Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Техника Эльдар (Образцы военной техники)
Техника Эльдар
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:29:51 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Техника эльдар

Шагоходы
Боевой шагоход
Штурмовой шагоход "Оса"

Призрачные войска
Призрачный страж
Призрачный лорд
Призрачный провидец

Легкая техника
Джетбайки
"Шершень"
"Гадюка"

Тяжелая гравитехника
"Сокол"
"Огненная призма"
"Огненный шторм"
"Ночной ткач"
"Волновой змей"
"Охотник варпа"

Сверхтяжелая гравитехника (Машины Ваула)
"Рысь"
"Кобра"
"Скорпион"
"Буря"
"Штормовой Змей"
"Ткач Пустоты"

Титаны
"Ревенант"
"Фантом"
"Колдун"

Авиация
"Ночное крыло"
"Феникс"
"Вампир-налетчик"
"Вампир-охотник"

Поддержка
"Орудийная Платформа Гвардейцев"
 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:39:40 | Сообщение # 16
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
"Рысь"

"Рысь" – древняя боевая машина, она гораздо крупнее, чем чаще встречающиеся танки модели "Сокол", однако меньше и быстрее, чем могучие сверхтяжелые гравитанки "Скорпион" и "Кобра".
Быстрый и элегантный транспорт, управляемый одним пилотом и оборудованный мощными системами наведения, "Рысь" с пульсаром – мощный охотник на танки. Он в состоянии поразить слабые места даже самых могущественных сверхтяжелых боевых машин и способен к высокоскоростному полету благодаря импульсным технологиям, намного более продвинутым, чем антигравитационные системы, используемые Империумом.

"Рысь" может менять противотанковое снаряжение на ужасающее акустическое копье. В этой конфигурации ее скорость позволяет отделять и уничтожать пехотные подразделения, а ее волны звуковой энергии прижимают противника на месте и буквально разрывают его на части.
(literally shaking them to pieces переводится как "...буквально растрясают его на части" но я решил заменить глагол.)
 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:44:42 | Сообщение # 17
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Тяжелый танк Кобра.

Сестрой Скорпиона (а также второй машиной, называемой "Машина Ваула") является Кобра.

Кобра - сверхтяжелый танк на антигравитационном шасси шасси, аналогичном шасси Скорпиона. Подобно гравитанку Сокол и его "семейству", она, по сути, лишь новое название для нового набора вооружения на своем шасси.
Броня ее прочна для своей толшины, но, как и в случае со Скорпионом, ее главная защита - скорость, маневренность и защитное голополе.
Секрет мощи Кобры - в ее Искажающем Орудии, разрушаещем саму ткань пространства и времени, завставляя Материум спыкаться с Имматериумом, порождая ужасные разрушительные силы. Так этот необратимо проклятый народ заигрывает с силами Великого Врага, обращая их как против себя самих, так и против тех, кто становится на их пути. Неужели Провидцы Эльдар не видят неизбежного конца всего этого?

Боевые рапорты показывают, что от ударов этого оружия исчезают целые пласты реальности, оставляя после себя лишь ничто. Попадание Искажающей пушки Кобры смертельно опасно даже для прочнейших боевых машин и Титанов, она просто дизентегрирует броню, внутренние механизмы и экипаж, отправляя кричащие души прямо в Варп. Даже пустотные щиты не защищают от нее, единственный наш щит - Вера.
Учитывая эту разрушительную мощь, я уверен, что Эльдары предназначали свое мерзкое творение для уничтожения тяжелых боевых машин. На кобре нет никакого вспомогательного оружия и она не способна перевозить пехоту, будучи нацеленной на одну задачу: используя свою скорость и маневренность прорываться к вражеской тейнике на достаточное расстояние, после чего наносить свой разрушительный удар.

 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:44:46 | Сообщение # 18
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Тяжелый танк Скорпион.

Скорпион известен среди Эльдар как "машина Ваула". Что это означает - неизвестно, но предположительно, это отсылка к какому-то их божеству.
Скорпион - одно из самых больших известных человечеству антигравитационных транспортных средств. Его мощное и точное оружие сочетается с мобильностью, недоступной для наших сверхтяжелых танков. Он - редкостное сочетание скорости и огневой мощи и Эльдары считают машины людей и орков грубыми и неуклюжими в сравнении со скользящим сквозь битву Скорпионом.
Корпус скорпиона достаточно податлив, но его главная защита - скорость, маневренность и таинственная сила защитного голополя, защищающего танк от вражеского огня с помощью оптических помех.
Голополе скрадывает движения Скорпиона, представляя невооруженному взгляду лишь мешанину цветных пятен. Согласно докладам наших стрелков, поразить такую цель очень сложно, дазе самые благословенные системы наведения и захвата цели могут быть обмануты враждебными энергиями.
Пульсары, которыми вооружен Скорпион - огромные орудия, действующие по тому же принципу, что и Пика Света, но в четыре-пять раз превосходящие ее по размеру. Их выстрелы способны пробить самую прочную броню, разрезать боевой танк Леман Русс пополам или разрушать здания единственным попаданием. Благословенные Императором танковые командиры боятся этого оружия и по этой причине дали Скорпиону немало прозвищь, таких как "Могильщик" или "Сани Смерти".
Пугающая огневая мощь Скорпиона приумножена его сенсорным вооружением. Даже двигаясь на полной скорости, маневрируя и показываясь из укрытия лишь на секунды, он способен сопровождать цели и вести огонь с летальной точностью.
Эльдары обычно используют Скорпион как острие своей атаки, особенно когда имеют дело с укрепленными позициями, расстреливая из пульсаров вражеские бункеры и огневые точки. Или же напротив, держат их на удалении, как огневые платформы для поддержки своих мобильных сил, где он может уничтожать важные цели до вступления еих в контакт с основными силами эльдар.

 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:45:06 | Сообщение # 19
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
"Буря"

Сверхтяжелый танк Буря
 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:45:18 | Сообщение # 20
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
"Штормовой змей"


"Штормовой змей" - сверхтяжелый эльдарский грави-танк, признанный одной из Машин Ваула. Это один из крупнейших танков на службе эльдар.
"Штормовой змей" впервые был зафиксирован в Круцийской войне в М36. Многие тактики были озадачены, когда большое число эльдарских отрядов вышли из изящно сконструированного корабля. Позиция Имперской Гвардии быда прорвана в точке Мерлок тремя дюжинами высадившихся аспектных воинов. Когда их танк был уничтожен, предполагалось, что все пассажиры будут убиты, но среди обломков было обнаружено едва ли более дюжины тел.
Что Империум до сих пор не может понять - это портал Паутины в "Штормовом змее", позволяющий отрядам бесконечно отдаляться от транспорта. "Змеи могут быть доступны из любого места Паутины, но чаще всего они используются для быстрого развертывания войск с орбиты. Однако у него есть свой предел: через его портал Паутины может пройти объект не более "Гадюки".
 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:45:37 | Сообщение # 21
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
"Ткач пустоты"

"Ткач пустоты" - сверхтяжелый грави-танк эльдарской расы. Эти зловещие машины едва известны другим и являются уникальным орудием Искусственного мира Биель-Тан и других миров, следующих идеалам военного превосходства.
Большинство эльдар считает "Ткача пустоты" мерзостью, так как он олицетворяет собой наиболее опасныедеяния, на какие способна их раса - злоупотребление их знанием и силой. Хотя эльдар владеют многими древними мощными технологиями, не все они предназначены для войны. Но для жителей Биэль-Тана все, что может быть использовано в борьбе с узурпаторами их могущественной империи, приемлемо в ходе войны. Это привело к тому, что "Ткач пустоты" оснащен Voidspinner Array(если у кого есть идеи по переводу - пишите в личку, поправлю) - мононитевидной пушкой, аналогичной тем, что устанавливаются на меньшие "Ночные Ткачи". Однако он также может выпустить бактерии и паразитов из призрачной кости, схожих с теми, что использовались в древние времена в период посева и взращения Девственных миров. Их использование приводит к очищению от всей жизни не только из-за стягивания и разрезания мононитей, но также из-за разрушения на молекулярном уровне, затрагивая все - от плоти и костей до камня и металла.
Итог подобной атаки является причиной, почему большинство эльдар гнушаются использовать эти транспорты. В умах эльдар оружие, используемое "Ткачем пустоты", было предназначено для создания жизни на удовлетворяющих эльдар мирах, а не для ее разрушения. Таким образом, методы этой машины вызывают отвращение у всех, кроме эльдар Биель-тан. Они используют их для очищения планеты от остатков "грязных рук" человечества, орков или иных рас, чья мерзкая деятельность привела к порче мира, который Биель-Тан возвращают с момента Падения эльдар. После завершения чистки Биель-Тан стремиться восстановить мир и создать новые колонии Экзодитов,что является частью их бесполезных усилий по возрождению славы потерянной Империи эльдар.[/spoiler]

 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:45:50 | Сообщение # 22
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
"Ревенант"

”Ревенант” является самым маленьким титаном эльдар, но всё равно он превосходит по высоте разведывательные титаны Империума. Все титаны эльдар - это грациозные и подвижные конструкции, а относительно компактные размеры ”Ревенанта” позволяют ему передвигаться со скоростью и плавностью, недостижимыми для военных машин других рас. ”Ревенант” проецирует из кормового крыла искажающие видимость поля, чтобы сбить вражеский прицел. Это голо-поле является основной защитой титана, а его удивительной скорости и маневренности способствует конструкция из относительно легкой призрачной кости.

Также ”Ревенант” оборудован рядом мощных реактивных прыжковых двигателей, превращающих его движение в серию планирующих прыжков или даже в плавный полет над полем боя. Несмотря на почти невесомую походку, титан ”Ревенант” – сильный и хорошо вооруженный противник. Его штатное вооружение состоит из двух пульсаров, способных повредить вражеского титана на дальней дистанции, и скорострельной ракетной установки для ближней обороны.

Скорость, подвижность и способность перепрыгивать сложные участки рельефа позволяют ”Ревенанту” изматывать вражеские порядки быстрыми разведывательными набегами и с той же ужасающей скоростью исчезать. Также как и в остальных титанах эльдар, поразительному мастерству небольшого экипажа помогают духи, заключенные в сделанном из призрачной кости сердце этой военной машины. Очень часто пилоты ”Ревенантов”, являющиеся близкими родственниками, психически связанными друг с другом узами крови, выходят на охоту парами.

 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:46:14 | Сообщение # 23
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Титан «Фантом»

Титаны эльдар сильно отличаются от механических аналогичных конструкций других рас. В бою им помогает не только опыт экипажа (члены которого с детства обращаются с титанами), но и коллективное сознание множества мертвых эльдар, чьи души заключены в камни душ внутри титана. Сделанное из призрачной кости сердце "Фантома" позволяет душам, что находятся внутри него, свободно перемещаться по всей конструкции. Собственное сознание титана эльдар вкупе с живой командой делает "Фантома" смертельной боевой машиной.

Младенцы эльдар рождаются нечасто, и новые поколения возникают лишь раз в несколько сотен лет, потому каждое дитя, в каком-то смысле, почитается среди эльдар; такое отношение младшим расам трудно понять. Среди всех прочих больше всего боготворятся редкие случаи, когда рождаются сразу двойни или даже тройни. Эльдар считают, что такие сибсы отмечены самой судьбой, и они неизменно занимают высокое положение в обществе. Многие из таких двойняшек и тройняшек формируют экипажи титанов эльдар. Естественный психический контакт сибсов, а также их скрытые пси-силы и особая взаимосвязь между пилотом, машиной и камнями душ позволяет им достичь в управлении титаном небывалых высот, о каких могут мечтать лишь немногие эльдар. Самые несчастные и одновременно самые умелые из всех эльдар - те, чьих близких отняла у них жестокая вселенная. Скорбящие зачастую вставляют камни душ мертвых братьев и сестер в оболочку титана из призрачной кости, а затем сами закрываются в машине, изредка покидая ее, предпочитая оставаться внутри титана, где они общаются с утраченными сибсами.

 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:46:28 | Сообщение # 24
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Титан "Колдун"

Внутри титан "Колдун" хранит сердце из призрачной кости, где заключены души могущественных провидцев и колдунов эльдар. Бывшие сильными псайкерами при жизни, таковыми они остаются и после смерти.

Психическая сила мертвых душ, сконцентрированная и усиленная костью духа, из которой сделан титан, просто феноменальна, она намного превосходит возможности живых эльдар. Эти мощные психические способности в совокупности с быстротой титанов эльдар и их продвинутым вооружением ставят "Колдуна" на вершину достижений эльдар в области психического конструирования. Титаны типа "Колдун" способны заглядывать в будущее и видеть его различные вариации - таким образом, они действуют в соответствии с изгибами линий судьбы, следуя им с идеальной точностью.

 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:46:55 | Сообщение # 25
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Истребители «Крыло ночи»


 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:47:15 | Сообщение # 26
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Бомбардировщики «Феникс»

«Феникс» несколько больше по размерам, но оснащён более мощным вооружением и служит в роли бомбардировщика. Универсальный за счёт оснащения набором различных орудий, «Феникс» лишён невероятной скорости «Крыла ночи», но всё ещё превосходит другие подобные самолёты. Работая в паре с «Крылом ночи», бомбардировщик способен обеспечить эльдарской армии превосходство в воздухе над любым полем боя.
Как и следовало ожидать, бомбардировщики эльдар - исключительно продвинутые самолеты. Без необходимости полагаться на неуклюжие бомбы и торпеды, используемые другими расами, "Фениксы" вместо этого используют лазерные импульсы, которыми они взрывают открытые вооруженные цели, сюрикенные пушки, которыми они могут с легкостью вырезать и рассеивать пехоту, и смертоносные "Ткачи ночи", которыми эльдар могут обволакивать целые участки поля боя облаком опутывающей моноволоконной сетью.
 
AurikДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:48:19 | Сообщение # 27
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Штурмтранспорт «Вампир-налётчик»

Вся авиация эльдар способна развертываться непосредственно из космоса, однако хрупкие "Крылья ночи" и более тяжелые бомбардировщики "Феникс", как правило, полагаются на призрачные врата, когда отправляются в бой. Тем не менее, "Вампиры-налетчики", как правило, спускаются с орбиты на скорости, превышающей скорость звука в несколько раз, рассекая небеса с легкостью хищной птицы. На ранних стадиях штурма планеты эльдар могут оказаться отрезанными от призрачных врат, вынужденные запечатать или оставить их на мирах, наводненых молодыми узурпирующими расами.При таких обстоятельствах штурм начинается со стай "Вампиров-налетчиков", мчащихся по направлению к земле, для захвата потерянных врат, чтобы они могли быть вновь открыты и использованы для перемещения больших сил эльдар.
"Вампир" транспортирует отряды войск внутри своего бронированного корпуса, обычно - отряды воинов Аспектов, которых он может перевезти в самые тяжелые бои или развернуть глубоко в тылу врага.

Эксперт Альбо Беде сообщает о «Вампирах» следующее:
«Когда имперские вооружённые силы сталкиваются с эльдар, одна из самых страшных угроз — эльдарская авиация. Антигравитационные технологии эльдар невероятно развиты, таким образом, их самолёты куда быстрее и маневреннее наших аналогов. Начиная с перехватчиков «Крыло ночи» и заканчивая штурмтранспортами «Вампир-налётчик», эльдарская авиация даёт этому народу значительное преимущество в войне в небесах, этом ключевом аспекте войны.
Мои исследования показали, что «Вампиры-налётчики» — излюбленная техника корсаров эльдар, способная быстро пронестись к поверхности планеты на скорости, во много раз превышающей скорость звука, и с ловкостью хищной птицы, а также защитить себя даже в том случае, если нет обычного прикрытия силами истребителей «Крыло ночи».
Как и последние, «Вампир-налётчик» способен находиться в абсолютной пустоте космоса так же, как и в атмосфере, чем и обуславливается использование именно его в качестве основного десантного челнока при перемещении эльдарских войск с космических судов на поверхность.
Согласно докладам (не получившим дальнейшего подтверждения), существуют «Вампиры» с различными наборами вооружения, использующиеся в роли бомбардировщика. Я слышал о «Вампирах», на которых были установлены мощные лазерные орудия и о таких, на которых стояли системы залпового огня».

Бомбардировщики «Вампир-охотник»

Штурмтранспорты «Вампир-налётчик» достаточно легко вооружены при своих размерах, но существуют варианты, в которых вместимость пассажирского отсека сокращается и добавляется новое вооружение. Самая тяжёлая подобная модель — «Вампир-охотник», вообще не имеющая пассажирского отсека, но вместо этого применяемая в роли тяжёлого бомбардировщика при штурме укреплённых позиций.

 
TalosДата: Воскресенье, 2011-05-01, 6:48:46 | Сообщение # 28
Man of Steel
Группа: Модераторы
Репутация: 1253
Статус: Offline
Орудийная Платформа Гвардейцев

Некоторые эльдарские Стражники управляют замысловатыми платформами огневой поддержки значительно большими, чем используемые Стражниками-Защитниками. Эти огневые батареи состоят из причудливых артиллерийских орудий, обеспечивающих огневое прикрытие Воинам Аспектов. Несмотря на то, что эти смертоносные орудия транспортируются на антигравитационных шасси, они настолько огромны, что во время стрельбы должны оставаться неподвижными. Благодаря этому, а также комплексным системам наведения, они могут прицельно обстреливать даже самые замаскированные вражеские подразделения

 
AurikДата: Вторник, 2011-05-03, 11:16:28 | Сообщение # 29
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
[info]01.05.2011 - Тема создана. Недостающая информация будет пополняться в самое ближайшее время
02.05.2011 - Добавлена информация по танку "Рысь". Добавлены арты к некоторым боевым единицам
03.05.2011 - Добавлена информация по Призрачному провидцу. Добавлен арт сверхтяжелого танка "Буря". Добавлены ТТХ некоторых боевых единиц.[/info]
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Эльдары » Техника Эльдар (Образцы военной техники)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz