Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Навигация (Список тем раздела)
Навигация
AurikДата: Понедельник, 2011-04-11, 8:44:27 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline


Ордо навигатус Для удобства пользователей, Ордо Навигатус открывает свои двери в разделе Эльдары. Отныне вся бэковая информация и темы размышлений юзеров, по мере своего поступления в раздел, будет регистрироваться здесь в соответствующем параграфе, а именно «Воинские Аспекты и Феникс Лорды», "Тематика" и "Обсуждение". Также присутствует параграф «Ссылки в Архив» - в нем будут зарегестрированы ссылки на прошлые темы, снесенные после пересоздания, либо на темы уже отправленные в архив, дабы не терять размышления юзеров по тому или иному вопросу.

Тематика

1. Эльдар. Исторические хроники и религия
В теме предоставлена общая информация о расе Эльдар, их богах а также истории существования этой великолепной цивилизации.

2. Рукотворные миры Эльдар
Перед Падением космические города, называемые мирами-кораблями, спасались от приближающегося катаклизма, унося с собой лишь крохотную толику расы эльдар на встречу безопасности и вечному изгнанию. Некоторые миры-корабли просуществовали сотни или даже тысячи лет, прежде чем их население сошло на нет, другие же существуют и по сей день. Многие улетели в пустоту и были потеряны навсегда в областях космоса, до сих пор остающихся темными и неисследованными. Они могут все еще быть там, одинокие позабытые голоса в пустыне глубокого космоса.

3. Старые миры. Ушедшие и Рыцари
Старый но все еще не отмененный бэк повествует нам о весьма интрестных аспектах истории Эльдар.

4. Черная Библиотека. Арлекины и Паутина
Многое из древнего знания и культуры Эльдар было утеряно во время бегства от Хаоса. Искуственные миры стали единственными носителями мудрости Эльдар, да и то разрозненной, поскольку народ Эльдар медленно дрейфовал в разные стороны. За тысячелетия пропадали Искусственные миры, а вместе с ними и знания. Единственный источник знаний Эльдар остался нетронутым и неоскверненным с самого Падения. На борту темного Искусственного мира, далеко за границами Империума, находится Черная Библиотека Хаоса.

5. Великие личности Эльдар
Тема повествует о некоторых великих личностях, таких как Эльдрад Ультран и Принц Йириэль.

6. Костопевы. Видящие и Колдуны
Описание важных членов общества Эльдар.

7. Изгнанники и Пираты
Преступники Эльдар во всей своей красе.

8. Оружие и снаряжение Эльдар
Технологии эльдар настолько продвинуты, что младшим расам они кажутся сущим колдовством, способным нарушать законы природы и прорывать дыры в ткани реальности. Для эльдар каждое оружие - предмет мрачной красоты, идеально подходящий для искусства смерти.

9. Техника Эльдар
Танки, Авиация, Призрачные воители, Титаны Эльдар, а также другая техника в этой теме

10. Эльдарский флот
Эльдары - очень древняя раса и их корабли, одни из самых совершенных в галактике. Более того, капитаны, этих кораблей, и их подчиненные принадлежат к расе наиболее приспособленной для космических путешествий.

11. Речь Эльдар
Тема в которой не ведется обсуждение. Словарь Эльдарского.

12. Анатомия Эльдар и Ксеноартефакты
Любопытная тема в которой не ведется обсуждения. Изобилует различного рода фактами относящимися к расе Эльдар.

Воинские Аспекты и Феникс Лорды
В этом разделе будет представлен список тем по Воинским Аспектам, а также основателям этих Аспектов Феникс Лордам

1. Аспекты Пути Воина
Эльдар - раса, окруженная со всех сторон войной. А ведь у эльдар рождается мало детей, и они едва ли могут позволить себе нести потери. Молодые эльдар часто верят, что могут возродить величие империи эльдар при помощи огня и страсти, однако Провидцы прекрасно знают, что их разгромленная цивилизация борется за банальное выживание.

2. Аутархи
Аутархи – верховные командующие войск Эльдар, обладающие абсолютным пониманием искусства войны. К ним с одинаковым уважением относятся и провидцы и обычные солдаты. За многие столетия каждый Аутарх прошёл множество путей, включая один или несколько Путей Воина. В какой то момент жизни у всех Аутархов начинает развиваться тяга к командованию и стратегии.

3. Яростные Мстители
Яростные Мстители являются для эльдар первым Аспектом Воина. Они представляют бога войны как благородного воина, беспощадны к своим врагам и беззаветно преданы своему народу.

4. Воющие Баньши
В мифологии эльдар, Банши являются вестниками горя и смерти, считается, что их крики возвещают дурную судьбу и могут даже вырвать душу из камня души. Нет ничего странного в том, что самые устрашающие из Воинов Аспектов черпают свое вдохновение от этих мистических созданий.

5. Огненные Драконы
Аспект Огненных Драконов - подражание дракону из мифов эльдар, огнедышащему змею, олицетворяющему необузданное разрушение.

6. Жалящие скорпионы
Воинский Аспект Жалящих Скорпионов выражает все смертоносные качества своих тезок, являясь самым мощным из всех Аспектов, исповедующих ближний бой.

7. Темные Жнецы
Темные Жнецы - самый грозный из Аспектов Воина. Они представляют бога войны как Разрушителя, и их костюмы со шлемами в виде черепов подражают их основателю, Жнецу Душ.

8. Пикирующие ястребы
Пикирующие Ястребы получили свое имя от диких охотничьих птиц из эльдарских мифов, являющихся синонимом мести и возмездия.

9. Сияющие копья
Сияющие копья - один из самых редких и специализированных Аспектов. Они сражаются, словно копье Каела Менша Каина, проводящее молниеносные выпады и убивающее врагов одним ударом.

10. Теневые призраки
Скрытые за мерцающими голо-полями и облаченные в тонкие, как паутина, одежды, Призрачные Тени считались Провидцами эльдар давно потерянными.

11. Пауки Варпа
Пауки Варпа берут свое название от крошечных, но агрессивных созданий, которых можно увидеть среди стройных деревьев из призрачной кости в Зале Кристальных Провидцев.

12. Лорды-Фениксы
Лорды-Фениксы – воинственные полубоги, чьи легенды затмевают звёзды; они -самые древние Экзархи Эльдар.
Список Лордов-Фениксов:

Азурмен. Рука Азуриана - основатель Яростных Мстителей
Джейн Зар, Буря Тишины – основатель Воющих Баньшей
Багаррот, Крик Ветра – основатель Пикирующих Ястребов
Карандрас, Охотник Теней – Лорд-Феникс Жалящих скорпионов
Фуеган, Пылающее Копьё – основатель Огненных Драконов
Мауген Ра, Пожинающий Души – основатель Темных Жнецов
Архра, Отец Скорпионов, Падший Феникс, Тёмный Отец Инкубов – основатель Жалящих Скорпионов
Лхикосидаэ, Паук Судьбы – Лорд-Феникс Пауков Варпа, предположительно основатель.(неподтверждено)

Обсуждение

1. Внешняя политика Эльдар
В теме обсуждаются взаимоотношения, дипломатия, союзы и иные взаимодействия Эльдар с иными расами, которые не обсуждаются в других темах.

2. Культура Эльдар
Обсуждение быта Эльдар, социального положения, искусства и пр.

3. Технологии Эльдар
Тема создана для обсуждения технологий эльдар, их вооружений а также военной техники. Также тема содержит общую информацию о некоторой технике эльдар.

4. Воины и Воинские Аспекты
В теме ведется обсуждение как боевых подразделений, так и воинских аспектов эльдар.

5. Эльдары во Вселенной
Обсуждение общих вопросов, не подпадающих под вышеперечисленные.

Ссылки в Архив
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Навигация (Список тем раздела)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz