Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 41 из 41«12394041
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Некроны » Мировоззрение и философия Некронов.
Мировоззрение и философия Некронов.
KastroДата: Воскресенье, 2013-08-25, 6:02:50 | Сообщение # 601
Группа: Проверенные
Сообщений: 799
Репутация: 57
Статус: Offline
Цитата (Shifty)
Объясняю:1 теперь им не нужен Марс и К'тан там дремлющий как минимум,загадочность теперь выпилена напрочь так как теперь они обрели сознание и не являются темными и ужасными,а всего навсего технологически подкованными уже фактически ксеносами,а не больше машинами.

На Марсе может дремать династия, с осколком(ками) одного из сильнейших К'тан, для Сареха это будет неплохим подспорьем для штурма Марса. Темнота и ужас осталась, но в немного меньшем количестве.
Цитата (Shifty)
Да и вообще при чем здесь К'тан теперь?Они вообще теперь могут брать под контроль хоть одну из гробниц?Вести в бой все те же полки некронов?Новая история противоречит возможности подобных явлений,типа теперь К'тан всего навсего материальные боги без собственного войска и тд.Просто бред.Тепрь парии не ответ ЗБ на угрозу псайкеров,а попытка вождей некронов перевоплотиться обратно.Все перекроили,они небось скоро варп начнут понимать.

К'тан по положению теперь не положено вести Некронов в бой, они теперь не боги а рабы, в следствиеармию династий действий Некронов. Теперь не они ведут армий в бой, а их. Тебе это не нравится? Хорошо, можешь собрать армию династий где К'тан остались на том же положений.


"Император указывает, мы идем через варп, пока живем."
Когда ни дуть! Когда ни дуть! Я напишу свой бек в темах про генераторы!
 
DoomriderДата: Воскресенье, 2013-08-25, 6:25:55 | Сообщение # 602
Cocaine powered
Группа: Проверенные
Сообщений: 1945
Репутация: 1120
Статус: Offline
Цитата (Shifty)
Да и вообще при чем здесь К'тан теперь?

Есть осколки и возвышенные осколки К'тан, сбежавшие из плена. И если простые осколки обычно обладают интелектом животныхи не особо способны чем-то командовать, возвышенные (обхединения пары дюжин/сотен обычных осколков) вполне разумны, и есть намеки, что как минимум один возвышенный осколок Обманщика поработил несколько гробниц, плюс еть один возвышенный осколок Несуего Ночь, освобожденный Юрой Вентрисом и еще один возвышенный околок Дракона, заключенный Императором под Марсом.


Si vivis Romæ, romano vivito more
 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Некроны » Мировоззрение и философия Некронов.
Страница 41 из 41«12394041
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz