Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 14 из 14«12121314
Модератор форума: Anchar 
Форум » Вселенные Warhammer 40,000 и Fantasy Battles » Настольные и карточные игры » Советы по настолке (Собсно, уже тихо появляется необходимость)
Советы по настолке
AncharДата: Суббота, 2012-10-20, 3:22:20 | Сообщение # 196
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Quote (Бонесмаша)
Зато с ними останется плазма...

ну смысл то не в этом(((


 
БонесмашаДата: Суббота, 2012-10-20, 3:26:12 | Сообщение # 197
Фракция: Орки
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Репутация: 235
Статус: Offline
Quote (Anchar)
ну смысл то не в этом(((

Я уверен, что 146% половина игроков, если им поддадут мощи уровня Кодекса Кровавых Ангелов/Серых Рыцарей/Некронов, заявят, что им: "Всегда нравились бэк и миньки ДА"...


Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
 
AncharДата: Суббота, 2012-10-20, 3:33:42 | Сообщение # 198
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
Quote (Бонесмаша)
"Всегда нравились бэк и миньки ДА"...

вот серые то ненарадуются.
С ними никто играть не хочет.
Блады не в такой жопе, но у них только половина души. Даже не половина, а меньшая часть.


 
БонесмашаДата: Суббота, 2012-10-20, 3:41:38 | Сообщение # 199
Фракция: Орки
Группа: Проверенные
Сообщений: 317
Репутация: 235
Статус: Offline
Quote (Anchar)
вот серые то ненарадуются.

[off]Да ладно! Обмазываться кровью Сестёр - это же весело![/off]


Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood
 
DoomriderДата: Пятница, 2012-12-28, 4:56:39 | Сообщение # 200
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Эммм, что случается, если отряд с временным бонусом/штрафом, действующим на весь отряд разделяется (комбат сквад, или отсоединение индепа)?
Например, на отряде штернгардов в 10 рыл + библ висит псибафф "выносиловсть" (+1 Т, ФНП, ИВНД, релентлес), эльдарский Дум, и метка солблейза. Потом этот отряд кобатсквадит, и от него отсоединяется библ - при этом каждый из кусков отряда получает бонсы/штрафы/вунды от эффектов, или только один?


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
PARTYzan35ruДата: Четверг, 2013-01-17, 11:17:26 | Сообщение # 201
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 2
Статус: Offline
Все выхватывают как часть некогда целого. И вообще ГВ выпустило новый ФАК по рулбуку и кодексам армий - рекомендую ознакомиться.


ОООшум
 
Форум » Вселенные Warhammer 40,000 и Fantasy Battles » Настольные и карточные игры » Советы по настолке (Собсно, уже тихо появляется необходимость)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz