Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anchar 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Космодесант » Навигация (Список тем раздела)
Навигация
AurikДата: Суббота, 2010-09-25, 2:53:29 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline

Ордо навигатус Для удобства пользователей, Ордо Навигатус открывает свои двери в разделе Космический Десант. Отныне вся бэковая информация и темы размышлений юзеров, по мере своего поступления в раздел, будет регистрироваться здесь в соответствующем параграфе, а именно «Ордена Космического Десанта», «Тематика» и «Обсуждение. Также присутствует параграф «Ссылки в Архив» - в нем будут зарегестрированы ссылки на прошлые темы, снесенные после пересоздания, либо на темы уже отправленные в архив, дабы не терять размышления юзеров по тому или иному вопросу.

Тематика

1.Тактические Единицы Космического Десанта
Колоссальная работа проведенная множеством людей. Тема содержит себе информацию по боевой структуре как кодексных орденов Адептус Астартес, так и неортодоксальных орденов.

2.Экипировка Адептус Астартес
Компиляция информации по вооружению и техническому оснащению Космического Десанта. Также в теме описаны все дополнительные органы космического десанта.

3.Техника Адептус Астартес
Компиляция информации по боевым машинам использующимися Космическими Десантниками.

4.Тактика и Стратегия сил Адептус Астартес
Тема представляет собой информацию по основным тактическим приемам десантников.

5.Капелланы
Капелланы Космического Десанта - это духовные лидеры Адептус Астартес. В бою капелланы сражаются вместе с братьями-космодесантниками, распевая литургии и вдохновляя воинов на великие подвиги. Одетые в черные керамитовые силовые доспехи с масками в виде черепов, одним своим видом капелланы навевают ужас и страх.

6.Дредноуты
В авангарде атак Космического Десанта шагают дредноуты, могучие машины, вгоняющие в страх всех врагов Империума. На поле боя они являют собой само воплощение смерти, разящее противника энергетическими кулаками и расстреливающее его могущественным оружием. В галактике существует всего несколько противников, способных достойно противостоять этим ужасным машинам.

7.Библиарии
Библиарии Орденов Космического Десанта - могущественные воины-мистики, воплощение духовности, обладатели потрясающей энергией сокрушительной силы. Они являются неотъемлемой частью Aдептус Астартес, непревзойдёнными воинами, которые используют свои усовершенствованные психические способности, мудрость и знания, играя роль предсказателей и обеспечивая между Орденами Космического Десанта телепатическую связь.

8.Апотекарии
Всякий раз, когда бы Орден ни отправился в бой, Апотекарии идут с ним. Это грозные воины в своем праве, их священное предназначение находится в самом сердце битвы, и защищать себя во время исполнения долга. Стоит космодесантнику пасть, Апотекарий позаботится о нем.

9.Проклятое основание
Тема про Двадцать Первое основание, ставшее черным пятном на репутации Космического Десанта.

10.Технодесантники
В своем Ордене технодесантники есть ни кто иные как таинственные инженеры, поддерживающие и обслуживающие оружие, доспехи и транспорты Ордена.

Ордена Космического Десанта

В этом разделе будет представлен список имеющихся тем и орденов. Этот список будет делитьна 2 группы: «Ордена Первого и Второго Оснований» и «Остальные Ордена»

Ордена Первого и Второго Оснований:

1.Железные Руки
Железные Руки были самыми ярыми последователями слова Императора еще в те легендарные времена, когда богоподобные Примархи обретались среди простых людей. На протяжении многих столетий Железные Руки оставались беззаветно преданными своим убеждениям и вере. Они сумели пережить темные годы страданий и боли, когда другие Легионы сходили с пути истинного и исчезали в потоке времени.

2.Темные Ангелы и Непрощенные
С момента образования своего Легиона в дни, когда зарождался Империум, космические десантники Темных Ангелов нагоняли страх на всех врагов, а те, кого они защищали, испытывали к ним благоговение. Стойкие и непреклонные в бою, всегда бдительно и ревностно относящиеся к своим обязанностям, Темные Ангелы были и остаются самыми верными слугами Императора.

3.Черные Храмовники
История Черных Храмовников началась в те далекие времена, когда Легион Космического Десанта Имперские Кулаки стоял насмерть, обороняя дворец Императора, во время Ереси Хоруса. После поражения Легионов-Предателей, было решено, что все Легионы Космического Десанта должны быть поделены на более компактные формирования - Ордены. Рогал Дорн, Примарх Имперских Кулаков неохотно согласился, так и были созданы Черные Храмовники. С тех пор Черные Храмовники ушли в величайший крестовый поход, чтобы доказать свою преданность Императору.

4.Космические Волки
Космические Волки являются одним из двадцати Легионов Космического Десанта Первого Основания. Они были созданы для того, чтобы принять участие в Великом Крестовом Походе, который предпринял Император для завоевания галактики, и благодаря которому Империум такими обширными пространствами в настоящее время.

5.Ультрадесант
Космические Десантники Капитула Ультрадесанта известны по всей галактике за свою верность и тщательное следование традициям Кодекса Астартес. В этом разделе вы можете ознакомиться с самым подробным описанием Ультрадесанта, составленном при помощи Кодекса Ультрадесантников.

6.Белые Шрамы
Известные и уважаемые по всему Империуму за их мобильное ведение войны, Космические Десантники Белых Шрамов – истинные мастера быстрых нападений, позволяющих им врезаться в ряды противников, неся смерть, и исчезнуть прежде, чем они могут ответить. Жестокие воины, неся ритуальные шрамы храбрости, они борются со всей дикостью своего родного мира и приносят быструю смерть всем врагам Империума.

7.Гвардия Ворона
Гвардия Ворона специализируется на разрушительных ударах в тылу противника, партизанской войне и молниеносной реакции на вражеские маневры. Во время Великого Крестового Похода, Гвардия Ворона захватила множество прекрасно защищенных планет, удачно атакуя их в стратегически слабых местах. Во время Ереси Хоруса, Гвардия Ворона была практически полностью уничтожена, и только ценой нечеловеческих усилий, удалось восстановить Легион.

8.Багровые Кулаки
Преемники Имперских Кулаков во Втором Основании Багровые Кулаки (Crimson Fists) поддерживали гордые традиции своего Легиона Прародителя в течение десяти тысяч лет, сражаясь с многочисленными врагами Империума с присущей им стоической свирепостью. И несмотря на недавние сокрушительные потери от Вааах! богомерзкого Орочьего Варлорда Снагрода, Архиподжигателя Чарадона, доблестные боевые братья выстояли в самую тёмную для своего Капитула эпоху, опираясь на свой гордый дух и десятитысячелетнюю историю служения Богу-Императору Человечества.

9.Кровавые Ангелы
Кровавые Ангелы всегда считались самым благословенным Легионом Адептус Астартес, благодаря храбрости и могущественным способностям их Примарха, Сангвиния. Но события Ереси Хоруса нанесли им ужасный удар - они потеряли своего божественного прародителя. Его смерть была настолько ужасна, что оставила в душе каждого воина Легиона чудовищный шрам, и с тех пор, идет молва, что Кровавые Ангелы подверглись ужасному проклятию.

10.Имперские Кулаки
Орден Имперских Кулаков - самый почтенный из Орденов Космического Десанта. Их преданность Императору не подлежит сомнению. Они являются одним из основных абсолютов Империума. Их репутация борцов с врагами Империума является непревзойденной, что является причиной их собственного самоутверждения. десантники этого Ордена добывали себе честь в боях с восемью основными расами инопланетян. Они являлись той деталью, которая помогала Империуму выстоять в самые темные времена. Более того, Имперским Кулакам выпала возможность (и они с честью использовали ее) защищать Имперский Дворец во время великой битвы Ереси Хоруса.

11.Саламандры
История Саламандр, Легиона Первого Основания, восходит к незапамятным временам зарождения Империи Человека. Космические десантники Легиона Саламандр происходят с Ноктюрна - полного смертельных опасностей вулканического мира. Обитатели подобных миров - стойкие, дисциплинированные и целеустремленные воины, идеальный материал для воспитания будущих героев Космического Десанта. В этой статье Гавин Торп детально описывает историю Саламандр, с момента их основания и до битвы за мир-улей Армагеддон.

Остальные Ордена Космического Десанта:

1.Ордена Космического Десанта
Тема является мини-информационной базой по различным орденам космического десанта, для котрых по тем или иным причинам не хватило места в основном разделе. Также в теме присутствует список практически ВСЕХ официальных орденов Адептус Астартес.

2.Испивающие Души
Испивающие Души не подходят под определение обычных отлученных от Империума Предателей. В отличие от большинства орденов-отступников, которые присягнули Богам Хаоса, Испивающие Души презирают Хаос ничуть не меньше чем Империум, который выбросил их. Вместо этого они считают, что Империум предал все идеалы Императора. Но они сражаются с силами хаоса, при том, что они не принимают заветы Империума. А некоторые в ордене даже думают, что Империум, как политическая система, должен быть уничтожен ради блага человечества.

3.Легион Проклятых
Среди всех легенд Империума, наиболее таинственным является предание о Легионе Проклятых. У инквизиторов имеется огромное количество донесений, описывающих необъяснимое присутствие этих потусторонних воинов на поле боя, где защитники человечества сражались с несметными ордами врагов без надежды на победу. Легион появляется без предупреждения и незаметно. Они выглядят странно и пугающе - появившиеся призраки прошлой эры.

4.Расчленители
Во время ожесточенной гражданской войны, позже названной Ересью Хоруса, Примарх Кровавых Ангелов Сангвиний был убит Главнокомандующим Хорусом, когда Император высадился на транспорт Великого Предателя. Психогенетические последствия этой травмы долгое время не замечались, пока отклонение, именуемое Черной Яростью, не проявило себя в полную силу. Тем не менее, согласно Кодекс Астартес, Легион Кровавых Ангелов должен был выделить из своего состава приемные Ордены, численностью около тысячи боевых братьев каждый, которым передавались запасы прогеноидов старшего Легиона. Одним из этих приемных Орденов были Расчленители.

5.Сыны Спарты
Непонятный орден Космодесанта. Бековых ссылок на него нет, так что неизвестно официальны ли они, либо это фанатский вымысел. Всем поклонникам «300» рекомендовано к прочтению.

6.Стражи Шторма
Стражи Шторма - стойкие защитники, которых можно встретить на самых отдалённых границах Империума.До сих пор эти Космические Десантники фокусировали своё внимание на крупных варп-штормах, которые терзали Звёзды Гало у западных окраин Галактики.

7.Красные Скорпионы
Один из интерестнейших орденов Адептус Астартес. Информация по верованиям и организациям содержится в этой теме.

8.Реликторы
Считается, что первоначально названные Огненными Когтями, Реликторы были созданы в темные дни Эры Отступничества, однако записи тех далеких лет очень редки и противоречивы. Одно из повествований Мифов об Ангелах Смерти предполагает, что Огненные Когти могут быть одним из так называемых Орденов Астартес Праэсус. Эти двадцать Орденов были созданы для усиления обороны вокруг Глаза Ужаса, и размещены в стратегически важных точках непосредственно вокруг Глаза.

9.Рапторы
Возможно, что историю Рапторов лучше представить как сагу об адаптации и выживании несмотря ни на что. Орден несколько раз оказывался на грани вымирания, но всегда превозмогал и возрождался, хотя другие оказавшиеся на их месте ордена были бы уничтожены.

10.Кровавые Вороны
Их происхождение покрыто тайной, Орден Кровавых Воронов постоянно стремится к приобретению новых знаний и постижению древних мудростей. Орден сражается с точно рассчитанной и спланированной яростью, ведомый своими могущественными библиариями, способными предвидеть и сорвать планы противника, прежде чем им суждено осуществится.
Обсуждение

1.Ордена Адептус Астартес
Обсуждение орденов Адептус Астартес, не вошедших в основной раздел происходит как раз в этой теме.

2.Ордена Адептус Астартес (Техническое Оснащение)
Чем воюют космодесантники? На каких кораблях летают? Какие типы вооружения используют?
Все это обсуждается здесь.

3.Примархи-лоялисты
Обсуждение лояльных Примархов – лучших из сынов Императора Человечества.

Ссылки в архив

 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Космодесант » Навигация (Список тем раздела)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz