Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 83 из 83«12818283
Модератор форума: Source, Anchar 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Империя Тау » Вооружение и войска Империи Тау.
Вооружение и войска Империи Тау.
LeadtekДата: Воскресенье, 2008-01-06, 11:12:02 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1121
Репутация: 68
Статус: Offline
Вместо введения.


Боевые возможности.
Тау – это опасный враг и ни один из имперцев не должен пренебрежительно относится к их способностям в бою. Они предпочитают дальнобойное вооружение и становятся смертельно опасными, когда им позволяют безнаказанно разместить тяжелые орудия. Каста Огня часто на поле боя использует бронированные боевые костюмы по своим ТТХ примерно равными Тактической Броне Дредноута. Эти костюмы оснащаются мощными орудиями и совершенно непробиваемы из легкого вооружения. Их танки оснащаются мощным орудием, известным как рэйл ган (rale gun), которое выстреливает гиперскоростным зарядом, на раз пробивающим легкую броню. Эфиралы таурян были замечены лишь в нескольких битвах, но, как было отмечено, именно в этих боях их Огненные воины действовали с необычайной решимостью и боевым духом. Это доказывает, что они существенно усиляют желание каждого таурянина действовать во имя лучшего для своей расы и в битве являются наиглавнейшей целью для уничтожения.
Есть только одна слабая сторона в боевых способностях Тау – это ближний бой. Они считают этот вид боя излишне жестоким и нецивилизованным и по возможности избегают его. В бою обычный таурянин более грозен, чем обычный человек. Боевые костюмы Тау увеличивают им силу, но не их боевые способности. Так как они уязвимы в ближнем бою, Тау обычно используют наемную силу Крутов. Это кровожадная раса каннибалов, потрясающая своими способностями в ближнем бою, также использующая свирепых псов и огромных тварей в своих отрядах. Они пожирают убитых ими врагов и, несомненно, должны быть уничтожены. Во время битвы они проникают далеко вперед основных сил Тау и имперские полководцы должны быть уверены, что их разведчики и часовые на безопасном от них расстоянии.

Технологии Тау
Каста Земли отвечает за развитие технологий и, лишь благодаря им, раса Тау настолько быстро расширяет границы своей империи. Военные технологии Тау сильно развиты и основываются на комбинации высокоэнергетической плазмы и пульсовых лазерах. Непревзойденная рельсовая пушка является особенно мощным оружием и с особым рвением разыскивается Адептус Механикус. Технология антигравитации подобна аналогичной у Эльдаров и применяется ими в своих танках «Хаммерхед» и БТР’ах «Адская рыба». Эта технология широко используется и в не боевой технике, которую имперцы находили на всех мирах Тау.
Империя имеет некоторые предметы таурянских технологий, в основном сельхоз и строительная техника конфискованная у поселенцев с пограничных миров, в тихую торгующих с Тау. Они незамедлительно были доставлены на Марс и, хочется верить, Адепты Бога Машины в ближайшее время раскроют их секреты.

Вооружение войск Империи Тау:




Виды пехотных войск:





Виды дронов:




Бронетехника Тау:



Авиация:



-----------------------
 
TaunnДата: Среда, 2014-03-26, 0:11:58 | Сообщение # 1231
Группа: Проверенные
Сообщений: 77
Репутация: 0
Статус: Offline
[off]
Цитата Gross_Darkness ()
Ну, Дамокл точно, какой вот раздел - не помню.

Ничего. Похоже я его всё таки заставил проштудировать этот суплимент про Фарсайта , так что найдёт , через некоторое время. cool [/off]


Сообщение отредактировал Taunn - Среда, 2014-03-26, 0:12:28
 
DoomriderДата: Среда, 2014-03-26, 2:13:16 | Сообщение # 1232
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата Gross_Darkness ()
А были прецеденты?

[off]В "Механикум" ординатус ваншотит "Полководца" при штурме Магмагорода. В "Хельсрич" ординатус ваншоит Мега-Гарганта (который тремя часами ранее втоптал в землю "Императора")[/off]


Si vivis Romæ, romano vivito more

Сообщение отредактировал Doomrider - Среда, 2014-03-26, 2:15:02
 
Gross_DarknessДата: Среда, 2014-03-26, 9:06:06 | Сообщение # 1233
Группа: Проверенные
Сообщений: 302
Репутация: 3
Статус: Offline
[off]
Цитата Doomrider ()
В "Механикум" ординатус ваншотит "Полководца" при штурме Магмагорода. В "Хельсрич" ординатус ваншоит Мега-Гарганта (который тремя часами ранее втоптал в землю "Императора")

Дум, это тяжёлые линейные Титаны, самые лучшие в своём классе. Таких действительно ваншотом срубит лишь Ординатус, или могучий колдун Хаоса (тот же Ариман, легко уничтоживший "Полководца").
Я же говорил о Псах Войны, которые от одного залпа склеились (Паск, Лонгстрайк, АХ-1-0). А Пёс Войны интересен тем, что у него не самая прочная броня и не самый мощный пустотник. Так что защищён этот Титан довольно слабо, пусть и превосходит танки во всём (ну, или почти во всём, я имею виду "Теневой Клинок", титанобойный Банеблейд).[/off]


Сообщение отредактировал Gross_Darkness - Среда, 2014-03-26, 9:06:23
 
KastroДата: Понедельник, 2015-09-07, 6:00:37 | Сообщение # 1234
Группа: Проверенные
Сообщений: 799
Репутация: 57
Статус: Offline
Тау не делают Титаны, тк считают их пустой тратой ресурсов. Говорили они. У них есть манты и титуны им не нужны говорили они. Ага конечно, счас встречайте KX-139 Ta'unar "Supremacy" Titan Battlesuit by Forge World

Ждем бек этого ОБЧР'а.


"Император указывает, мы идем через варп, пока живем."
Когда ни дуть! Когда ни дуть! Я напишу свой бек в темах про генераторы!
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Империя Тау » Вооружение и войска Империи Тау.
Страница 83 из 83«12818283
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz