Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Оружие и снаряжение эльдар (Передовые достижения инженерной мысли)
Оружие и снаряжение эльдар
GorianДата: Среда, 2011-03-23, 10:42:36 | Сообщение # 1
Аша'ман
Группа: Проверенные
Сообщений: 859
Репутация: 452
Статус: Offline
Оружие и снаряжение эльдар


Технологии эльдар настолько продвинуты, что младшим расам они кажутся сущим колдовством, способным нарушать законы природы и прорывать дыры в ткани реальности. Для эльдар каждое оружие - предмет мрачной красоты, идеально подходящий для искусства смерти.

Шторм Клинков

Эльдар знамениты своим широко распространенным использованием сюрикенового оружия. Сюрикеновое оружие использует поток бритвенно-острых мономолекулярных дисков.
Рознясь в размерах от ручного оружия до танковых орудий, все сюрикеновое оружие работает по одинаковому принципу. Боезапас хранится в виде твердотельных кристаллов пластикристаллина. Серии высокоэнергетических импульсов генерируются в задней части оружия и выходят через ствол на неимоверной скорости. Каждый импульс отделяет мономолекулярный слой от кристалла боезапаса и катапультирует его через ствол оружия, позволяя оружию выстреливать до сотни дисков в считанные секунды.

Ткач Разрушения

Эльдар используют мононитевое оружие, работающее по сходному принципу, формируя плотную мононитевую сеть из комплексного органополимерного компаунда. Мононити выпускаются из тысяч наноскопических отверстий и, благодаря вращающимся гравитационным зажимам, заплетаются в моносеть. Движения попавшей в сеть жертвы и приносят ей гибель, так как мононити настолько остры, что могут в
мгновение ока превратить любого, запутавшегося в сети, в груду окровавленной плоти.

Губитель

В отличие от примитивных минометов и базук, используемых Империумом, ракетные установки эльдар используют комплексные камерные отсеки, хранящие сразу несколько различных типов боеприпасов, что практически устраняет необходимость перезарядки.

Ярость Звезд

Адепты Империума пытались использовать плазменные технологии, но только эльдар по-настоящему овладели всеми ее секретами. То, что человечество создало оружие, периодически калечащее или даже убивающее того, кто его использует, является для эльдар лишь дополнительным доказательством идиотизма людей. Звездные пушки эльдар не имеют таких недостатков. Плазменное ядро каждого оружия вырабатывает температуру солнца, однако, изощренные сдерживающие поля гарантируют, что оружие остается прохладным на ощупь.

Копье Света

В лазерном оружии эльдар используются специально выращенные кристаллы, фильтрующие и усиливающие лазерные вспышки до их оптимальной мощности. Большинство эльдар считают лазерное оружие наиболее элегантным из всех, торжествуя от мысли, что их власть распространяется даже на свет.

Разрезанная Вуаль

Самыми опасными из всех орудий эльдар являются те, которые позволяют своему носителю открывать портал в дьявольское измерение варпа. Призрачная пушка и Д-пушка используют варп-технологии, разрушающие область материального пространства, фактически делая дыру в ткани реальности. Если жертву не засасывает в варп, то обычно ее разрывает на части из-за интенсивных взаимодействий, влияющих на нее.

Прикосновение Смерти

Оружие, используемое эльдар в ближнем бою, не уступает в смертоносности их стрелковым орудиям. Практически нежно урчащие моторы эльдарских цепных мечей вращают сверкающие мономолекулярные зубцы. Мерцающие поля танцуют вдоль острых краев эльдарских мечей, ножей и копий, а плазменные гранаты расцветают раскаленными до бела цветками смерти, пока эльдар приближаются, чтобы нанести смертельный удар.

Технологии эльдар настолько продвинуты, что младшим расам они кажутся сущим колдовством, способным нарушать законы природы и прорывать дыры в ткани реальности. Для эльдар каждое оружие - предмет мрачной красоты, идеально подходящий для искусства смерти.

Доспехи эльдар

Вместо толстых бронированных пластин, используемых пехотинцами Империума, эльдар носят психоуправляемые облегающие костюмы. Стражники носят доспехи из комплексного психопластика, затвердевающего при ударе или попадании в него. У доспехов Воинов Аспектов схожее строение, однако, они армированы дополнительными пластинами. И те и другие состоят из психочувствительного материала, реагирующего на движения и мысленные импульсы своего носителя, переливаясь в новую форму по мере движения воина. Даже самые тяжелые и богато украшенные доспехи Экзархов являются чрезвычайно легкими в сравнении с громоздкими доспехами других рас.
Эльдар также используют энергетические поля, различающиеся в диапазоне от излучателей персональных защитных полей до голо-полей, устанавливаемых на гравитанках и гигантских титанах. А некоторые из эльдарских полей действуют еще более странно. Например, психические защитные поля рунических доспехов, пульсирующие - как говорят - в одном ритме с биением сердца своего носителя, или используемые Арлекинами загадочные голо-костюмы, проецирующие ослепляющие поля домино (Д-поля).

Психические Руны

Эльдарский провидец контролирует свои силы посредством психо-чувствительных рун из призрачной кости. Значения эти рун являются личными секретами Видящих. Руны функционируют как ключи, открывая и закрывая различные способности разума эльдар, одновременно оберегая его от Опасностей Варпа. Различные рунические формы представляют разные способности и состояния души. Чем более опытным становится Провидец, тем больше рун он может использовать. Самые старые Провидцы могут даже делать новые - свои собственные - руны и учить других, как их использовать.
Руны позволяют Провидцу черпать энергию из варпа. Используя руны для фокусировки чистых энергий варпа, Провидец избегает смертельных опасностей. Если он вытягивает слишком много энергии или пытается выполнить непосильную задачу, руна накаляется и - если Провидец продолжает - разрушается. И только если пытается использовать руну, которую еще не освоил, Провидец оказывается в опасности.
Говорят, что души Провидцев древности перетекают между бесконечным циклом корабля-мира и рунами его Провидцев. Таким образом, за силами рун стоит сила бесконечного цикла, и души умерших продолжают направлять живых по Пути Провидца. Вот почему иногда Провидцы обращаются к направляющим их душам, имя в виду древних Провидцев, чьи мудрые советы приходят к ним через руны.
По мере развития своих способностей Провидец обычно выделяет некоторые из них. Кто-то развивает свои кинетические способности и использует их для создания живых симфоний формы и движения. Другие учатся использовать свои эмпатические способности для лечения и наставления, они принимают на себя роли врачей и советников. Третьи становятся тактиками и стратегами, в чьи задачи входит охрана будущего их корабля-мира.
Видящие - мастера предсказания и являются старейшими и мудрейшими из советников корабля-мира. Они могут совершать свои предсказания даже во время боя, подбрасывая сложные призрачные эльдарские руны и интерпретируя изменения в светящихся знаках, по мере их вращения вокруг них. Таким образом, Ясновидящие исследуют мириады линий прошлого и будущего, изучая многочисленные последствия каждого, даже самого маленького решения, чтобы быстрее привести свой народ к победе.
Так же, как Видящие направляют судьбу кораблей-миров, они направляют и эльдарские армии во время войны. Видящий может открыть намерения противника, рассчитать вероятные результаты его топорных атак и направить его на верную гибель. Видящие уклоняются от огненных вспышек, не сбивая шага, и сражаются настолько грациозно, что заставляет соперников выглядеть медленными и предсказуемыми. Видящий очень силен - он может уничтожить разум вражеского лидера или швырнуть в воздух боевой танк. В горниле войны Ясновидящие формируют будущее, словно мастера ремесленники: их инструменты - воины, которых они ведут за собой, а материал - плоть тех, кто противостоит им.

Сюрикеновое оружие



Мономолекулярное Оружие



Из искры рождается пламя.
"Ударить, как молния, и исчезнуть, как дым."


Сообщение отредактировал Gorian - Вторник, 2012-04-10, 0:10:16
 
GorianДата: Среда, 2011-03-23, 11:28:52 | Сообщение # 2
Аша'ман
Группа: Проверенные
Сообщений: 859
Репутация: 452
Статус: Offline
Другое Оружие

Лазерное оружие


Энергетическое оружие

Доспехи Эльдар

Вспомогательные устройства

Иллюстрации:



Из искры рождается пламя.
"Ударить, как молния, и исчезнуть, как дым."


Сообщение отредактировал Gorian - Понедельник, 2011-03-28, 11:07:02
 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 5:31:35 | Сообщение # 3
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
[info]01.05.2011 - Тема готова к эксплуатации[/info]
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Оружие и снаряжение эльдар (Передовые достижения инженерной мысли)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz