Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Имперская Гвардия » Основные положения Имперской Гвардии (Учебник поднятия боевого духа Имперского Гвардейца)
Основные положения Имперской Гвардии
AurikДата: Понедельник, 2010-07-26, 11:32:26 | Сообщение # 1
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Имперская Гвардия


Учебник поднятия боевого духа Имперского Гвардейца.

Учебник поднятия боевого духа Имперсокго пехотинца написан, подготовлен и напечатан по приказу Императорского Лорд Генерала Милитант , нашей славной Имперской Гвардии, вместе с Департаментом Миниторум , Департаментом Администратум и Говернор Кар Дуниаш из Сегментума Ультима . Заключительные молитвы Императору, Источник Вдохновения и повышение веры для всех пехотинцев написаны, подготовлены и напечатаны по приказу святого Министорума , в полном и прямом соответствии с наиболее правильным и драгоценным Имперским Вероучением.

Издание LMX

Впечатление DCDCVI

Напечатано Императорской типографией на Ультима Либрис.

Это пересмотренное издание было напечатано в 945.М41

Этот документ заменяет XVII издание, чтобы разместить пересмотренную Имперскую догму (смотри поправки).

Справочник Имперской Гвардии является основным справочником в серии публикаций, которая содержит одобренные знания и стандартную практику борьбы из других элементов Имперской Гвардии, Адептус Механикус , Легио Титаникус и Большой Имперский Военно-морской флот, как было решино в Тактика Империум . Исчерпывающий список этих материалов может быть выдан
по приказу Депортамента Миниторума. Эти документы можно получить только в случае разрешения , либо необходимого уровня доступа. Каждый кто попытается получить эти документы , не имея на руках необходимые грамоты и уровень доступа , будет задержан в интересах следствия , после чего будет не замедлительно наказан .

Распределение

Все вооружение…………………...............................................Шкала D
Всей подготовки лагерей - секторы G34 - H67.....................Шкала IIV
Весь старший персонал (rel. код IG - A4)................................Шкала A

ПРЕДИСЛОВИЕ
Лорд Генерал Милитант Хукслов

Вы – солдат Имперской Гвардии. Вы стоите рядом с миллиардами других солдат в величайшей армии, которая когда-либо просуществовала, омываемая светом Золотого Трона в надежде на бессмертие, которое будет даром за смерть на поле боя . Это великая честь , драться в том же ранге, в котором когда-то были великие герои Империума. Вы и ваши товарищи должны гарантировать защиту Империума от любого неприятеля. Вы поразите наших врагов где бы в не нашли их. Вы ударите по ним с пылкой страстью и яростью героев прошлого.
Эта книга напечатана, чтобы указывать вам дорогу в вашем не легком пути из вашей прошлой жизни, гражданина Империума в жизнь военного. Жизнь солдата - жесткая и неумолимая.. Вы будете тренироваться: в уме, теле и душе, чтобы быть воином, то что от вас ждет бессмертный Император
Вы могли бы думать, что вы жертвуете многим, делая это.
Но посмотрите на жертвы, которые были сделаны ради вас! Наш Бессмертный Император утрачивал больше, он отрекся от всего и сделал больше, чем вы можете представить , все, чтобы гарантировать человечеству долгое и процветающие существование. Это - самая большая привилегия для вас, быть способным вернуть свой долг борясь за него в его знаменитой Имперской Гвардии.
Куда бы вас не послали будьте уверенны, что святой Император ждет вас. Вы будете видеть вещи на которые рискнут взглянуть не многие, и вы должны сталкиваться с вашими наихудшими страхами. Но
Оказавшись перед ними вы должны сражаться с силой духа и доблестью, именно на этих качествах построена Имперская Гвардия. Но будьте уверенны , что позади вас будет стоять коммиссар ,что бы стойкость вашей веры .
Доверьтесь Бессмертному Императору и он будет следить за Вами. Пойдите дальше и гарантируйте наше процветание. Борьба с гордостью и усердием, для смерти на поле боя ради своей цели лучше чем жизнь без причины. Бессмертный Император следит за Вами. Он будет судить вас неустрашимым взглядом.

 
SGT-ALEXEYДата: Понедельник, 2010-07-26, 11:51:53 | Сообщение # 2
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Глава 1
Принципы и Нормы

Секция 1
ОБЩЕЕ ВВЕДЕНИЕ

Ожидается, что солдат Имперской Гвардии, выучит наизусть правила и инструкции, которыми он или она будет использовать в своей жизни. Отказ выполнить этот элементарный приказ приведет к общественному телесному наказанию. Имперская Гвардия функционирует как мощная организация, которая поддерживается законам изложенным ниже.
Вы подчинитесь им в любое время, без вопросов, раздумий или колебаний. Если один солдат пытается презирать власть, с которой он связан, вся система и структура приказов находятся под непосредственной угрозой. С любым, кто, как было замечено, дестабилизирует систему будут разбираться не замедлительной форме. Имперскому Правосудию не отказывают!
Как Имперский пехотинец, вы стали частью большого тела особо-подчиненных людей. Департаменты начинают свои рутинные программы в полном сотрудничестве друг с другом. Каждый кто не придерживается принципам и различным нормам, будет ясно видим властям. Знайте, полковые комиссары всегда осторожны и бдительны.
У вас не будет ни одиночества, ни личного времени. Ваши ежедневные занятия предопределены. Жилые помещения и личное оборудование будет часто проверяться. Ваше поведение, умственные способности, ила духа будут под пристальным вниманием. Вас всегда будут наблюдать, проверять и оцениваетесь.
Все это для вашей собственной пользы, для пользы ваших товарищей и для Имперской Гвардии в целом.
Имперская Гвардия это проверка вашей жизни. Вы посвятите свою жизнь её законам, вероучениям и кодексам .
Ниже самые тяжкие нарушения, как определено сборниками законов Имперской Гвардии . Полный список правил доступен в ‘Правилах, Инструкциях, Надлежащее Поведение, Кодексы, Методы и законы великой и славной Имперской Гвардии Человечества', доступные после запроса в Департамент Миниторум .

Секция 2
Преступления и наказания

Для полного и достоверного списка правил и инструкций, см., копию - Касательно1G Regs 5468/34j доступную из архивов Департамента Миниторум .

Приложение - правосудие Поля битвы - это отдельная проблема Имперской Гвардии, заключается в управлении тем, кто нарушает закон Бессмертного Императора. Все чиновники и комиссары санкционированы, чтобы исполнить правосудие поля битвы, как они считают целесообразным, в любое время и без ограничения. Решение их едино, и они не будут считаться ответственными за любые действия, которые они обязаны выполнить. Ваша ответственность поддерживать протокол поля битвы, и горе случается с вами, если вы ослушаетесь. Для любого нарушения закона во время боя, есть толбко одна маара наказания – смерть. Не будет никакого расследования относительно нарушений во время войны. Правосудие Императора это Милосердие Императора и его чиновники, и комиссары не будут уклоняться от своих обязанностей ни на одну секунду. Плата за нарушение Имперских законов – болт в затылок черепа.

Предупреждение. Что бы вы не делали начальство следит за вами !




Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
AurikДата: Понедельник, 2010-07-26, 11:54:50 | Сообщение # 3
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Глава 2 Штатное оружие, форма, инструменты и снаряжение

Раздел 1
Введение

По вступлении в славную Имперскую Гвардию Бессмертного Императора ты получишь стандартный комплект снаряжения. Став одним из Имперских Гвардейцев, ты обменял свою свободу и права гражданина Империума на славу сражений во имя нашего Бессмертного Императора. Имперская Гвардия отныне позаботится, чтобы ты был сыт, одет, обут и, при необходимости, получал медицинскую помощь.
Во исполнение своей части обязательств Имперская Гвардия выдаст тебе определённое снаряжение и обмундирование. Все это снаряжение остаётся собственностью имперской Гвардии на протяжении всего времени, что ты будешь им пользоваться. Твоей прямой обязанностью будет содержать всё доверенное тебе в целости и сохранности. Из этой части ты в точности узнаешь, как это делается. Неспособность прочесть, понять или следовать этим инструкциям будет иметь самые суровые последствия. Пренебрежительное обращение со снаряжением недопустимо!
ВНИМАНИЕ: Хотя проверки оружия и снаряжения проводятся регулярно, внезапные инспекции также не редки.
Снаряжение солдата разработано для того, чтобы помогать ему во всех его начинаниях, как на поле боя, так и вне его. Каждая вещь в твоём инвентаре имеет своё применение, а все вместе они призваны помочь тебе стать самым эффективным оружием в распоряжении Бессмертного Императора.
Всегда помни: ты – оружие. Человек – самое мощное оружие во Вселенной, обладающее огромной силой, силой духа, отвагой и безупречностью. Твоё снаряжение поможет тебе использовать весь твой безграничный потенциал, дабы сокрушить любого врага – ксеноса, нечистого, еретика – где бы он не прятался.

Раздел 2
Оружие и снаряжение

В день призыва тебе выдали всё необходимое Имперскому Гвардейцу снаряжение. Хотя оно и стандартизировано, в разных полках существуют некоторые различия в списке выдаваемых вещей. Ниже приводится список стандартного снаряжения, которым тебе предстоит пользоваться во время службы.

Раздел 3.
Отдельные предметы вооружения и снаряжения

Укороченный лазган, модели М-Г


Автоматический пистолет

Осколочная граната

Противогаз с фильтром Тип VIII

Бронежилет

Стандартная каска Имперской Гвардии

Раздел 4.
Специальное снаряжение

 
SGT-ALEXEYДата: Понедельник, 2010-07-26, 11:56:29 | Сообщение # 4
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Глава 3
Организационная структура и основные боевые приёмы Имперской Гвардии

Раздел 1.
Введение

Имперская Гвардия – весьма почтенная и славная армия, имеющая долгую историю и удостоенная многих наград. Армии Империума размещены по всей галактике уже многие тысячелетия. Методы ведения войны Имперской Гвардии неизменны, догмы стратегии и тактики способствовали становлению Империума и встали преградой на пути нечестивцев и еретиков. В этой книге кратко изложено то, что должен знать каждый гвардеец, дабы обеспечить безусловное превосходство человечества в галактике. И в первую очередь ты должен обеспечивать надёжность военной машины Императора.

Раздел 2.
Командная структура Имперской Гвардии (на уровне сектора)

• Лорд Генерал Милитант (или его эквивалент)
• Генеральный штаб (Лорд Маршал, Капитан-Генерал, Лорд Кастелян и штабные офицеры в чине от Генерала до Лейтенанта)
• Полковые командиры
• Ротные командиры

Раздел 3.
Звания и знаки различия

Принимая во внимание огромные размеры и сложность структуры командования Имперской Гвардии, а также расположение её отдельных частей по всему Империуму, на множестве различных миров и среди разнообразных культур, ниже приводятся лишь наиболее общепринятые звания. На деле же их гораздо больше. Самое важное для тебя – запомнить своё место в этом списке, а также тот факт, что любой приказ, отданный любым, кто стоит в этом списке выше тебя, ты обязан беспрекословно и незамедлительно исполнить.
• Воитель
• Лорд Генерал
• Генерал
• Маршал
• Генерал-лейтенант
• Генерал-майор
• Полковник
• Подполковник
• Майор
• Капитан
• Лейтенант
• Сержант
• Капрал
• Рядовой

Раздел 4.
Прочие звания, специалисты и нелюди


1.Имперские Комиссары

2.Священники Экклезиархии

3. Техножрецы

4. Разрешённые псайкеры


5. Огрины

6. Рэтлинги

Раздел 5.
Структура роты.

Раздел 6.
Отделения тяжелого вооружения

Раздел 7.
Чтение карты

Раздел 8.
Безопасность колонны




Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
AurikДата: Понедельник, 2010-07-26, 12:11:54 | Сообщение # 5
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Раздел 10.
Связное звено


Раздел 11.
Противовоздушная оборона

Раздел 12.
Противотанковая оборона


Раздел 13.
Защита от газового, химического и бактериологического оружия

Раздел 14.
Патрулирование и засады

Раздел 15.
Штурм помещения

Раздел 16.
В тылу врага

Раздел 17.
Перемещение через Варп

Раздел 18.
Военная санитария


Раздел 19.
Техника выживания

 
SGT-ALEXEYДата: Понедельник, 2010-07-26, 12:13:36 | Сообщение # 6
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Глава 4
Броня Имперской Гвардии

Раздел 1
Ведение

Имперская гвардия заслужено, известна и её опасаются за две вещи: пехоту и танки. Методы работы Гвардии это уничтожать любого противника с численным и огневым превосходством. Гвардейцы обеспечиваются большим количеством танков для огневой поддержки. На театрах военных действий, где Вы найдете себе славу, сможете наблюдать Броню Императора в действии.
Это не забываемое зрелище!
До тех пор, пока вы небыли свидетелями массированной танковой атаке, вы не сможете понять Имперский путь войны.
Неодин враг не может, устоять перед бригадой из 60 тонных танков несущхся вниз на них с яростью Императора дребезжа трубами и ревя пушками! Пехота и танки вместе размельчат любого противника в пыль!
Этот раздел кратко ознакомит Вас с использованием танков и артиллерии в Имперской Гвардии, особенности их (друзей и врагов) и основные навыки по уничтожению танков противника из тежелого оружия, которое Вам дали.

Раздел 2
Использование бронетехники в императорской гвардии.


Раздел 3.
Быстрая атака

Раздел 4.
Общее введение в искуство расспознания танков.

Раздел 5.
Инкстинтивное опредение.



Раздел 6.
Основные моменты опознания


Раздел 7.
"Смертельный выстрел" и основная броня.

Раздел 8
Военный транспорт Империи

Глава 9
Орки


Глава 10
Эльдары.




Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
AurikДата: Понедельник, 2010-07-26, 12:19:21 | Сообщение # 7
Темный Принц
Группа: Проверенные
Репутация: 1932
Статус: Offline
Глава 5. Знай своего врага!

Раздел 1. ОРКИ

Раздел 2. ТИРАНИДЫ


РАЗДЕЛ 3. ЭЛЬДАР



РАЗДЕЛ 4. УГРОЗА КСЕНОСОВ (ОБЩИЙ ОБЗОР)

РАЗДЕЛ 5. О ПОРЧЕ И ТЁМНЫХ СИЛАХ

 
SGT-ALEXEYДата: Понедельник, 2010-07-26, 12:21:40 | Сообщение # 8
Сержант 532-го Эдельвейского
Фракция: Имперская Гвардия
Группа: Проверенные
Репутация: 923
Статус: Offline
Глава 6
Базовые наставления по военной медицине

Раздел 1.
Введение

Раздел 2.
Строение священного человеческого тела

Раздел 3.
Основы полевой медицинской помощи



Раздел 4.
Трусость

Раздел 5.
Потеря конечности

Раздел 6
Заболевания – симптомы и лечение




Стоишь иди! - Упал ползи!.
it's a good day to die.
when you know the reasons why
citizens we fight for what is right

Алексей сейчас спит и видит 10-й сон. Ловить его надо между 11 и 17 часами (приблизительно) © Ravage.

Джентльмены. Приготовтесь и покайтесь.. ©

"О каких Традициях вы Говорите? Я назову их вам в трех словах. Ром, Плеть и Содомский Грех. Доброго утра, джентельмены" © Уинстон Черчиль.

Бой. Фарш. Снаряды. Кровь. Кишки. А Алекс с Интелом обсуждают политику союзников в ВМВ. © Fulgrim
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Имперская Гвардия » Основные положения Имперской Гвардии (Учебник поднятия боевого духа Имперского Гвардейца)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz