Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 322 из 452«12320321322323324451452»
Форум » Другое » Болталка » Флудилка (У Меча Предназначения два острия. Одно из них ты. Другое - ?)
Флудилка
TrumchДата: Четверг, 2016-01-07, 3:51:36 | Сообщение # 4816
Группа: Проверенные
Репутация: 210
Статус: Offline
Цитата Интел ()
Парадокс про ФРГ

Это как финансовое чудо Швеции примерно.
Цитата Интел ()
и ещё

Ускорение потребления и вот это вот всё. Так до хрущевских коммиблоков и дойдут со эдаким размахом рационализма. Глобально причем, не только Буританния. Какую мысль будешь вкладывать во всяких сай-фай макдональдсах, то и будет нормой. Пока читал, вспомнил "Марсианские хроники" Брэдбери. Да и зачем обществу философы, когда есть копатели/сеятели? Логично же.


Добавлено (2016-01-07, 3:51:36)
---------------------------------------------
Решил поиграть в KHOLAT, который [мопс]11/10 освятыетапки ГОТY ПувдипайМАРКИПЛИЕР апровес!11 © [/гребень]
Включил. Заетая до дыр Ахуенная история про перевал Дятлов в и нло. Ну ок, дальше - оказываешься на каком то перроне, голос Шона Бина на фоне глухо вещает что-то, но из-за музыки них-я не разобрать без сабов. ОК. Герой не может прыгать, не может взаимодействовать с окружающей обстановкой, i.e. открывать двери, перелезать через 50 см заборчики, брать предметы. Сверился с календарём - 2016 год, игры вышла в 2015, не показалось. Едем дальше. Если переходишь в режим бега, гг ровно через 5 (ПЯТЬ, КАРЛ!) шагов начинает дышать, как новобранец после марш-броска 10 км в полной выкладке. Мало того, у него темнеет в глазах. Говно вопрос. Дальше каким-то хером пробираемся к месту акшона. Есть - палатка, в которую нельзя залезть, компас, карта без маркеров и возможности делать пометки. Не надо ЖПС - дайте делать на бумажке отметки то блядь. А вот хуй. Ну ладно. Иду в какие-то ебеня, заунывный вой и музло типа должны создавать атмосферу ужастика. Лел блять - когда читаешь новости в гугле в 10 раз страшнее. В итоге добрался до леса, в котором аномально темно даже при полной луне. При этом гг не способен пройти между двумя деревьями с промежутком между оными в 1.5 метра блядь - только по дороге, где разъедутся 2 камаза. РИАЛИЗЬМЪ, сэрЪ. Дошел до какой-то хижины на сваях, в которую нельзя забраться, заметил свечение, подошёл - это оказалась НЁХ, она что-то перднула на ГГ и он принял целибат/загрузиться. Форман.жпг. Еще раз смотрю в жанр - написано "ужасы" - не показалось. С покерфейсом жамкаю загрузиться, сейва откатывает метров на 300 назад по карте. mellow :mellow: mellow Выхожу из игры. ХОРАР/10. Запускать этот шлак ещё раз даже нет желания. Оценка игре 0,01/10. Это учитывая 150 баллов за озвучку ДжонСина Бина.


The dwarves of yore made mighty spells,
While hammers fell like ringing bells
In places deep, where dark things sleep,
In hollow halls beneath the fells.


Сообщение отредактировал Scylvend - Четверг, 2016-01-07, 4:29:20
 
Ego_SerpentisДата: Четверг, 2016-01-07, 7:42:55 | Сообщение # 4817
Lucky 13
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 667
Репутация: 3089
Статус: Offline
RazeR,
Угадай, кто озвучивает Вай в японской версии лола.



Все. Я точно устанавливаю японскую озвучку.

Добавлено (2016-01-07, 7:37:17)
---------------------------------------------
Вуконг = Гоку.
Леона = Сайбер.

Добавлено (2016-01-07, 7:37:56)
---------------------------------------------


Метал Кнайт surprised

Добавлено (2016-01-07, 7:40:30)
---------------------------------------------
Писец у них куча знаменитых сейю конечно. Рито молодцы.

Добавлено (2016-01-07, 7:42:55)
---------------------------------------------
Алсо, Кеннен = Пикачу biggrin biggrin biggrin



Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
 
AngelRipperДата: Четверг, 2016-01-07, 9:31:32 | Сообщение # 4818
Perturbator
Группа: Проверенные
Сообщений: 250
Статус: Offline


If you see a Falcon not in a Summoner, Hellbringer or Kit Fox, double your caution.
 
ИнтелДата: Четверг, 2016-01-07, 11:05:47 | Сообщение # 4819
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Репутация: 1703
Статус: Offline
Цитата Scylvend ()
Лел блять - когда читаешь новости в гугле в 10 раз страшнее.

Ну ты сравнил. Тут же жанр - ИРЛ. В нём не может быть не страшно

Фильм ужасов в Кельне. Показания вышибалы

Клип кельнского вышибалы Ивана Юрчевича “Что я думаю о Сильвестре 2015 года” стал абсолютным хитом германского facebook, набрав около трех миллионов просмотров за сутки.

Редактор крупнейшего немецкого портала T-Online Кристиан Крейцер встретился с Юрчевичем и другими свидетелями кельнских безобразий.

Юрчевич, хорват, работающий вышибалой в Кельне с 1989 года рассказывает:

“Около 19:00 началось – группы по 6, 10, 12 человек, североафриканцы начали появляться со всех сторон. Ничего подобного я никогда не видел. Они показались мне настоящей армией”.

Юрчевич в этот Новый Год – как и во многие предшествующие – стоял на входе в отель Excelsior. Отель расположен к западу от кафедрального собора.

“Они шли с бутылками пива и шнапса в руках. Большинство уже были совершенно пьяны”. Немедленно начались проблемы. Стали приставать к гостям отеля, курившим на террасе: “Дай сигарету!”, “Пойдем со мной” – взрослой женщине.

В это же время Петер Эркеленц, брат члена городского совета, пробегает вместе с женой по Домской площади. Он “неприятно удивлен количеством людей, говорящих на арабском и агрессивной атмосферой”. Быстро уходит с площади к друзьям на вечеринку

22:00 – эскалация. Взрываются фейерверки и шутихи. Парикмахер Паоло Кампи обозревает происходящее с восточной стороны собора из бара Kunstbar: “Абсолютно асоциально. На Новый Год всегда асоциально. Насколько хуже было на этот раз, сказать не берусь”.

У вышибала Юрчевича – чрезвычайная ситуация. К нему бегут две девушки. Их преследует толпа “североафриканцев”.

Он впускает девушек. Преследователи вступают в конфронтацию с известным тренером по восточным единоборствам: “Я ростом 1,98 метра, вешу 93 килограмма. Лучше не заводить меня”.

Юрчевич бьет одного из нападающих по ноге и отступает ко входу в отель. Второй араб набрасывается на него: “Я ударил его в грудь, он отлетел на три метра. Последовала одна минута спокойствия”, сообщает хорват, последние 40 лет живущий в Германии.

Атакующие угрожают ему: “Мы вернемся и ты будешь трупом” на ломаном английском. Администрация Excelsior просит гостей не курить на террасе и зайти внутрь. Гости стоят на первом этаже, смотря на площадь и не верят собственным глазам.

Между тем, Юрчевич обозревает прибытие около сотни представителей полицейского спецназа. По отряду дают несколько залпов фейерверков и шутих. Полицейские выглядят испуганными.

После полуночи: групповые драки по всей площади. “североафриканцы” охотятся на негров и избивают их. Они также дерутся друг с другом. На глазах Юрчевича один араб разбивает другому бутылку об голову. Тот валится без сознания. Юрчевич и вышибала из соседнего бара затаскивают его в бар, чтобы не задавили в драке.

Прибывают полицейские, начинаются аресты. Но людей приходится отпускать – полицейские вэны переполнены. Расставаясь с полицией, задержанный плюет в вэн и орет “Fuck the police” в лицо Юрчевичу. Тот теряет самообладание и укладывает араба одним ударом.

В 01:30 Питер Эркеланц вышел со своей женой с новогодней вечеринки. Он намеревался добраться до дома на электричке. Но электрички не ходили. Вокзал был закрыт.

Перед Эркеланцем мужчина сзади нападает на полицейскую, пытается вытащить что-то из сумки, затем бежит от нее. Она его догоняет, валит на землю, дает взбучку. Этим все заканчивается. Полицейским нужно тушить слишком много пожаров одновременно.

Эркеланцу объясняют, почему не ходят поезда. Арабы атакуют пассажиров, устраивают догонялки с полицейскими по рельсам.

Эркеланц говорит: “Я был реально напуган. И впереди еще карнавал”.

Только к пяти-шести часам хаос прекратился. На улицах валяются пьяные. В полицию приходят первые женщины с заявлениями ко вторнику заявлений получено больше 90. Между тем лефтисты начинают бить тревогу. Неонацисты собираются открыть охоту на “североафриканцев”. Юрчович тоже слышал нечто подобное.


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
SGT-ALEXEYДата: Четверг, 2016-01-07, 1:20:41 | Сообщение # 4820
Сержант 532-го Эдельвейского
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
просто немцы опасаются, что их в случае отпора обвинят в реставрации нацизма. и т. д.


Стоишь иди! - Упал ползи!.
Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
ИнтелДата: Четверг, 2016-01-07, 6:18:49 | Сообщение # 4821
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Репутация: 1703
Статус: Offline
Scylvend, Саудовская АРавия бомбит посольство Ирана в Йемене. Страшно читать? biggrin

Слушай, а если там будет войнушка - цена по идее может начать расти, но фундаментально же ничего не изменилось. Спроса нету. Какой будет эффект? всплеск и снова падение?


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
Ego_SerpentisДата: Четверг, 2016-01-07, 7:18:52 | Сообщение # 4822
Lucky 13
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 667
Репутация: 3089
Статус: Offline
Поставила японскую озвучку = сразу же пошли победы. Вот что она нихония животворящая делает!


Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
 
ИнтелДата: Четверг, 2016-01-07, 8:08:06 | Сообщение # 4823
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Репутация: 1703
Статус: Offline
В нашей текущей офисной игре в мультиплеер, один игрок соблазнил двух Пап (Папа и Антипапа), подарив им и другому игроку герпес, а второй стал императором СРИ (мы все играли внутри СРИ). Новый император не подходил для правления и скоро мы имели восстания, пожирающие нас изнутри, и Францию, которая хотела откусить кусочек снаружи. Сформировалась фракция по смене императора и скоро Магнус «Жестокий» перестал быть императором, я получил возможность (читай наказание) попытаться принести порядок на земли СРИ. На протяжении пары месяцев я пытался собрать вместе остатки армии и медленно отбить нападения врагов. Магнус «Жестокий» имел другие планы и смог устроить засаду, чтобы схватить меня, когда я путешествовал. Я был немедленно обезглавлен и новый император сел на трон. Несколько лет спустя мы смогли поймать и убить Магнуса и восстановить порядок в империи. Примерно в это же время Дирк «Дьявол», бывший повстанец, стал нашим новым императором.
По мне так это великолепное развлечение. Это больше, чем просто игра.


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
Punch-OiДата: Пятница, 2016-01-08, 10:01:49 | Сообщение # 4824
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Сообщений: 1105
Репутация: 393
Статус: Offline
Ну для тебя это так, баловство wink


Сообщение отредактировал Punch-Oi - Пятница, 2016-01-08, 10:02:27
 
NamidДата: Пятница, 2016-01-08, 4:13:35 | Сообщение # 4825
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 714
Статус: Offline
Серпа, я уже представляю фразу при пике леоны - "это ты мой маста?" Кстати там много общих сэйю


 
Ego_SerpentisДата: Пятница, 2016-01-08, 6:46:15 | Сообщение # 4826
Lucky 13
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Ньюсмейкеры
Сообщений: 667
Репутация: 3089
Статус: Offline
Цитата Namid ()
Серпа, я уже представляю фразу при пике леоны - "это ты мой маста?" Кстати там много общих сэйю

На удивление из Панчмена много тоже.


Elite Dangerous: Плеяды - Часть 1, Часть 2
Elite Dangerous: Империя - Часть 1
Elite Dangerous: Магеллан - Часть 1, Часть 2, Часть 3
 
Punch-OiДата: Пятница, 2016-01-08, 7:48:47 | Сообщение # 4827
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Сообщений: 1105
Репутация: 393
Статус: Offline
 
TillienДата: Пятница, 2016-01-08, 11:23:13 | Сообщение # 4828
Костоправ
Группа: Проверенные
Репутация: 1233
Статус: Offline
Ох, армейская мерзость эта.

Добавлено (2016-01-08, 11:23:13)
---------------------------------------------
Дарья Донцова в очередной раз подтвердила свое звание всенародной любимицы, став писателем года по результатам опроса ВЦИОМ. Миллионы людей каждый день открывают книги Дарьи Донцовой, чтобы найти в них намного больше, чем увлекательные истории. Ведь на страницах ее романов — вдохновение, радость, позитив, житейская мудрость и неподражаемое чувство юмора.



Все должно быть изложено так просто, как только возможно. Но не проще. (с)

Обмани ближнего своего и возрадуйся, ибо когда ближний обманет тебя ты уже не возрадуешься (с)
 
ИнтелДата: Суббота, 2016-01-09, 0:15:08 | Сообщение # 4829
Ordo Rolepleus
Группа: Проверенные
Репутация: 1703
Статус: Offline
Теракт в Египте. Трое неизвестных открыли стрельбу у отеля в Хургаде и пытались взорвать бомбу.

Нападение произошло рядом с гостиницей Bella Vista в пятницу, 8 января.

По информации Reuters, злоумышленники прибыли к месту происшествия по морю. Полицейские ликвидировали нападавших, на одном из них был обнаружен пояс смертника, передает Al-Arabya. Взрывное устройство обезврежено.

<>

В результате нападения трое туристов погибли, передает РИА Новости со ссылкой на данные Минздрава страны. Reuters сообщает о двух пострадавших. Это граждане Германии и Дании.

7 января сообщалось, что боевики открыли огонь по туристам в Каире. Стрельба началась, когда люди садились в автобус у одной из гостиниц неподалеку от пирамид Гизы. В органах безопасности Египта отметили, в числе находившихся в транспортном средстве были израильские арабы и палестинцы. Пострадавших в результате атаки нет. Впоследствии стало известно, что напавшие использовали не огнестрельное оружие, а петарды и фейерверки.

Добавлено (2016-01-08, 11:51:52)
---------------------------------------------
Подробности инцидента привели в пресс-службе ГУ МВД по Омской области. Там рассказали, что рысь несколько дней держала в страхе Тевриз, а 7 января в полицию обратился 33-летний местный житель и сообщил, что убил животное.

По словам мужчины, дикая кошка забрела в его огород. Опасаясь за свою жизнь, сельчанин ударил рысь лопатой, от чего животное скончалось.

Прибывшие на место полицейские изъяли тушу рыси и передали ее ветеринарному врачу Тевризского района. По факту происшествия стражи порядка уже начали проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Подробнее на НТВ.Ru:

Добавлено (2016-01-09, 0:15:08)
---------------------------------------------
Punch-Oi, ну такое


Люблю Россию, она похожа на постапокалиптический мир. У всех планшеты, гарнитуры и прочие гаджеты, а вокруг говно и плохие дороги.
 
TrumchДата: Суббота, 2016-01-09, 2:49:28 | Сообщение # 4830
Группа: Проверенные
Репутация: 210
Статус: Offline
Цитата Tillien ()
Донцова

Цитата Tillien ()
писателем

Цитата Tillien ()
Миллионы людей

Цитата Tillien ()
людей

Цитата Tillien ()
Донцовой

Цитата Tillien ()
увлекательные истории

Цитата Tillien ()
мудрость

Цитата Tillien ()
Донцовой

Цитата Tillien ()
юмора

Цитата Tillien ()
Донцова

Цитата Tillien ()
писателем


...
...
...


The dwarves of yore made mighty spells,
While hammers fell like ringing bells
In places deep, where dark things sleep,
In hollow halls beneath the fells.


Сообщение отредактировал Scylvend - Суббота, 2016-01-09, 2:51:59
 
Форум » Другое » Болталка » Флудилка (У Меча Предназначения два острия. Одно из них ты. Другое - ?)
Страница 322 из 452«12320321322323324451452»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz