Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 4«1234»
Архив - только для чтения
Модератор форума: Anchar, Rorschach 
Форум » Архив форума » Trash » Союз Тау и Эльдаров (Обосновать, если можно)
Союз Тау и Эльдаров
Как вы думаете, вероятен ли союз Тау и Эльдаров? (в будущем хотя бы)
1.Конечно! И большие шансы! Даже не на просто союз, а на дружеские отношения[ 1 ][6.25%]
2.Да, может[ 2 ][12.50%]
3.Думаю, может быть такое.[ 5 ][31.25%]
4.Не знаю[ 0 ][0.00%]
5.Нет наверное[ 2 ][12.50%]
6.Да какой нафиг союз?[ 6 ][37.50%]
Всего ответов: 16
PathfinderДата: Среда, 2011-05-25, 6:52:15 | Сообщение # 16
Фракция: Тау
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Репутация: 122
Статус: Offline
Оффтоп.Я не буду продолжать,мушто Сурс не одобрит.


 
DoctorMДата: Четверг, 2011-05-26, 1:28:29 | Сообщение # 17
Space Nazi
Фракция: Тау
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (ws55)
Что касается бурного роста тау то точного ответа гв недают.

[off]На момент появления Эфирных у тау были технологии огнестрельного оружия и двигателей, от этого до первого полета в космос человечеству понадобилось пятьсот лет, из которыз реальные разработки велись отсилы полторы сотни лет, если считать без длительных пауз экстенсивного развития. От первого полета в космос, до коллонизации солнечной системы человечество потратило двести лет, до изобретения варп-двигателя (который был изрядно хуже нынешнего тауитского, т.к. навигаторы появились существенно позже) прошло еще полсотни. Не надо и говорить, что гораздо лучше мотивированые инженеры ученые земли занимались бы приоритетной "космической" программой куда активнее человеков - даже во времена Монтау начно-технический прогресс у тау занчительно превосходил человечесвий на том же историческом этапе. Даже если бы варп-двигатель не был найден на луне, тау его бы создали сами, всего парой-тройой веков позже, что в масштабах вселенной 40к мелочь. [/off]
Вопрос вызывает лишь "внезапное" рассеивания большинства варп-штормов, бушевавших вокруг делающей первые шаги Империи Тау аж с Эры Отступничества - вот в этом единственно можно усмотреть следы эльдар (или Темных Богов - чем Тзинч не шутит?), если отстраниться от сомнительной каноничности "ксенологии"


 
ws55Дата: Четверг, 2011-05-26, 8:48:52 | Сообщение # 18
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: -58
Статус: Offline
[off]
Quote (DoctorM)
На момент появления Эфирных у тау были технологии огнестрельного оружия и двигателей, от этого до первого полета в космос человечеству понадобилось пятьсот лет, из которыз реальные разработки велись отсилы полторы сотни лет, если считать без длительных пауз экстенсивного развития. От первого полета в космос, до коллонизации солнечной системы человечество потратило двести лет, до изобретения варп-двигателя (который был изрядно хуже нынешнего тауитского, т.к. навигаторы появились существенно позже) прошло еще полсотни.

Где такие данные? В флав библии черно по белому написано что люди смонтировали варп двигатель лишь в 10 тысячелетии. Как тау могли сделать варп двигатель если им не суждено на нем летать ( отсутствие псиоников . Тау летают на большие расстояния за счет союзников). Разработка технологии за грани понимания тау ( Им неведомо что такое варп и они с ним несвязанны) это тоже самое что сейчас ученые начнут разрабатывать какую нить магию фаерболов, Т.Е. для таусян это показалось бы сущим шаманством.
Quote (DoctorM)
На момент появления Эфирных у тау были технологии огнестрельного оружия и двигателей

Это уже спор наше истории. Вообще-то первое огнестрельное оружие появилось еще до нашей эры в Китае. Благодаря нашествию монгол технология пороха была утеряна. И лишь китайцы потом опять ее откапали и эта технология перекачивала в европу.[/off]


Сообщение отредактировал ws55 - Четверг, 2011-05-26, 9:33:29
 
DoctorMДата: Четверг, 2011-05-26, 9:47:43 | Сообщение # 19
Space Nazi
Фракция: Тау
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (ws55)
отсутствие псиоников .

[off]Ты не поверишь, друг, но варп-двигателем можно пользоваться и без навигатора. Правда, получается также как у тау - недалеко и медленно, да еще и сверху слегка небезопасно, потому что скачешь через варп,где демоны, а не его границу, где пусто. Собственно, имперские контрабандисты, корсары и локальные торговцы только так и летают, ибо личный навигатор - это дорого, и только для законопослушных граждан.[/off]


 
SourceДата: Четверг, 2011-05-26, 11:11:45 | Сообщение # 20
Сударь
Фракция: Хаос
Группа: Модераторы
Репутация: 1700
Статус: Offline
[info]товарищи, ваша лавочка очень уж быстро заполняется говном. или утихомерьтесь или я выпилю тему[/info]


уже не торт
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
 
Alex[rus]Дата: Четверг, 2011-05-26, 11:30:00 | Сообщение # 21
Фракция: Темные Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Репутация: 317
Статус: Offline
[off]
Quote (DoctorM)
На момент появления Эфирных у тау были технологии огнестрельного оружия и двигателей, от этого до первого полета в космос человечеству понадобилось пятьсот лет

кэп как бы намекает что про двигатели ничего не говорилось, лишь про огнестрел, а это 14 век, но т.к. вооружение тау позволяло удерживать противника на расстоянии, чего нельзя сказать про первые образцы огнестрела, то логично было бы предположить что там были не первые образцы огнестрельного вооружения т.е. плюс еще несколько сотен лет, паровой двигатель появился в 17 веке, что как бы намекает что от двигателей до ракет людей прошло лет 300 от силы, впрочем как и от относительно вменяемого огнестрела. Это не говоря про то что технологии требуемые для полета в космос были получены человечеством в течении 50 лет направленных разработок.
Quote (DoctorM)
От первого полета в космос, до коллонизации солнечной системы человечество потратило двести лет, до изобретения варп-двигателя (который был изрядно хуже нынешнего тауитского, т.к. навигаторы появились существенно позже) прошло еще полсотни.

да вы демонстрируете чудеса переписывания истории, нигде не говорится сколько лет было потрачено на колонизацию солнечной системы, но говорится эфирные появились в М37, а колонизация родной системы закончилась в М39, после чего тау попытались полететь к звездам на своих досветовых двигателях.(люди же 5 тысячелетий творили кровавую баню в масштабах солнечной системы) Через две сотни тау'цир(ака лет) бесполезных исследований, таусятам повезло и они нашли на луне варп двигатель.
Quote (DoctorM)
Даже если бы варп-двигатель не был найден на луне, тау его бы создали сами, всего парой-тройой веков позже, что в масштабах вселенной 40к мелочь.

тау создали бы варп двигатель лишь через пару-тройку десятков тысячелетий т.к. они бы даже не копали в данном направлении.
Quote (DoctorM)
Ты не поверишь, друг, но варп-двигателем можно пользоваться и без навигатора. Правда, получается также как у тау - недалеко и медленно, да еще и сверху слегка небезопасно

эпичный слив, вообще-то полеты без навигаторов выполняют на дальность в 5 световых лет в следствии непредсказуемости и изменчивости течений варпа и при этом скорости правильно рассчитанного прыжка не намного ниже скоростей управляемых прыжков, что как бы намекает что конечно же метод тау безопасней, но метод людей быстрее.
[/off]
Quote (DoctorM)
Вопрос вызывает лишь "внезапное" рассеивания большинства варп-штормов, бушевавших вокруг делающей первые шаги Империи Тау аж с Эры Отступничества

а где собственно такое говорится?

Добавлено (2011-05-26, 11:30:00)
---------------------------------------------

Quote (Source)
или я выпилю тему

выпили.
 
PathfinderДата: Четверг, 2011-05-26, 1:48:14 | Сообщение # 22
Фракция: Тау
Группа: Проверенные
Сообщений: 139
Репутация: 122
Статус: Offline
Quote (Alex|rus|)
а где собственно такое говорится?
говорится,правда это было не с Эры Отступничества,а скажем, где-то на перешейке времени 1-2 сферы.
Quote (Alex|rus|)
и при этом скорости правильно рассчитанного прыжка

Quote
эпичный слив

Бывает терминаторов то Имперцы не туда телепортируют, что уж там про варп говорить.




Сообщение отредактировал Pathfinder - Четверг, 2011-05-26, 1:48:27
 
Alex[rus]Дата: Четверг, 2011-05-26, 4:45:51 | Сообщение # 23
Фракция: Темные Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Репутация: 317
Статус: Offline
Quote (Pathfinder)
правда это было не с Эры Отступничества,а скажем, где-то на перешейке времени 1-2 сферы.

неужели? ну так где говорится?
Quote (Pathfinder)
Бывает терминаторов то Имперцы не туда телепортируют, что уж там про варп говорить.

эпичный слив. Точность и скорость это разные понятия, не говоря про то что у тау сверхъестественная точность тоже не наблюдается.
 
FIRELORDДата: Четверг, 2011-05-26, 5:01:34 | Сообщение # 24
Лорд-Инквизитор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1457
Репутация: 1041
Статус: Offline
Quote (T-Virus)
Союз Тау и Эльдаров

Возможен и даже вполне может иметь место быть при определённых условиях (в частности если Тау не поставят на грань уничтожения Тираниды, ТЭ, Орки, Некроны или пресловутый Империум (в таком же случае с Эльдарами, союз как раз более чем возможен, ибо Элям есть что предложить помимо банальной военной мощи)).
Однако надо понимать, что союз если и будет взаимовыгодным, то только внешне и на самом деле основные плюшки будут получать Эльдары. Собственно они так поступают даже в случае с Империумом, который намного-намного-...-намного подозрительней относиться к союзникам, а уж Тау, которые, пока, слишком уж доверчивы (пруф в кодексах Тиров и ТЭ) буду находиться в ещё более подчинённом положении, чем Империум.
С другой стороны, когда на кону целые сектора, Империум обычно выбирает союз с Эльдарами, гарантированному (почти) поражению.
Собственно в таком ключе и Тау союз может быть выгоден.
Однако Эльдары слишком высокомерны, чтобы вступать в союз на постоянной основе, и врятли они откажуться от своих 60 с гаком миллионов лет культуры и идеологии, переходя под знамёна Высшего Блага.

Добавлено (2011-05-26, 5:01:34)
---------------------------------------------
Кстати что до "дружеских отношений" - думаю нет.
И виной тому. не Тау, но Эльдары.
Что-то с людьми они за тысячи лет с дружиться особо не смогли.
Уважение - дело иное. Но тут уже Тау себя проявить надо. Причём не столько расе, сколько индивидумам.


За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!

Для тех кто в теме - мы теперь без ".net", зато с "s" в конце.


Сообщение отредактировал FIRELORD - Четверг, 2011-05-26, 5:02:00
 
SourceДата: Четверг, 2011-05-26, 6:42:39 | Сообщение # 25
Сударь
Фракция: Хаос
Группа: Модераторы
Репутация: 1700
Статус: Offline
Quote (Alex|rus|)
довераст детектед.

[info]товарищ получает устное с занесением в репу. не обижай больше людей[/info]


уже не торт
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
 
ws55Дата: Пятница, 2011-05-27, 4:36:17 | Сообщение # 26
Фракция: Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: -58
Статус: Offline
Quote (FIRELORD)
Что-то с людьми они за тысячи лет с дружиться особо не смогли.

Ну с людми сдружится хоть комуто сложно. К тому же во времена темной эры технологии была активная тарговля и никакой вражды. Видят ксеноса режут ксеноса. Тау активно пытаются заключить саюз с людьми. Причем он выгоден только империи. У людей фронтов стока что еще один открывать как то ненужно.


Сообщение отредактировал ws55 - Пятница, 2011-05-27, 6:01:52
 
FIRELORDДата: Пятница, 2011-05-27, 10:56:11 | Сообщение # 27
Лорд-Инквизитор
Группа: Проверенные
Сообщений: 1457
Репутация: 1041
Статус: Offline
Quote (ws55)
Ну с людми сдружится хоть комуто сложно. К тому же во времена темной эры технологии была активная тарговля и никакой вражды. Видят ксеноса режут ксеноса. Тау активно пытаются заключить саюз с людьми. Причем он выгоден только империи. У людей фронтов стока что еще один открывать как то ненужно.

Ну коли здесь коснуться союза ещё и с людьми, чтобы пороанализировать какой союз Тау нужнее и следовательно насколоко веротен союз с Эльдарами. обсуждаемый в этой теме, то стоит заметить, что союз с Людьми даст очень важный ресурс - время. Время прежжде всего. Время на развитие и укрепление своих сил, чтобы потом либо заставить принять ВБ, либо вдраить из всех стволов.
Союз же с Элями, время особо не подарит. Да и торговля с ним для Тау маловозможна. Обмен технологиями тое.
Однако может быть Эли - технологии и предвиденье, Тау - непосредственные боевые действия.


За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!

Для тех кто в теме - мы теперь без ".net", зато с "s" в конце.
 
DoctorMДата: Пятница, 2011-05-27, 12:38:15 | Сообщение # 28
Space Nazi
Фракция: Тау
Группа: Проверенные
Сообщений: 1312
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (FIRELORD)
союз с Людьми даст очень важный ресурс - время. Время прежжде всего. Время на развитие и укрепление своих сил, чтобы потом либо заставить принять ВБ, либо вдраить из всех стволов.

Это тау уже проходили. После дамоклова КП был договор о пермирии с людьми, и тау на всю катушку использовали ресурс времени, в рекордные сроки склепав армию Третьей Сферы расширения, и паралельно расшатывая обороноспособность запланированых для завоевания планет с помощью своей шпионско-пропагандистской сети, так что гарнизоны СПОшников нередко встречали их хлебом-солью вместо лазганов с автопушками. Второй раз люди на эти грабли не наступят.


 
NCДата: Пятница, 2011-05-27, 5:24:13 | Сообщение # 29
Фракция: Тау
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, смотрю, здесь уже Alex-тролль активно пасется - присоединюсь и я к нему smile :
1) Долговременный союз Элдар и Тау: а на кой он элдар? В глобальном плане таусяне ничего ушастым дать не могут (хотя бы потому что по меркам 40k тау локальны). А элдары, в свою очередь, не дадут (и не выбьеш) ничего тау, всвязи со своим снобистки-фашиским мировоззрением.
2) Союз по-элдарски ("поматросил-и-бросил", выс. готтик) - легко и просто, многократно и с удовольствием. До тау допрет что их кинули ох как нескоро.
3) Союз по-таусянски ("Высшее Благо") - элдарам не нужен, а следовательно инициировать не удастся (это тау с людьми на конкретных планетах живут, а вот где элдары обретаются - х.з.).



Сообщение отредактировал NC - Пятница, 2011-05-27, 5:48:32
 
Alex[rus]Дата: Пятница, 2011-05-27, 6:21:44 | Сообщение # 30
Фракция: Темные Эльдары
Группа: Проверенные
Сообщений: 831
Репутация: 317
Статус: Offline
[off]кто-то обещал не трогать мои кормовые угодья. biggrin
 
Форум » Архив форума » Trash » Союз Тау и Эльдаров (Обосновать, если можно)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz