дал маху со всем этим делом… так что не обижайся там. Были моменты особенно в последнее время когда не понимал твоих поступков и фраз… но кто о них теперь помнит=) Тебе желаю почаще вспоминать старые добрые времена.

Примарх. Примархе вначале был за Фаирлорда и мы с ним ваивали, но потом он пришел на темную сторону силы и мы с ним подружились. Прямой и открытый человек на форуме. Вспоминаю многое: и воины с новичками, и походы на дополнительные флудилки во славу Орга. Спасибо хочу сказать за поддержку в аське и помощь в работе над разделами. Тебе пожелаю быть более сдержанным.=)

Сакфир и Глеб. Почему вы вместе? Все очень просто последнее время вы ассоциировались у меня исключительно вместе. Глебе поначалу мне очень не нравился. А потом мы поговорили с ним о воспитании детей, и я понел что Глебе очень хорошо прикалывается. И вообще позитивнее человек=)
Сакфира я очень долго путал с Алексом=) Однако викинг-стайл вскоре сделал свое дело. Вспомнить есть что: множественные разговоры во флудне, да и совместные игры то в то то в се=)

Рошах Неведомый очкастый чувак. Непонятный для меня персонаж форума, так и остался непонятным.=) Вообще очень хорошее чувство юмора и очень мудрое определение приоритетов. Желаю тебе побольше мескалина.

Сержант Алекс. Тоже один из первых подвальщиков с которыми я общался. Очень позитивный добрый и в целом хороший форумчанин. Интерстный фанфик пишет вот. Вспомнить можно многие вещи: от совместных игр в Империон до разговоров в подвале. Пожелаю тебе Любви и Добра=)))

Серпентис. Серпентис я очень долгое время недоверял. Сразу мне казалось что Серпа прикалывается насчет своего пола. Потом были различные споры. Потом период того как мне дали модера, и она засирала мою стальную политику=)
Однако на данный момент Серпа мне очень симпатизировала. Очень творческий, умный и хорошо общающийся человек. Многие взгляды с ней как на Орг так и вообще у нас были похожи. Жаль что все таки не стали друзьями… искренне жаль=) Желаю тебе успехов в работе над твоей вселенной и быть добрее немного в ответах на вопросы=) Ну и маленькая просьба от себя: в аське если не трудно рассказывай о работах в твоей вселенной.

Воллмонд. Омниссия форума. Человек который помог с железом всем и каждому. Демократ и американофил. Так сильно понравившийся мне поначалу, и так долго со мной сравшийся всю мою работу модератором. В целом вспомнить можно многое и срачи из за разной идеологии, и совместные разговоры о компьютерных играх, викторины, музыка итд итп. В целом сейчас очень позитивно отношусь к человеку. Пожелаю тебе все таки выйграть грин кард и осуществить твою мечту.

Горка. Ну Горка позитивный чувак. В целом и во всем ништяк, приятен в общении, интерестные истории рассказывает.

Морка. Приятный человек, неплохой модер с которым приятно работать. Человек показавший мне настолку и вассал. Да работа над ДХ, как допилишь свяжись со мной через аську или вконтакте(чуть что через интелоту) надо попробовать будет, если разгребу хоть немного свои траблы. Пожелаю тебе выучить Китайске без проблем=)

Сурс и Анчар. Вы вместе не потому что ассоциируетесь вместе. С вами приятно было вместе работать и общаться. Сурсе – ты мужик, поставил мне единственный варн на форуме=)
Анчар – бэк вахи и разговоры о нем, обсуждение и еще раз обсуждение. Желаю вам и далее справедливо модерировать форум.

Ферг. Юноша с взрослым голосом. Хорошая жизненная позиция, великолепные знания в военной истории. Приятный человек и хороший, хоть и бывший, модератор. Запомнился тем что я его помню еще со времен когда Архоне ходил среди нас. Желаю тебе осуществить твою мечту попасть в Бундесвер или UMSC

Горацио. Несоизмеримость пафоса при виде горацио просто поражает. Хорошо и интерестно пишет. Великолепные знания социального бэка вархаммера. Очень сильно помог в тематике. Ролевик и просто интерестная форумная личность. Желаю и дальше превозмогать во имя Кардинала Сфорце.

Малал. Молодой белорус. Президент фейлостана=) что тут еще скажешь=) Вообще в целом позитивный чувак который нас достаточно сильно повеселил. На самом деле ты нормальный чел, вполне умный и достаточно прикольный и интерестный. Тебе пожелаю поменьше юношеских понтов и побольше уверенности.

Конечно про всех написать невозможно, но стабильно : Разей, Дормантман, Десе, Тиллиен, Гориан, Джубал, Архон, Арлиен, Хиндранкус, Дардиниус, Алекс Фезер, Рипер, Хаус, Широк, Триал, Гоплит, Вольфрам, Райдер, Тау Туи многие другие я проводил с вами время на форуме и обо всех я помню только хорошее.

Мне искренне жаль что я не смог завершить полную реформацию вверенных мне разделов. Было много планов по обьединению их в единую сеть и созданию общей доступной базы знаний, с интеграцией ее в обсуждение и общение, чтобы можно было оперативно добавлять новую информацию. Парни из Адептус Навигатус – надеюсь вы не разбежитесь, вы реально те кто хотят работать на благо форума, так что продолжайте в том же духе.

Джубал
, прошу прощения что не помог завершить реформы в разделе Эльдар. Обстоятельства сверх моих желаний. Если что могу написать тебе в личку план тем которые я хотел создать. Аркан должен завершить арт под навигацию раздела, кооперируйтесь, так что еще раз сори и удачи вам.
P.S. Наверное я бы многое еще хотел сказать… но уже и не вспомню. Извините за мою пунктуацию, но Анчар заколдовал мою клавиатуру wink На форуме я буду еще то короткое время, пока Рипер не сложит с меня полномочия. Ну всем пока и удачи, и главное не поминайте лихом.

Личная просьба к модерам, пусть тема пару дней повисит, потом удалите=)



Сообщение отредактировал Aurik - Пятница, 2011-01-21, 3:56:19
 
АрканДата: Пятница, 2011-01-21, 5:06:51 | Сообщение # 2
Undertaker
Фракция: Хаос
Группа: Проверенные
Репутация: 1509
Статус: Offline
Эй! Чувак, куда ты покидаешь нас?!
Я буду скучать((
В общем удачи, и помни, тебе здесь всегда рады так что возвращайся не применно как решишь все свои дела wink
Не говорю: "Прощай," - скажу, - "До свидания," - и очень буду ждать его smile



И пройдя долиной смертной тени, не убоюсь я зла...
 
SolunДата: Пятница, 2011-01-21, 5:54:15 | Сообщение # 3
ORG M.D.
Группа: Проверенные
Сообщений: 538
Репутация: 1304
Статус: Offline
Удачи .Надеюсь когда-нибудь ты передумаешь и вернешься!Будем ждать!
 
ZingerNaxДата: Пятница, 2011-01-21, 8:55:22 | Сообщение # 4
PRIDE
Группа: Проверенные
Репутация: 1875
Статус: Offline
whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat

Добавлено (2011-01-21, 8:55:22)
---------------------------------------------
*выронил коктейль с зонтиком*

 
DoctorMДата: Пятница, 2011-01-21, 9:57:56 | Сообщение # 5
Space Nazi
Фракция: Тау
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (Aurik)
Исход

Quote (Aurik)
месяцев 8-12

40 лет минимум.




Сообщение отредактировал DoctorM - Пятница, 2011-01-21, 11:46:33
 
RorschachДата: Пятница, 2011-01-21, 10:43:57 | Сообщение # 6
Темный Апостол
Группа: Пользователи
Репутация: 2237
Статус: Offline
*утирает слезы стодолларовой купюрой*
Давай, Аурик. Удачи. Не прощаюсь.


Навсегда. До понедельника.
 
VollmondДата: Пятница, 2011-01-21, 10:45:34 | Сообщение # 7
Fezzes are cool
Группа: Проверенные
Репутация: 1838
Статус: Offline
Приплыли. Удачи в решении личных проблем, и до встречи.
 
Ego_SerpentisДата: Пятница, 2011-01-21, 12:02:05 | Сообщение # 8
Lucky 13
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 716
Репутация: 3074
Статус: Offline
Quote (ZingerNax)
*выронил коктейль с зонтиком*

+1

Очень неожиданно. Надеюсь решишь свои проблемы в жизни и вернешься)



Allons enfants de la patrie, le jour de gloire est arrivé!

Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
Elite Dangerous: Лицензия Пилота
 
DeseДата: Пятница, 2011-01-21, 12:32:50 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 132
Репутация: 592
Статус: Offline
До встреч. удачи в решении всех проблем


When the Lamb opened the fourth seal, I heard the voice of the fourth living creature say, "Come and see!" I looked and there before me was a pale horse! Its rider was named Death, and Hades was following close behind him. They were given power over a fourth of the earth to kill by sword, famine, and plague, and by the wild beasts of the earth.
 
RazeRДата: Пятница, 2011-01-21, 1:16:40 | Сообщение # 10
Oderint dum metuant
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Репутация: 1588
Статус: Offline
Удачи, что еще сказать) Возвращайся.




These people, Adam... they're like ghosts... always in the shadows, always hiding behind lies... and proxy soldiers.
I need you to find them. They cannot stop us. They cannot stop the future.
 
AncharДата: Пятница, 2011-01-21, 1:40:47 | Сообщение # 11
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Хм, когда я услышал об этом, я надеялся что можно всё как то разрулить, видно ошибался, что очень жаль((
Как правильно сказал Аркаша - Не говорю: "Прощай," - скажу, - "До свидания,"
Будем ждать тебя - возвращайся=)


 
SourceДата: Пятница, 2011-01-21, 1:46:08 | Сообщение # 12
Сударь
Фракция: Хаос
Группа: Модераторы
Репутация: 1700
Статус: Offline
Как же так..эх. Ну ладно. Не прощаюсь, было приятно, и я уверен ещё будет приятно с тобой работать и общатся. Удачи, скорейшего решения проблем и наискорейшего возвращения к нам)


уже не торт
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
 
HoracioДата: Пятница, 2011-01-21, 3:03:42 | Сообщение # 13
Sanctum Officio
Фракция: Инквизиция
Группа: Проверенные
Сообщений: 5067
Репутация: 979
Статус: Offline
Quote (Aurik)
Собственно я ухожу с модерки, да и с форума тоже. Основной причиной послужили очень серьезные проблемы в так называемой реальной жизни.

Проклятие, но как же так?! Аурик, буду скучать и ждать твоего возвращения. Ты проделал огромную работу во славу ОРГ'а. Спасибо тебе за это и за многое другое - ты хороший человек. Добавляйся ко мне в Контакте (я там у Интела в кентах есть). Еще многое предстоит сделать и я желаю тебе скорейшего и удачного разрешения всех жизненных проблем. До свидания, дружище))

Quote (Aurik)
Мне искренне жаль что я не смог завершить полную реформацию вверенных мне разделов. Было много планов по обьединению их в единую сеть и созданию общей доступной базы знаний, с интеграцией ее в обсуждение и общение, чтобы можно было оперативно добавлять новую информацию. Парни из Адептус Навигатус – надеюсь вы не разбежитесь, вы реально те кто хотят работать на благо форума, так что продолжайте в том же духе.

Не разбежимся, не волнуйся. Главное, ты мне скажи - весь материал, который я наработал по структуре пре-хереси Империума, в чьи руки передать?


Истина – это власть. Невежественных и слабых нужно тащить к свету, какова бы ни была цена. Неважно, сколько из них будет плакать и истекать кровью по пути (Кор Фаэрон в Городе Серых Цветов, "Первый Еретик").
 
SEQFERДата: Пятница, 2011-01-21, 3:35:28 | Сообщение # 14
Хлебушек
Группа: Проверенные
Сообщений: 254
Репутация: 2541
Статус: Offline
От того что меня упомянули отдельно у меня повысилось мое ЧСВ и содержание пафоса в крови лол.
Всякое в жизни бывает. Не прощаюсь, еще свидимся :3
Желаю чтоб у тебя было все отлично. Ты достаточно умен и смекалист :3


Этот дух делаем мы сами, и именно от наших действий зависит его облик. © Rorschach
Только правдивый ум может справиться с ложью и иллюзиями. Только правдивое сердце может справиться с ядом ненависти. С самого начала времен тьма процветает в пустоте, но она всегда уступает место чистому свету. Жди этот свет и он придет… © Avatar: The Last Airbender

 
GeminiДата: Пятница, 2011-01-21, 4:05:23 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Репутация: 1010
Статус: Offline
До встречи Аурик) Все пройдет и ты все решишь, запомни) И мне очень приятно было с тобой тусить и ты познакомил меня с ЛоЛ за что отдельное спасибо)


"Здесь ты тогда понимаешь, что достаточно просолился, когда банки с консервами начинаешь бросать не детям, а в детей"(с)
 
Форум » Архив форума » Trash » Исход Аурика (Окончание моего пребывания на форуме...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz