Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Source 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Орки » Войска Мека Оркимеда (Самый башковитый из всех Меков)
Войска Мека Оркимеда
СаблезубДата: Пятница, 2011-04-29, 9:38:00 | Сообщение # 1
LORD of WAR
Группа: Проверенные
Сообщений: 494
Репутация: 787
Статус: Offline
Войска Оркимеда:

Оркимед

Имперские учёные могут лишь гадать о присутствии среди свиты Военачальника Гаазкхула технического гения, которого называют "Оркимед". Хотя этот индивидуум и не был никогда опознан, его творения много раз встречались на Армагеддоне; теллипорты, применённые крепостями орков, гигантские подводные суда, использованые при вторжении на Адский Предел и Темпестору, смертоносные увешаные пушками Гарганты. Все они указывают на присутствие невообразимо одарённого механика зеленокожих. Особого внимания он удостоился у адептов Оффицио Ассасинорум

Ба’шая талпа гаргантов Оркимеда

Перевод: Knightmare

Источник: сайт Specialist Games

С самого начала Третьей Армагеддонской Войны имперскому Высшему Командованию стало очевидно, что орки вооружены лучше, чем когда-либо раньше. Высадившиеся на планету Скалы, подводные лодки размером с танкер, и дальнодействующие телипорты были доказательством непредвиденно высокого уровня инженерных знаний. Когда в боях сошлись Двигатели Войны обеих сторон, так же стало очевидно, что орчьи гарганты тоже улучшены. Кроме того, число тяжёлых гаргантов оказалось больше ожидаемого. Их оружие так же было значительно, усовершенствовано. Это улучшенное оружие было шоком для Принципсов, привыкших легко расправляться с гаргантами, и всегда находящих более наказующее оружие для последнего удара.

Экипажи Титанов верили, что это работа прячущегося невероятно талантливого Механьяка. С чёрным юмором они назвали его "Оркимедом".

Бесновавшиеся на Армагеддоне армии Газгула Маг Урука Тракки были не просто ваенными бандами, выпущенными на имперское население. Орчий Механьях, известный как Оркимед, собрал огромную орду мекбоев и мегамеков. Он набрал их из ренегатов, принёсших с собой новые технологии, сделавшие вторжение Газгула быстрым и безжалостным, за счёт огромного количества крепастей, тапталак дредноудов и гаргантов.

В отличие от традиционных армий орков, Двигатели Войны собирались постоянно, уже улучшенными, вооружёнными, и обслуживаемыми толпой Механьяков, превращавший их в мечту каждого орка. Среди них не было двух одинаковых. Не один гаргант не нёс одинаковое оружие. На строительство Бальшой Талпы Гаргантов были потрачены самадельные улучшения, довесное оружие и реки красной краски.

Армию ведут и организовывают Мега Меки и Механьяки, ставшие, как говорят орки, «слишкам умными». Так что большинство старшаков, и даже бойзов по возможности избегают общения с Мега Меками и Механьяками. Временами, члены Ваенной банды обнаруживающие себя сопровождаемыми Бальшой Талпой Гаргантов, дерутся с ней, пока не сочтут такое соседство более приемлемым. Или пока кто-то не разобьёт всё их оружие до того, как начнётся махач.

Поэтому, большинство подразделений Бальшой Талпы не может включать старшаков, и даже банды, включающие старшаков, очень ограничены в числе. Обычно, ваенные банды, сопровождающие Бальшую Талпу Гаргантов, происходят из клана Смертельного Черепа, которые видят в сражения огромных боевых машин не только возможность заполучить несколько черепов (и зубов), но также лучший шанс полутить. Многие Мега Меки находили необходимые для починки гаргантов детали в продаже у лутеров Смертельного Черепа. И даже, что ещё удивительнее, эти запчасти в точности в точности, такие как нужно. Эти банды лутеров это основной источник пехоты Бальшой Талпы Гаргантов.

Орчьи Мега Меки ничего не любят так сильно, как добавлять новые пушки, стрелялы и хитрые фичи к своим машинам и гаргантам. И до тех пор, пока меки под руками Оркимеда остаются самыми умелыми и знающими из меков на Армагеддное, старшаки просят об этих апгрейтах чаще всего именно их, когда они не прячутся от потерявшего свои клыки в результате взрыва его самадельной стрелялы Варбосса. Это так же означает, что у Мега Меков и их экипажей есть больше времени на строительство новых, мощных и взрывоопасных машин.

Мекбой-мегабосс

Даже мекбои не избежали базовой социальной структуры орков: если один мекбой становится больше, грубее, и лучше вооружён, чем остальные, он объявляет себя вожаком, и ведёт в бой Оркимедовы толпы.


Мегамек

Часть мекбоев думает большем. Слишком большом. Они собираются в группы по интересам, чтобы собрать, доделать, или, иногда, взорвать что-нибудь, интересное оркам и местному варбоссу, и после долгих размышлений (или не долгих, если это была его взорвавшаяся баивая фура), посылают мегамека и его окружение собрать всё это. Из этих мегамеков и их слегка потрёпаных и оглохших банд мекбоев Оркимед и собирает свою огромную механизированную армию.


Раняй-Скала

Ничто не подходит к ментальности орков, больше, чем "тактически" обхитрить имперские силы. В близком взаимодействии со своими советчиками Оркимед решил, что лучшим тактическим средством будет сбрасывать на них огромные скалы. «Раняй на них что-то агромное, и ани усе разбегуЦЦа» - сказал он. Создавая тракторные машины, чтобы прицельно сбрасывать астероиды на поле боя (прицельно по меркам орков) Оркимед открыл самый простой способ доставлять войска на битву: спрятать бойзов и машины в скале, которую сбрасывают на врага. Так были придуманы раняй-скалы. Оснащённые примитивными тормозами и системой управления Раняй-скалы наполняли бойзами и машинами, после чего их запускали в предполагаемый район высадки. При приближении к планете тормоза иногда срабатывают, замедляя спуск Скалы, и позволяя большей части бойзов выжить при приземлении.

Гротноут

Даже гроты не могут избежать увлечения строительством «агромных двиглов Горка и Морка». Пока мекбои и мегамеки не смотрят, гротовые "хило-меки" крадут листы ржавого железа, гайки, болты и другие запчасти, не установленные на машинах и гаргантах, и строят своих гаргантов. Не достаточно большие, чтобы называться гаргантами или даже тапталками, эти машины называют гротнутами, потому что они громадные, по сравнению с гротами, и так же эффективны, как дредноуты орков… просто больше, тяжелее, и более склонны взорваться при аварии. Гротноуты используют так же, как и гротов в других подразделениях: по большей части, чтобы отвлекать огонь на себя, или для разминирования.

Подползень

Во время первых атак на улей Адский Предел Оркимед создал серию плавучих гаргантов для скрытной доставки сил через Океан Бурь. Когда бойзы высадились, и началась битва, эти подводные лодки, при помощи кувалд и орчьих хитростей, были быстро переоборудованы в массивные наземные транспорты. Эти гигантские подползени следуют за Бальшой Талпой Гаргантов, неся в себе банды, кансервы-убийцы, и другие вооружённые силы орков, надёжно укрытые за стальными стенами, способными выдержать ужасающий напор океана. С недостатком оружия, и внешности обычных гаргантов, эти титаны всё равно ужасная угроза. Не большим количеством оружия, а толстой бронёй, и огромным количеством перевозимых на борту бойзов.

Самадельный гаргант мегамека

Гарганты бывают всех возможных размеров и форм. Иногда варбосс уговаривает мекбоев сделать определённые переделки. Или, работая на варбосса, или мегабосса мекбоев каждый мекбой имеет свои фичи, над которыми он работает в свободное время. Иногда это жестокие новые стрелялы, огромные летающие машины, или даже сильно модифицированные гарганты, оснащённые всеми «смертельными жестокастями», в виде самодельных изобретений, оружия и генераторов силавых палей. Эти гарганты обычно оснащены большим количеством опустошительного оружия, но имеют серьезные, иногда катастрофические, дефекты конструкции. В зависимости от пристрастий Мега Мека, и того, какой металлолом он добудет, гаргант может стать очень стрелючим или очень, запучим.


Бальшая бомбила

Тогда как большая часть летучих бойзов ценят скорость превыше всего, находится немного орков, которые более чем рады летать на большом, медленном самолёте, который способен нести больше оружия. Иногда называемые безумбайцами, они часто летают настолько близко к земле, что чувствуют ударную волну от взрывов сбрасываемых ими бомб!

Добавлено (2011-04-29, 9:38:00)
---------------------------------------------
ПОГРУЖАЛО ОРКОВ (Orks Submersible)

Одним из своеобразных механизмов, созданных Безумным Мех-маньяком Оркимеком является Погружало Орков, которое является первым приспособлением для внезапного нападения из воды. Толстый и сырой корпус, этих невероятно тяжелых машин, способен преодолевать штормовые моря и ядовитые океаны, и находиться в них достаточно долгое время. Их глубокие трюмы достаточно большие, чтобы вместить в себя Банду Орков, а также их неизменную гору пушек и торпед, при помощи которых они извещают всех о своем прибытии на место назначение.
Бойзы орков, которые ездят в животе этих великих металлических зверей, видят в них океанические Боевые Вагоны, и принимают эту новую форму ведение войны, со всем энтузиазмом, присущим оркам по всей галактике. Когда Погружало Орков выйдет на поверхность, обычно в тылу врага, металлические двери будут выломаны молотом, и сотни орков дико причитая, с криками и ревом пошлепают по мелководью, чтобы обрушится на врага откуда их не ждали.
Погружало, впервые было использовано в третьей войне за Армагеддон. Сворованные и собранные в одном месте из заброшенных частей Имперских танкеров, флотилии подводных аппаратов были построены в регионе известном как Огненное Загрязнение, бесполезном в тактическом плане, по расчетам Имперских стратегов, так как он был расположен далеко от военных действий. Газкулл и Оргамек продемонстрировали всю глупость этого предположения, когда подводные аппараты пересекли море разделяющее Огненное Загрязнение от Армаггедон Прайм. Они вырвались из вод вокруг Улья Темпестор, и устроили на поле боя торжество такой хитрости и насилия, что спорные территории вокруг улья, которые были в Имперских руках, уже через пару часов отошли к оркам.
Вооружение:
Имеет на вооружении огромную Морскую пушку с разрывными снарядами. А также 3 Большие Шуты, для противо-воздушной обороны лодки.



Сообщение отредактировал Саблезуб - Суббота, 2011-04-30, 2:04:38
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Орки » Войска Мека Оркимеда (Самый башковитый из всех Меков)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz