Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 15 из 15«12131415
Модератор форума: Anchar, Source 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Хаос » Техника Хаоса
Техника Хаоса
WaRLoKKДата: Понедельник, 2008-08-25, 5:46:28 | Сообщение # 211
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Репутация: 139
Статус: Offline
Anchar, все равно выглядит забавно happy

Добавлено (2008-08-25, 5:46:28)
---------------------------------------------
Крейсер Хаоса

Дезолятор Хаоса

Тяжелый Крейсер Хаоса

Одержимый Крейсер Хаоса

Вроде бы Терминус Эст



 
AncharДата: Понедельник, 2008-08-25, 5:59:43 | Сообщение # 212
Лорд Чернокнижник
Группа: Модераторы
Сообщений: 138
Репутация: 1553
Статус: Offline
WaRLoKK,
А часом Крейсера ТС нет. Хотябы на арте?

Вот и я внесу небольшой вклат.

ЗЫ Модеры если я что не так зделал, не серчате вроди арты техники тут незапрещенны smile

Крейсер самого Аримана



 
WaRLoKKДата: Понедельник, 2008-08-25, 6:14:42 | Сообщение # 213
Группа: Проверенные
Сообщений: 243
Репутация: 139
Статус: Offline
Anchar, увы, крейсеров ТС не видел даже на артах sad


 
ZABLIKДата: Суббота, 2008-08-30, 6:28:27 | Сообщение # 214
Группа: Проверенные
Сообщений: 109
Репутация: 7
Статус: Offline
жаль, я тоже пока крейсеров ТС не видел(


 
AstarteДата: Понедельник, 2012-10-01, 8:04:43 | Сообщение # 215
Группа: Проверенные
Сообщений: 239
Репутация: 114
Статус: Offline
Взято с Warforge

Стальные изверги и изверги-истязатели
«Ярость демонов, заключенная в металлических тварях, высвобожденных на просторы галактики. Скажи мне, смертный, ты когда-нибудь видел что-либо столь же великолепное?»


Гигантские демонические машины шагают по полю битву на могучих поршневых ногах, из их бронированных корпусов выступают украшенные мордами горгулий пушки, а тяжелые передние конечности оканчиваются смертоносными орудиями войны. Бессмысленно сравнивать обычную технику с демоническими машинами, ибо любое из этих зверских созданий наделено собственным злобным интеллектом и не нуждается в экипаже. Внутри каждой испещренной боевыми шрамами демонической машины находится буйствующая варп-сущность, заключенная в несокрушимую телесную оболочку ради служения космодесантникам Хаоса в их долгой и ожесточенной войне.

Империум имеет мало представлений о том, как появились эти порождения больного рассудка. Фрагменты древних текстов и послебоевые пикт-снимки позволили имперским стратегам лишь узнать, что эти создания имеют демоническую природу. Но даже среди космодесантников Хаоса найдутся всего немногие, кто понимает, как создаются эти бессмертные звери. С помощью точного проведения ритуалов праведный чернокнижник или тёмный апостол может убедить демона вселиться в тело смертного человека, но только братство варп-кузнецов способно заточить демона в машину.

В отличие от обрядов одержимости процесс создания демонической машины проходит без обоюдного согласия с демоном. Прибегая к нечестивым ритуалам и запретным алхимическим знаниям, адепты тёмным искусств могут загнать бестелесных духов в физическую оболочку. Именно варп-кузнецы создают выкованные в преисподней демонические машины, начиная от зверей-охотников «Стальной изверг» и заканчивая титанами Хаоса. В Имматериуме, за пределами кузниц душ, варп-сущностей связывают веревками, сплетёнными из волос убийц, или сковывают цепями из резной кости. Вырывающихся и вопящих демонов утаскивают в цитадели тёмных механикумов. При адской жаре, исходящей от горнов, варп-кузнецы пленят кричащих демонов внутри гигантских, покрытых защитными рунами металлических тварей, пойманных или собственноручно созданных ими. Затем визжащие машины-изверги должны быть усмирены перед тем, как их можно будет использовать в битве. Заточение преисполненного ненавистью демона в физическую оболочку, которой по силам пробить крепостную стену, представляет собой рискованное занятие. Десятки механических рабов погибают при сотворении каждого такого зверя, который не ведает страха смерти или боли, но получает удовольствие от причинения врагам как можно более жутких страданий.

СТАЛЬНЫЕ ИЗВЕРГИ
Демонические машины, называемые стальными извергами, изначально разрабатывались, чтобы сеять смерть среди вражеских войск издалека. Отдаленно похожий на кентавра, стальной изверг может похвастаться двумя станками для выкованных в аду пародий на имперское вооружение. Чаще всего вместо передних конечностей стальные изверги имеют пару автопушек «Гадес» - роторные орудия, позволяющие выкашивать вражескую пехоту и уничтожать даже легкобронированную технику презрительно просто.

При создании демонической машины в цитаделях варпа частица того огня, что там пылает, переносится в само сердце машины, представляющее собой источающую серную вонь топку, которая не только приводит в движение механического зверя, но и позволяет ему изрыгать во врагов губительные энергии. Из орудий стального изверга вылетают не простые пули, а раскалённые фосфорные снаряды, выталкиваемые из искривленных и закрученных кабелей, которые переплетаются и извиваются внутри машины. По запрятанным кишечным трактам под давлением пара подаются крупнокалиберные боеприпасы в патронники каждой автопушки, и каждый снаряд отмечен демоническим пламенем той кузни, где его породили. Стальные изверги одинаково лёгко пожирают плоть и металл; откормленная демоническая машина «Стальной изверг» способна выстоять перед пылающим залпом снарядов на протяжении нескольких минут, после чего ей нужно остановиться, чтобы проглотить в питающие воронки свежий сырьевой материал.

Пульсирующие энергии в топке стального изверга используются не только для производства твердотельных боеприпасов. Некоторые механические твари имеют оснащенные защитной оболочкой плазменные орудия древнего дизайна, настолько громадные, что, скорее, подошли бы какому-нибудь лёгкому летательному аппарату, а не наземному шагоходу. Те демонические звери, которых Империум наименовал церберитами, оснащены не менее чем тремя такими эктоплазменными пушками: по одной установлено на каждой из орудийных конечностей, и ещё одна выпирает из пасти. Эти пушки некогда представляли собой ценные артефакты, относящиеся к доересевой эпохе, но варп-кузнецы до ужаса исказили их облик. Обжигающие энергии губительного огня этого разрушительного оружия, вырывающиеся из похожих на пасть горгулий дульных отверстий, сочетают в себе плазменный заряд и горящую эктоплазму, выходящую прямо из испорченного сердца стального изверга.

ИЗВЕРГИ-ИСТЯЗАТЕЛИ
Демонические машины, известные как изверги-истязатели, с грохотом наступают на неприятеля, словно громадные бойцовые животные, спущенные с привязи. Их глаза сверкают губительным огнем, а с клыкастой пасти стекает эктоплазматическая слюна. Толстые передние конечности оканчиваются хваткими лапами, достаточно мощными, чтобы разорвать на части дредноута. А если этим тварям попадется отделение менее бронированных воинов, то они порвут его в клочья или попросту раздавят, рыча от удовольствия. Также известные как танки-охотники или зверобои, эти чудовища с несколькими конечностями обладают достаточной силой и проворством, чтобы карабкаться даже по отвесным стенам - от изверга-истязателя нигде не спрятаться, когда он почует своего противника.

Лорды Хаоса часто используют извергов-истязателей, чтобы вывести из строя или уничтожить тяжелобронированные цели. Как только изверги-истязатели вцепляются во вражеские боевые машины или оборонительные сооружения, то из их туловища выдвигаются магма-резаки, способные фокусировать пылающий внутри гнев в ослепительное пламя, проплавляющее толстые скалобетонные стены бастионов. Немало имперских титанов было свалено наземь всего парой извергов-истязателей, которые, взбираясь по их ногам, разрезали сочленения сильными когтями и точечными магма-зарядами.

Некоторые изверги-истязатели служат своим хозяевам в качестве демонического тарана, прорываясь сквозь вражеские линии. Они защищают себя от контратак противников с помощью сегментированных щупалец, растущих из средней части туловища, сокрушая и убивая всех вокруг, кто попытается помешать их продвижению. Эти "стегатели" впиваются в свежую плоть своих жертв, не отрываясь от них до тех пор, пока из дул орудий не потечет кровь, даже несмотря на то, что от этого им нет никакого толку.

Если изверг-истязатель вцепился во вражескую военную машину или укрепление, то единственное, что его заботит, это уничтожение цели. Если хоть один из них пробьется к стенам крепости противника, то он станет карабкаться по вертикальной поверхности, стуча своими когтистыми лапами до тех пор, пока не найдет слабое место, после чего просто вскроет уязвимую секцию здания и проберется внутрь. Изверги-истязатели в значительной степени применяются варп-кузнецами Железных Воинов. Даже самая мощная имперская система обороны намертво замолкает, когда изверг-истязатель проламывает стены, бросаясь на живую добычу внутри.

Глоссарий
forgefiend - стальной изверг
maulerfiend - изверг-истязатель
lashers - стегатели
sealer - зверобой
stalker-tank - танк-охотник
weapon-limb - орудийная конечность
Cerberites - цербериты
machine-fiend - машина-изверг
gunbeast - зверь-охотник

'Daemonic fury, bound into the shells of metal beasts and set loose upon the galaxy. Tell me, mortal, have you ever seen such a glorious sight?'
«Ярость демонов, заключенная в металлических тварях, высвобожденных на просторы галактики. Скажи мне, смертный, ты когда-нибудь видел что-либо столь же великолепное?»


Знание – сила, храните его! Обнажайте секреты других, как вы обнажаете меч, крепко держите при себе свои, как вы держите щит!




Сообщение отредактировал Astarte - Вторник, 2012-10-09, 4:00:45
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Хаос » Техника Хаоса
Страница 15 из 15«12131415
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz