Главная страница | Регистрация | | Вход Приветствую Вас Гость | Steam ВКонтакте Twitter RSS
[ Новые сообщенияПравила форумаУчастники •  Поиск ]
Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: Talos 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Некроны » Флотилия некронов (На чем железяки в космосе летают)
Флотилия некронов
DesperadoДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:08 | Сообщение # 31
Группа: Проверенные
Сообщений: 221
Репутация: 86
Статус: Offline
В кодексе про души не совсем ясно сказано. То ли они остались, то ли отбросились за ненадобностью. К'таны съели живые оболочки Некронтир


 
droniusДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:18 | Сообщение # 32
Повелитель смерти
Группа: Проверенные
Сообщений: 969
Репутация: 95
Статус: Offline
*************** Рейдер класса “Погребальная Песнь"***********
Рейдер класса “Погребальная Песнь” меньший из двух видов некронских рейдеров, но встречается он гораздо реже. Скорее всего, это либо просто случайность, либо что-то другое.
Рейдеры класса “Погребальная песнь”, хотя и не были формально идентифицированы до недавнего времени, сейчас становится понятно что ими были некоторые неопознанные корабли, замеченные имперскими кораблями еще до Юктанского инцидента и первого собирания Некронов. В 692.М41 году на Анджелисе на глубине нескольких сотен метров был замечен слой неизвестного металла, который невозможно было
преодолеть, дальнейшие события показали что это был какой-то корабль пришельцев, который полностью вышел из песков и улетел, не оставив никаких следов. В свете последующих событий стало понятно, что “Лодка с Анджелиса” скорее всего была рейдером класса “Погребальная песнь”.

Рейдеры класса “Погребальная Песнь” вооружены молниевыми дугами, основным оружием кораблей некронов. Учитывая их скорость, вооружение, и то, что они действуют группами, они всегда представляют угрозу любому типу кораблей.

**********************Рейдер класса “Шакал”****************
Во флотах некронов очень часто встречается некоторое количество более мелких кораблей, эквивалентных имперским кораблям сопровождения. Были зарегистрированы два случая, когда эти корабли действовали автономно от флота, но это скорее исключение, чем правило, они наиболее часто действуют так, как будто они управляются Кораблями-Гробницами или Кораблями-Собирателями. “Шакал” больший корабль, из двух классов рейдеров некронов, и он встречается так же часто, как и флот некронов, вторгающийся в Империю.

Рейдеры класса “Шакал” вооружены молниевыми дугами и телепортационными порталами, позволяющие смертоносным Воинам Некронов и Скарабеям, переправляться прямо на вражеские корабли.

ИЗВЕСТНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ:
796.М41 Адинбур Прайм: Засада на патрульную группу “Tiryns”, Боевой Флот Артемис прислал подкрепление и разрешил конфликт.
998.М41 Марс: Корабли произвели диверсионные атаки на краю Солнечной системы для облегчения последующей атаки на главном направлении.

*************Легкий крейсер класса “Саван” *****************
Крейсер класса “Саван” первый раз был замечен в 992.M41, во время боевых действий с Боевым Флотом Сегмента Пасификус. В течение следующих шести лет, были замечены три раза, и каждый раз они отступали, перед тем как имперские силы успевали открывать по ним огонь. Есть мнения, что это было что-то вроде испытаний данного корабля или тренировка пилотов. Какие бы то ни были, но приготовления закончились в 998.М98, когда пять “Саванов” осуществили самоубийственный штурм Марса.
Неизвестно почему некроны совершили этот точечный удар. Адептус Механикус после обсуждений этого случая, объявили территорию вокруг Ноктис Лабиринтус (Noctis Labyrintus) зоной отчуждения, из-за настаиваний всего легиона Скитарий.
После марсианского гамбита “Саваны” были замечены шесть раз, действующих как глаза и уши дальнего действия флота Неронов. Они превосходны в своем деле, потому что любой имперский корабль, способный догнать этот крейсер, вряд ли сможет с ним справиться в одиночку. “Саван” еще более незаметный корабль. Его корпус довольно изыскан для некронского дизайна, и его еще более сложно засечь. Превосходные сенсоры “Савана” способны передавать собранную информацию остальному флоту. Они представляют смертельную угрозу для любой имперской эскадры. Если они смогли без особого труда проникнуть сквозь оборону Марса, получается, что никакая имперская база не может быть в безопасности.

ИЗВЕСТНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ:
992.М41 Различные: Множество контактов с патрульными флотами сегмента Пасификус
996.М41 Инцидент на Боре Кульпе: Только наблюдение, боевого столкновения не было
998.М41 Марс: Корабли были уничтожены, но обломки не были подобраны

**************Легкий Крейсер класса "Копеш"******************
(Легкий Крейсер Класса Копеш (Kopesh) является частью экспериментальных правил для списка флота Некронов в Battlefleet Gothic).
Эти корабли способны очень быстро перемещаться подобно большинству других легких кораблей из флота некронов. Хотя они и предназначены больше как поддержка для кораблей-собирателей класса "Коса", но вооружены более мощно чем крейсеры "Саван", они также очень эффективно используются в связке с кораблями "Саван", принимая на себе основной огонь противника и позволяя "Савану" подойти ближе.

Единственным подтверждением их существования является их участие в битве в Секторе Агриппина во время Тринадцатого Черного Похода Абаддона Разорителя

***************Корабль-Собиратель класса “Коса”****************
Корабли-Собиратели встречаются гораздо чаще, чем Корабли-Гробницы, и являются обязательной частью флота некронов. С первого взгляда Корабли-Собиратели выглядят гораздо проще и легче, чем прочные и крупные корпуса имперских кораблей, но это впечатление обманчиво, было доказано в боях что они невероятно прочны и живучи. Всего было зарегистрировано три случая уничтожения Корабля-Собирателя, и во всех трех случаях потребовалась огневая мощь нескольких линкоров, чтобы достичь этого. Прочная конструкция Кораблей-Собирателей, вместе высокой разрушительной энергией оружия некронов, делает их опасным противником для любого имперского корабля. Также многие руны, швы, панели, говорят о том, что внутри должны быть помещения...

ИЗВЕСТНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ:
666.М41 Юктан: Эскадра “Зоркая” была уничтожна, возможно Кораблем-собирателем
962.М41 Инцидент на Боре Кульпе: После того как Корабль-Собиратель класса “Коса” и Легкий крейсер класса “Саван” были замечены рядом с Борой Кульпой, разведка проведенная Космическими Волками, показала что ее население полностью исчезло.

”Зоркая” медленно разворачивалась относительно врага и все ее орудия левого борта открыли огонь. Эскадра Омни последовала ее примеру и также открыла огонь и все попадания пришлись на вражеский нос.
Опытно проведенный маневр показал себя неэффективным. Штауффен не увидел ни одного повреждения на корпусе вражеского главного корабля (mothership).
Показались еще два вражеских корабля, каждый из которых был в форме плоского полумесяца, они излучали свечение вокруг себя, которое ярко выделялось из черноты космоса. Они приближались настолько быстро, что даже не было времени что-нибудь предпринять.
Снова эсминцы показали бесполезность своего огня, взрывы от попаданий происходили еще до того, как снаряды достигали корпуса.
Когда эсминцы разворачивались, дуга молнии, исходящая от одного из приблизившихся кораблей, поразила ближайший к нему корабль. Связь с ним пропала.
‘Слишком поздно чтобы спасаться’, подумал Штауффен, если кто-то хочет спастись из этого, он должен бежать. Он приказал эсминцам возвращаться на станцию Юктан и развернул “Зоркую”, чтобы заградить ею отступающие эсминцы от главного корабля, который приближался к нему.
Эсминцы развернулись, чтобы уйти от этой засады и ускорились настолько, насколько могли, чтобы избежать преследования. А в это время “Зоркая” стояла, ожидая атаки главного корабля, со всеми орудиями в полной готовности.
Корабль приближался с невероятной скоростью. Жгут молнии вырвался из его носа, окутывая “Зоркую” и удерживая ее своей хваткой. Экипаж мостика Штауффена тщетно пытался сохранить контроль над кораблем, потому что все системы стали выходить из строя. Контрольные панели взорвались посылая тела людей в полет через весь мостик. Все системы наведения были уничтожены. “Зоркая” была как на ладони. Штауффен приказал экипажу готовиться отдать свои души Императору, отдав приказ о перегрузке реактора.”

*************Корабль-Гробница класса “Каирн”****************
Корабли-Гробницы, это самые большие корабли Некронов, из вторгавшихся в Империю. Корабли-Гробницы, это большие, и просто до ужаса хорошо бронированные корабли, вполне способные уничтожить любой Имперский корабль находящийся сейчас на службе.
К несчастью для врагов Некронов, Корабли-Гробницы обязательно присутствуют в флоте вторжения Некронов. Всего эти корабли были замечены семь раз. Корабли-Гробницы всегда часть большой силы вторжения, и всегда сопровождается не менее тремя Кораблями-Собирателями класса “Коса”. Все корабли Некронов, которые были замечены, были однотипными, по словам экипажей имперских кораблей, вступавших с ними в бой. Неизвестно есть ли более крупные корабли данного типа, хотя информация об одном столкновении орков с некронами говорит, что во флоте некронов был такой корабль, по сравнению с которым главные корабли орков казались карликами, и это если учесть гигантоманию орков. Правда к подобным слухам стоит относится скептически, т.к. орки склонны преувеличивать размеры и кол-во нападавших, если сами потерпили поражение", дабы не выглядеть таким неудачниками.



Самый древний некрон этого форума)))
Братья сражаетесь H5N1 идет
Я играл в ролевую игру Обреченая планета за отверженого некрона
Мой лорд Посторонева
Инквизитор Андре
 
SalibratisДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:18 | Сообщение # 33
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Репутация: 228
Статус: Offline
Сказано, что вроде как сознание осталось, и то - с каждым перемещением воина оно всё больше теряется. Исключение Лорды и Парии.


Лишь умерев - можно возродиться!
 
NecronДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:28 | Сообщение # 34
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
А может им украсть технологии для перемещений !


Necrons' the BEST!!!
 
MahnoДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:28 | Сообщение # 35
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот это называется мощь некронов!!!
Маринов, конечно, жалко....


Понять некронов не легче, чем убить их.
 
HanyuДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:38 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Necron, Они не настолько глупые, что бы красть технологии ~desu.
Они могут и сами полутше сделать же ~desu.
 
SalibratisДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:38 | Сообщение # 37
Группа: Проверенные
Сообщений: 917
Репутация: 228
Статус: Offline
Mahno, да, мы ребята не простые friends


Лишь умерев - можно возродиться!
 
NightWolfДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:48 | Сообщение # 38
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 18
Статус: Offline
Могильные корабли некронов работают на ином принципе, чем корабли других рас. Вместо использования Имматериума для сверхсветовых перемещений, некроны используют технологию поглощения инерции для развивания немыслимых скоростей почти мгновенно (в обход специальной теории относительности), позволяя им нападать куда угодно. dry


Вкус победы - это вкус чьей-то боли. Хотел ли ты сам себе такой доли?
 
MahnoДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:48 | Сообщение # 39
Группа: Проверенные
Сообщений: 67
Репутация: 4
Статус: Offline
Если бы GW не заботило такое явление, как баланс, то мир-механизм уже б давно потрошил Терру (не в обиду имперцам, просто у мя такое же мнение, как и у Призрака)


Понять некронов не легче, чем убить их.
 
StraiderДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:58 | Сообщение # 40
Группа: Проверенные
Сообщений: 103
Репутация: 14
Статус: Offline
Это сила.


Straider
 
ZandmarДата: Пятница, 2010-04-09, 1:31:58 | Сообщение # 41
Осторожно, злой собаковод!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Репутация: 524
Статус: Offline
Quote (Mahno)
мир-механизм уже б давно потрошил Терру

...то Мир-механизм уже давно бы потрошил Око Ужаса, а в команде его были бы сплошь техножрецы да Серые Рыцари.
Потому как на подходах к Солнечной Системе его бы взяли в оборот силы, охраняющие Терру (а также просто случившиеся неподалеку). И привет.


Сообщение отредактировал Zandmar - Среда, 2009-01-28, 8:59:16
 
NightWolfДата: Пятница, 2010-04-09, 1:32:08 | Сообщение # 42
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 18
Статус: Offline
Quote (Straider)
Это сила.

меня эта сила тоже впечатляет....


Вкус победы - это вкус чьей-то боли. Хотел ли ты сам себе такой доли?
 
ArlienДата: Пятница, 2010-04-09, 1:32:08 | Сообщение # 43
Ciel-senpai Fan
Группа: Проверенные
Сообщений: 1158
Репутация: 274
Статус: Offline
Quote (Zandmar)
Потому как на подходах к Солнечной Системе его бы взяли в оборот силы, охраняющие Терру

Ой, Занд, это такой тонкий сарказм или ты просто не в теме?.. Я до сих пор в шоке с того рассказа, где три крейсера некронов спокойно отбомбились по МАРСУ. Спокойно прорвались через все успер-пупер-дрюпер-силы защиты, потеряв одного из своих на орбите уже красной планеты, сделали свое дело и съе*ались!


"Кто мысленно устремляется ради добра в опасность и не боится ее, тот мужествен и в этом мужество" (с) Аристотель
 
DIABLO2Дата: Пятница, 2010-04-09, 1:32:18 | Сообщение # 44
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Репутация: 10
Статус: Offline
С помощью пауков можно!
 
ZandmarДата: Пятница, 2010-04-09, 1:32:18 | Сообщение # 45
Осторожно, злой собаковод!
Группа: Проверенные
Сообщений: 1279
Репутация: 524
Статус: Offline
Arlien, ты разницу между тремя крейсерами и этой махиной чуешь?
Некронские крейсера - вещь слишком быстрая, чтобы нормально их выловить и навязать бой в стиле "Чьи терминаторы круче ведут абордаж". Тогда как с планетой это сделать - как два пальца об монолит. А если орден космодесанта сумел разобрать эту планету на запчасти, почему бы этого не сделать тем силам, которые базируются на Терре и прилегающих планетах? Просто вспомни их список и прикинь, сколькие из них даже не увидели бы этой самой "Звезды Смерти" за спинами своих заклятых товарищей.

Отговорки о том, что взять мир-механизм штурмом нельзя, не принимаются, ибо бредятина воля ГВ неоспорима.

 
Форум » Расы во вселенной Warhammer 40,000 » Некроны » Флотилия некронов (На чем железяки в космосе летают)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:

Copyright dawnofwar.org.ru© 2010
Используются технологии uCoz