Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Техника Эльдар (Образцы военной техники)
Техника Эльдар
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:29:51 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Техника эльдар

Шагоходы
Боевой шагоход
Штурмовой шагоход "Оса"

Призрачные войска
Призрачный страж
Призрачный лорд
Призрачный провидец

Легкая техника
Джетбайки
"Шершень"
"Гадюка"

Тяжелая гравитехника
"Сокол"
"Огненная призма"
"Огненный шторм"
"Ночной ткач"
"Волновой змей"
"Охотник варпа"

Сверхтяжелая гравитехника (Машины Ваула)
"Рысь"
"Кобра"
"Скорпион"
"Буря"
"Штормовой Змей"
"Ткач Пустоты"

Титаны
"Ревенант"
"Фантом"
"Колдун"

Авиация
"Ночное крыло"
"Феникс"
"Вампир-налетчик"
"Вампир-охотник"

Поддержка
"Орудийная Платформа Гвардейцев"
 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:35:44 | Сообщение # 2
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Боевой Шагатель

Принося в жертву броню, скорости и тяжелому вооружению Боевые Шагатели прекрасно справляются со своей ролью скаута. Машина оснащена набором силовых полей, смазывающих и искажающих ее очертания. Легкие эскадроны Боевых Шагателей нейтрализуют опасности в порядке очередности, полагаясь на использование дальнобойных орудий.
Легкие эскадроны "Боевых Шагателей" нейтрализуют опасности в порядке очередности, полагаясь на использование своего дальнобойного вооружения. Этому способствуют чрезвычайно продвинутые системы поддержки, включая наличие автопилота в форме камней души. Во время боя пилот "Боевого Шагателя" входит в состояние медитации. Он становится единым целым со своей боевой машиной, способной свободно шествовать по труднопроходимой местности, кося врагов из своих сдвоенных тяжелых орудий. Огромная скорострельность эскадрона "Боевых Шагателей" зачастую позволяет им уничтожать одним залпом целые взводы противника.

 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:36:01 | Сообщение # 3
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Штурмовой шагоход "Оса"

 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:36:16 | Сообщение # 4
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Призрачный Страж


Для эльдар смерть не гарантирует отдыха от войны. Под руководством Провидца душа эльдар способна отделиться от бесконечного цикла и перетечь в отдельный камень души. Такой камень души может потом быть установлен в тело призрачной конструкции, насыщая ее искусственную форму живым интеллектом. И хотя этот процесс претит эльдар, никто не может отрицать, что равнодействующая комбинации яростной души воина и невосприимчивого к повреждениям тела - мощное оружие в арсенале эльдар.
Преобладающим типом призрачного воина является Призрачный Страж. Тела Призрачных Стражей целиком состоят из эластичной психопластической призрачной кости и возвышаются над Варлоками, сопровождающими их на поле боя. Они обладают изысканным дизайном и плавными органическими формами, характерными для всех эльдарских созданий. Однако эти призрачные конструкции резко контрастируют со своими живыми сородичами, так как энергичность и проворство эльдар полностью у них отсутствуют. Призрачные Стражи целеустремленно двигаются вперед с неотвратимостью смерти, замогильная тишина, сопутствующая их наступлению, нарушается только звуком реальности, разрываемой их призрачными пушками.
Слишком тяжелая для обычного эльдар призрачная пушка позволяет Призрачному Стражу фокусировать часть своей психической энергии в одной точке. Это невероятное оружие затем разрывает в этой точке ткань реальности, на долю секунды открывая щель в варп. Если этот разрыв происходит посреди вражеского отряда, результат может колебаться от катастрофических травм до полного перемещения тел в глубины варпа. Судьбу этих несчастных лучше не знать.
 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:36:26 | Сообщение # 5
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Призрачный Лорд

Призрачный лорд - благородные и элегантные, но при этом могущественные призрачные конструкции, рядом с которыми кажутся маленькими даже их кузены призрачные стражи. Эти величественные конструкции, обладающие - благодаря призрачной кости - сверхъестественной прочностью, очень дороги своим кораблям-мирам. Духовные провидцы, используя некромантические ритуалы, вызывают их к жизни. Только настоящий эльдарский герой обладает достаточно сильной душой, чтобы оживить гигантскую оболочку призрачного повелителя.
Сознание мертвых не имеет такой индивидуальности или внимательности, какая есть у живых. Оно существует одновременно в реальном мире и духовном мире варпа, передвигаясь словно во сне, где мысли и чувства столь же вещественны, сколь сталь и камень. Однако призрачных повелителей иногда призывают на военные советы, так как они могут общаться при помощи телепатии и, без сомнения, обладают тысячелетней мудростью.
Существует множество различных типов призрачных лордов, большинство из которых было создано на корабле-мире Йанден, для большего соответствия душе воина, помещаемой внутрь. Если воин при жизни специализировался в искусстве ближнего боя, то, и, находясь внутри оболочки призрачного повелителя, он будет стремиться порвать своих врагов огромными энергетическими кулаками или изрубить на мелкие кусочки при помощи призрачного клинка. Если же при жизни он занимался огневой поддержкой, то энергия, оживляющая призрачную конструкцию, будет направлена на питание батарей тяжелого вооружения. В любом случае, один единственный призрачный повелитель способен изменить исход битвы; так легенды о героях эльдар продолжают жить даже после их смерти.

 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:36:40 | Сообщение # 6
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Призрачный провидец

Давно умершие колдуны с великой силой, чьи души, вне всякого сомнения, редкие и драгоценные, защищены от хищничества Слаанеш камнями душ, все еще могут быть призваны помочь искусственному миру в виде призрачного провидца. Провидец, вооруженный смертельной Д-пушкой и призрачным клинком, сплетенным сверхъестественной энергией своего психического мастерства,- ужасный и неумолимый враг.
Психический провидец может использовать одну из трех представленных ниже психических сил.
Предчувствие. Призрачный провидец вызывает духов эльдар преследовать разум врагов шепчущими голосами и страхом.
Оживить. Призрачный провидец вливает новые силы в камни душ вокруг него, наполняя их свежими силами и жизнью.
Освобождение. Судьба защищает призрачного провидца или призрачного воина.
 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:36:48 | Сообщение # 7
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Гравицикл

"Почувствуй ветер на своей коже и услышь песню воздуха в своих ушах. Прислушайся к этому звуку, услышь его, и пусть он станет един с твоим духом, ибо не мы ли Дикие Всадники, сыны бури".
Ниадху Огненное Сердце, вождь Сайм-Хана

Гравицикл — скоростной аналог мотоциклов на антигравитационных двигателях. Гравициклы настолько быстры, что, если бы не реакция эльдар, гравицикл был бы более опасен для наездника, чем для его врага.
Гравициклы эльдар - одноместные машины, движимые мощными антигравитационными моторами. Прекрасно сделанные, они являются образцом инженерного гения. Они способны развивать такие скорости, что если бы не сверхъестественно быстрые реакции эльдар, то полеты на них были бы намного опаснее для самого наездника, нежели для его врага.
Для эльдар искусство езды на гравицикле - веселое и возбуждающее испытание. У гравициклов есть длинные изогнутые закрылки, позволяющие наезднику совершать в воздухе неимоверно крутые повороты. Их антигравитационные моторы могут быть использованы для входа в чрезвычайно крутые пике или резкого набора высоты. На то, чтобы в совершенстве освоить управление гравициклом, у эльдар уходят годы, однако те, кто все же овладевает мастерством, вырабатывают взаимопонимание со своими машинами, сравнимое разве что с взаимопониманием между скакунами и всадниками из мифов эльдар.
Наездники на гравициклах действуют в качестве передовых разведчиков и ударных групп быстрого реагирования, проносящихся по полю боя цветастыми размытыми пятнами прежде, чем выпустить залп из установленных на корпусе сюрикеновых пушек. Обычной тактикой наездников является проникновение в тыл противника и проведение сокрушительных тыловых атак, с последующим быстрым отступлением.

 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:36:56 | Сообщение # 8
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
"Шершень"


"Шершень" - легкий танк, используемый танковыми силами в быстрой разведке и налете. Он оснащен звездными двигателями, которые, в сочетании с аэродинамическим строением гравитанка, придают ему огромную скорость. Его, управляемого одним водителем, можно найти на передовой атаки аспектных воинов. Зачастую он действует вместе с гравициклами и "Гадюками", идя впереди более тяжелых "Соколов" и "Волновых змей". Он может оснащаться двумя орудиями из нескольких вариантов вооружения: сюрикенная пушка, пучковый лазер, ракетная установка, звездная пушка, яркая пика, импульсный лазер.

 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:37:23 | Сообщение # 9
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
«Гадюка»

"Гадюка"
"Гадюка" – стремительный штурмовик, чья скорость противоречит своему разрушительному потенциалу. Первоначально изготовленные ремесленниками Сайм-Хана, эти лёгкие скиммеры предназначаются для оказания огневой поддержки эскадрильям реактивных гравициклов. Несмотря на своё лёгкое бронирование, "Гадюки" оснащаются набором вооружения, сравнимого с вооружением танка, превосходящего их в размерах в два раза, а их огромная скорость является лучшей защитой от вражеского обстрела, нежели любая броня. Экипаж "Гадюки" состоит из двух пилотов; один управляет движением, второй – расположенной на корме пушкой. Обычно пилоты "Гадюки" находятся в тесной связи, чтобы лучше координировать свои действия, и зачастую оказываются кровными родственниками. Хорошо обученная эскадрилья "Гадюк" действует как единое целое, и способна за считанные секунды переместиться на позицию для атаки незащищённых или слабо защищённых сторон вражеского танка или уйти от преследования вражеских перехватчиков. "Гадюки" не стремятся сблизиться с противником, предпочитая работать на расстоянии, расстреливая врага с разных, занимаемых по очереди выгодных позиций.

 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:37:38 | Сообщение # 10
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Грави-Танк «Сокол»

Тип: БМП, гравитанк поддержки
Длина/ширина/высота: 6.63 м/6.92 м/3.61 м
Вес: 20 тонн
Источник энергии: неизвестно
Скорость: 180 км/ч (на минимальной высоте)/ 850 км/ч (на максимальной высоте)
Экипаж: 2 (1 водитель и 1 стрелок)
Основное вооружение: пульсар и один из следующих видов вооружения: сюрикенная пушка, импульсный лазер, пусковая установка, копье света или звездная пушка.
Вторичное вооружение: спаренная сюрикенная пушка или сюрикенная катапульта.
Боезапас: 4000 выстрелов (пульсар)
Броня: 35-60 мм, материал - призрачная кость

Согласно древней легенде Эльдаров Соколица Фалочу доставила Анурис, Меч Закатного Света к Эльдарскому Герою Эльданешу, чтобы тот сразился с Каэлой Меньше Каином — Богом Войны Эльдар. Грави-Танк «Сокол», следуя этой легенде, является транспортировщиком войск на поле боя. На нем также установлено легкое вооружение, для того, чтобы отбиваться от врагов. На «Соколах» установлены Огненные Копья и Полилазеры.
На поле боя "Сокол" выполняет две роли. У него есть пассажирский отсек, способный доставить небольшое подразделение воинов на передовую или - наоборот - спасти из-под фатального вражеского огня. На "Соколе" установлено достаточное количество смертоносного тяжелого вооружения, а также продвинутые системы наведения, позволяющие производить опустошающие залпы, не снижая скорости хода. Как и другие танки эльдар, "Сокол" поддерживается в воздухе мощными антигравитационными моторами, позволяющими совершать ограниченные полеты. И в самом деле, многие пилоты "Соколов" предпочитают скрываться в облаках, чтобы в подходящий момент спикировать на врага, стреляя из сюрикеновых пушек и пульсовых лазеров.

 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:37:55 | Сообщение # 11
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Грави-Танк «Огненная Призма»

Тип: боевой танк, гравитанк поддержки
Длина/ширина/высота: 6.63 м/6.92 м/3.61 м
Вес: 20 тонн
Источник энергии: неизвестно
Скорость: 180 км/ч (на минимальной высоте)/ 850 км/ч (на максимальной высоте)
Экипаж: 2 (1 водитель и 1 стрелок)
Основное вооружение: огненная призма
Вторичное вооружение: спаренная сюрикенная пушка или сюрикенная катапульта.
Боезапас: неизвестно
Броня: 35-60 мм, материал - призрачная кость

«Огненные Призмы» — одна из самых страшных боевых машин Эльдар. Эти Грави-Танки перемещаются по полю боя и обстреливают врагов шурикен-пушками. Но главное оружие «Огненных Призм» — крайне необычное устройство, использующие двухфазовый процесс стрельбы. Средней по мощности лазер попадает в массивную призму, которая моментально и многократно усиливает мощь выстрела. Энергетический луч затем фокусируется, чтобы пробить самую толстую броню, или — наоборот — рассеивается, чтобы уничтожить целые подразделения вражеской пехоты. Но самой необычной способностью «Огненной Призмы» считается направление своей огненной мощи из одной призматической линзы к другой.
В отличие от угловатых и медленных боевых танков других рас, "Огненная Призма" грациозна и быстра. Но, несмотря на свой эстетичный вид, "Огненная Призма" в полной мере соответствует ожиданиям относительно боевой мощи тяжелого танка, а ее призматическая пушка является проклятием для боевых танков всех примитивных рас. Главное оружие "Огненной Призмы" - крайне необычное устройство, использующее двухфазный процесс стрельбы. Средней мощности лазер попадает в массивную призму, которая моментально и многократно усиливает мощь выстрела. Затем энергетический луч фокусируется, чтобы пробивать самую толстую броню, или - наоборот - рассеивается, чтобы уничтожать целые подразделения вражеской пехоты. Но самым необычным, является способность этого технологического чуда направлять свою огневую мощь через призматическую линзу другой "Огненной Призмы", образуя всемогущий лазерный заряд способный уничтожить любую цель.

 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:38:15 | Сообщение # 12
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Огненный шторм


Тип: зенитный танк, гравитанк
Длина/ширина/высота: 6.63 м/6.92 м/3.61 м
Вес: 20 тонн
Источник энергии: неизвестно
Скорость: 180 км/ч (на минимальной высоте)/ 850 км/ч (на максимальной высоте)
Экипаж: 2 (1 водитель и 1 стрелок)
Основное вооружение: батарея Огненного Шторма (комплекс из трех пучковых лазеров)
Вторичное вооружение: спаренная сюрикенная пушка или сюрикенная катапульта.
Боезапас: неизвестно
Броня: 35-60 мм, материал – призрачная кость

Огненный шторм - еще одна редкая модификация гравитанка Сокол. Он вооружен противовоздушными скаттер-лазерами, превосходящими дальностью и скорострельностью обычные. Он никогда не производился в больших количествах, и устречается только при очень сильной угрозе вражеской авиации или когда невозможно обеспечить достаточное прикрытие со стороны Ночных Крыльев.

 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:38:28 | Сообщение # 13
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Гравитанк Ночной Ткач

Тип: артиллерия, гравитанк
Длина/ширина/высота: 11.25 м/7.31 м/5.62 м
Вес: 11.5 тонн
Источник энергии: неизвестно
Скорость: 290 км/ч (по дороге)/ 80 к/ч (по местности)
Экипаж: 2
Основное вооружение: Ткач погибели
Вторичное вооружение: спаренная сюрикенная пушка или сюрикенная катапульта.
Боезапас: неизвестно
Броня: 35-60 мм, материал - призрачная кость

Подобно Огненной Призме или Волновой Змее, Ночной Ткач - специализированная версия основного гравитанка Сокол. В боевых рапортах Ночной Ткач упоминается как средство для дальней огневой поддержки быстрых соединений Эльдар, атакующих позиции Его Божественного Величества.
Оружие этой машины выстреливает высоко вверх облака мономолекулярной сети, которая расправляется, падая на цели. Волокна сети способны разрезать незащищенную плоть на ленты, и грозят мучительной и отвратительной смертью всему живому. Эти странные и извращенные технологии сродни тем, что используются в Тени Смерти и аналогичном оружии Эльдар, но Ночной Ткач несет оружие намного большего размера.
Из-за деморализующего эффекта этого оружия скоординированная атака против Ночного Ткача очень сложна, не раз было замечено, что это оружие пугает солдат намного больше, чем обычная атака.
Как уже говорилось, обстрел мономолекулярными нитями обычно предваряет атаки Эльдар, подавляя их врагов.

 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:38:44 | Сообщение # 14
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Грави-танк «Волновой Змей»

Тип: гравитанк поддержки
Длина/ширина/высота: 9.85 м/7.10 м/3.61 м
Вес: 23.5 тонн
Источник энергии: неизвестно
Скорость: 180 км/ч (на минимальной высоте)/ 850 км/ч (на максимальной высоте)
Экипаж: 2 (1 водитель и 1 стрелок)
Транспортная вместимость: 12 эльдар или 5 призрачных стражей и 2 эльдар
Основное вооружение: спаренные сюрикенные пушки, копья света, пучковые лазеры или ракетные установки
Вторичное вооружение: спаренная сюрикенная пушка или сюрикенная катапульта.
Боезапас: 5000 выстрелов (сюрикенная пушка)
Броня: 35-60 мм, материал - призрачная кость

"Волновая Змея" – основной транспортер, перевозящий личный состав. Защищённые внутри его глянцевого корпуса, ударные подразделения стражников и воинов Аспектов могут перемещаться в любую точку поля боя. Излучатели энергетического поля "Волновой Змеи", генерируют перед ним пульсирующие силовые волны, отражающие вражеский огонь. Мощные антигравитационные двигатели позволяют ему перемещаться по всему полю боя за считанные секунды. Эти способности, а также тяжёлое вооружение делают "Волновую Змею" великолепной составляющей любой армии эльдар.

 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:39:18 | Сообщение # 15
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
"Охотник варпа"

"Охотник варпа", возможно, редчайший танк Эльдар, пожертвовавший транспортными функциями "Сокола" для установки ужасающей мощи Д-пушки - оружия, способного разорвать саму ткань реальности и погрузить свою цель в темные энергии варпа.

 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Техника Эльдар (Образцы военной техники)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz