Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anchar 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Космодесант » Lysimachus Cestus (по просьбе Horacio)
Lysimachus Cestus
BratCapitanДата: Вторник, 2011-08-16, 5:19:37 | Сообщение # 1
Never an honest word
Фракция: Космодесант
Группа: Проверенные
Сообщений: 1058
Репутация: 109
Статус: Offline
Я не переводил имена, что бы избежать ошибок. Также текст, что будет наклонён и жирным, перевод не строго по тексту, а как я посчитал более, что ли правильным (моё личное мнение). Если модераторы заметят ошибки или неправильность перевода, то прошу меня простить и исправить мои ошибки.
ссылка на источник http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Lysimachus_Cestus

Lysimachus Cestus был капитаном и командующий флотом 7-ой роты Легиона Ультрамаринов в поздние время «Великого Крестового Похода» и вначале «Ереси Хоруса (Гора)». Он наиболее известен в командовании миссии по перехвату «Furious Abyss» (Furious - взбешённый, неистовый; Abyss - 1) бездна, пропасть; пучина 2) первичный хаос), являющимся боевым кораблём, (в ту пору уникальным, огромным дредноутом) «Несущие Слово», и уничтожению корабля до того как он успел сыграть роль в «Битве за Калт».

Уроженец Макрейджа, Cestus прошёл испытания в «Храме Геры » (Temple of Hera) чтобы стать избранным в курс создания Космического Десантника. Он преуспел благодаря своей решимости и силе духа, качества которые охарактеризуют его в последующей карьере.

В то время как Ересь начинала проявляться в системе Истваан, Cestus и 9 братьев Астартес исполняли обязанность «Почётной Стражи» (Honour Guard) как представители Империума. По завершению миссии, длящаяся месяц, он и его воины временно пребывали в космическом порту Vangelis, ожидая корабль Ультрамарин «Fist of Macragge» который должен был их подобрать. Но этому не суждено было сбыться, так как «Fist of Macragge» был уничтожен в быстрой схватке с «Furious Abyss», когда оба корабля случайно наткнулись друг на друга. Узнав об уничтожении корабля Ультрамарин через астропатичекский посмертный крик, а также узрев в этом будущее Макрейджа, Cestus собрал боевую группу из того что было доступно на станции Vangelis и оправился на поиски «Fist of Macragge» или его убийцы.

Использую свои полномочия как командир флота Астартес, Cestus реквизировал часть флота «Saturnine» находящийся под командование контр-адмирала Каминска, включая корабли: «Wratfull», «Boundless», «Fearless», «Ferox», «Ferocious» и «Fireblade». Дополнительно корабль «Тысячи Сынов» под командование Капитан флота Mhotep, «Warning Moon» присоединился к флоту. Также подразделения Астартес из «Пожирателей Миров» и «Космических Волков» вызвались в участии операции.

Следуя к месту уничтожения «Fist of Macragge», флот Cestus’a встретился с «Furious Abyss». В противоборстве которое последовало флот Cestus’a был разбит, это была бойня - «Warning Moon», «Boundless», «Fearless», «Ferox», «Ferocious» и «Boundless» были потеряны, Cestus отклонил предложение отправиться на Терру чтобы предупредить Императора об измене «Несущих Слово», вместо этого приказал прыгнуть в варп и продолжить преследование «Furious Abyss». Во время полёта в варпе «Fireblade» был потерян, им овладели демоны.

Вторую попытку уничтожить «Furious Abyss» Cestus предпринял, когда корабль был на якоре у «Bakka Triumveron». Было решено брать корабль на обордаж, в операции принимали участие только Астартес под командованием Antiges’a и капитана Skraal’a из «Пожирателей Миров».

Потери были тяжелыми, только Antiges, Skraal и несколько других Астартес смогли пробраться на борт корабля. К несчастью, корабль сбежал, прихватив с собой штурмовой отряд.

Последним разочарованием Cestus’a , был вызов его на дуэль лидером контингента «Космических Волков» , Brynngar’ом Sturmdreng’ом, из за рискованных действий Cestus’a. Выиграв дуэль у «Волчьего Стража» (Wolf Guard), Cestus возглавил последний штурм на «Furious Abyss», когда «Wratfull» догнал корабль в системе Макрейджа. Отчаянный штурм, в итоге, оказался удачным, благодаря доблести и боевому мастерству Cestus’a, Skraal’a и Brynngar’а, которые вместе смогли задействовать процесс самоуничтожения корабля. Cestus сумел убить Zadkiela’a, капитана корабля «Несущих Слово»,хотя при этом сам был смертельно ранен. Он погиб, исполнив свой долг, когда «Furious Abyss» взорвал себя на кусочки, не дойдя до намеченной зоны боя.

Добавлено (2011-08-16, 5:19:37)
---------------------------------------------
Там есть ещё немного текста, я его позже переведу.


I hear Jerusalem bells a ringing
Roman Cavalry choirs are singing
Be my mirror, my sword and shield
My missionaries in a foreign field

For some reason I can't explain
I know Saint Peter won't call my name
Never an honest word
But that was when I ruled the world

Сообщение отредактировал BratCapitan - Вторник, 2011-08-16, 10:06:40
 
DardiniusДата: Вторник, 2011-08-16, 6:37:20 | Сообщение # 2
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
[off]
Quote (BratCapitan)
в курс создания Космического Десантника

щито?
Quote (BratCapitan)
из того что

запятая
Quote (BratCapitan)
«Носителей Слова»,

Несущие Слово
Quote (BratCapitan)
им овладели демоны.

демоны овладевае
Quote (BratCapitan)
Было решено брать штурмом

корабли берут на абордаж
Quote (BratCapitan)
корабль сбежал, прихватив

щито? №2[/off]
Это то, что бросилось при чтении вскользь. Ну кроме ещё кучи непереведённых названий и имён. Советую прежде чем что-то выкладывать прогонять через какого-нибудь знакомого, который может в качестве редактора поработать. Да и не переиначивать фразы и предложения.




Long live the IRA!
 
merlin2802Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:38:20 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (BratCapitan)
Дополнительно корабль «Тысячи Сынов» под командование Капитан флота Mhotep, «Warning Moon» присоединился к флоту. Также подразделения Астартес из «Пожирателей Миров» и «Космических Волков» вызвались в участии операции.

ТС и ПМ еще не предали в то время или же это лоялисты?
Quote (BratCapitan)

Последним разочарованием Cestus’a , был вызов его на дуэль лидером контингента «Космических Волков» , Brynngar’ом Sturmdreng’ом, из за рискованных действий Cestus’a. Выиграв дуэль у «Волчьего Стража» (Wolf Guard), Cestus возглавил последний штурм на «Furious Abyss», когда «Wratfull» догнал корабль в системе Макрейджа.

У них корабль убегает, а они в дуэлях участвуют. dry
 
SarganatasДата: Четверг, 2011-08-18, 3:52:41 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 400
Репутация: 170
Статус: Offline
Во-первых, смысл выкладывать здесь пересказ книги "Битва за Бездну"? Логичней тогда уж в тему про ультрамаринад...
Во-вторых, если уж и выложили, что мешает взять оттуда перевод имен собственных и названий кораблей!?
Quote (merlin2802)
ТС и ПМ еще не предали в то время или же это лоялисты?

Они были не в курсе назревающего бардака.


О, как могучие падут...


Сообщение отредактировал Sarganatas - Четверг, 2011-08-18, 3:54:15
 
AurikДата: Четверг, 2011-08-18, 6:33:58 | Сообщение # 5
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
что это вообще такое? и зачем для этого создавать отдельную тему?

темы ультрамаринов мало?
 
DardiniusДата: Четверг, 2011-08-18, 6:39:38 | Сообщение # 6
Маршал Секундус Адептус Арбитрес
Группа: Проверенные
Сообщений: 1821
Репутация: 331
Статус: Offline
Quote (Aurik)
что это вообще такое?

[off]Горацио давно просил кого-нибудь перевести. Ну вот и сделали.
Комент снесу[/off]




Long live the IRA!
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Космодесант » Lysimachus Cestus (по просьбе Horacio)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz